Что-то даже смешно смотреть как ограниченный конфопущ и залетный чмононим, с которых только смеются или игнорируют, зализывают друг другу раны своими манямирками. Правильно, маргиналы должны держаться вместе.
>>2910036 >подсос гавна ака залётный синчеблядок выдаёт пост оправдание в пустоту, лишь бы никто не видел как он жиденько серит под себя Но все видят))
Ага, мы все видели твою очередную истерику. Можешь ещё пойти в соседний тред снова и спрятать там своё горение, чтобы никто не видел твой обосрамс. Ты уже с Фольгошапковым совсем на высосанный бред перешёл, что только вы залетные не сделаете ради внимания и утешения. Интересно, какую свою проекцию сейчас ты покажешь? Будешь ли на несколько постов гореть от одного моего? Ведь похоже тебя сейчас сильно проткнули, раз стал аж до бамплимита срать с такой силой. Удачи с нервами, залетный кал, не забудь свою фольговую шапОЧКУ и галоперидол, чтобы твой выдуманный бред с проекции больше был похожим на правду.
>>2910071 Подсос гавна, не бахай так и успокой свои ручки, а то у тебя уже от тремора что-то с опечатками)) Лучше иди попроси у своего хозяина, чтобы он тебя приласкал))
Это же надо было так довести тебя. В треде аж столько внимание уделял мне, обсуждали долго шизобред для утешения с Фольгошапковым. Неужели у тебя правда так сильно печёт от того, что тебя поставил на место, залетный чмононимный кал?
>>2910080 Как раз обнова - запилят мегакорпорации и измененную механику планет и населения. Добавят также РЫНОЧЕК и немного нового помельче, типа мегаструктур.
>>2910078 >подсос гавна ака залётный кал продолжил гореть и рваться на весь тред Я понимаю, что тебе говорит, что тебя потёрли, но не нужно так рваться в ответ на каждый пост)) Иди попроси гавна купить пасскод, залётный кал))
>>2910105 >Мне скорее интересно улучшение движка. А это уже совсем другая история. Сам хочу поиграть например на карте в 1000 звезд без серьезного провисания спустя десятилетия.
>>2910121 >не плачься снова на д Кстати, да, кал залётный не плачься, а то опять 4 месяца тебя буду игнорить и снова пойдёшь выпрашивать пасскод хозяина своего, залётный кала ака подсос гавна))
Сейчас посмотрим как подсос гавна снова бахнет или пригорит от моего поста)) Хотя скорее всего убежит, роняя кал из своего рваного пердака, чтобы я его не обосрал))
Лол, снова хохлодауна унизили за его визжание в сторону людей. >>2910053 > У тибя баттхерт > вы гаришь > говнофорсы шапка таблетки Ничего другого высрать и не смог, как и был дауном так и остался, продолжай дальше гореть и устраивать клоунаду, пока можешь.
>>2910134 Это и есть весь твой аутотренинг, ограниченный конфопущ? Рар, как ты же убог, вечно упоминаешь меня и пытаешься каким-то высосанным бредом оскорбить
>>2910147 Сейчас будет веселье, залетный чмононим не сможет уснуть из-за своей агонии. Хотя, и так судя по постингу у него нервы на пределе. Ох уж эти залетные.
>>2910148 Во, еще гельштат-машинами люблю играть. Моя любимая вариация - те одноглазые с проводами вне экрана. Беру им имя ДААР эксперимент, самоанализ и горнодобывающий комплекс. Главарь всегда 01. Типа эксперимент, переживший создателей.
Ору с того как подсос гавна ака залётный свинчекал умоляет Ренчу чтобы тот ничего не писал, а то подсосу гавна придётся тоже что-то постить в ответ а он уже хочет спать))
>>2910161 Ты даже выйграл? Я обычно забиваю после какого-нить момента, например из-за багованного кризиса, когда прилетают протеане и чилят в 4 системах, забив на пожирание галактики.
>>2910169 Мне больше служители понравились в этом плане. Следишь за числом населения, продумываешь проектирование инфраструктуры на ограниченном пространстве. А потом строишь станции и ссылаешь туда всех биоников, полностью засирая планеты добычей и наукой.
>>2910210 Да, я знаю)) Он её с самого начала пытался врубать, которая отвечала на посты, но я не отвечал на них, а байтил его на ответы без ссылки на пост)) Он же предсказуемый))
>>2910313 Триггернутый залётный кала ака подсос хохлочма не гори так)) Знатно вас проткнули что ты горишь, а твой хохлодаун убежал, роняя кал, включив быдлоскрипт))