>>77248877 Всегда интересовало, хакинтош норм обновляется и работает ли привязка к Apple-ID? А то хочу на ноут мамке макось накатить, после замены процессора и вафли станет совместим с макосью.
Пролетая над гнездом десктоп треда inb4:маленькое разрешение. Оф корс, ведь у меня макбукпро 2010 лэйт, на 13 дюймов и больше мне не нужен. Рабочий, засраный ноутбук
>>77250415 Да заменить на i5 не проблема, есть товарищ в ремонте, подгонить подходящий G2-сокет подходящий за копейки(1,5к в магазинах 5к), апгрейд какой-никакой
>>77250871 В стиме. Для этого и держу винду на виртуалке, ну и для гостей, пущай засирают в рамках виртуального HD, чтобы не обнаружить какую-нибудь рандомхуиту в анналах Macintosh HD
>>77251230 Играл в вайнскиновую вайсуху: все удобно и шикарно работает, все файлы бережно сидят внутри пакета в драйв с, а не как в вайне на линукс. Минута гугла и находится вайнскин и под вашу говноигру. Хотя о вкусах не спорят, пожалуй.
>>77252329 А что тут неоднозначного? Значки из разных паков, что характерно для винды, собственно. "Ярлык", "Новая папка". Обычный стол обывателя, нечего сказать больше.
>>77252700 Йосемите- откровенный фейл, который защищают и жрут в основном фанатики и люди с отсутствием вкуса. Время расставит все по местам, думаю от флэтдизайна откажутся или сделают его по-человечески.
>>77252555 Нахуя ты взял огрызок вместо телефона, на которого нет нормального софта, игор, где анальная привязка похуже, чем у айфончика? Зачем? Скажи мне, зачем ты двигаешь плитки каждый день? Зачем ты ебешься с Zune? О ГОСПОДИ БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПЕРДОЛИТСЯ?!
>>77252897 Там нечему работать быстрее- то же ядро, те же службы, другая косметика. Никакой чистки кода и фундаментальных нововведений нет. Да и кому они нужны при таком-то доверии пользователей.
>>77252854 Весь нужный софт есть, в игори не играю, Zune был на прошлых окнах. Сейчас никаких анальных привязок нет, этот телефон меня полностью устраивает.
>>77252983 У меня смартфон - это компактная медиаплощадка. Хороший аудио-плеер с КАШТОМИЗАЦИЕЙ, обложками, нормальным эквалайзером, пресетами, хороший видеоплеер, который поддерживает почти все форматы видео, имеет кучу настроек ПОД СЕБЯ, поддерживает субтитры. Фото редакторы, да бля, приложений просто овердохуя. Игоры, вайс сити, сан андреас, масс эффект, инжастис, бэтмен, супермен, асфальт, и т.д