>>187395110 Двачую. Еще и под унылейший бит, который записан на коленке за 15 минут. Не представляю, каким надо быть дегенератом, чтобы Гуф в твоем понимании охуенные песни писал, а Run DMC это пляски папуасов.
Несчастные дети! Боль, что вы испытываете с рождения, скоро закончится-в тот час, когда Стальной Кулак Армии Истинного Металла выбъет из вас всё это унылое рэп-дерьмо!
>>187395935 гуф для меня скорее ностальгическая история. рашка нулевых с компаниями во дворах, забавными историями с районными пацанами и прочие районные мутки слог слишком уникальный у лёшки долматова - никто его так и не скопировал до сих пор по-моему. очень эти истории ламповые для меня просто. к олдовому репчику отношусь прохладно - поэтому скорее не нравится.
Yung Lean - Stranger Lil Peep - Come Over When You're Sober Pt.1&Pt.2 Yung Lean - Unknown Memory drain gang - D&G Yung Lean - Warlord Trippie Redd - A Love Letter To You 1&2&3 Yung Lean - Poison Ivy Lil Peep - crybaby Lil Peep - hellboy Если хотя бы один из этих альбомов не вошел в твой список лучше - ты быдло и унтер.
>>187397033 Согласен наполовину, я бы вообще поделил престол на два: лучший альбом с текстовой стороны и лучший с музыкальной. MBDTF - второй из них, грандиозный и грациозный.
>>187398286 я его не слушаю, может только пару его ранних треков в плейлисте найдутся просто сам по себе густав приятный человек хуй знает кем нужно быть, чтобы его хуесосить
>>187398440 охуенная характеристика человека и его характера по внешке дружбан не нравится внешность кого-то = даун и не достоин жить так в твоем мирке все работает?
Олег, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Узнал тебя по твоим шизоидным кумирам. А помнишь, как мы всем классом написали перманентным маркером Crybaby на ебале в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё помотрел в зеркало, облизнулся и попросил добавить разбитое сердечко и значок анархии на щеку. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дрейнер, который на Вернадского под Eversince изнасиловал собаку, побрил голову под ноль и приклеил из собачьей шерсти себе челочку как у блейди и получил условный срок за то, что украл сережки из розового золота в пандоре, чтобы сделать гриллзы как у лил пипа?. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дрейнеров, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу под янг тага, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Олежа?
>охуенная характеристика человека и его характера по внешке дружбан Чел закололся и ТОРЧАЛ, это вы не упоминаете Помню был тред, где чел писал, что почти всю аудиторию двача на 2018 год составляют хайповые шкуры и их ёбыри, видимо он не ошибался
>>187398663 >Петух пытается затроллить протухшей пастой, продолжая сидеть за порашей >>187398814 >Чел закололся и ТОРЧАЛ >сына-корзина татуировки это ПЛОХА, наркотики тоже ПЛОХА, даже если это ксанакс, который виписывают людям с депрессией
>Помню был тред, где чел писал, что почти всю аудиторию двача на 2018 год составляют хайповые шкуры и их ёбыри, видимо он не ошибался Корзинке вновь ниприятна
>>187398814 >всю аудиторию двача на 2018 год ну я на аиб с 2009, думаю, ты позже, если до сих пор на этот факт не похуй и ты его упоминаешь не к месту.
>Чел закололся и ТОРЧАЛ много ты лично слушаешь рэперов, хотя бы в определенных кругах известных, которые ни разу не упырвали и не сидели на чем-то?
>>187398959 Потому что заключили контракт с RCA, не трудно понять, почему он так стрельнул. Кроме того, контракт на два года и шесть альбомов, так что скоро иридисенс два и три будет, и еще есть надежда.
>>187398956 >>187398951 аряя лил пип топ ой мама неси ведро я кажыца обосрался >Корзинке вновь ниприятна - Идиот цитирует и вставляет одну и ту же картинку = трушно отстаивает честь трупа > которые ни разу не упырвали и не сидели на чем-то? есть такие, только они курят марихуану, что бы голос был спокойнее, так скажем. Но каким же был лилдаун приятным человеком, так любил свою аудиторию, что сторчался и сдох, а потом егоже "лучший друг" заснял как этот дебил открыл хуеприёмник и высыхает >много нет, только мак миллера
>>187399275 >курят марихуану, что бы голос был спокойнее хд норм ржомба) лан тролякай дальше, попутно что-то затирая за аудиторию харкача хули нам олдам-то да?
>>187398998 Почему всем вставляет астроворд? Сведен кустарно, нелепые парты некоторых гостей рушат концепцию, разве что клипы кое-как вытягивают. At long last asap намного круче был же.
>>187399425 У нас люди не привыкли вслушиваться в текста, лезть на джиниус и переводить их, астро берет звуком, а он на этом альбоме просто ебовый, вот и все.
>>187394828 >пидорашка Чувак,я понимаю,что довольно забавно послушать школьника,недавно открывшего для себя раздел po на двуще,но считать это ЛУЧШИМ реп альбомом? Камон
>>187397403 >написано, что это рэп-тред >написано Истинные Воины Металла не ходят в школу. Свою жизнь они посвящают борьбе с пидовками, говнарями и всякми обрыганством, карая их булатным мечем и чугунным чернометальным молотом, пронзая их дряблые телеса острыми копьями. Истинные Воины Металла предпочитают ходить в качалку постигать искуство битвы, карая гопоту и обращая на путь Истинной Металлической Веры толпы синтибыдла и постшколоты, трахать толпы восторженных самок, которые так и лепятся на их упругие стальные мышцы, как подобает альфа-самцам, нежели просиживать задницу на уроках, и, естесственно, слушать музыку Королей.
Воину не нужны быдлянские школьные знания ибо его радость, надежды и мечты — в битве. И для битвы у него есть все что нужно: Развитая мускулатура, огромный член, железный конь, сверкающий двуручный меч, меховые трусы, железная воля, стальные нервы, латексная кольчуга и кожаные доспехи. Все необходимые знания и мудрость Воин впитает со слюной Одина после смерти — в Валгалле, ибо при жизни у него и так есть все что нужно, чтобы нести славу себе, Королям и Истинному Металлу!
>>187398959 ты че охуел? сатюрейшены я гонял весь прошлый год, но этот альбом мне понравился больше. настроение альбома пизже, музыка интереснее, команда и без амира работает динамично и когда надо может заставить поплакать или сломать ебучку бассом.
пацаны говорили что вдохновлялись кид эем и это видно.
>>187394828 для меня это его лучшая работа. там есть очень хорошая музыка и выжимка его творчества (и политота, и пиздострадания, и пиздатые биты). Понимаю, что на вкус достаточно, но сейчас считаю одним из лучших альбомов на эту говнистую "русскую" тематику.
>>187402131 >да нет, просто у русни нет своей устоявшейся культуры Ну и нахуй нас в нашей неустоявшейся культуре музыка ниггеров из гетто? У нас в стране есть свои ниггеры - хачи, чурбаны. Вот они пусть и исполняют исполняют черную работу - читают репчик.
ИДИТЕ СРАЗУ С ДРЕГОНБОРНОМ НАХУЙ