>>187407904 (OP) От всей души поздравляю тебя, мой пездюк, с днем твое совершеннолетия. Эта психологическая грань в 18 лет, навязанная нам государством, не более чем число, которое пролетает так же быстро, как метеор на небосводе. Сегодня тебе исполнилось 18, через год 19, через десять лет 28 и т.д. В этой простой арифметике кроется безысходность нашей жизни. Жизнь, как машина на горке. Сначала катится медленно, а потом пролетает и, в конце концов, врезается с кирпичную стену. Очень скоро ты поймешь, что жизнь прошла, а возможности были беспросветно упущены. Поэтому живи сегодняшним днем и съебись с моих двачей. мимо 34 года
>>187409188 Как знатно подгорело у говноеда-неудачника. Твой пост было слишком тяжело читать, мне стало буквально жалко тебя. Ведь пока я поедаю свой праздничный торт, ты от осознания своей неполноценности и уёбищности бросаешься в людей своим говном. Какое же мерзкое зрелище. Все, не порть праздничное настроение. >>187409238 Нет, я уже успешнее всех на этом форуме.
>>187409408 >>187409391 Упокой, хоспаде, мою грешную душу, ибо чует моё очко, что данный ракообразный убьёт меня своей жирнотой, задушит как собаку и трахнет мой труп. Пошёл нахуй.
>>187409628 Да вообще похуй, ты же впашкобыдло, тебе всегда нравится получать говно, и мысли у тебя об высирании, говне и др. Остановись, осёл блядь. Ты никому не интересен.
>>187409963 Не лезь в личную жизнь других людей, к тебе, фантазеру, настоящая девушка даже во снах никогда не придет. >>187409972 Нет, объясни пожалуйста
>>187410014 >детское шампанское Лет, наверное, в 10-11 прекратил подобное. Слишком затянулось все это. Подумал я о будущем и увидел мрак, продолжая подобный образ жизни.
>>187410660 Зря надеешься, что я не из лучшего региона России. Я ещё и у моря живу. Если ты ещё не обмяк от зависти - напоминаю, что самое что ни на есть селянское быдло проживает в Ростове. Даже треды видел про то, какой Ростов пиздец. Пыльный, быдляной город.
>>187410851 Ох, недавно проезжал мимо Краснодара и охуел: прямо в городе корова. Это настолько нищанская деревня? Небось - потерянное хозяйство твоей бабки. Да и в общем, хуево там, но всегда ведь должен быть отдельный город для быдла.
>>187410959 >Ох, недавно проезжал мимо Краснодара и охуел: прямо в городе корова. Это то самое приусадебное хозяйство, над которым потешаются ДС-бояре.
>>187410959 Как ты заглянул прямо в город, если проезжал мимо? Или это пиздецкая культура вождения Ростовского быдла? Всегда, как заезжал туда, охуевал, насколько же это пидараший город. У вас там ещё домики в центре пожгли, хлева строить будут. >>187410986 Обычный милионник, зарплаты тоже на уровне милионников, а специалистов у нас холят и лелеят. Ещё климат тёплый и море рядом :3
Всем спасибо за поздравления. Для меня их было маловато, но в принципе - приемлемо. Тем более, для этого сайта. Если будут запоздалые - пишите, ничего страшного. Я не обижусь.
>>187408239 >Сначала катится медленно, а потом пролетает и, в конце концов, врезается с кирпичную стену. Очень скоро ты поймешь, что жизнь прошла, а возможности были беспросветно упущены. Бля пиздец прямо в душу 23 лвл
>>187407904 (OP) Дружок—пирожок, тобою выбранна неправильная борда, клуб любителей сантиментов двумя пикабу ниже. Ты, это, заходи к нам на задержания хату и триста бачей прихватить не забудь, пригодятся
>>187417345 А поздравить? >>187417529 Кого я оскорблял? Я во-первых, говорил спасибо за хорошие поздравления, а во-вторых, общялся с быдлом подобающим образом. Поздравление 2/10
Вот и подошёл к концу этот день. Выражаю благодарность всем, кто уважительно поздравил меня. Возможно, когда нибудь вам это зачтется. А всем школьникам ИТТ и тем, чьи поздравления мне не понравились, пожелаю скорее повзрослеть.
У меня сегодня день рождения -- мне 18!!!
Я сегодня тут впервые, еще не освоился, так вот, сейчас ты:
1) Поздравляешь меня. Делаешь это максимально красиво и от души, чтобы мне понравилось.
2) Приветствуешь на форуме, выражаешь благодарность по поводу моего прихода к вам. Рассказываешь, как тут правильно себя вести.
Все понял, быдло? Начинай, жду поздравлений.