>>6364673 (OP) >пик из телеги Бляя, Ксюша вот зачем ты это делаешь, ладно у Чмодья постиронично получается шутить на скользкие темы, но вот так в лоб грубо и над трагедией ну какой же пиздец и как Илюшке не стыдно...
Нуу, где все эти ебанаты, которые думают что Илья все это время играет в дестени, только потому что ему бабки занесли? У них и РДР от Ильи 10 из 10 это пост ирония. Все божья роса.
>>6364876 Блин я сейчас прочитал то что она пишет и это пиздец какой то, может она реально психопатка? Любая другая тян от такого харассмента уже давно бы выпилилась из медиа деятельности, может Чмодьё её как мистер Грэй там в гараже тренирует и она уже ничего не чувствует?
>>6364928 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>6364960 Ебать тебя рвёт, от понимания что РДР лучшая игра поколения, а у тебя в прошлом месяце вышел карточный ведьмак, а в этом вышла карточная дота. ПЕКА МАСТЕР РЕЙС, РЬЯЯЯЯ!!11
>>6364966 Бля не хочу ничего писать в твиттере а то вдруг Илюша разъебёт? А ведь ему ничего не стоит - пара нажатий и ты уже валяешься при смерти от смертельной инъекции постиронии
>>6364928 Не в этом треде, тут всем похую. Но да, в рядах фанатов Чмыльи есть целая прослойка людей, которые все неудобные для себя мнения Чмыльи называют постиронией, занимаясь таким аутотренингом. Малолетнему дебилу не нравится какая-то игра, а Чмодье ее похвалил - это постирония, Мэд так троллит. Наоборот это так же работает.
>>6364981 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пеку за 180к рублей и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>6364972 Какое же у ВЛГ всегда злобное и циничное лицо. В нём нет души. Сразу видно, что этот человек ни в чём никогда не нуждался и на весь мир смотрит лишь через призму денег и власти. Наверняка он и стримить начал только ради денег, а не потому что ему нравятся игры. Даже Гитман на его фоне выглядит здесь человечнее, добрее.
>>6365104 Неслабо тебе досталось, да? Весь тред тебя унижали на протяжении нескольких часов: ты жрал кал, пил мочу и весело болтал с пастами. А господа в цилиндрах лишь посмеивались над твоей ограниченностью и называли дворецкому номера элитных паст, которые стоит тебе отправить.
>>6365135 А слова "мех", "мошнить", "дрисня" и прочее гавно из твоего уебанского лексикона, которое, ты, уебок, видать находишь очень смешным, у тебя раздражения не вызывают, псина митинская?
>>6365198 Я лично их просто постиронично юзаю, хотя бесят челиксы которые на полном серьезе такое пишут, а я встречал людей и за 20 которые так общаются - это наверно совсем клиника мимовклинился
>>6365198 И притом мех - лирик мошнить - пипти дрисня - марго Спиздил и заебал этими словами всех, больше горит с его подсосов-стримеров по типу бугичма, которые до сих пор в 2к19 используют эти слова.
>>6365254 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>6365223 Ты же тот самый кассир макдака из /fag/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>6365297 Is that you, Igor? Do you remember me? It's me, your classmate. I recognized your schizophrenic writing style at first site. Do you remember how the whole class peed in your cup when we all were having sweets? You drank it all smacked your lips and even asked for more! Your father came to take you home after that. The same man who raped a dog on Vernandskogo street and got a suspended sentence for stealing a cream cheese in a shop. He came into the class and everyone burst into laughing and you were so ashamed that pooped your pants. After that you said that you'll hate janitors your whole life but when you were in the 9th grade when you went on a raid to kick their butts they fucked your ass in rounds and ripped it apart. You have 8 stitches on your ass hole after that. How are you doing, Igoran? Listen, aren't you the same faggot that I got tired of banning in dota threads on /moba/? Same beta-faggot, same posts, same butthurt after learning about other mentally stable men. Oh yeah, you're not even a man btw.
Как же я ору с омежных каличей а.к.а. жрущих на толчке уёбищ треда, у которых матери-даунши хуи сосут по подворотням за два рубля. Мочух забанил меня, как доблестного фаната дедушки (чмаскодаун отбитый), а имбецилы продолжают гореть с моих разъёбов. Два дня я читал вашу шизофазию и не единого слова не написал, но вы дауны продолжаете срать себе в штанишки. Я нанял бабку-знахарку, чтобы она вам в чай нассала и вы сдохли, надоели стримссученный дауны. Надеюсь проклятие сработает и в треде снова станет лампово без чмаскоуёбищ и хейтеров дедушки.
Валаксодаун прикинулся Убинегой, который якобы прикинулся валакасодауном, байтит мочухов, чтобы потом настоящих убинег тёрли. Легчайший двойной блеф от школьника.
>>6366212 Он обижен на Ласку за то что то спалил его и сказал почему Саня не будет стримить на новый год, и после наговорил лишнего Ласке. И да, и за тянки Саня не будет стримить.
>>6366304 А что такого в том чтобы есть на толчке? Срать само по себе блаженно, а когда к этому добавить еще и употребление пищи то райское наслождение выходит
На моём ватнике нашивка ЗНД, слышь! Ебашим хейтерков репортами - думай чё пиздишь. Слышь, мышь, мы тут рулим, На развалинах треда тусуем! Погибаем за то, чем дорожим, Ведь Ксюша подкидывает нам на гашиш!
>>6366406 Бля,ахуенные зубы. Есть кто прошаренный,сколько стоит в среднем виниры себе поставить в дс2?И буду ли я вообще чувствовать у себя на зубах эти виниры?
Я уже начинаю скучать по форсеру Упалынахуй. Бывало зайдешь в тред, хоп а в первых 5 постах точно будет она и послание шизика с просьбой завести стрим. Анон, если ты еще тут, возвращайся но не на долго, я думаю многие будут тебе рады.
>>6366756 Ты осознаешь то, что ты ебанутый и тебе нет спасения? Зачем ты срешь этой шлюхой? Сука, весь тред засрал, с кем я сижу на одной борде, пизде просто.
>>6367084 Он еще и деанона пиздец срался как томат и это единственный момент, когда ему ебальник засветили. Голос похож пиздецово, хоть и он не из микрофона, а из телефона, поэтому немного другой. Чмодье его признал. Тусовался с Нюком и со стримерами как свой в доску. Ты лучше докажи, что это не томат. Ебать ты горишь, томат, ну попустили тебя, ну чего ты в самом деле?
>>6367167 Сама залупа и вайпает. После кинца не смогла уснуть, делать нехуй, а тредик был открыт еще на киностриме, как обычно, выпила еще пару бокалов вина и ее прорвало.
>>6367181 Хули мне лезть, дебил, я с 13го треда сижу уж подольше тебя. Тебя еще раз макнуть в говно башкой и кинуть видос с томатом в маске? Опять будешь верещать, что у него цвет волос и кожи поменялся и ебейшая хачовская щетина внутрб втянулась? Ок, считай, что это томат, хули.
>>6367190 А, тот самый барбер из ПТУ. Походу тебе только этот томат и всрался. Ну мы обсуждали уже, ты прав, нет смысла по новой. Сидел в тени, нихуя не видно, ты там себе что-то напридумывал. Стрим был давно, потолстел и стал похож на изначальное чмодьевое описание.
>>6367195 Да не волнуйся так, он настолько мне всрался, что я с ним так же как и ты храню видосы и кидаю в тред при каждом упоминании. И конечно же это вовсе не ты выдумал и додумал хуйню откинув самый очевидный вариант что это не он, конечно же и тень была, и волосы покрасил, и побрился так хорошо, что хачовская борода пропала, а вместо нее нп щеках появился лобковый пушок. Какой же ты тупой дегенерат, я ебал.
>>6367204 Найс ты себе напридумывал хуйни и найс ты горишь в очередной раз. Как ты ваще хоть что-то рассмотрел, когда твой омежкин в тени сидел? Ты лучше давай начинай опять про невозможность побриться затирай, хач ты наш бородатенький.
>>6367210 Ой, я прям горю нимагу, не знаю, что и делать, так ты меня разъебал. Мне делать больше нечего? У кого борода растет нормально, тот сам все понимает, это ж у тебя пушок.
>>6367233 У меня в два клика все открывается, а тот тред озаглавлен ТОМАТ СГОРЕЛ НАХУЙ Можешь почитать как там тебя отсужали всем тредом, хачонок, если память отшибло.
Лул. Ходил на прошлых выхах к шлюхам в блядюшник по соседству, взял одну за 5к на 2 часа, так вот раздевалась она ровно в позе залупы пикрилейтед. Даже гардероб и интерьер похожи были. Чет в голос.
Богдурик: если у вас есть тян и ей пишет какой-то левый чувак, друг-приятель, это значит что он хочет выебать или уже выебал. Соевый: какого хуя ты тогда моей ксюхе пишешь
>>6367274 Вот тут я бурундауна таки двачну, всех этих "друзей" надо строго фильтровать. Ибо никакой "дружбы" между бабой и мужиком не бывает и быть не может. Хочешь с мужиками общаться - общайся с моими пацанами, которым я как себе верю. Подружек, кстати, тоже фильтровать надо, эти тоже те еще мрази, бывают, с их "а вот мой виталик мне шубу подарил", после чего тебе на месяц начинают пилить мозг какой-нибудь хуйней. Кароч, посоны, отношалки это война и лучше быть к ней готовым.
>>6367283 Пости скрины, не охото даже лезть впарашу. Асло, это вин, конечно. Теория дарвина в действии. Прикиньте, если чмодье из интернетов выпилить - это ж волна будет по стране.
>>6367286 Соглы, это вам не сойбой, которому тупо похуй на все и он плевать с колокольни хотел. Едет к подруге, которой ты трамвая желал? Похуй. Ты ей не указ. Деанонит, когда тебе голову отрезать хотели? Похуй. Съебывает в другие страны и бухает там с молодыми успешными хохлами? Похуй. Что-то там прочитала про феминизм и ебнулась башкой? Похуй. Ваще насрать на все.
>>6367291 Тут и ссылками на стримеров каких хочешь можно в 5 часов утра срать и всем похуй, привет. Если что, придумываешь шизу и пишешь, что его Ксюша смотрит с фейк акка и все.
>>6367290 Телка нужна для того, чтобы ее ебать, чтобы жрать готовила и чтобы за детьми смотрела. Доверять существу, которому в принципе доверять нельзя, ибо у нее мозгов нет, это как раз и есть самая большая глупость, омежка. Вспомнишь об этой простой житейской мудрости, когда будешь создавать пиздострдальческий тред в /б.
>>6367329 Не меряй всех по себе дотабедил. Ни одной игры не сыграл ни в первую, ни во вторую. Я даже вк и ск не прошел, хуле там. РТС абсолютно уебанский жанр. Только варгеймы, только хексы, только хардкор - но для дотадебилов это слишком сложна. Ведь кнопок больше четырех, а циферок-то вообще пиздец, думать надо, сложна. ОДИН! Раз запускал хон, потому что какой-то даун мне ее разрекламировал. Хуйня.
>>6367339 >в приличном обществе Жаль тебя расстраивать, ксюш, я конечно понимаю, что без мужика тебе туго, хочется нормального парня, а не бабоподобное существо в кепке феррари, но шанс того что я когда-нибудь окажусь в обществе тебя и твоих туповатых клуш с тянхаты стремится к нулю на третьей космической. Так что, сходи илюхе хоть трусы стирани, ради приличия, первый раз за полгода, исполни "супружеский долг".
>>6367361 Сейчас я уже склоняюсь к мысли, что ты дурачок, и, судя по тому, что сейчас по москве 7.30, откуда-то из мухосрани, который капчует с лекции.
>>6367366 Лол, представляю как ко мне подваливает какой-нибудь долбоёб которого я чуть-чуть приподнял пару лет назад и использую шутом на пьянках и говорит, что женщина с которой я 10 лет, которая не ушла и во время нарко трипов с Хованским и во время охоты кавказцев, а теперь ведёт все дела - шлюха.
А вы как вот вообще представляете это все в будущем, то есть сейчас вот ндо срать, надо все ниже и ниже опускать тред, а потом из него все говно исчезнет резко куда-то и все начнет цвести и пахнуть? Так нет, я вас расстрою, он только хуже будет становиться. Более-менее адекватные люди отсюда уже свалили.
>>6367415 Забей хуй, этот ньюфаг ваще только о ней узнал, когда был микрофорс еще на бане Сани, да и до этого она мелькала, но этот залетный только сейчас откопал. А срет он потому что тут не удаляют риноебов или еще кого-то на кого у него зуд.
Ваще забавная хуйня. Пару долбоебов со стримушки в очередной раз порвались, оба из подзалупных войск и даж не догадываются с кем воюют.
Один порвался с Чмиры там какой-нибудь и начал в отместку срать стайпией. Другой порвался со стайпи и начал срать залупой. Круговорот порванных фанатов залупы со стримушки в природе какой-то прямо. Прост пиздуйте в свою стримушку нахуй и смотрите влоги Хрюши. Какая проблема блядь?
Лол, посоны, отвечаю, стайпи сейчас срет тот же самый поехавший даун, которой здесь упалой срал все лето - даже словечки и оборотики все те же самые, и фоточки опять прямиком из инсты все подряд. Походу та его нахуй пидорнула и он себе новый предмет для обожания нашел. Интересно, на кого он следующую переключится - проигрываю с поехавшего.
>>6366447 > Я уже начинаю скучать по форсеру Упалынахуй. >>6366473 > Ну и хули ты скучаешь, даун? Это тот же форсер и есть, только срет другим персонажем.
Залупаботы своим вайпом парализовали работу треда на целое утро. Не думал, что эта вероломная сука на такое способна. На все пойдет, лишь бы не дать нам перекатить 1000 тредов до конца года.
>>6365196 >>6365111 >>6365249 >>6366286 >>6366705 >>6366756 Поясните реально, по хардкору, кто это такая. Вроде мелькает всюду, но я ваще хз. Она стиримерша типа очередная? Какой-то мактетолог-админ на твиче? Короче, кто такая? Чем знаменита? Вот ты, шизик что её форсит, должен же знать, просвети плиз.
>>6368300 Это новая вагиня твича, то есть если раньше Дядя Леша всем управлял и рофлил со всяких тупых репортов на подсосов, так как не полный даун ну и с подсосами бухал. То теперь есть еще эта мразь, которая попапала в твич по квотам.
>>6368307 Это канал "Стримушка" на ютубе чтоли? Так там же ни просмотров ни подписчиков, ничего из себя не представляет жи... >>6368324 >попапала в твич по квотам Это как? Через постель чтоли или просто фартануло ноунейм-тян? >>6368305 Ты очень смешной (нет)
Аленочка, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3
>>6368388 >Это как? Через постель чтоли или просто фартануло ноунейм-тян? Да просто появилась вакансия, она скинула резюмы, и так как у нее нет хуя, то ее сделали админесой.
>>6368464 Ну да, на бывших территориях совка распространено куколдство и женщины обычно доминируют, так что в условиях России у него действительно "среднестатистическая жена", но это не повод оправыдывать свое немужское поведение.