>>187393766 >Как вариант можно смешать крепкий алкоголь с любой газировкой по вкусу. Единственный годный совет.
В некоторых коктейлях запах и вкус составляющих заглушает вкус спирта. Если сам пилишь, то со временем часть алкоголя можно увеличить, например, в первом бокале с колой и виски 3 к 1, а в третьем 1 к 1. Норм же.
>>187394636 >Себе разбавляю, а тянкам добавляю алко все больше и больше Каких только ебанутых не встретишь на ентом сайте, алкоголь на шкур переводить, которые в любом случае опъянеют, хоть ссы им в стакан. мимо_алкаш
>>187392969 (OP) Покупаешь водку и беломор. Я серьёзно. Потом отливаешь из бутылки грамм сто и задуваешь в бутылку, три-четыре папиросы, париками. Потом перемешиваешь и заливаешь обратно сто грамм. Даёшь настояться. Подаёшь тян с соком. После пары рюмок, она никакая.
Вокруг одни идиоты и светодиоды Я пью черную воду и алкоголь (буль-будь) Я не знаю кто ты, да и похуй, ведь сегодня Ты точно пойдешь со мной, точно пойдешь со мной И я (я-я) холодный, как лимонад Никто (никто-никто) в этом не виноват И я (я-я) холодный, как лимонад Никто (никто-никто) в этом не виноват (виноват)
>>187392969 (OP) 1) Крепкий алкоголь + сильногазированный напиток. Либо по-хардкору с пивом, шампанским или шмурдяками типа Блэйзера. 2) Пить через затяг. Глотнул - затянулся сигаретой. 3) На голодный желудок.
>>187393797 Внезапно двачую. Бухал целое утро. Соответсвенно к вечеру заболела голова. И что то мне стрельнуло виниловую выпить парацетамол. Не пачку конечно. Одну таблеточку. Через минут 20 наверное я полетел малёхонько. Такой Релакс не понятный. Прикольное ощущение. Хотя я уверен, что это весьма не здоровая хуйня
>>187392969 (OP) Водку с энергетиком наебни. Энергетик усилит работу сердца и разведет гораздо быстрей и основательней. Вреда для организма, соответственно, тоже будет побольше, но тебя же это вряд-ли смущает, да?
>>187406020 Товарищь майор, писал младший братик 10ти лет с родительского телефона. Что поделать, смышленый не по годам! В конце концов форум какой то без регистрации. Не вконтакте же, что умышленно сдает всех подряд! Вы уж простите пиздюка! Он такой уебан! Он вырасет полицейским стать хочет!
>>187394251 Так моя пятница начинается после оаботы , 6 батлов пива + литр конины ( иногда ром или бурбон) Пиво под разгон пока жарю мясо чередую с шотами, ложусь где в 4 утра , 250 грамм конины на опохмел остаётся Ниразу не блювал и не вырубался , но я алкач
Слышал про димидрол, но он рецептурный в аптеке