> 02:33 М-да. Это надо так гореть, что аж столько высрать вручную, ору! Залетный чмононим ещё опять на д плакал, рар.
Вся суть залетного кала, долго горят и готовы всю ночь оправдываться. От своей беспомощности бегут плакать на д, просить дать им уснуть, ведь не могут остановиться и не сгореть из-за истерии, ору!
>>2910647 До 4 часов он сидел, залетуха слилась к 2ум и просто стала визжать в d. Надо пастами серить, его от них очень рвёт лол. Вчера залетух был на пределе, если пастами срал, то он ещё б тужился как то отвечать на них, а не просто точки ставить до посинения. Было бы орнее.
>>2910790 >>2910793 Хуя триггернутый дебил принял рандомного анона за меня и как всегда бахнул)) Так сильно я его проткнул, что он везде свои протыкателей видит))
Завтра киберпанк начинается. Медведев: с 1 декабря на дорогах общего пользования в Татарстане начнут тестировать беспилотные автомобили Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев одобрил эксперимент по эксплуатации беспилотных автомобилей на дорогах общего пользования. Беспилотные машины появятся в ряде мест Москвы и Татарстана, рассказал председатель правительства.
На совещании с вице-премьерами Медведев рассказал, что подписал постановление, согласно которому эксперимент стартует 1 декабря.
«Я подписал решение правительства — постановление о проведении эксперимента по опытной эксплуатации на автомобильных дорогах общего пользования высокоавтоматизированных транспортных средств… Это положение будет в тестовом режиме использоваться на территории ряда мест в Москве и Татарстане, начнем мы это совсем скоро — с 1 декабря», — сказал премьер-министр РФ.
О планах протестировать беспилотный транспорт на дорогах Москвы и Татарстана стало известно в ноябре. Минпромторг РФ предложил начать эксперимент с 1 марта 2019 года. Госсовет РТ планирует через год разработать законопроект о беспилотном транспорте. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/403867
>>2910890 Раскатисто проперделся и выдал жидкую кобру прямо в ротеш саячмохе, из-за чего он аки сумасшедший начал кувыркаться по полу и размахивать руками в стороны, шокируя адекватных постеров раздела, после чего поперхнулся мочой и умер на месте.
>>2910985 150 да https://store.steampowered.com/sale/scs Балтик бандл не бери, дораха пока, не стоит того. Map Booster обязательно надо. Cabin Accessories обязательно. Cargo Bundle желательно. Тюненги и прицепы на свое усмотрение, но лучше взять. Раскраски не нужны. Ну если некоторые для разнообразия, металлик и raven норм. Хотя многие бесплатно давали за ивенты.
«Шрек: Пересказанный»: фанаты полностью пересняли мультфильм, сделав каждую сцену в уникальном стиле Над «пересказом» картины работали 200 человек. Получился, пожалуй, самый странный фильм года.
Всемирный день домашних животных Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».
>>2911098 У меня не хватает средств даже в аренду взять. Но разве у них такая неплохая прибыль, чтобы в аренду транспорт взять? Проще иметь личную машину.