Дайте webm с ярко-рыжей бестией поющей надрывным голосом какую-то ахинею под даб или что-то похожее электронное с постоянно глючащим, под музыку видеорядом.
Пасаны, а доставьте вебмку, где нигер какой-то песнью задорную поет, а перед ним в клипе голые бабы ходят. Короткий такой кусочек. По телику этот же клип крутят, но там бабы одетые. Ну и что это за хуй вообще подскажите.
>>77244737 Кто-то уже ее тут выкладывал, на видео бабенка лет 20 с ярко-красно-рыжими волосами. Поет с таким надрывом, писклявым ее голос не назвать. Жанр: какая-то электроника, мне напомнило даб. Сам клип снят в каком-то темном заводском помещении, присутствуют видеоэффекты, также заедание в такт музыки. Какие еще детали нужно озвучить?
Помню видел тут видео со скримером, из какого-то фильма момент был про прыгающую мину. Там военные обсуждали мину, один на взрыватель нажимал - и тут скример. Вкиньте у кого есть, будьте добры.
>>77245305 >>77245640 ну бля мб эти хуисосы, иншаллах, замутили новый фильмец с кефирами и муртадами. НА каких сайтах их ваще публикуют, дико доставляет
>>77244828 Блядь, нет ни интересной прогрессии в музыке, ни выразительной мелодии у вокала, есть просто музыка ради того, чтоб была музыка, с забитыми ногой ещё в 90х всякими бойс/гёрл бендами формами и приёмами. Взять тот же трек кетти пери, например, Katy Perry - Dark Horse. Сама по себе попса, но она хоть запоминается вокальной мелодией перед дропом и довольно крутой аранжировкой, но таки попса, ибо нет развития.
>>77245797 Че ты мелишь? Это музыка для молодежи и инфантильных дебилов. У взрослого человека должны быть более высокие цели в жизни, чем МОЕ СЕРДЦЕ ИЗ БУМАГИ БЛЯДЬ, Я ЧЕРНАЯ ЛОЩАДЬ БЬЮ ВСЕМ СЕРДЦА. Слушай классику блядь, пидор.
>>77247273 Ну ты и чмо ебаное. Небось даже на том дваче не сидел, и не смог познать его суть. Сделай одолжение, засунь сало себе в анус и не кукарекай.
>>77246161 Пиздец, я про проф. аранжировку, он мне про текст. Я и так знаю, что текст там уебанский, это же попсня, другое дело, что хоть запоминается мелодией, в отличие от восточной попсы, которая просто на повально безыдейная.
>>77247276 Ладно, ты слишком умный для капопа. >>77247674 Соус пожалуйста, где такое звучание в 80-90х было? Всё очень современно звучит. Вот вторая - это ремейк западной попсы.
>>77241534 Ты что-то такое сказал. Как в лужу перднул. Суть вообще противоположна муриканской демократии. Чаплин к тому же намекает на великую депрессию.
>>77248506 Какие у тебя аргументы? Та песня официально спизжена отсюда http://www.youtube.com/watch?v=y7ZEVA5dy-Y агентство купило права на эту песню. Что ты можешь сказать про остальные? Мне кажется ты ниодной песни и не слушал, просто попиздеть решил.
>>77248446 Какой противоположна? Он как раз и говорит про демократию и про власть народа, с некоторым уклоном в социализм. Депрессия тут думаю не причем, т.к. в конце ясно написано 1940 год, что как бы намекает на высмеивание диктатуры(Гитлер, Сталин). п.с. я не тот анон которому ты отвечал.
не нашел - создал