>>187388493 парняга подарил ей труханы со встроенной вибропластинокой наверное, я хз как иначе объяснить тот факт, что она не заметила этого, которая управляется пультом
>>187391321 фулл видел пару месяцев назад. Этот вырезок это буквально единственное что там было годного. Она просто минуту скучно надрачивает и даже не сосет, потом начинается этот вырезок. Увы
хз где спросить, отдельный тред не хочу создавать. У меня появился залупный творог, причем мою каждый день (но начал уже после появления). Так вот после дрочева начало жечь кожу вокруг залупы. Мне советовали пимафуцином помазать, но его в кекестане нет( шо делать?
>>187398350 Привет, вообще ничего интересного. На днях должно решиться, будем мы в 19 году существовать или нет, но что-то вообще похуй уже - так мне эта херня надоела уже.
>>187437353 >У меня появился залупный творог, причем мою каждый день Это нормальный процесс >Так вот после дрочева начало жечь кожу вокруг залупы А вот это уже нет. Само по себе началось?
>>187441888 Ну как то после появления творога. Может и не связанные процессы. К тому же в 27 лет кожа вокруг начала сильно натягиваться, фимоз чтоли образовался. Даже мысли обрезание сделать есть.
>>187402213 По идее этот парень может хвастаться, что у него был секс с двумя бабами, и не быть пиздаболом. Но вот о качестве самих баб ему бы лучше помалкивать...