Сегодня я насрал на лицо Эми Понд. Я шёл в гости к Лондо Моллари и, зная, что тот угостит меня бухлом без закуси, я заранее поел сычуанского соуса целое ведёрко. Так вот, велел я Лексу остановитьсяу ближайших звёздных врат, только закодировал шевроны и начал проходить, как чувствую, что меня прихватило. Летящей походкой я вышел из портала и побежал искать биотуалет. Вижу - стоит ТАРДИС, а рядом сидит Эми и не пускает - двадцать пять рублей, говорит. Мне уже невмоготу, так что я взял лом и отхуярил им Амелию, приговаривая "ты Пеннивайз, а я томат, я томат, сука, хочешь трахнуть, я бы себя трахнул". А она, зараза, кабинку не открывает. Тогда я снял штаны, сел на голову Эми и отложил ей в рот своего шоколадного ксеноморфа. Пока я срал, мимо ещё Стар Баттерфляй и Кайли Гриффин проходили, ну, я первой дал отсосать, а когда кончал, то ненароком нассал в рот, что та малость захлебнулась и блеванула мне на пах; а Кайле я уж сам отлизал писечку - засунул язык в пизду и почесал им ухо изнутри. И ввсе мы слушали группу "Гориллаз". Сейчас сижу, бухаю с Лондо, Г'Каром и Серёжей тоже, пишу с комлога. Всем шалом, птицелюди!
Единственный белый в первой серии и тот слабак-куколд, бегающий под каблуком нигерши-жены. Как говорится - сосать британцы, на колени перед высшей расой.
>>2203803 (OP) Уже 2 серии было, а арку нового сезона я так и не понял. В чем дело, куда проебали? Или упоминание во второй серии тех зубастых собирателей зубов что-то значит? Это типа будет главный враг? Непонятно.
Пиздец я хуею блять. Ни сюжета, ни игры, ни спекцэфектов, нихуя. Первые 2 серии сезона - ебаные фанфики от даунов-наркоманов. Помните как они говорили про то что вам будет похуй на пиздоктора и прочих нигр? Так вот уже реально похуй, тут не за что зацепиться вообще. Раньше это была сказка, которая на пустом месте вызывала эмоции даже местного битарда(он на Клару как дрочили всем разделом), а теперь это скучная хуета без сути. Заебали короч, пойду что ли гомобратишек накачу, хотя там тот же шлак. >>2203814 >Это типа будет главный враг? Да, у нас типа новая раса злодеев, зохватывающая Вселенную в духе клингонов.
>>2203814 На официальном канале дк на ютубе выложили видео про эту расу, так что скорее всего да Я думаю, пока про них забудут на время, а в финале снова появятся собратья Тима Шоу
>>2203816 9 сезон вообще был 10/10, вершина серии. Отличный Доктор, по-настоящему сильный, уверенный в себе консервативный альфач, топовая Клара, которая наконец раскрылась как персонаж. Сюжет однозначно один из лучших, столько всего за такой короткий сезон еще не было, а уж отношения доктора со спутницей это вообще вышка.
олсо, вторая серия 11 сезона ничего такая, особенно если убрать оттуда ебаного деграднутого нигера. Ну серьезно, хотя бы сцены ему нормально прописали, ибо логика вообще не ясна. Сначала он падает с велосипеда и поэтому выкидывает оный с обрыва ???? Теперь находит бластер и бежит воевать с криками "я в кал оф дюти так делал". ??? Боится лестниц ??? и постоянно огрызается с дедом, как 13 летний невоспитанный ребенок. Вот это авторы называют раскрытием персонажа? Еще и сам актер даун, хуже игры не видел.
>>2203822 Забавно то, что "калчарал дивёрсити" должно выполнять свою роль, но по сути делает только наоборот, выставляя сжв а плохом свете. Вот почему нельзя нормально сделать?
>>2203825 Нет, она была тупой пиздой в 8 сезоне, а в 9 внезапно стала лучшей спутницей. Не знаю зачем так менять характер, но может к зрителям прислушались.
>>2203826 Не знаю, может бриташка впереди планеты всей и мода уже сменилась - теперь нигеров вставляют максимально тупым скамом. Причем арабка ничего, хоть и экранного времени у неё почти нет, поэтому рано делать выводы.
>>2203826 >>2203830 Всё те, кто жалуется на сжв пропаганду в новом докторе. Посмотрите новых "Зачарованных". Похуй, что вам не нравятся сеттинг и персонажи, посмотрите не за этим. Новые зачарованные это эталон сжв говна. После него вы поймёте, что у Доктора всё хорошо, а вы проблему ищете потому что проблема модная.
>>2203855 Проблема Доктора не в ниггерах и пакистанке(она индоарий, пенджабка, а не арабка, тупая нацисткая тварь), а в том что новый Доктор мало того что плоская, так ее еще и играет бабка, которая ничего не умеет, кроме как корчить одну и ту же рожу дауна в каждой сцене на все эмоции и взаимодействия. Уиттакер не тянет вообще, оставалась бы дальше на 2-3 ролях в "Она написала убийство" и прочем говне для старух.
>>2203869 Двачую, зрителю похуй кто там какого пола и цвета если оно умеет играть и собсно играет. Сейчас же кажется что сам сериал снимается только чтоб показать нигр и бабу в мужской роли.
>>2203883 На твоих пиках 2 разных эмоций как минимум и Капальди их по разному передае, посмотри 1-й и 2-й, а бабки ОДНА ХАРЯ на все эмоции. Ты, пидрила инвалидная, в своем капальдихейте шизанутом сам подтверждаешь, что у Капальди уже по твоему же вяканью уже в 2 раза больше выражений для передачи эмоций. Ты понимаешь, что ты болен? Да, ты больная пидорасина.
>>2203822 У ниггера проблемы с координацией какие-то психологические. Неуверенный в себе, мамки папки не было, поди и в школке травили. Была одна бабка и та померла. Видимо хотят показать как он в критические моменты может нормально справвляться со всем, но обычно ссыкунишка и уходит от проблем через проблемы с координацией - велосипеды, лесницы. В конце скорее всего вайт цис дед откинется от спидорака, нигга поймёт как любил деда и как он важен был в его жизни и избавится от своей хуйни поедет на велосипеде по леснице.
>>2203927 Это ты уже напридумывал себе, по факту нам показали только что нигер тупая и агрессивная обезьяна. Алсо, в первой серии твоя развязка уже случилась же, после смерти бабки он поехал на велосипеде.
>>2203919 Ты долбоёб. Без Моффата этого сериала просто не было бы, он единственный, кто пилил для него интересные сюжеты. Убери из сезонов РТД серии Моффата, и останется только кринж разной степени хуёвости.
>>2203921 >РТД бог Это тот у которого Доктор 4 сезона пиздострадал по продавщице в окружении пердящих минетных плиток из живого жира? Не спасибо, оставьте таких богов себе.
>>2203956 Какие моменты? Пиздострадания по продавщице это буквально главная и единственная арка всех сезонов РТД. Финалы сезонов у него абсолютно кринжовые и несмотрибельные, в отличии от Моффата, который делал нормальными и интересными даже финалы, про отдельные серии, я вообще молчу. >и уж точно лучше чипиндейла Об этом можно будет говорить только после пары сезонов, но никак не после пары серий.
>>2203946 Моффат был неплох когда ему давали снять одну две серии в сезон. Плюс правки РТД в пропсиании характеров персонажей и вписанность в общую арку. Хотя мне кажется абсолютно унылой двухсерийка про - кто твоя мамочка. Едисственное что там хорошо, это Джек Харкнесс. Девушка в камине одна из унылейших серий сезона просто. Двухсерийка про Тишину нормальная, но там есть ебаная Ривер Сонг которая заебала меня во всех последующих сезонах, так что эта двухсерийка идёт нахуй. Не моргай - годная хорошая серия которая мне очень нравится, хоть и там слишком уж жирный референс к Назад в Будущее вначале. Но Моффат потом просто взял и насрал на своих же Ангелов, навалил здоровенную кучу.
Моффат абсолютно безумный, у него нет просто границ, он не понимает когда надо остановиться, не понимает как не испортить идею, он делает что-то нормально, а потом засирает это. Ну и ещё он абсолютно бездарный в плане написания сай-фая. Он может только придумывать монстров, драму и рояли.
У РТД куда больше того самого кринжового британского доктора, у Моффата какой-то абсолютно новый взгляд на сериал, которые мне не нравился.
>>2203979 Конечно потому что у него всегда их нет. Видишь у Моффата хоошую идею, знаешь, что всё закончится феерическим сливом и танцами сильной бабы на этой идее.
>>2203976 Лучшая только если ты говноед. Все его финалы это нападение на землю/станцию классических монстров, это всё на что у него хватает воображения. У Моффата же все финалы это абсолютно оригинальные истории.
>>2203975 >Моффат был неплох когда ему давали снять одну две серии в сезон. Моффат был неподрожаем в отдельных сериях, и хнеплох в сезонных арках и финалах. РТД был неплох в отдельных сериях, и ужасен в сезонных арках и фаналах.
>>2203985 > неподрожаем > в сезонных арках > Моффат
ПОСОМТРИТЕ ЭТО ЖЕ ТРЕЩИНА ПОГЛЯДИТЕ ТОЛЬКО, ЧТО ЖЕ ЭТО, ЭТО ЧТО ТРЕЩИНА, ОХ НЕУЖЕЛИ СНОВА ТРЕЩИНА ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ ПОСМОТРТЕ НА НЕЁ ПАДДЖДИ НАВЕДИ КАДР ПОКРУПНЕЕ НЕ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ НАШУ ТРЕЩИНУ ЁПТА ДОКТОР ЧТО УМРЁТ СМЕРТЬ ДОКТОРА УМИРАЕТ ДОКТОР НЕТ БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ В ЭТОЙ СЕРИИ ДОКТОР УМРЁТ ОЙ НЕ В ЭТЙО В СЛЕДУЮЩЕЙ И СНОВА А ЕЩЁ ИМЯ У ДОКТОРА ЕСТЬ ИМЯ ЕБАТЬ И КАК ЖЕ ЕГО ЗОВУТ ИМЯ ИМЕЧКО О ГОСПОДИ КАК ВАЖНО ТО ИМЯ ДОКТОРА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ДОКТОР ДОКТОР ДОКТОР
>>2203975 >насрал на своих же Ангелов А жаль. Точнее жаль что забили на них вообще, это пожалуй самые эпичные существа во франшизе. Хуево что их вообще особо не раскрывали, серия со статуей Свободы это просто пиздец какая хуета.
>>2203822 >Боится лестниц ??? Вернулся я в наш /тв/, а тут по-прежнему смотрят жопой. д и с п р а к с и я Если к кому и могут быть претензии по отсутствию персонажа, так это к Яз. Хотя да, тебе же Клара нравится.
>>2203989 Зачем ты так порвался капсом? Все ртд-дети такие истерички, не могущие адекватно изъясняться? Не удивительно что им нравится всякая дрисня вроде 4-х сезонного обмусоливания тупой продавщицы и живой жир с минетными плитками.
>писал посредственные эпизоды под другими шоураннерами >стал шоураннером после Моффата, потому что больше никто не хотел >все ждали, что сезон 11 будет говённой версией РТД >избавился от ебучей зацикленности на спутниках >Голд наконец-то съебал, теперь саундтрек не является назойливой и расфуфыренной ебалой >сделал Доктора просто ещё одним членом команды, избавившись от моффатовской инфантильной "всесильности" >заменил технобаббл простейшими научными действиями, понятными даже пятикласснику >сюжеты и названия эпизодов за версту отдают ретро >моё лицо, когда безумец пытается воссоздать DW образца 1963-го года в 2k18-м
Чибик — лучшее, что случалось с ньюскулом, прув ми ронг.
>>2204064 Конечно не можешь, тело-то нормальное, просто оно снято пиздец как буднично и асексуально, наверняка так же выглядит любая баба на приёме у гинеколога.
>>2204069 Так тому, кто не может в оригинальность, только и остается, что воссоздавать классику, т.к. в классике сюжеты были максимум примитивные и однообразные, и для того чтобы такое пилить много ума не надо.
>>2204092 Типа как «давайте зароемся в песок, зажжём ацетилен, свойства которого мы предварительно объяснили, вундерсигарой, которую мы заранее "повесили на стену" и таким образом спалим к хуям туалетную бумагу».
>>2204069 >избавился от ебучей зацикленности на спутниках Тут их аж четыре, при чем сразу уже видно отсылку к Роуз Тайлер с ее мамашей(r63) и Марте Джонс(в негативе). >Голд наконец-то съебал, теперь саундтрек не является назойливой и расфуфыренной ебалой Еще в 60-х и этого звука выжали максимум, может хватит? >сделал Доктора просто ещё одним членом команды, избавившись от моффатовской инфантильной "всесильности" Теперь вся команда моет в космосе без скафандров летать. >заменил технобаббл простейшими научными действиями, понятными даже пятикласснику Нет, все то же "сейчас взмахну волшебной отверткой, и будет хорошо". При чем появились костыли-недосказанности вроде "я вам еще в прошлой серии вживила чипы для перевода". >сюжеты и названия эпизодов за версту отдают ретро Не просто отдают, а конкретно смердят. Все уже поняли что режиссер посмотрел классику, давайте что-то новое. Одно дело когда это подается эффектно и необычно, а другое - прямые намеки вроде мелодии и заставки с летающим поносом. >моё лицо, когда безумец пытается воссоздать DW образца 1963-го года в 2k18-м Суть доктора - в необычных новых для своего времени подходах а не обмусоливании классики.
>>2204069 >моё лицо, когда безумец пытается воссоздать DW образца 1963-го года в 2k18-м Может тогда и серии снимать в ч/б и с моно звуком? А еще снимать один сюжет и резать на 4-6 серий. Чтобы как в 63. Телевизионная драматургия, еблазавр, за пол века несколько изменилась. Во времена ранних докторов декорации делали из фольги, говна и палок. Сейчас серии сериалов даже на нетфликсах стоят по полтора миллиона долларов. Брать долбаеба без фантазии на роль сценариста и говорить: о, бля, как в 60-х - это максимально импотенский подход.
>>2204019 >чибнел пришел и не напрягаясь сделал отличные тряпки Которые победили весьма реалистичным способом а-ля "а давайте подожжем ацетиленовую атмосферу, нас полюбому не заденет, он же легче воздуха". В статуях хоть была идея с квантовым замком и поеданием времени, а тут просто набигающие тряпки.
>>2204140 >Которые победили весьма реалистичным способом а-ля "а давайте подожжем ацетиленовую атмосферу, нас полюбому не заденет, он же легче воздуха" Справедливости ради: давайте уберем планету и далеки перебьют друг друга. Это как присесть под перекрестным огнем. До этого нагнетали пафос на тему войны времени, что-то там было про флагманы далеков, про страшное оружие, про садистские методы и далеков и таймлордов. Оказывается нужно было исчезнуть и далеки сами себя перебьют.
>>2204120 >Тут их аж четыре Да причём тут это, суть в том, что они теперь не являются центром повествования (как Роза) и не превосходят Доктора (как местный аналог Уэсли Крашера Клара). >Еще в 60-х и этого звука выжали максимум, может хватит? А может, хватит восторгаться безвкусной перепродюсированной хуетой? >Теперь вся команда моет в космосе без скафандров летать. Подразумевалось, что при старом шоураннере первый эпизод бы закончился тем, что Тимшоу поджал бы хвост и съебался, только заслышав "I'm the Doctor", а во втором Доктор смог бы починить планету, наказать организаторов ралли, спасти семейку той пизды и ещё целую кучу мерисьюшной хуеты. >давайте что-то новое Пять сезонов уже кормили "новым" говнецом, надо ещё?
>>2204240 НЕ КАНОН. Таймлорды размножаются только так: >Looms or breeding-engines were devices used by the Great Houses of the Time Lords to perpetuate their race. Unable to procreate sexually, the Time Lords had to rely on these Rassilon-invented devices to "weave" new life from base matter and biodata.
>>2204240 >>2204242 Таймлорды - это не раса, а скорее привилегированная каста. Галлифрейцы размножаются как надо. А таймлорды в процессе посвящения теряют фертильность.
>>2204228 Ну ХЗ, "Глубокий вдох" в принципе был неплох, хотя Капальди, отыгрывающий 11-го - довольно кринжевое зрелище. 2 серия, соглашусь, была одной из худших в 8 сезоне. Но и 2 серии 11 сезона пока не слишком вдохновляют, увы. В них даже нет ничего пуканоподжигательного - просто очень ровно, холодно и безэмоционально.
>>2203803 (OP) Плохо зделоли. Негодно. Верните Капальди или вообще похуй кого, хоть урода, только уберите это недоразумение с сиськами или сериал переименовывайте в "Какая-то унылая баба Кто".
>>2204406 Я хейчу не нового доктора хотя она так себе, ничего интересного, а сам факт этого засилия сжв в сериале. Раньше конечно тоже был харкнесс и викторианские лезбы, но до такой концентрации как сейчас не доходило.
>>2204428 А я хейчу неумеющих играть актеров, которых набрали в сериал, просто чтобы выполнить план по национальным и сексуальным меньшинствам в ущерб профессионализму актеров.
>>2204492 И да, по моему мнению, пока в этом сезоне нет вообще ничего сильно уж левацкого (на контрасте с 10 особенно). Правда, чую, следующая серия это "исправит". А актёр, играющий Райана, правда херовый, и не потому что негр - Микки или простихоспаде Денни Пинк были хороши как актёры - а потому что ходит с одним отсутствующим выражением лица все 2 серии
>>2204406 Очень даже связано. Логика у него такая - вы хейтили сезоны с моим любимым 12-м Доктором, а теперь я вам отомщу и буду хейтить Джоди, пусть она даже и норм. И всё засру щитпостингом.
>>2204500 Не-а, не такой. У Моффата было либо наверчено куча вотэтоповоротов, либо неебическая драма, либо и то и другое вместе, что иногда давало эффект ебаныйстыдчтоятолькочтопосмотрел, а иногда - и довольно часто - заставляло плакать/смеяться и вообще фонтанировать эмоциями. (У меня лично с Моффатом странные отношения - "исписавшийся" он мне нравится гораааздо больше, хотя, возможно, это просто заслуга восхитительного Капальди). У РТД сюжеты были сами по себе попроще (что только в плюс, это мой любимый шоураннер), но все-таки не без изюминки и к тому же с отличным юмором. А главное - его герои были очень живыми и настоящими, и у них - буквально у всех - была просто магическая химия, которой очень заражался через экран. И у них обоих чувствовалась творческая свобода и полет фантазии, не всегда удачный, но заражающий своей силой и открытостью. На их фоне Чибнелл пока смотрится ремесленником, который очень старательно следует хорошим рецептам, но не привносит в них искру собственного видения. Все у него очень ровное, очень прилизанное, очень простое и прямое (но забавно, что он все равно не избегает сюжетных дыр, что при его простоте сюжетов выглядит совершенно по-другому, чем у РТД и Моффата, которые наверчивали такое, что там смотреть логично но происходящее было просто бессмысленно, а тут логика вроде бы и есть, но она кондовая и все равно с допущениями или откровенными случаями сценарной импотенции, как в случае с обезвреживанием бомб за кадром из первой серии). При этом именно к игре Джоди у меня претензий нет никаких, и несмотря на всю сценарную серость, мне все-таки вполне верится, что она Доктор. И более того, она мне даже нравится больше, чем Смит, к которому я так и не смогла привыкнуть за все его сезоны (но при этом признаю яркость и интересность многих серий его сезонов). Короче, у Чибнелла гораздо меньше идиотизма, но это не фича, а баг, поскольку с его как бы реалистичной подачей любая маленькая сюжетная дырочка смотрится хуже, чем нееебическая дырища откровенных сказочников РТД и Моффата.
Вам не кажется что негр это типичный корзиночка с двача по характеру? За него бабка все решало, ему прилично лет, но он не работает и ничего не умеет, только поёт и винит во всём окружающих
Неужели никто не пошутил о том что бабка учила кривонегра велосипеду, чтобы тот мог воровать велосипеды и уезжать на украденном? А потом тралела тупого внука отправляя искать сломавшийся от падения велосипед, а сама съебалась?
В серии "Невозможный Астронавт" в конце регенерировала девочка. Кто она такая? Я просто пересматриваю заново все и только сейчас про нее вспомнил. Про нее дальше не будет ничего, да?
>>2204596 Прочтешь спойлер - убьешь интригу. Это Ривер Сонг, она же Мелоди Понд. Дочь Пондов. Она путешествует во времени и постоянно пересекается с Локтором в разных временных потоках. Годный персонаж. Но пытаясь понять всю ее сюжетную линию можно вывихнуть мозг.
>>2204640 Комната управления это не дом. Это просто комната управления. Это только в дебильном американском ремейке туда всяких диванов и шквафов понапихали, не понимая сути устройства ТАРДИС.
>>2204642 Ясно что у него сотни кают и палуб, но нам то их не показывают почти никогда, а показывают комнату управления, и видеть нынешнюю комнату в краснооранжевых тонах со всеми этими кристаллами и блять песочными часами с печеньками нет никакого наслаждения. Да даже мониторов нет, ни одного монитора. Души нет.
>>2204664 У меня к ней очень сильная антипатия возникла ещё при первом её появлении, уж очень она неестественно и раздражающе смотрелась среди реалистичных героев РТД. Выбешивала её с потолка свалившаяся важность. Потом, в сезонах со Смитом, она продолжала бесить, но не больше, чем её маман. А вот в "Мужьях Ривер Сонг" она мне внезапно понравилась: более простой и человечный образ, и с Капальди она смотрелась более гармонично.
Кто-нибудь может обьяснить, чем временное выведение из строя роботов вызванное стрельбой по ним так уж принципиально отличается от временного выведения из строя роботов вызванное электромагнитным импульсом? Не, я сам пацифист (в разумных пределах) и мне глубоко импонирует то, что добрый доктро принципиально не пользуется оружием и выкручивается как может, но эта сцена чо-то даже мне показалась максимально необоснованной и натянутой. Это ж тупо то же самое насильственное выведение из строя, а преподносится, как высокоморальный урок дня. Зачем же так халтурно, блин,мы ж все хотим чтобы нам новый сезон понравился. И потом немного напрягает, что всегда найдется кнопка, которую достаточно нажать или направить на неё отвертку, чтобы все плохое вокруг вырубилось к хренам. Элементарная лень сценаристов, насколько интереснее было бы видеть, как доктор реально бы проявлял чудеса хитроумия и изобретательности.
А, и ещё. Мэндип Гилл мне офигеть как Гермиону напоминает. Может в статике, на фотографиях это не так заметно, но в сериале я постоянно ловил себя на мысли, что все: и черты лица, и выражение эмоции, и даже интонации голоса прямо как у Эммы Уотсон. Конечно, с перфекционистской точки зрения лицо Эммы более совершенно, но Мэндип - это какая-то прям процентов на 70 Гермиона, только смуглая, упрощенная и неотшлифованная. На минималках, короче.
>>2204630 Дизайн внутренних помещений от Коллекционеров из "Mass Effect 2". Сюжетная линия с ночными хищниками-тряпками на планете трех солнц это уж точно не "ретро" и совсем ясно украдено из кромешной тьмы нулевых (а вместо багги на солнечных батареях у нас тут электро-лодка). Электро-пришелец внезапно тоже из фильмов категории "б" конца девяностых - начала нулевых.
>>2204703 В принципе, поебать на спутников. Раньше в сериале вокруг доктора всегда крутились няши, радующие глаз, а теперь доктор - сам няша, радующая глаз.
Блджад, у меня четкое ощущение, что эта серия - соцзаказ и джинса. Она вообще никак не ложится в канву сериала. Какой-то нахуй выпущенец-расист из 71 века, который пытается переписать будущее не дав человеку уехать на автобусе. И что за хуйня - ваннабе-куклуксклановца из будущего отправили в хуй знает куда с помощью оружия, которое сама доктор считает грязным и некрасивым, и всем похер. Молодец, мол, Райан.
Ну все, доктор официально просран. В этой серии Джоди просто никакая, Грэм и то больше тянул на Доктора. Сюжет очень типичен для сайфая в принципе и при этом парадоксально, но нетипичен для ДК. Чибнелл, где юмор бля? И я не об отдельных шуточках, которые таки были (с Джобсом я даже хихикнула), а об общей веселой атмосфере. Тут все серьезно, аж скулы сводит. Вообще забавно, что похоже впервые за всю историю сериала таки выпущена серия чисто в дидактическом духе. И хоть он так и задумывался изначально, даже первый сезон Первого доктора таким не был.
Я бы сказал, что это серия ебаный сжв-кал, но боюсь путешествующую во времени сжв жируху, которая устроит мне экстерминейтед во всех временных линиях или сделает пидором. До сих пор не понимаю зачем докче кто-то помимо деда, разве что посвящать целые серии раскрытию проблем темнокожих, но тогда можно было бы прописать их чуть лучше, чем нихуя. И дать играть актерам, а не квотируемым.
>>2204928 Да ладно, Яс еще ничего такая, миленькая довольно, хотя раскрыта маловато. А Райан раскрыт вообще довольно полно, но он просто бесячий. И актер, играющий его, таки плохой, соглашусь. Зато на их фоне я теперь люблю даже Клару, которая меня неимоверно бесила в свое время.
>>2204941 Не совсем поняла, что ты имел в виду, но на всякий случай. Толерантность - это хорошо. Персонаж Розы Паркс мне очень понравился, я была растрогана и поверила актрисе. Но это не ДК, атмосфера не та. Вообще не та. Почему - см. выше
>>2204932 >А Райан раскрыт вообще довольно полно, но он просто бесячий. И актер, играющий его, таки плохой, соглашусь. Нужен был долбоёб в команде, способный без лишних раздумий наставить на безоружного человека палёный временной ствол и нажать на курок.
>>2204958 Как по мне, с ДК в подобных вещах всегда срабатывал принцип "настолько плохо, что даже хорошо". И подобные моменты таки были дополнением серии, а не её основным сюжетом и посылом, плюс уравновешивались юмором или наоборот, чрезмерным - и оттого тоже отчасти комическим - пафосом. В серии нового сезона посыл показан очень выверенно, и поэтому сухо и бездушно, + сюжет целиком крутится вокруг него одного. И нет ни юмора, ни пафоса.
>>2204962 А побеждает в номинации "лучшая пропаганда толерантности" РТД. Помните у него серию "Человеческая натура"? Где Марта, на чьем цвете кожи раньше вообще не зацикливались, которую мы знали притом как умную и образованную девушку, попадает в начало 20 века, и к ней даже человеческая версия Доктора, вроде хороший и добрый человек, относится, как ко второму сорту. Причём серия на этом не зацикливается, а у тебя все аж от негодования и ощущения несправедливости внутри кипит.
Снова довольно годная серия. Темп хороший, даже юмор местами был, в этой серии начала нравится и Яз как компаньон. Сценарий правда не вытянули совсем, можно было бы эту сцену в автобусе как-то подраматичнее сделать. Ну хоть видно, что эту серию Чайдлфринелл (или как его там) не один писал.
Самое дно сезона – Райан. Он просто никакой, даже фанбоинг нормально отыграть не смог.
Серия нихуя не SJW, а довольно злой троллинг американцев британцами, так-то. Типо, чтобы негров перестали притеснять, нужно завезти в эту их Америку 3 британца и одного тамй-лорда, а сами они не справляются. Ещё понравился Краско, нацист-убийца из будущего -- это интересно и многообещающе, надеюсь, мы ещё увидим его.
>>2204833 Ряньше была няша на задницу глазеть, и доктор для пыщ-пыщ. А теперь доктор-задница и какие-то статисты нигеры без задач, только время экранное впустую тратят.
>>2204979 Есть такое ощущение, что разнарядку на Доктора-женщину спустили, а как такое снимать команда сериала сама толком не понимает и, скорее всего, будет топтаться на месте весь первый сезон как минимум.
>>2204984 Дело даже не в тряске, а в том, что как-то всё серо и блекло. Сочности картинки не хватает. Я до сих пор помню свои ощущения от просмотра второй серию первого сезона ньюскула, вид на умирающую земляшку - одной той картинки мне хватило чтоб решить на себя что смотреть я это буду, даже несмотря на аутичную первую серию с пластиком.
>>2204987 Доктор вообще был лучше всего именно про РТД, Моффата надо было пережить, но особой веры в возрождение у меня нет, может следующий Доктор будет норм. Или он будет чёрный и тогда сериал уже дропать можно будет, наверное.
>>2205000 Дак все три серии были такими. В первой какие-то заброшки и подворотни, во второй унылая пустыня и подвалы, и до кучи всё везде происходит по ночам.
>>2204988 >может следующий доктор будет норм Но ведь главная проблема не в Докторе, а в хуевых сюжетах и никакущих спутниках. Баба-доктор вполне неплохо смотрится, на среднячёк. Но вот спутники это пиздец лютый: бесполезный нигер, который блядь ноль как актер и такой же как спутник; индуска тоже ни рыба ни мясо; дед впринципе нормальный, но он не один в команде+в его экранное время показывают его трудные отношения с нигером, который, как я писал выше, ну просто никакущий. Сюжет первых трех серий мне вообще не зашёл, и дальше наверняка будет не лучше. Главные злодеи сериала, которых нам показали в первой серии, тоже говнина ебаная. Это все, как говориться, имхо.
Слушаю сейчас подкаст на радио бибиси, грят, русские тролли специально пытаются вызвать возмущение "чернеющими" актерскими составами фильмов и сериалов, лол
Охуенная серия же. Даже белые цис мужчины, которые по идее злодеи, не выставлены злодеями, они просто продукт общества того времени. Нигре дали по ебалу, всё честно. Нигра выпустил пар убив ебанного нацика, всё честно. Очень нравится этот тренд что доктор лишь часть команды своих спутников, и что они делают вполне себе реальные дела. Такое расследование уровня /b.
>>2205035 Раньше доктор вселенную спасал не снимая свитера, а сейчас что? Нигеры какие-то, бабы, вообще блядь непонятно зачем доктор_ка ковыряется в этом говне.
>>2205036 В том то и дело, что спасал сука целую блядь вселённую, не снимая даже ебанного свитера. Если он так изи это делает, то где риск, где ставки, где сопереживание? Ох ебать мега дед спас вселённую, я так хуй смогу. Сейчас же Докча лишь инструмент для движения сюжета, решают проблему обычные хуи какие то, я бы даже лучше смог. И когда 13ая сорвётся и пойдёт давать пизды будет ясно что всё серьёзно, ибо обычная она няш-мяш. Когда 11ый срывался нихуя не менялось, капальди всегда ворчливый был.
с капальдьи ничего хорошего вообще не может быть связано! испортил ВСЁ, что можно только испортить! за что и был назван в последней серии не доктором а медсестрой!, что в прочем для пидера в полне ожидаемо
>>2205081 Да не гони, каждый второй сериал в главных ролях сплошь белые и нигры на подпевках где-то через раз появляются. Даже на Нетфликсе много таких сериалов.
Серьезно? Он зашел со спины и начав стрелять несколько раз промазал? Что за хуесосы пишут сценарии? Это вам что, дроид что ли или орк? Сценарист думает, что белый цисгендерный мужчина не может справиться с ксенотехом? Я оскорблен.
>>2205081 Эпизод был для детишек написан в соавторстве с буквально детской писательницей и был посвящён месяцу истории чернокожих, который сейчас проходит в Бриташке. Нахуй это было эпизодом ДК - да, не ясно. Но всё равно - не ной.
>>2205093 После месяца истории чернокожих будет месяц истории азиатов, а потом месяц истории куколдов? Потому что если нет, это довольно нерепрезентативно.
А вот эта серия мне понравилась. Я всегда восхищался Мартином Лютером Кингом и той историей про женщину, не уступившей место в автобусе. Серьёзно, разве вам не захотелось переместиться туда и так сказать, воспылав праведным негодованием, надавать водителю и всем этим расистким мразям по морде?
>>2205067 >И когда 13ая сорвётсять ... будет ясно что всё серьёзно Да нихуя подобного. Она уж во второй серии успела разныться на соверешенно ровном месте - когда тардис не оказалось на месте. Ты на планетей забитой ёба-хайтеком, дура! Сходи собери очередную вундервафлю. Тоже мне, блядь, трагедия - можно подумать у неё в первый раз тардис проебался.
>>2205210 Да, отличная серия, персонажи наконец заработали. И Доктор просто офигенный, я на неё не нарадуюсь. 12-й как истеричный долбоёб лез в драку в таких ситуациях, а она пиздец адекватная, понимает где и когда находится.
>>2205221 Ничего, скоро нам снова резиновых пауков завезут. Да и вообще привыкли я смотрю к переигрываниям в треде вот и ноют что Доктор им не такой, Экклстон например не переигрывал и Доктор из него получился вполне себе отличный.
Всё было бы лучше, если бы Докторша пристыдил нигера за отправку человека в прошлое. И если бы не эта ужасная попсовая песня в конце. Но вообще какую-никакую эмоцию серия вызвала впервые за несколько лет.
>>2205163 >Серьёзно, разве вам не захотелось переместиться туда и так сказать, воспылав праведным негодованием, надавать водителю и всем этим расистким мразям по морде? Там все пассажиры омежки пиздец. У нас бы вытолкали бы нахуй эту охуевшую ниггершу, причём бабы. Пиздец, автобус стоит, время идёт, деньги заплачены, никуда не едем, ждём пока копы заберут эту дохуя бунтарку.
Новый Доктор хуйня - потому что серии стерильные. Они не перевешивают чашу весов ни на одну сторону. И сжв вялое и скайфай так себе. Сюжеты какие-то амёбные, спутники не проявляют себя. У Доктора нет фишки, отвёртка лучше её. Слишком всё средне, тебя вроде как не сильно раздражает, но и удовольствия не получаешь.
Какая же хуевая третья серия, пиздец просто. Худшее что я видел в этом сериале. Сюжет - параша ебаная, подходит для какого-нибудь сериала аля "Вне времени", но никак не к Доктору. Музыкальное сопровождение параша, но это ко всему сезону относится. Злодей тоже долбоеб какой-то, вообще не впечатлил. Кароче хуйня ебаная. Превратили, блядь, сериал про космические преключения в ебаную парашу про земные меньшинства. В рот ебал долбоеба чибнела.
>>2205302 Новый Доктор комфи. А то что там скайфай не скайфай. С 10-м Доктором тоже по началу сплошной порожняк шел, только к концу второго сезона с ним начали более-менее интересные серии проскакивать. А ты всё и сразу хочешь, это как-то глупо.
Вообще я рад, что серии более-менее серьезные. Задолбали смехуечки, хочу жизненные драмы в историческом контексте, вот как в последнем эпизоде. Ещё б сквозной сюжет завезли - было б вообще хорошо. А Доктор раскрутится, Капальди тоже вызывал недоумение в первых сериях, а в итоге оказался одним из наикрутейших докторов.
>>2205351 >Капальди тоже вызывал недоумение в первых сериях, а в итоге оказался одним из наикрутейших докторов. >Задолбали смехуечки >Ещё б сквозной сюжет завезли - было б вообще хорошо. Проследуйте в престолопарашу.
>>2205374 Вот тебе и ну. Когда 10-й орет на пришельцев "I dont know", то переигрывает именно Доктор, намеренно. А вот когда 12-й во время содомирования киберменами в лесу изображает дирижера-пидараса, корча идиотские рожи "умирания", то переигрывает именно актер. Только совсем ретард не почувствует эту очевидную разницу.
>>2205302 Выросло поколение моффатодетей, Доктору обязательно фишечки - гитару бабочку очки и кетч фразу три раза в 1 серии повторять показывать крупным планом светить перед зрителем, спутникам обязательно быть особенными приособенными.
Чибнелл молодец, надеюсь не пизданётся и выдержит весь сезон в таком стиле как сейчас, понемного подсыпая раскрытия персонажей. И Докторка замечательная, не раздражает, не переигрывает, не овердраматизирует.
>>2205381 Блядь, ты реально тот шизик, что из треда в тред повторяет эту хуйню про лес с киберменами, который кроме тебя никто не запомнил. Так что разговор с тобой не имеет смысла. Капальди охуенен, когда ему подбрасывают хорошие тексты и эмоциональные сцены. Я финальные три серии девятого сезона, наверное, раз двадцать пересматривал.
>>2205390 Ты реально тот шизик, который из треда в тред пытается доказать, что бездарный актер, на самом деле хороший. Так что разговор с тобой не имеет смысла.
>>2205390 > лес с киберменами, который кроме тебя никто не запомнил. Просто он кроме этой хуйни не помнит. Смотрел небось не так давно, вот и запомнил.
>>2205393 Ты еще и через жопу смотришь. Брависсимо! И пытаешься что то тут кому то доказать. Признайся, ты просто напросто говноед недоучка и даун в одном флаконе. Вот тебе единственная норм ролль Копропальды, ну кроме Фик оф Ит.
>>2205405 Ты в курсе, что сейчас с несколькими анонами общаешься? Я и есть завсегдатай треда, был тут до Клары, Копропальди и другого говна. Так что пройди нахуй.
>>2205341 Вот все что ты назвал я помню, хотя смотрел несколько лет назад. А первые 2 серии нового сезона не запомнились ничем, а третью я помню только потому что закончил смотреть её только что.
>>2205416 И? Че ты мне про Копропальди втираешь. Помню. Он мне с первого раза не понравился и я его терпел. Вытерпел. Уитакер после него это как, как нормальный забугорный сериал после нашего гюззкого.
>>2205417 И не надейся, я тут с 2014 года тусуюсь, и на мнение отдельных хейтерков мне фиолетово. Вас так же смоет, как смыло тех, кто Клару и Билл ненавидел, так же как и смоет юных альтрайтовцев, ищущих везде происки сжв и прочих временных шизиков.
>>2205425 Двачую! Кларафагов в последнее время поубавилось таки. Сейчас сжв лихорадка, но и она вскоре пройдет. Когда абсолютно все сериалы станут "сжвшными".
>>2205420 Моффатоблядь подгорела на пустом месте. Да у всех был оригинальный образ с различными атрибутами, только пихать в ебало в каждой серии это стали только со времён ньюскула, сначала понемногу, а потом маффин возвёл это в раздражающий абсолют, который загораживал собой самого доктора.
Именно на этом кстати и погорел бедняга Капальди, Моффат так стремился навешать на Капальди говна, придумать ему фишечек для фан комьюнити жирух бегающих с фесками на голове по конам, что его доктор превратился в новогоднюю ёлку, на собирательный образ из охуевшего лица, бровей, очков, гитары. А ведь капальдос неплохой актёр, но образ написанный маффинам превратил его в говно говна. Жаль.
>>2205444 Трипл не соврет. Дело говорит. Фансервис это крайне сложная весчь и можно быстро на ней погореть. Вся соль в дозировке. Можно по чуть-чуть и будет охуенно, а можно просто 100% фансервиса и это будет фиаско. Но поехавшим фанам нравится и они требуют добавки. Яркий пример это Рик и Морти. Если 1 сезон был сорт оф Доктор Кто + Назад в будущее, пародии с отсылочками. То 2 и 3 сезоны это уже чистый фансервис для ебанутых фанов-говноедов. Странно что 4 они так долго высирают. Чибнелл же пошел по пути меньшего сопротивления и просто напросто прогнулся под модными тенденциями в тв сжв и все такое. Доктор новый нормальный, хуй с ней, а вот все остальное нет. Я будто снова вернулся на Сидаб.
>>2205163 >Я всегда восхищался Мартином Лютером Кингом и той историей про женщину, не уступившей место в автобусе
Если бы пикрил в 1 день не ввел гвардию на защиту негродеба в шараге, то этим гомесам не дали бы ни прав, нихуя. За его дела они должны восхвалять его, белого госопдина за то, что дал права. А тут из хуиты делаешь героев, прям как настоящий зритель нового дк
>>2205395 Я тоже не помню ничего кроме твоего пикрила. Ну и динозавра того ёбанного. А разгадка одна - при капальди всё сплошь одну хуйню снимали. За это его и не любят. А как он играл - да насрать, если он в хуйне играл.
«Злодеи» в новом сезоне проблем доставляют не больше, чем лис в Даше путешественнице и негр. Запри водителя/негрилу, оплати такси всем пассажирам , да что угодно - так нет, он объявления пошёл развешивать.
Бросил смотреть дока на начале дока-старпера. Первые 2 зашли (док-гопник и Теннант). Третий был уебищен т.к. там просто дико раздражали пара одного из которых звали РОРИ, в то время еще дебильные мемы про его смерть были.
В новых сезонах по прежнему одна и та же формула в стиле "Все мужики-тупые, все бабы сильные"?
Почему нельзя делать как при первых двух докторах когда были интересные персонажи-мужчины и сильные женщины? От плоскостных тупых очевидных "ГЫ ГЫ, ВОТ ТУПОЙ МУЖИК-ЭТО ПЛОХОЙ ПЕРСОНАЖ" в новых сезонах меня выносила и я решил прекратить смотреть.
>>2205474 Разве мужики тупые в новом сериале? Дед альфач, нигра нигра. Мужик с гонки обиженный мамкой в детстве, но перерастает это. ТимШо тот ещё пидор, это да, но чтобы читерить надо быть умнее среднего по больнице. Мужики из США простые работяги, которые любят свою работу и живут внутри сложившейся системы.
>>2205474 А блет, ты новый сезон не смотрел. В новом сезоне баланс заебись. Доктору похуй что он женщина, если персонаж цветной то это не суть этого персонажа, белые гетеромужики максимум как быдло показаны, а не как тупые слизни. Нигре даже по ебалу дают.
>>2205459 С 10-м Доктором тоже большинство серий хуйня, однакож даже в хуёвых сериях Теннант смотрелся нормально и не раздражал. Капальди же даже в самых нормальных сериях всё руинил своей убогой игрой. От актера тоже многое зависит, но часто может вытащить хорошей игрой посредственную серию и сделать её интересной. В случае же с Капальди всё с точностью до наоборот. Он только мешал.
>>2204975 >довольно злой троллинг американцев британцами, так-то Нет, потому что британцы-таймлорды понадобились только из-за вмешательства Краско. А американцы тем временем изменили историю Земли и вообще Вселенной. Но что ещё более иронично, так это то, что лучшей персонаж эпизода - расист. Он и интересно сыгран, и достаточно хитер, чтобы менять историю маленькими штришками, и ему ещё и сопереживаешь. Срок свой отмотал, а ему мозг распидорасили. Что ему делать, если на него какой-нибудь нигер набросится? Ну разве что попытаться убежать. Докторка издевается над беззащитным, нигра стреляет, и как будто так и надо.
>>2205211 Ну вот с одной стороны он типа не может вредить людям, а с другой он вполне мог хотеть отправить их в прекрасное белое будущее. Но пушка выглядит такой неудобной, что наверное только впритык ей и можно попасть
>>2205099 >Сначала добейся чего-нибудь Вообще то меня институционально угнетают белые цис хуемрази капиталисты колонизаторы, так что добиться я ничего не могу. Дай мне мою серию в ДК
>>2205163 > Серьёзно, разве вам не захотелось переместиться туда и так сказать, воспылав праведным негодованием, надавать водителю и всем этим расистким мразям по морде? Вот такие ретарды, которые прилетают в прошлое и начинают платки подбирать, в драку лезть, в кафешки, куда в этом времени нельзя, заходить, меня больше всего бесят во всех историях с таймтревелом.
Алсо, эта ситуация в автобусе не оказалась закрепленной во времени точкой? СЖВ соснуле
>>2205543 Нет особой разницы, где именно точки закреплены. Потому что все волнообразные возмущения гасятся следующей точкой так или иначе и ничего изменить нельзя. Но каждый сценарист дрочит как хочет и всем насрать.
>>2205536 >расист. Он и интересно сыгран Дааа, эта злобная ухмылка, когда он встретил её в переулке пиздец какой отыгрыш. Даже в Гарри Поттере Снейп поразвесистей персонаж был. Вообще, зрителя держат за шестилетнего ребёнка, который не может отличить добро от зла. Выше правильно заметили, хуже только злодеи из всяких Даш и эта розовая девочка.
>>2205648 Не хватило, ибо я олдскул не смотрел, а ньюскул начал целенаправленно смотреть шесть лет назад (до этого случайные серии по ТВ попадались, разве что), так что ни о каких "пятидесяти годах" речи не идёт. Алсо, не припомню, чтобы какому-либо культовому женскому персонажу меняли пол на мужской; Рипли, вон, уже сорок лет женщина, пора и пенис отрастить. Разве это, блять, звучит не дико?
>>2205667 Надо на роль Доктора взять Роберта Карлайла, отвечаю. Благо что его семилетняя каббала у диснеек в этом году завершилась. Вертеть башкой и пучить глаза и ноздри умеет не хуже, чем Уитакер, но и играет лучше, и нет этой ёбаной ОДЫШКИ, и в принципе в его "докторство" верилось бы больше (в то время как Уитакер произносит "I'm a Doctor" так, словно это мантра, в которую и она сама не особо верит).
А, ну и из фандома уплыли бы дрочеры всех полов, и ещё эти товарки, что Я ПЕРЕСТАЛА СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ КОГДА ВЗЯЛИ КАПАЛЬДИ ПОТОМУ ЧТО ОН СТАРЫЙ А МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО ДОКТОР ТОЛЬКО МОЛОДЕЕТ ПРИ ПЕРЕРОЖДЕНИИ А ОН ТЕПЕРЬ СТАРИК КАК ЖЕ МНЕ ШЛИКАТЬ НА НЕГО ФУ-ФУ-ФУ А ВОТ ТЕПЕРЬ ВЗЯЛИ ЖЕНЩИНУ НА РОЛЬ ДОКТОРА ЭТО НАША ПОБЕДА НАД ГРЯЗНЫМИ МУЖЛАНАМИ СТЕКЛЯННЫЙ ПОТОЛОК ПРОБИЛИ БУДУ ТЕПЕРЬ СЕБЯ С ПЕРСОНАЖЕМ АССОЦИИРОВАТЬ, ну, ты знаешь таких.
>>2205720 >Так смотри. Пробовал. Блеванул от картонной коробки, изображающей робота, и прекратил просмотр. Такой олдскул нам не нужен. >Доктор не мужской персонаж. А Рипли не женский. Посему надо заменить Сигурни на какого-нибудь Мишу Коллинса, всем рекастам рекаст будет.
>>2205728 >Благо что его семилетняя каббала у диснеек в этом году завершилась Я сделал перерыв в сериале, потом попытался начать снова и понял, что потерялся в этой сказочной Сантабарбаре к хуям. Расскажи чем все кончилось.
>>2205735 >А Рипли не женский Внезапно, да. Изначально персонаж писался как мужской, просто к моменту начала съемок не нашли нужного актера Курт Рассел был занят и взяли Сигурни.
Внезапно, серия не так плоха как казалась по аннотации. Да, все еще левацкая пропаганда во все стороны, но историчная, при воссозданной эпохе, и плеваться с нее, как с серии про плохих капиталистов в космосе из 10-го сезона, не хочется.
>>2205740 > Расскажи чем все кончилось. Сам пока так и не посмотрел сезон далее пяти серий. Такое чувство, что его хотели ребутнуть не отходя от кассы, и вышла несмотрибельная муть вроде того спиноффа про Алису с бабой из "Философов" и братишкой Келли из "Мисфитсов".>>2205740
посмотрел 1 серию 10 сезона разочарован это что-то типа тайнов смолвиля или какого нибудь супернатурал как у такого может быть столько много поклонников 0 из 10
Пиздец нахуй, когда они научатся в завязку истории? Что это за тип и какого хуя его сразу не пидорнули только увидев? Нахуя нужен был весь этот цирк с подтасовкой событий если можно было в него выстрелить только увидев? Как мне сопереживать героям у которых вообще нет цели и им похуй на главзлодея? А ведь можно ж было хорошую серию сделать.
>>2205648 >пока хорошо получается. Малолетняя лесбо-жируха не палится. Вали нахуй, кобыла прыщавая, Уиттакер вообще не понимает про что сериал и кого ее поставили играть.
>>2205889 Шизик, снова выходишь на связь? Капальди - лучший доктор нью-скула, а Хэвен Сэнт одна из лучших серий за всю историю сериала, как ты себе жопу не рви.
>>2205876 Да так и можно. От их акцентов - особенно деда и негра-дебила - уши кровоточат, если долго вслушиваться, а ещё больше они кровоточат от прокуренного голоса Уитакер, которой дыхалки на длинные предложения не хватает (а, если это фишка такая, то соболезную здравомыслию Чибика).
>>2205890 "Хэвен Сент" лучшая серия положившая на лопатки даже крипоту про ангелов и "Изолятор Далеков", ровно как и "Далек" эпохи РТД пал пред ее могуществом, но лучший Доктор несомненно Смитушка
>>2205911 Урод вообще манекен ходячий. >>2205919 Теннант никогда не играл Доктора, Теннант всегда играет клоуна Теннанта, да и взяли его только потому что он жирную сеструху Моффата ебал тогда.
>>2205900 Стар охуенная, пиздюлей раздаёт, взрослым перечит, исследует древние секреты и прочее. При этом обычная тян со своими биопроблемами. Никакого феминизма.
>>2205951 Ну ладно, с фейспалмом, но это смотрелось органично, как будто все так и должно быть. Тут выше кто-то писал, что при ртд порой было так плохо, что даже хорошо.
>>2205924 Сколько бы ты сам себя не двачевал, Капальди так и останется худшим Доктором, с убогой игрой состоящей из попыток изобразить идиотскую рожу не в тему и пафосными полупидорскими ужимками, с убогим куколдным характером и убогими сюжетами.
Да это все знают! тут только один извращуга в перерыве между из дурки в перерывах между процедурами в онлайн выходит и за капальди топит, видать шишку всю на него сточил уже, всех тут затрахал своим пучеглазом и ненависть ко всем отсальным с их отличающиммся мнением
Ебать мой хуй, я чуть ебло себе не разбил фейспалмами от 3ей серии. Они наверно специально первые две серии сильно не вставляли сжв куски, чтоб в третьей дернуть этот рычаг на полную катушку. Ну и вообще конечно, жено-доктор просто НИКАКАЯ. Это не доктор, это функция без характеристик.
>>2206006 >>>2205889 >Капальди был охуенным развитием доктора в том плане, что он заебался уже всех спасать и постарел морально. >
это вот поэтому он пучеглазиг глаза по поводу и без повода? и потому у него резиновая морда с застывшей гримассой анального страдания от всевленной ему гиганской шишки?
>>2206010 Капальдихейтер, меня уже заебал твой аргумент с пучеглазием. Ну а какая мимика должна была быть у Капальди, чтобы ты от неё не бугуртил, можешь привести примеры?
>>2206014 чем чем он там выблядит? да еще на фоне? ты совсем с кукушкой расстался? сравнять Няшку, истарого педерастапердуна? он выгодно только с лысым пидаром "мордой" смотриться, и черножопай нигро-лошадью дэюил, а во всех остальных случая он сасет с проглотам
>>2205872 >не единственный случай В классике доктор вообще довольно похуистично относится к убийствам. А уж сколько народу его напарники перерезали - и вовсе не пересчитать. Ту же Лилу вспомнить можно, которая чуть ли в каждой серии кого-то вскрывала своим тесаком, на что доктор откровенно хуй ложил.
>>2206005 >первые две серии сильно не вставляли сжв куски, Как же вы задолбали, вашу хуйню уже надо в спам-лист добавлять. Тебе не приходило в голову, что сериал снимается для определенной аудитории и авторы, рассказывают истории, которые их волнуют и кажутся им актуальными? То что ты там у себя в Барнауле или Абакане персонально лично далек от тематики расовой дискриминации или ассимиляции граждан исповедующих ислам не значит, что этих проблем не существует или авторы о них не должны говорить, если уж им хочется. Так что признай просто, что ты не являешься больше целевой аудиторией и не мешай смотреть адекватным зрителям, которым до лампочки цвет кожи, ориентация или то, юбка на докторе или штаны и которые видят прежде всего Людей и Человеческие истории. Блин, да сама суть сериала в этом, в вере в добро в людях, дружбе и взаимопонимании инопланетных рас, равенстве и справедливости. Пока доктор заступил на свою смену, никто не умрет, никто не разрушит планету и никто не уйдет несчастным и обиженным.
Охуеть. Чибнелл похоже совсем не может делать нормальные серии в Докторе. Ладно, 1 серия ещё была более-менее, хотя и там были свои тупые моменты, например с созданием отвёртки, но 2 и 3 это же полный кошмар. 3 серию вообще не смог досмотреть, это невыносимо. У, зачем кому-то ставить фильтр вокруг портфеля? А сама как думаешь, тупая ты пизда? Мы шли на этот холм потому что тут должна быть тардис, но похуй, заберите нас из этого места тоже. Ой, нас оставили, но у меня прошёл склероз, и я вспомнила, что тут должна быть Тардис. Но она не стоит прямо тут и не появляется в ту же секунду, как я пришла сюда, значит всё пропало! А то, что в начале эпизода говорили, что она появляется раз в несколько сотен лет, так это я снова забыла, склероз старческий, мне же больше 2000 лет. Пиздец сука нахуй. Даже сезоны Смитта были лучше этого дерьма.
>>2206047 Почему нельзя эти темы нормально снимать? У того же РТД были и притеснения чернокожих в начале двадцатого века, и ксенофобия, и сильные женские персонажи, и геи.
В добавок отмечу, если в 77 веке есть расисты, то это значит, что расизм не смогли победить и в наше время и в будущем, а значит любые попытки с ним бороться в целом оказываются тщетными. Отличная работа, Чибнелл!
>>2206081 Тот чувак не расист. Он просто за неравноправие. Любит кастовое общество. В 77 веке не может быть расизма, так как там еще и инопланетян разнообразных форм и видов полно. Рогатых с тентаклями и псевдоподобиями. Да для них все люди на одно лицо. Ну или действительно, просто тупые сценаристы.
>>2206097 Но об этом должны говорить его поступки. Например его бы посадили в будущем за работорговлю или уничтожение планеты негров. А он просто убил кучу народу, видимо не разбирая расу и пол. Чому у так плохо с логикой и последовательностью событий у этого сезона?
>>2205943 Не перекладывай с больной головы на здоровую, поехавший. Больше чем ты тут расписываешь, как же тебе не нравится актёр, который уже не снимается в сериале, тут ни один другой фиксик не расписывает.
Да вообще сама мысль что вот эта нигра не уступила место именно в этот день ебать какое важное событие, если его предотвратить то ВСЁ - никогда не отменят сегрегацию. Это же бред, тем более они сами в серии показали что борьба за гражданские права во всю идет, собрания подпольные проводят с кингом, вот это всё.
>>2206104 Кстати, был бы намного больший зрительский отклик, если бы злодейский план удался и это историческое событие не состоялось, но равноправие все равно было бы достигнуто, потому что история Розы Паркс это история маленького человека, а таких людей много. Не сегодня среднестатистическая Роза не уступит место белому аггрессору, так завтра, борьба идет каждый день, а не этот конкретно. Но, поскольку у сжв-лизаторов мозг как у хлебушка, нам и дальше будут скармливать такую тупую пропаганду.
>>2206094 В тредах щитпостит пара человек помешанных на сжв и прочем. Делать из этого щитпостинга какие-то выводы глупо. А рейтинги первых двух серий ты сам можешь посмотреть на википедии.
>>2206026 >нарушения двигательной функции >не может ездить на велосипеде >проблемы с лестницами
Ещё будет что-нибудь, сезон только начался. Какие у тебя проблемы. Это по сути несерьёзная хуйня, корректируется при правильном обучении на изи. Или тебе надо показывать всю серию как нигга путает слова стул и стол, проглатывает окончания слов при чтении, идёт в право вместо лево и не может завязать шнурки?
>>2206126 При чем я ожидал что будет хуйня. По крайней мере по трейлерам казалось, что это лютый кринж. Но внезапно получилось годно, чему я очень и очень рад. И как же это охуенно, что теперь не нужно смотреть на переигрывающего Капальди, спустя 4 года мучений такой долгожданное избавление. Я теперь снова могу смотреть любимый сериал и меня не тошнит.
>>2206149 Он не самый слабый, а самый мерзкий. Только что посмотрел третью серию. Гроб, гроб, кладбище, негры. Бля, ну я все понимаю, угнетенные и все дела. Но, сука, они из этой хуйни культ сделали. Они не гордятся тем, что там какие-то великие ученые или типа того, они гордятся тем, что их, блядь, угнетали. Это чо, нахуй, за пиздец-то, граждане? И ЧСХ угнетали-то их только в США и в основном на юге. Все остальные негры в мире недоумевают над этим. Примерно такое же отвращение у меня вызывал адвокат из первого сезона "Американской истории преступлений". Он не доказывал невиновность Сипсона, а доказывал, что все вокруг расисты. БЛЯЯЯЯЯЯ.
>>2206155 Дико плюсую. От 3 серии какие-то смешанные чувства, вроде бы и прошлое, и злодей присутствует, да и сама история относительно интересна и красиво снято, но как же заебал этот негр, который вечно повторял одну и туже фразу, как он ненавидит это время и.т.д второстепенные герои, которые ведутся на любую чушь, и которые просто как мебель были в этой серии. Вангую, что дальше СЖВ в сериале будет расти только в геометрической прогрессии
>>2206162 Да и вот этот расист из будущего, я нихуя не понял чем ему-то негры помешали? Просто пиздец как охуенно раскрыли мотивацию злодея - я ненавижу негров, потому что... да, бля, вот просто, типа я такой злодей.
>>2206168 Я тоже сначала не понял, но потом как понял лол Он в прошлое отправился, чтобы поменять будущее, чтобы уже в его будущем не случилось то, что с ним случилось, ведь докча затирала про чип, из-за которого он не мог убивать людей, тюрягу и.т.д Т.е ему нужно было всего лишь поменять историю, а момент он выбрал рандомный. Я так думаю, что он с таким же успехом мог выбрать любое историческое событие, и изменить его будь то Титаник или вторая мировая, т.к даже из-за малейшего изменения в историческом событии, поменяется все будущее типа как наступить на бабочку во времена динозавра
Доктор кто, 3 серия. Что это было? Пропаганда, самого доктора Кто я не увидел. Срать мне на сша, и их нигеров. Не я, не мой предок нигеров в рабах не держали. Почему Англии не посрать с их индусами? Они считают, что их мусульмани услышат посыл в докторе кто и перестанут ненавидеть? А может они на белых рассчитывали, которые не должны забывать. Так в современной сша, расисты нигеры. Если ты белый, то скорей возьмут бабу чернокожую и уволят белого. И в итоге, всё больше ебучих нигеров в правлении, которые набирают нигеров баб. Ведь против белых нет расизма. Так они думают. Я против дискриминации белокожих. Защити свои права.
>>2206180 То есть то что доктор со спутниками как попало пересаживались на сиденьях, останавливали автобусы и загоняли туда людей, никак на будущее не повлияло? Или все это изначально было зафиксированной во времени реальностью данной ситуации? Wait, oh shi...
Один я обосрался с "ЧИПА С КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ". В тупом боевике 90ых (Разрушитель) было тоже самое, но там тупой дебил грабитель взял и нанял ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которые уже убили того, кого ГГ убить не мог. Бред сука блядский, вот почему ДК сосет, а не из-за лесб и негроидов.
Сука, ньюскул - это крутосносные сюжеты, крышесносные страхи(стук в транспорт, когда рядом никого нет; ты моя мамочка; люди из той хуйни как она, типо пластикА, где они там полуживые валялись ,н обыли живы и в сознании), А ТУТ БЛЯЬ ЧТО ЗА ГАВНО НАХУЙ ЗА ЕБАНЫЕ 3 СЕРИИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ
>>2206191 >люди из той хуйни как она, типо пластикА, где они там полуживые валялись ,н обыли живы и в сознании Это откуда? что-то не помню такого накала страстей.
>>2206193 Это в сезоне, где спиздили беременную Понд, а потом вернули пластиковую и они ее спасали. Там какая-то планета была, где пластик этот варили, а потом эти рабочие пошли и устроили БУНД в офисе корпорации по добыче(но нам этого не показали).
>>2206196 А все, все, серия про клонов-двойников. Я думал там реально серия была про концлагеря с полуживыми людьми, превращающимися постепенно в пластмассу. Жесть.
>>2206199 Ну в серии разумных клонов скидывали полуживыми на складе, там момент был пиздец, пересомтри если не помнишь ,и представь, что на их месте ты ,и ты не можешь умереть и валяешься такой и нихуя сделать не можешь, пиздец же
>>2206190 Ну им просто надо было избавиться от пришельца-расиста и не скакать на хуях как бешеные по автобусу >>2206189 тогда почему красавчик-пришелец-расист не выбрал другое значимое событие для негров как отмена рабства, избрание Обамы или убийство Мартина Лютера Кинга который, как мебель засветился там?
>>2205890 Люто двачую, Капальди был прекрасен. И, в принципе, после ну очень психологически острого и драматического ухода 12-го логично, что 13-я начинает очень с малого. И только держа это все время в голове, я могу нормально воспринимать блеклые новые серии.
>>2206032 Вот кстати соглашусь. В первой серии Джоди вполне себе показала класс, но во 2 и 3 она максимально никакая. Зато в 3 наконец-то более-менее раскрылись все спутники. Райан бесячий, Яс риали бюджетная версия Гермионы, Грэм такой типичный работяга с хорошим характером.
>>2206209 >не выбрал другое значимое событие для негро Ну, типа потому, что именно с этой хуйни и началась деятельность Мартина Лютера Кинга. Это как бы начало всего нигробунда.
>>2206222 Хм, смотрел в переводе байбако, но там нет такого, там он говорит:"Что такие как он, не прыгнут выше своей головы, типа отойди и не рыпайся" >>2206221 Ну можно подумать, что не нашлась бы другая нигра которая выступала бы за свои права
>>2206223 Я в яскьере смотрю - "Паркс не попросят встать, она не откажется и твой вид останется ни с чем". Не выношу бабайковские голоса.
А что касается другой нигры, ну, чувак, ты пытаешься искать логику там, где она отсутствует в принципе. Бля, да на отсутствии логики весь сериал строится.
>>2206226 Да я тоже в яскьере полюбил смотреть еще с 10 сезона, но не нашел 3 серию , т.е нашел но слишком тормозила Кароче просто страно, что творится с любимым сериалом, который смотришь уже больше 10 лет
>>2206191 >которые уже убили того, кого ГГ убить не мог. Вот подумай сам: завалили бы в подворотне локально известную активистку за гражданские права. Можно ли гарантировать, что это не приведёт к тому же всплеску недовольства, потенциальной радикализации движения и полноценному race riot вместо всего лишь бойкота? Альзо, я себе представляю картину, когда ты перемещаешься в прошлое, имея при себе только хуй и парочку девайсов, а затем пытаешься сходу найти наёмных убийц.
>>2206139 Эми - тупая истеричка, которая вечно всем недвольна У меня завтра свадьба с человеком, которого я знаю всю свою жизнь? Похуй на него, изменю ему с мужиком из синей коробки. Фу, клон Доктора - это унтерменш, мне он не нравится. Я сидела тут 36 лет на планете-больнице, и вы хотите вернуться назад во времени и спасти молодую версию меня, чтобы ничего плохого со мной не происходило? Идите нахуй.
>>2206237 Ну, она в лучше, чем все предыдущие спутники - жирная, жопастая нигра и старая. Она где-то на уровне Клары(тоже, пиздец какая бесячая), но хуже чем Билл Потс. А Нардол - лучший среди всех.
>>2206268 >Далеки были гомофобами Я не уверен, что они вообще половую принадлежность замечали. Даже коричневый человек-картошка и тот не разбирался в таких тонкостях, хотя сам был вполне себе гуманоидным.
ПОЛОЖНЯК ТАКОЙ: Смит - лучший Доктор. 5 сезон ньюскула - лучший сезон ньюскула. Эми и Рори Понды - лучшие спутники. Клара - неинтересный персонаж, которую хуёво играет какая-то карланка. Капальди - унылый хуй. Уиттакер - бездарная пизда. РТД - бог. Моффат - падший ангел, скатился ко второй половине 7 сезона. Чибнелл - бездарный хуй. Толератность - говно. Я всегда ждал от сериала уход в какую-то мрачноту, безысходность, короче, во что-то серьёзное. Серии с таким подходом всегда были улётными. Но, к сожалению, всё пошло по пизде. Сначала просто гуманизм, а теперь просто инфантильность.
Что там по рейтингам, кстати? Аудитория продолжает хавать, рыночек порешал?
>>2206283 Хуй там, Донна лучшая спутница. Страшная, но с ней было весело и задорно и с Теннантом у них существовала химия. А ещё какой у неё был ламповый дед! И её после концовки никто не стал возвращать в нормальное состояние подобно Моффату, который всегда давал заднюю
>>2206290 два чая тебе, единственная кто не хотела сесть на его хуй. На их дуэт очень интересно было смотреть. Вот серия расставания с Донной, второй момент, когда я заплакал на сериале Первый естественно был Судный день, а потом воды марса и конец времени
>>2206283 >какая-то карланка И сразу нахуй. При чем тут рост? Это что за аргумент такой? Почему я при просмотре даже не обращаю внимание кто там какого роста? Для тебя это болезненная тема?
>>2206298 Даже не запомнил её. К тому времени просмотр ртдшных серий меня так задолбал, что я рад был, что Теннант закончился. Только " Тишину в библиотеке" и могу вспомнить, потому что пересматривал её раза три из-за начала истории с Ривер. В этой серии, собственно, Донну впервые и увидел.
>>2206312 Началось, блядь. Лучший Доктор - это Экклстон. Он там единственный театральный актер с солидным стажем, играл в постановках Шекспира и Мольера. Остальные на его фоне просто кривляются.
>>2206237 >У меня завтра свадьба с человеком, которого я знаю всю свою жизнь? Последний шанс поблядовать на свободе. >Фу, клон Доктора - это унтерменш, мне он не нравится. Сейчас бы соплевидной хуйне доверять только за то, что она похожа на доктора. Всяких оборотней(http://tardis.wikia.com/wiki/Shapeshifter) в докча-версе было чуть менее 9000 видов, и миролюбие, как правило, не самая сильная их черта. >спасти молодую версию меня Ей, по сути, предложили выпилиться, ради того чтоб Рори смог продолжить ебать ей 20-летнего клона. Результат немножко предсказуем.
Предыдущий тред: