>>969320 Мне почему-то кажется это от безисходности - им жить лет 40-50, вероятность сесть в тюрячку где-то 50 на 50, жрут всякое говно, которое не впустят в страны первого или второго мира, бухают говно, курят говно. Нет культуры "быть лучше всех" есть культура "все в говне? а чем я тогда хуже?". Ну и т.д. В общем масса причин, те же самые причины, почему женщины тут так ненавидят себя и вообще хоть как-то контактируют с этими организмами.
>>969388 Да Конечно, играет роль и то, что хорошая форма для тян - подтянутый живот, отсутствие жира над поясом джинсов и более-менее осанка, а для кунов хорошая фигура это все это + физ. занятия на какую-никакую МАССУ
>>969389 Ну в таком случае у кунов фигура хуже не только в рашке. И мне кажется у них основа хорошей фигуры таки не физо, а рост. Дада, карланы, могут запасаться огнетушителями. Потому что, кун с средним и высоким ростом имея фигуру не фонтан может над ней работать диетой(или набором массы) и физо, а вот калан только диетой и небольшим физо. Самое убогое зрелище это перекаченный карлан со штангой. Я так и вижу все его комплексы, которые он таким способом компенсирует в зале. Вот тут карланам не повезло и очень, максимум, что они могут, это держать себя в тонусе, потому что карлан-колобок из мышц это убогость еще та.
>>969320 Ну у меня например обычное тело, по твоим меркам наверное уебищное. Почему? А потому что я ничего с ним не делаю. Мне и так норм. Зачем мне его менять? Что бы тянки было приятнее? У меня ее нету и не ищу.
>>970424 Лол, идиот. Для куна иметь широкие бедра и ярко выраженную талию - верх уебищности, а для тян заебок. И вот тут-то ты проиграл в ген. лотерею.
>>970431 Суть в том, просто, что-бы плечи были намного шире таза, а сама талия - это не особо существенно. Некоторым даже нравится трапоёбам, естественно. А в иные времена она вообще считалась признаком илитности. Проблема бёдер же - это просто лишний жир.
>>969320 Очнись, девочка. В этом мире идеальные тела бывают только в фотошопе. Даже у вас, девочек. У одной бедер нихуя нет, у второй одна сиська больше другой, у третьей ноги класса "дочь степей", у четвертой уродливая брухля, а пятая вообще карланша. И это еще без учета дефектов лица. Пиздец, короче. Но ничего, все ведь как-то живут, ебутся, детей заводят.
кому как, по крайней мере объективно ноги длинные, сиськи есть, проблем с фигурой не видно, может для кого и 10/10 будет, это уже дело субьективных предпочтений
>>970086 Голые мужики, развалившись, как моржи на лежбище, щупают друг друга с сальными взглядами за разные места. Какие геи, о чём вы? Просто по традиции каждый год 31 декабря они ходят в баню.
>>975158 Тю, так я не качаюсь и не сушусь. Сугубо от рождения такой. Нерегулярно турнички и секции БИ посещаю, пробежечки и все такое. Последние 2 года магистратура+работа на полставки+в аспирантуру поступал, а до этого 4 года беспросветного алкоголизма. Не особо за тушкой своей слежу, в общем.
Мне вот другое интересно, вы по жизни такие лютые перфекционистки по поводу внешности, или я действительно объективно урод, или просто затралить меня решили, в надежде, что у меня бомбанет и я пойду порежу вены?
>>975182 Увидел тезис, утверждающий, что у русских кунов уебищные тела. Как хохлу, не видящему особой разницы между всеми славщитами в принципе, стало интересно касательно применимости даного тезиса лично ко мне.
>>ты это и сам знаешь, зачем было постить?
Мне недостаточно моего личного субъективного мнения по даному вопросу, с учетом того, что оно непостоянно вследствие того, что у меня комплексы и тараканы в голове. В даном случае меня интересует мнение тян, так как в моем окружении тян мало, плюс мы с ними вроде норм общаемся, даже можно сказать, что друзья, соответственно они скорее говорят то, что я хотел бы услышать, чем что-то, приближенное к истине.
>>969320 Хуй знает, вроде смотришь такой по сторонам - все ок, можно не париться. А если сравнивать фигуру у мужиков в порнухе со своей, то как-то неочень, да. С другой стороны, у русских женщин ситуация абсолютно такая же, и это при том что культ женской красоты > культа мужской красоты
>>976137 Это легко исправляется. Полгода в качалке - и я перестал быть скиннифэтом.
Правда, когда я был скиннифэтом, у меня была девушка, которая мечтала, чтобы я был качком. Теперь я подтянут (ну, до чуваков с оппика ещё качаться и качаться, но комплименты уже делают), а девушки нет.
>>977349 У них хороший уровень жизни, по крайней мере был. Много мяса и молока (в отличие от растительной диеты центральноафриканских племен), свежий воздух, все такое.
Тяны, вы хотите, чтобы ваш брился полностью ниже шеи? Грудь, живот, волосы между пупком и пахом(они у меня там не полосой, а трапецией, например, растут)? Самое тяжелое и безобразное: попу, ягодицы, вокруг ануса и под яйцами? Включая те волосы(я сильно волосат и у меня почти нет голых пятен ниже пояса, даже по бокам ягодиц почти растут), что идут линией от паха спереди и от ягодиц сзади, соединяются под бубенчиками и потом вместе по внутренней стороне бедра спускаются ниже... Лобок под 0 или же чуть волос оставлять?
Tяны, вы хотите, чтобы ваш брился полностью ниже шеи? Грудь, живот, волосы между пупком и пахом(они у меня там не полосой, а трапецией, например, растут)? Самое тяжелое и безобразное: попу, ягодицы, вокруг ануса и под яйцами? Включая те волосы(я сильно волосат и у меня почти нет голых пятен ниже пояса, даже по бокам ягодиц почти растут), что идут линией от паха спереди и от ягодиц сзади, соединяются под бубенчиками и потом вместе по внутренней стороне бедра спускаются ниже... Лобок под 0 или же чуть волос оставлять?
>>997188 Два месяца назад 61.5-62 весил при том же росте (~186.5). Щас отожрался - 66, в джинсы еле влезаю, в одни, вторые не застегнуть. Пузо и жопа выросли, ручки ещё больше исхудали. Скиннифэт типа.
>>969343 > Мне почему-то кажется это от безисходности - им жить лет 40-50, вероятность сесть в тюрячку где-то 50 на 50, жрут всякое говно, которое не впустят в страны первого или второго мира, бухают говно, курят говно Эта права. Сам от такого расклада не в восторге. Не курю и не пью, здоровье почти на нуле(не взяли в рашкоармию, хотя там даже колек призывают), работа-учеба и еще дохуя дома дел. На качалку похуй в таком раскладе.
>>998800 Стыдновато. И неудобно вообще, представь, что на тебя 50 кг рюкзак повесили, охуеешь. Скоро возьмусь и похудею, вот только ещё чуть-чуть и всё, вот ещё немножечко и уже. Я уже сбрасывал 40 кг за полгода, но потом страсть к еде и выпивке возобладала.