я вот смотрю эти фотки и у меня прогорает стул, если тебя мамка природа послала нахуй и дала тебе кривое ебло, то зачем делать овердохуя фото этого кривого не пойми чего, ВОТ НАХУЯ!??
>>77255611 ну джастас же ахуенен спас семью ж недавно, няшка такой. порвало колесо, расхуячил машину, и нихуя не переживает, грит, мол здорово, что он ехал, а не жена с ребенком. он мииилый
Тред не читал. Сосаны, доставьте фотку и айди всратого одного. Известная личность, у него еще вокруг рта перманентный ободок желто-коричневый, будто от говна. Он еще свои фотки оформлял со своим именем или ником типа ДЕНИС или ДИМОН.
>>77256194 за вторым кадром такая драма стоит, целая жизнь. джентльмены в белом обезвредили этого гопника по центру, и после этого "для фото" будут обратно возвращать все отжатое у первоклашек
>>77257674 ахуенный, да? я уже представляю, как этот здоровенный дятина огромным бревнищем отмазхивается на поле брани, в него втыкаются стрелы, что только больше злит его массивную тушу
>>77256194 Каждый раз, когда вижу фото этой безумной свадьбы, задаю себе вопрос: "Что заставило этого человека соединить себя с этой величественной женщиной?". И каждый раз ответом мне бывает вечное молчание космоса.
>>77258038 ну она действительно какая-то не такая. и не только потому, что "живая", а не потсановочная. от нее добром пахнет, почти воняет, но я бы выебал. хочу ее в полный рост
>>77258205 у тебя никогда не было вагины, откуда ты можешь об этом знать? вагины только для оплодотворения женские оргазмы - это миф, глупыш их не существует
>>77258363 за поцана перед братвой ответить не смог. чо с хапцом делать - не знаешь. порядок в хате не уважаешь, выходит ьы - парашник. тебя аккуратно нагнуть или ты поупираться решил?
>>77258881 МАЛАЧАТЬ СУКА ты блядь кому говоришь говно жрать. Тебе щас пизды вломить. Пили адрес щас с поцыками подъедим, заставим тя говно жрать сука. Мы хоть и гомофобы, но преодолеем себя и выебем тебя.
>>77259008 признай, что ты уже задумывался о хуйце в своей попе. горячего, текучего все эти шлепки о твою попку ты хочешь биться своими яичками о животик, хочешь виться на большом и упрямом члене признайся^^ я же не осуждаю тебя, глупенький.
>>77259213 ну признайся ты. чего ты боишься? ты же простой анон никто об этом не узнает. тебе станет легче нет ничего страшного в том, что твои слюнки жадко текут, когда ты думаешь о роховых хуйцах с торчащими венами, пульсирующими от напряжения
>>77259327 не дергайся, теперьтвоя жизнь уже предрешена. пидор тоже человек. у него даже есть свои привелегии. теперь ты можешь свободно курить свои сигареты например, никто у тебя их не отберет.
>>77260335 обосновывай. и что с хапцом. тебя нормальный вор просит хапец его в парашу выбросить нормально, бля, просит, со спасибами и подалуйстами, чо делать будешь?
Постим любимых экземпляров, лолируем, самоутверждаемся.