Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Вот предположим гипотетически, что я кун ~25 лвл с 3-4-мя годами трудового стажа на разного рода низких должностях (продажник, эникейщик, грузчик, охранник), военником и высшим образованием в сфере экономики.
И вот хочу я найти себе более-менее достойную работу по специальности с какими-никакими карьерными перспективами.
Это вообще возможно, если никаких связей у меня нет, а мама с папой - простые рабочие без друзей?
Пытался вот устроиться в Сбер и ВТБ на самые низкие должности (других вакансий у них естественно просто - НЕТ), там и там потерпел неудачу, так в Сбере ещё и кровь всю выпили, да ещё и обидели, мрази. А в моей 500к мухосрани тащемта, например, не так уж много вариантов куда я ещё могу пойти по специальности работать без опыта в данной сфере. Да, есть ещё несколько других банков достойных попыток устроиться, но если и там не выйдет, то что дальше? И вообще, как во всякие такие организации, да тот же Сбербанк, тянки устраиваются кадровиками, операционистками, в службу безопасности, бухгалтерами теми же, ну то есть на все те работы, где они целыми днями не делают АБСОЛЮТНО НИХУЯ, при этом достойно зарабатывают. Как? У меня такое смутное подозрение начинает появляться к моим 25 годам, что все хорошие вакансии раздаются по принципу кумовства - через мам, пап, друзей, знакомых. Они не появляются на рынке труда, их нет на авито и хедхантере, если такое рабочее место освобождается, то тут же занимается знакомым кого-нибудь из руководителей или кадровика. А ты, Ванька Сычёв, будь добр - торгуй лицом на фронт-линии или выполняй планы активных продаж за сдельную зп, про оклад даже не спрашивай, тебе не положено.
И молись, чтобы отдел кадров про тебя не забыл когда появится подходящее место.
Из того, что я понял, единственная годная работа для нищехуя без связей и карьеры - МТС, Билайн, Мегафон, ну то есть сотовые операторы. У меня один друг работал в МТСе, потом перекатился в Мегафон, другой - в Билайне, смешно даже блин. Я имею в виду, это конечно лучше, чем АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ БЕЗ ОКЛАДА, коими так полнится рынок труда, хотя и слегка попахивает зашкваром.
Какие ещё варианты есть за мкадом хотя бы 25-30к зарабатывать, посоветуй, анон.