>>187377875 Шейдер Chocapic 13. Какой же он яркий, словно в твоё самое лучшее воспоминание навалили глутамат натрия. Как голубая мечта кислотного наркомана, только ещё сочнее.
С ним можно просто ходить и фотографировать всякую хуйню, и тебе за это ничего не будет! Не нужно ничего писать в тред, просто разверни картинки на весь экран.
Не могу наслаждаться красотой. Нужно сделать примитивный сундук, нужно успеть накидать дров в костер, нужно успеть добежать до пещеры чтобы закрыть её землей. Нужно добежать до жителя и купить у него атлас, нужно рубить дерево на chopping block чтобы получит доски.
>>187377826 (OP) А мне стандартные текстуры гораздо больше по душе, напоминают о ламповых вечерах в кубач с друганами, когда этих ваших шейдеров даже в природе не было. Эхх, было счастье в моей жизни.
>>187379342 Всё конечно прекольно, но без воды не оч. Может быть в high и low версиях вода не меняется. В рендере стоит "2х", а это максимум. Сейчас попробую ультру закинуть, хотя бы посмотрю в этом ли дело.
>>187379345 Так текстуры то тут те же самые. Освещение и вода только меняется. Тот же майнкрафт, но считай с улучшенными цветами и тенями. (правда вода у меня че та не получается)