Наслаждаемся новым байковым костюмом, няшим дочку, преклоняемся перед удвоенной силой феминизма, куколдим с Сиськой, ждем нового Уэллса и возвращение бесподобного Дибни.
Прошлый тред сгинул в спидфорс=шторме вместе с прошлым сезоном >>2164711 (OP)
>>2201211 Кстати, да, обычно первая серия Флуша(3 и 4 сезоны) была полна аутизма, а затем 2-3 виновых, к середине апогей аутизма, между ним и финалом 3-4 средне-низковина(как серия про динозавра Кевина Смита) и фэйспалмовый финал.
Но я еще не смотрел, на работе еще. 20 мин. +40 мин. дороги и посмотрю.
>>2201261 Тебя там говном накормили/, пидорас злоебучий, накормлю и тут. Соси хуй своего ущербного бати, выблядок. Нехуй аутистам шквариться о пиздострадания и санта-барбару хуливера и поехавшую пахомщину легенд дна. Повелось, что у каждого сирича сидаба свой тред, так и будет. Нехуй тут революций устраивать, филателист ебаный. Что? Ты еще не сосешь хуй? А ну быстро вали сосать под шконку со своим батей-пидором. Нам такие как ты тут не нужны, мы тут Флэш.
>>2201295 Хуяги, я тут с самого первого сезона периодически мимопрокатываюсь. И если вы тут с проигрывания над аутистом и разными изощрениями в сценарии и схемках перешли на глубоки анализ по видосикам каких-то дегенератов, то земля пухом.
Будет классно если они действительно в 2024(ну или скипнут время) покажут как Баррий с Тоуном в вечную войну временную ввяжется. Это же именно поэтому он исчез в кризисе?
>>2201279 Это другой анон, все тут смотрят весь стреловерс из-за ёбаных кроссоверов. Можно в любом треде запостить о сериале верса и тебе ответят. Так что разделение на треды вещь действительно сомнительная.
Сука ну хотел же бросить это говно, даже в кукольном детском спектакле логики больше.
Ты говнок или как его там @ Хочешь упасть на землю чтобы получить больше сил @ нет я не пойду прыгать с парашютом где никто меня не увидит и где можно прыгать хоть каждый день по 10 раз @ патаму шта я плахой @ и уроню самолет на город с бандой отморозков во главе со скоростным аутистом @ что может пойти не так? @ ВСМЫСЛЕ Я АРЕСТОВАН!!!????
Блядь такое чувство что сидабосценаристы не умеют в нормальную подачу. Они уже за 4 сезона поженили героев и даже дочку сделали, превратив это в семейную драму. Тоже самое и у Стрелуна, тоже самое(только в другом ключе) и у легенд. Сука да дайте нам посмотреть на флеша который просто бьет злого дядьку, что вы сука навыдумывали.
Грустно от этого всего. И самое что интересное, в комиксах если герой уже выходит замуж или свою любовь встречает, то это ендгейм для героя или его арки. Особенно таких ключевых героев. Просто грустно от одного факта введения этой бесполезной дочки-хуечки. Думал что хуже чем КринжФест Оливера и пацана не умеющего в актерскую игру ничего не будет, а не держите индийскую мелодраму в трико и здесь.
>>2201263 Никогда не понимал долбоёбов, которые смотрят только один сериал сидабовёрса. Ладно ещё супергёрл игнорить, но пострелун и Леджендсы же с Бегуном напрямую связаны! Ты хоть понимаешь насколько ущербен?
>>2201696 Я сам все сериалы посмотрел именно из-за Флеша. Исключение как раз Супергёрл, он слишком бабский. Там осел на втором сезоне, все эти лесбопроблемы заёбывают, как и лысый дрыщавый негроуолсен.
>>2201668 >Сука да дайте нам посмотреть на флеша который просто бьет злого дядьку, что вы сука навыдумывали. Ну че ты как маленький, драму в виде разговоров в коридорчике старлабс намного дешевле снимать чем бои со спецэффектами даже уровня сидаба.
Охуенно: жопа норы, моар фоток плес Хорошо: hangover сиська; Дибни критикует сюжет первого сезона Кэжуал сидабоговно: флуш вбежал так быстро, что всё зависло в воздухе, но не смог увернуться от удара; нигропроблемы Оч хуево: актерская игра норы; костюм; нигра как будто на 20 лет постарела Возможно я за лето отвык от сидаба, но мне кажется, что уровень кринжа каким-то образом стал ещё выше, особенно в время нигропроблем. Но как же хороша жеппа...
>>2201865 >Тут пальму первенства у Айрис тяжело будет отбить. Когда показывали экран с самолетиком в старлабс я все ждал ремейка шедевра с красной и синей точками с гроддом, но увы...
Как же меня заебали эти кукольные злодеи. Взять любой другой сериал стреловерса, везде у злодея на серию хотя бы есть прописанная мотивация и пара реплик. Что во флеше? Какой то мужик нисхуя начинает крушить город просто по приколу. Даже у супергерл с этим всё в порядке. У СУПЕРГЕРЛ КАРЛ! Блядь да в супернатуралах злодеи лучше прописаны, а они там даже не люди. Пятый сезон, а от каждой серии горит как в первый раз.
>>2201746 > все эти лесбопроблемы заёбывают, как и лысый дрыщавый негроуолсен. Лесбопроблемы порешались в 3 сезоне, к слову. Там теперь детепроблемы. А Олсен ебёт Лютор.
>>2201781 >Тайтревельщики тупо скучное. Первый сезон давно кончился, мань. Они теперь лучший сериал сидобовёрса, плюс к ним на постоянку Костян в этом сезоне присоединился.
>>2201860 >Кэжуал сидабоговно: флуш вбежал так быстро, что всё зависло в воздухе, но не смог увернуться от удара; Да у него соображалка не работает с такой же скоростью, как он бегает, иначе бы все проблемы решались бы за две минуты в каждой серии.
>>2201886 Да ты пиздобол, ты со второго сезона легенд нахваливаешь, а третий так вообще описывал, будто что-то вообще охуенное. Но сериал как был клоунским шоу с ёбаным стыдом в виде таймтравелинга, так и остался. Единственная годная серия - день сурка и это за весь сериал. Профессора выкинули, из Рэя сделали жалкого фанбоя и любовного неудачника, историк стал таким же, да ещё и пиздолизом, Кид Флэш бегает всё время радостный с синдромом дауна на лице, главный таймтравелер проебал всё - и корабль, и команду, и бюро, и вообще стал не важен, Рори как бухал, так и бухает, раскрывают его крайне редко. Бабы же все как на подбор умные, на любителя красивые, решительнее мужиков, принимают за них решения, у всех всё норм с отношениями. Костик значительно лучше, чем в своём сериале, но его недостаточно, чтобы вытянуть этот цирк. Да, блядь, финал последнего сезона, где большой плюшевый хуйпоймичто пиздится с демоном - это пиздец дно. Может напомнить о том, как они ментально поебались, чтобы его зачать? Дарк ещё иногда доставляет, но он тоже такой клоунчик уже, совсем не такой, как был в Стреле. В общем, сериал сильно страдает из-за смехуёчков, которые губят любые потенциально интересные сюжетные линии.
>>2201902 >финал последнего сезона, где большой плюшевый хуйпоймичто пиздится с демоном - это пиздец дно. Всё с тобой понятно. Что ты вообще в сидаботреде забыл с таким скучным мышлением?
>>2202042 Самое хуёвое, что актриса лесбиянка, которая уже играла лесбиянку. Так что лесбопроблемы только начинаются или продолжаются для любителек супертянучки.
>>2201902 Рори-самый развитый персонаж сериала. > не любит Бибо. Просто такой формат не для тебя, как ты вообще другой сидаб смотришь. И да, Библиотека всё равно любит тебя
>>2201874 Конкретно этот парень сделан правильно. Он и должен был быть рандом челиком, которого флэш разок ебнул, завинтил и забыл. Но из-за ебли таймлайна произошла хуйня >>2201900 Но ведь нет, она именно так быстро и работает. Просто, как это обычно и происходит, когда удобно, об этом забывают. Собственно, поэтому и написал "кэжуал сидабоговно" >>2201902 Там в этом и фишка Легенд, что это трэш. И когда во втором сезоне они перестали подавать свои истории одна охуительнее другой с серьезным ебалом, это стало суперохуенно. И это, конечно, может не нравиться после серьезного гримдарк флэша то конечно но бомбить с этого как-то странно. Весь этот "блядский цирк" второго и третьего сезона сделан абсолютно специально и это гениально. Алсо, с этого немного подзавис сначала >главный таймтравелер проебал всё - и корабль, и команду, и бюро, и вообще стал не важен, Рори как бухал, так и бухает, раскрывают его крайне редко >>2201933 После костюма флуша это как глоток свежего воздуха
>>2203110 Да чего ж глупая первая сцена. Флеш отвлекся на дочку и минуту втыкал на нее зная что сзади за ним какой-то даун медленно чето там кастует. Ну хера, дауном оказался Флешь. Ну как так глупо вообще можно показывать, он же супербыстрый, скрутил бы и отвлекался на дочку, или взглянул и быстро побежал бить злодея. Но нет, надо втыкать как в этих форчано мемах с отсутствием мозга. Пиздец, глупость уровня первых сезонов.
>>2203299 Этот костюм без подбородка смотрится на Амелле на самом деле лучше чем на Гастине. От этого костюма на Гастине я чуть не обрыгался в первый раз.
>>2203312 Неа, офишал. Судя по всему в кроссе будут прыгать по мирам и встречать других себя. Вот вам и объяснялка Супса в чёрном костюме, и Бория с Олле в качестве гопарей
> нора ты не готова это дело профессионалов с годами опыта > он зашел за угол, мы его потеряли, зовите сиську и гарри, пускай из задницы ещё один план поимки вытаскивают
Я не понял зачем добавили так много сцен с работой полиции и опросом свидетелей? Обычно после минуты на месте преступления хватало пары разговоров в старлабс чтобы во всем разобраться.
>>2203693 Для да этот костюм на всех всратый смотрится. Чем думали швеи сидаба? Такое ощущение что его шили 60-летние бабы сраки, вот щас внучок тебе костюмчик сделаем шоб зимой не мерз.
Кинжал Цикады нейтрализует мета-силы. Ну так же не интересно совсем. Когда блин Уэллса нового завезут? Проиграл с очередных отсылочек к марвел и зв. А как Нора кувыркается на суперскорости, просто шикарно.
>>2203575 >Катька сильно стареет. Мне норм, ножки топчик.
>>2203596 >Джо- лучший дед. Я не пойму чего он опять сидит везде. Актёр что ли ногу сломал или что. Отлынивает от работы.
>>2203627 >Я не понял зачем добавили так много сцен с работой полиции и опросом свидетелей? Пока Нора в кадре - всё ок. Как она улыбается, корчит рожи - прелесть. Даже когда она коснулась куска человеческой плоти, бррр.
>>2203628 >как вы это смотрите? С удовольствием :-)
>>2203707 С каких пор цикада уэлс? Ты его историю из гомиксов почитай, она максимально унылая. Я вообще не думаю что он будет злодеем сезона, слишком вторичный.
>>2203770 Ирис изменила флушу с батей, теперь флуш куколд и решил исчезнуть из таймлайна и стать эобардом тоуном, чтобы будущий флуш захотел убить айрис, которая бы не родила нору?
У Баряна столько опыта с борьбой против преступников, что теперь нельзя, как в первом сезоне сделать так, чтобы он получал пиздюлей и бегал за ними всю серию, а теперь каждый сезон есть новый персонаж, который ему мешает и поэтому Аутисту приходится спасать Уолли, Дибни, Дочь и т.д. Кстати, а это точно сирик про супергероя? Вижу только пиздастрадания сиськи из-за цыганки, быдлопроблемы сесиль и джо, флэш обучает дочь математике, дибни пытается помочь сиське пережить расставание. ХРРРРРР ТЬФУ БЛЯТЬ В ЕБАЛЬНИк. Самое забавное, что только горилла Айрис пытается найти человека, который убил мету, которого они поймали пару дней назад. ЕБАНАЯ МЕЛОДРАМА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК. Только сидабохуета может начать сезон с двух серий пиздастраданий всех и каждого и нытья ебаного без какого либо экшена, сюжета и т.д.
>>2203806 Нет, пидрила ебанная, он похож на Пуни Пуни Поэми или вторую половину Эксель Саги, только без ебли детей и разрывания их уебищных детских пезд до крови, как у Набешина.
>>2203895 >Забавно смотреть, как она называет 28-летнего пиздюка Гастина папой. А меня это возбуждает. А ещё и айрис так ревнует норочку к барряну. люблю такие намеки на инцест
>>2204038 >5 лет выживания на острове >Ежедневные тренировки тела >Великолепные акробатические данные >Пик развития физических возможностей человека >Мастер множества боевых искусств >Превосходное владение навыками фехтования и стрельбы с лука
Бля ну что я вот и говорил недавно про схожие сюжеты. В стреле оказывается тоже сынишка из будущего вернулся в настоящее и по стопам попаши пошел, как и Нора в Флеше. Ну охуеть сука. И да, там Стрела тоже сидит в тюрьме отдыхает.
>>2204098 > стреле оказывается тоже сынишка из будущего вернулся в настоящее и по стопам попаши пошел Обходились без таймтревелов до этого в стреле и теперь обойдутся, хуле ты паникуешь.
>>2204104 Ну как, сомнительно на самом деле. Они раньше обходились без мета людей так-то, делали упор на РИАЛИЗМ, а потом забили хуй просто и начали из флеша пиздить злодеев дня.
>>2204048 Бля, это все от белков зависит, жрешь белки - растет мышца, но для сильной мышцы не обязательно обьем(и, кстати, мышцы с уплотненными красными волокнами, в отличие от раздутых бодибилдингом белых в основном выносливее и крепче), тот же Засс, когда начинал выступать подковы гнул и лошадей тягал при 60кг веса своего, дрыщом был, качаться и жрать как не в себя мясо заставили в цирке, потому что никто не верил, что жилистый дрыщ коня поднимает, что в 4-5 раз весит больше, искали подставы.
Хей, тивач, я дропнул флешика перед кроссовером с фашистами, а сейчас не удержался и глянул 2 серии нового сезона. Ириска говорит Барию, что Нора их дочка, потому что у неё жёлтые молнии от Бария и сиреневые от Ириски - Айрис что, тоже стала спидором? Как?! И ещё - откуда у жены Джо вылезла телепатия?
>>2204468 Айрис спидорша, но скрывает это чтобы сидеть в тепле и безопасности старлабс пока ее аутичный муж рискует жизнью. А так она настолько быстрая что даже Барри с дочкой не замечают как она пользуется своими силами чтобы бегать по ночам к Тоуну на хуец. Кстати дочка тоже на самом деле от него, а не от флеша потому что она наебала боряна сказав ему что дети появляются от поцелуев, а про настоящий процесс зачатия детей ему так никто и не рассказал.
>>2204468 В прошлом сезоне был метачувак, сила которого была в том, чтобы предавать силы от одних к другим. Тогда от случайно передал силу от Бория к Айрис, и на серию она стала спидером. И вот у нее молнии фиолетовые были. В итоге в конце серии он обратно их поменял. S04E16 Run, Iris, Run https://www.youtube.com/watch?v=8qlRotEkRbk
>>2204165 У Рута мало того, что классическая внешность для супса, вылитый Ривз, так он и неплохо именно Кларка Кента отыграл, а в снайдерверсе совсем забыли о том, что Супс еще и Кларк Кент забитый по альтер-эго.
>>2204700 >Кларк Кент забитый по альтер-эго Ноуп, Супс - это альтер эго, а Кент он и есть Кент. Хотя бы потому что Суперменом он стал после того, как стал Кларком
Работал агентом ФБР сегодня, в тайне от меня делал свои грязные делишки один толстый бизнесмен, я не выдержал, подошел и схватил его за Ванессу, мощно так. Он простонал, потом я его отвел в каморку и смачно метал в него банками, он орал 7 раз и отправился на парашу, хотя я точно знаю, что у него есть чертик, разумеется прилизанный слеповатый дрыщок, я бы раздавил черепушку этого католика как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе пиццу, надел наушники, послушал аудиокассеты и ощущал как первобытная мощь и флешбеки пронизывали мои вены, мой твердый, холодный характер стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел в красном рогатом костюме, думал о прошедшем дне и решил указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня вообще никто не встретил, ибо я всех отъебу и забросаю карандашами в ебало.
На острове проводил 5 лет сегодня, передо мной бегал восьмерочкой один Барри Сраллен, я не выдержал , подошел и схватил его за кожанку, мощно так. Он простонал, потом я его отвел в Стар Лабс и смачно проткнул стрелой, он кидал молнии 8 раз и стонал, как Лорел Лэнс, хотя я точно знаю, что у него есть Супергерл, разумеется прилизанная летающая Кара Зор-Эл, я бы раздавил черепушку этой Криптонки как яйцо. Потом я пришел в пещеру Стрелы, сделал себе Миракуру, выпил, пожрал Сидабомотивации и ощущал как первобытный Спидфорс и сила тотема пронизывала мой колчан, моя толстая 60 см стрела стояля колом, ведь я Супергерой, а вы омежные винджалети. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у Нетфликса, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши Супергерои, ибо я отьебу их, а вас отпизжу
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делал присед один сочный Барри Аллен, я не выдержал , подошел и схватил его за молнию, мощно так. Он простонал, потом я его отвел в каморку и смачно спиздил его скорость, он кончал 7 раз и стонал как шлюха, хотя я точно знаю, что у него есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок Эобарт Тоун, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе Велосити-9, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытное электричество и спидфорс пронизывали мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные мета. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши спидстеры, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
Блядь блядь блядь, где мой шустрый аутичный флеш? Как будто всю сидабодраму и атузим взяли и вырезали. Когда вайб обронил очки я прям поверил что прям всё пиздец. Впервые за 4 сезона я поверил в этот сериал , ёбана!
Серия лучшая из первых 3х Нора упомянула Лигу Справедливости? Или про какую он Лигу говорила? Новый Уэллс-Шерлок забавный, но его манера поведение через пару серий заебет, но зато доставило, когда Шерлок рассказал про тату и бывшего любовника Айрис, а Барри-куколдище лишь улыбнулся и пытался спрятать взгляд. А так же он намекнул, что НОРА не сама решила вернуться в прошлое и помочь родне. Неужели она с Цикадой заодно?
Цикаду делают имбой с его кинжалом, которые умеет атаковать, отнимать силу, ставить щит, летать и т.д. А победят его супер уебищным способом.
>>2205940 Выглядит все так, что будут. Секрет Норы, Отец Кейтлин. Не просто так же они есть в сериале? Просто я не поверю, что Нора пришла, чтобы поболтать с отцом, а потом и вовсе решила остаться и теперь че? Будет, как обычный член команды? Заменять Уолли? Не ВЕРЮ, что ее сюжетная ветка была на 2 серии.
>>2205942 Тут же вроде вкидывали в тред инфу, что сценаристы и шоуранер в этом сезоне поменяли концепцию и вместо 1 злодея на сезон и одной растянутой истории, в сезоне будет 3-4 основных сюжетных арки.
>>2206041 > Вообще почему барян перестал быть веселым аутистом? Он добился всего, чего хотел. Ему тупо ничего не светит. Героя пока некуда развивать. Баба-доча-дом-семья есть. Смирение со смертью семьи есть. Всё держалось на том, что баря чего-то пытается спасти/изменить. А тут некого. Сами загнали флуша в тупик.
>лига не смогла поймать долбика с завода без суперсил и с одной единственной магической палкой Как же я блядь проиграл на этом моменте. Не смог стрела, вся команда флеша(кстати а почему в музее флеша только флеш а как же команда?), ЛЕГЕНДЫ, СУПЕРГЕРЛ и даже Лига. Ой бля сидаб пощади.
>>2206057 Только дифьюз работает, когда это надо сценарию. В этой серии Барри подбежал к нему и проебал силу, а Нора спустя 2 минуты прибежала на такое же расстояние, но смогла кинуть молнию, хех
Цикада ещё и летать умеет, ну охуеть теперь. Какая-то рана на груди у него - что там спидфорс сочится?
Шерлок умён. Сразу Норе правильный вопрос задал. И что за тату у Айрис? Эдди наверное?
Батя Фрост за ней наблюдает, как блин? Мало того что кто попало может зайти в старлабс, так ещё и камерами кто угодно пользуется.
Как Нора разозлилась что не того поймали - уже хочет в пайплайн бросать, как в старые добрые времена. А может она в будущем так же хватает кого попало и в тюрягу. Что за магию спидфорса она использовала перед тем как побежать в лес, типа время мотала или что?
>>2205941 >Нора упомянула Лигу Справедливости? Или про какую он Лигу говорила? Да, видимо именно эта лига.
>>2205987 >.jpg Белые субтитры на чёрном фоне - не напрягает?
>>2206046 Да скорее всего, он был Сычом, который изредка появлялся и убивал, поэтому и не могли найти. А если сменил тело или отдал всё свою жизненную энергию своей дочке, то всё логично.
>>2206055 Ну был же парень с холодопушкой и парень с термопушкой, вот это был фейспалм. А дрын Цикады умеет и летать, и силы глушить, а не только стрелять.
>>2206254 Может быть. Например она в будущем пиздец, как скучала по отцу и потом внезапно встретила Цикаду, который рассказал, что он знал ее батю и предложил план, а именно она должна помочь ему в прошлом уничтожить всех мета, а он в замен оставит ее батю в покое. Не просто так же он не стал убивать Флэша, когда она подбежала и крикнула "ПАПА" А может Нора скрывает своё истинное Я, а на самом деле она ебанутая злодейка, которую заебали нравоучений мамаши и история о том, какой ее отец ГЕРОЙ и СПАСАЛ город тысячи раз и поэтому она решает делать плохие дела и в будущего она сражается против мамаши и ее брата.
>>2206275 Я тоже так думал до последней серии. Но как-то через жопу получается, что он батя и Катюхе, и той девочке в больнице. Я вангую, что Цикада из будущего и как-то связан с семейкой флешеаутистов (не зря он говорил Джо что-то в стиле "если бы ты знал то, что знаю я, блаблабла"
>>2207266 Не знаю когда и где у нас его показывали по тв, но я почему-то помню четко только два момента: как синий клон(по-моему это был клон) флэша растаял от переутомления на детской площадке и прохладные шуточки про запор и несварение от какой-то бабы после того как она увидела как флэш закидывается хлопьями на завтрак на сверхскорости.
>>2207320 А по какому каналу шел сериал про Лижку нонеймов? Там только из знаменитых героев был только Флэш(жирный чувак в пластиковой маске), Марсианский Охотник(негр-карлан в зеленой краске) и вроде как Атом(задрот в картонной коробке). Еще помню там был Синий Фонарь в косухе и какие-то две бабы, одна нигра и метала огонь, вторая блондинка и замораживала.
>>2207617 Пора бы уже понять, что американский кинематограф - это жидовская вотчина, в которую они лишь для вида допускают всяких обезьянок черномазых и узкоглазых. Самое хлебное место, где денег пруд пруди и условия комфортные.
То же самое и в России и СНГ - пока жидва вроде Кобзонов и прочей гнили голубые огоньки устраивают, русские Иваны ебашут в шахтах за 30 тысяч рублей в месяц.
>>2207436 Это невыпущенный пилот Лиги из 90х. Хз где кроме интернетов ты мог его видеть. Может на кассете пиратской был как то записан. Хуя у тебя раритет значит, надеюсь не проебал ее.
В Легендах унылота с магией, во Флеше унылота с дебилом без суперсил и магической палкой, в Стреле унылота с злодеем прошлого сезона. Ну еб твоюб мать сидаб
>>2201173 (OP) И давно ты сука ебаная неймфажишь и трипкодишь, пидорасина? Стоило на год в тюрьму сесть, как гниды ахуели блядь. Сгною нахуй в сортире.
>>2208682 Потому что он в реале травму получил, всё обошлось.
I’m hearing that Martin suffered a back injury over the hiatus. In fact, a studio rep confirms for TVLine that the actor will be taking a medical leave from the CW hit, adding: “We wish him a full and speedy recovery and look forward to his return as Detective Joe West.” (It’s unclear at this time exactly when and for how long Joe’s absence will be felt on screen, but sources tell me it will be addressed at some point.) https://tvline.com/2018/10/31/flash-season-5-spoilers-jesse-martin-medical-leave-joe-west-absence/
Цикада очевидно злодей на 1 половину сериала и это хорошо, но в то же время это СУПЕР ХУЕТА СКУЧНАЯ. Ждём какой нибудь ахуеный твист, а то совсем уже хуево будет, если злодея поймают с помощью Дибни и Шерлока, а Флэш и Айрис будут в семью играть.
У великих детективов так сильно срезалось колличество людей, которых нужно осмотреть, а они нос воротят. Ну три завода и хуйли. Это всё рнаво очень мало людей. Достаточно найти родителей у которых с детьми что то случилось и круг ещё сильнее срежется. Впрочем жители этого города в целом дебилы и не способны опознать даже тянучку в его убогой маске, так что план дево наверняка сработал
В ту ночь 17 мая 2024-го, когда мы исчезли в Кризисе, Барри... я бежал, чтобы исправить всё... ты винил меня в том, что я злодей, который отнял у тебя близких тебе людей, но я понял, Барри... что Парадокс не Я... а Ты... поэтому я всё вернул вспять... я всё вернул тебе, Барри, двадцать пять лет бежал, чтобы спасти Семью Флеша... Что же сделал ты, Барри?.. Та молния... ведь ты не думаешь, что это был ускоритель частиц, Барри?.. Та молния нечто большее, чем просто удар тёмной материи... Это был ...
Вы чё сука об пол наебнулись? Да тут же какое то школьное чмо с ютуба родной сидаб говнит и вприсядку на марвел дрочит, вы хули блядь собрались пошли и затравили мразь, дизов там накидайте, флаги подрочите что он педофил и женоненавистник и всякое такое. Доколе блядь пасть будут разивать на святое.
Дропнул это говно на середине первого сезона, что тут вообще блядь случилось? Какой то блядь негр спидстер, какая то пизда негритянка спидстер, батя спидстер из 90х, аллах спидстер и даже небо спидстер, 35 разных кавабанг, черный зум, какие то левы блядь люди, что блядь за хуйня?
Учитывая появление Монитора в кроссовере, а чуть ранее него сотый эпизод, вангую, что Золомон подсмотрел план с пушкой у Анти-Монитора. Отлично получится такая взаимосвязь юбилейного эпизода с кроссовером, если оригинальный Зум появится в эпизоде.
>>2209864 Сука, они там не заебались черных, синих, красных, зеленых, хуеных, серо-буро-малиновых спидорикстеров высерать в роли злодеев? Говноеды блядь смотрят и нахваливают одну и ту же ссанину.
>>2209882 Спидстеры были лучшими противниками для флеша, для всех остальных его дебафают аутизмом. Все правильно делают, в сериале вообще нужно оставить одних спидстеров, он от этого только выиграет.
>>2209893 Да и сражение Флеша не со спидстером априори должно быть выигрышным в 90% случаях. Какая бы суперспособность не была. Если он не быстрый, то он сосет и ничего не сможет сделать. Флеш уже на целый день останавливал время, настолько быстро бегал.
Помню чуть не дропнул сериал в прошлый раз, после этих ссаных доминаторов. Ели-ели досмотрел первую часть кроссовера, где уоллий только-только получил силы после флешпоинта, а потом так, хуяк, и всё. Вроде как был объявили перерыв и я охладил своё траханье к флешану. Но, что-то заставило меня к нему вернуться и я досмотрел до конца, братаны. Особенно тот момент с савитаром. Сезон, конечно, был скомканным говном из жопы, но такое ощущение, что сценаристы под конец решили всё свести к одному. Забавлял гейстрелос, который после этого ещё на пятый сезон постоянно обсасывался, мол, завезите нам годспида, пожалуйста. Так и хотелось уебать, дескать, какой годспид, придурочный? В сериале савитар это компиляция трёх персонажей, в том числе и годспида. Короче, ебануться нахуй, но четвёртый сезон был так-то норм. Не знаю, почему многие дропнули повествование? Может, люди приуныли после крымнашисткой истерии?.. Не знаю, не знаю.
>>2210162 >четвёртый сезон был так-то норм >Я самый умный человек в мире, Я просчитываю все варианты на 50 ходов вперед >собирает 15 серий мета и забирает их силы >В итоге жена уходит от него и помогает команде аутистов победить мужа >был так-то норм
>>2210218 На самом деле он был нихуя не умным, его жена всегда была умнее его: сделала ему шлем, кресло и всегда была идейным двигателем, чего Дево понять так и не смог, поэтому закономерно проебал.
>>2210221 Хэштег #феменизм Баррян, кстати, без Айрис и Катюхи тоже ничего не может. Алсо, сегодня видел мулаточку, фруктами торговала, вылитая копия Айрис.
>>2210227 >вылитая копия Айрис Фубля, какой город мне избегать? Из-за того что, прогуливаясь до магазина, я могу случайно увидеть что-то, похожее на Айрис, не покупаю очки или линзы.
31-летний британский актер Том Фелтон, наиболее известный по роли Драко Малфоя в серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, пришел в утреннее шоу Good Morning Britain, чтобы представить новый проект со своим участием — фантастический сериал «Начало». Однако большее впечатление, чем новая роль, на зрителей произвел внешний вид актера.
Пользователи Twitter принялись обсуждать изменения во внешности артиста. В частности, некоторые юзеры отметили, что Фелтон сильно постарел. Многие осудили и прическу актера. Один из пользователей порекомендовал ему записаться на пересадку волос, чтобы убрать залысины. Еще один посоветовал Фелтону «хотя бы вымыть голову».
>>2211693 Это чувство, когда ты ходил с Гермионой в один Хогвартс и через 7 лет после выпускного фильмы с ней в главной роли собирают миллиард, а ты постарел на 30 лет
>>2211697 Да ладно, красавица и чудовище собрал бы с кем угодно в главной роли. У диснея слишком отлаженная машина. Удивительно что они вообще заморочились, а не взяли кого-то с улицы, как в звездные войны например.
>>2211849 Тащемта, залысины - это нормально, уродливо и всрато это выглядит, именно что не по возрасту - мужчина с лёгкими залысинами около сорока и дедуганы с любой растительностью смотрятся адекватно и могут быть красивыми, а пиздюк с плешью - нездоровая диссонансная уродливая срань, Франкенштейн сраный.
Прошлый тред сгинул в спидфорс=шторме вместе с прошлым сезоном