В этом треде будем постить девочек из вкудаха, у которых красивое тело в силу генетики и/или тренировок и правильного питания, но ужасное еблище из криппи тредов, на которое нельзя не обратить внимание. Поехали.
Вангую, что ОП - спермотоксикозный уебок с крайне завышенной планкой. Из себя ничего не представляет, скорее всего дрищ или жиробасина. Тянки у него, естественно, нет. Сдохнет магом. Если доживет. А, и он - хуй.
У меня есть две три таких знакомых. Тело просто ахуенное. Изящное, аккуратненькое и т.п. Но вот еблат, это что-то с чем-то. У одной хуёво нататуированные брови, у другой просто диспропорциональное лицо, которое больше подойдёт жирухе и у третьей лица тупо практичеси нет - из-за всех этих диет щёки обвалились и просто пездец. Такие тела - очень обманчивая хуита.
>>77246430 Что не так? Ты и есть эта тян что ли? Бабы любят кокетливо жаловаться на свою внешность, нарываясь на комплименты. Ты или эта тян или её пиздолис, сейчас тебе фотку типа нахвалят, а ты будешь довольно жмуриться. Нахуй пошла, мразь тупая.
>>77247278 Не считая дурного макияжа, крашеных(наверное) волос и перегоревшей кожи - вполне себе ничего такая девчушка. Ты как определяешь некрасоту лица? По его морфологии(или как там черты лица по-умному называются) или по плохому макияжу?
>>77247230 >Ты и есть эта тян Копай глубже - я и есть все эти тян котрых я запощу, потому что мы мне не дали, а еще я завистливая жируха. Пока это три самых популярных ответа, лол. Олсо, смотре ей в глаза.
>>77247715 Няш мяш это то уебище из крымотредов? Это тухловатый форс, не более. Да и не из вкудаха оно. плюс жирное, помниться. Вообще анрилейтед. А баба эта просто отталкивающая. нет привычки изъебываться над антропометрией, но тут все, начиная от носа и заканчивая формы черепа, да еще и в совокупности - пугает.
>>77247834 ТЫ МОЖЕШЬ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ОДНО ЛИЦО СТРАШНОЕ, А ДРУГОЕ НЕТ? Сколько можно уже просто кидаться говном, не утруждая себя объяснениями? Ты можешь аргументировать внятно хоть одну оценку, м? Пока от тебя кроме "страшная шопесдетс" вообще ничего не слышно.
>>77247961 Понимаешь, анон, никто не может объяснить, почему одно лицо страшное, а другое нет, потому что это мнение формируется на основе подсознательного сравнения полученного изображения с неким идеальным образом лица здоровой девушки с охуенным генотипом.
>>77248186 Но ты же хочешь, чтобы с тобой что-то обсуждали, нет? А теперь представь, что абсолютно все уверены, что ты - бугуртящая жируха. Тред пойдет явно не в том направлении, в котором ты планировал. >>77248198 Можно запостить свою 10/10, для начала. Из нее попробовать вычленить некие черты идеальной женской внешности. Это будет хоть что-то, а не только "вот уеба, вот уеба, вот уеба, все уебы".
>>77245731 Дико доставляют такие тян, нежели те, у кого няшный ебальник. Обычно у них не завышенное ЧСВ и довольно таки приятные в общении. Учился с одной такой, шишка дико дымиться, такая то попка и ножки у неё. До сих порь малафю на её фотки.
Поясняю истеричному анону который пытается вывести формулу идеальной внешности очевидно в силу юного возраста У неё уродливая нижня часть лица, которая выпирает как моська у собаки. Это не губки выпячены вперед - это реально такое строение челюсти - она как у чужого вперед выставлена. Криппи блять.
>>77248198 Потому что есть именно что инстинктивные представления о красоте. Например, покатый лоб и подбородок с ямочкой на женском лице врядли можно назвать красивыми. А для мужского лица это самое то.
>>77248848 КУД КУДАХ ТЫ НИЧИВО НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ВЕЛИКИЙ ЭСТЕТ А ВОТ ТЫ БЫДЛО ДРОЧИШЬ НЕПОНЯТНО НА ЧТО ОНИ ВСЕ УЕБЫ А ВОТ Я ЗНАЮ ТОЛК В ЖЕНСКОЙ ВНЕШНОСТИ КОКОКОКОКОКОКОК
>>77248702 Просто такой хуйней как ПАКАЖИ ИДИАЛ КАК СЧИТАТЬ НУЖНА ФОРМУЛА ОБЩАЯЯ НУЖЕН НАМАНЫЙ ДИЛОГ занимаются инфантильные ебасосы, далекие от жизни, либо школьники. Им это еще ИНТЕРЕСНО и В НОВИНКУ. Тут не нужен детальный анализ - это борьба вкусов, на интуитивном уровне. Не в обиду, но это обычно так.
А у нас новая героиня сериала БОТ НЕДАЛИ ЖИРУХА ДЕВСТВЕННИЦА ЛАЙКОВ МНОГО или просто аттракцион на подрочить невиданной щедрости. По мне у неё топовое тело, но вот лицо поспорит с героиней номер 2.
Красота лица в большинстве случаев - ухоженность кожи, правильно подобранный ракурс, макияж и освещение. Канонiчный пример - госпожа Молева, которая без своего волшебного фотографа из Лизоньки мутирует в сплайсера.
>>77251459 Согласно классификации Варга, рыжие стоят на ступень ниже истинных арийцев. Но по его классификации обезьяны - это деградировавшие негры, так что...
>>77249403 Сука, черты лица, как у меня! Так и знала, что все дело в еблете, а не в том, что я жирная! Т.е., можно не худеть даже, ебло-то все равно страшное.
>>77251639 Не фанат, просто читал одну его книгу по скандинавской мифологии. Что занимательно: когда Варг не говорит про расы и не пускается в отсебятину, то именно инфа о мифологии очень познавательная.
>>77253922 Ну хуй знает, как бы да, пресса особо нет, но и лишнего жира я тоже не наблюдаю. Да и не очень мне нравится такой вот ярко выраженный пресс у тянок.
>>77254061 Вот пресса нет потому что лишний жир + вода. В принципе для девки такое состояние - зона комфорта, не нужно особо изъебываться с тренировками или жратвой, особенно если генетика более менее. Но можно было бы добавить рельефа, и в заднице - стало бы намного лучше.
>>77255768 А сколько ты дал бы? 4? >>77255789 Ни тралю, плиз. >>77255388 Щас пороюсь, поищу. Но для меня вообще не бывает 10 из 10. Это когда ВЛЮБИЛСЯ только если, максимум 8 ну 9, если прям попала в любимый типаж.
>>77256669 > А сколько ты дал бы? 4? Выше среднего, тянка красивая, но с предыдущими рядом не стояла, среди них есть намного красивее. Ну хотя ты троллишь просто, с тобой все понятно.
>>77257085 Почему тролю? У неё нет ярко выраженного КОНСКОГО ебла, или кривого носа, зубов или уёбищного цвета кожи, жидких волос и прочего. Овал лица более менее. 6 из 10 была, бы, то есть приятная на лицо, если бы не монобровушка.
>>77257378 Она спорная. Посмотри другие её фото. Ну, рисованные брови без комментариев, а вот эти уёбищые складки у носа - это лол. Плюс вздернутый излишне нос. Не каловая масса, но сблев. могло быть лучше это все. Вообщем сложилось впечатление что полтора поехавших говноеда готовы полизать любой вагине. Создадимс завтра тредик, тогда, лол.