>>2911252 У тебя всратого и унылого маргинала из конфоунитаза для ограниченных со всякими залетными не спрашивают, не интересует твои нищенские подачки из твоего хохлопнд
>>2911260 > нищенские > всратого > хохлопнд Найс проекции, тебе и никто нихуя не обещал, пойди еще в индиговно поиграй который с трудом тянет пк для учебы, а нормальные люди как я пройдут автомату и получает удовольствие от сюжета и самой игры в целом.
>>2911267 Урод, ты просто не можешь смирится что с наплывом сюда таких даунов как ты здесь нет никого успешного, только и можешь выебывается фотографиями с суши с плесенью из местной забегаловки и макарон купленных в пятерочке по акции.
>>2911272 > В этом году был в Испании, Швейцарии, Америке, и все подтверждено фотографиями, ты уж тем более пределы своих белых стен не покидаешь дальше школы.
>>2911271 Твой жалкий аутотренинг уровня ясказал с манямирком помогает потушить свое горение от меня, ограниченный конфопущ, с которого все смеются, не воспринимают всерьёз или просто игнорируют?
>>2911273 Тоби выпустил Deltarune, спин-офф андертейла
> Альтернативный 2007 год. После разрушительной ядерной войны мировые державы заключили между собой временное перемирие. Однако на одном из отдалённых островов неизвестный злодей создаёт армию роботов под названием Omega Force, с помощью которой надеется нарушить перемирие и вновь развязать мировую войну. Правительство посылает на этот остров двух сотрудников спецподразделения Mark IV Cyber Commando, киборга Рекса «Пауэра» Кольта и Тайрона «Спайдера» Брауна; они должны помешать злодею осуществить свой замысел.
Креативный директор Ubisoft Дин Эванс рассказал: «Представьте себе: ваши родители отправились спать, а вы остались одни. В комнате есть только Commodore VIC-20, подключенный к чёрно-белому телевизору, и Atari. Консоли изменились, но кое-что осталось неизменным: те самые дерьмовые боевики, портящие вам зрение, пока вы в сотый раз пересматриваете „Робокопа“ или сцену с полицейским участком в „Терминаторе“, перематывая кассету назад и включая ее заново»[4].
>>2911400 да давно проходил на пс3 крутой слешер, очень динамичный и стильный битвы с боссами воспринимались как аркадный балдеж мне очень понравилось, но перепроходить не хочется
>>2911452 Dead by Daylight - это асимметричная игра в жанре ужасов, где один игрок берёт на себя роль жестокого Убийцы, а четыре других игрока пытаются от него сбежать. Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество в ситуационной осведомленности. Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче. Цель Выживших в каждой игре - постараться, чтобы Убийца не поймал, и сбежать с места убийств – это звучит проще, чем на самом деле, особенно когда обстановка меняется в каждой игре.
>>2911461 Процессор: Intel Core i3-4170 или AMD FX-8120 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: поддержка DX11, совместимая видеокарта GeForce GTX 460 1 ГБ или AMD с HD 6850 1 ГБ Не так уж и много, двухядерник вытягивает вполне, но я не проверял. Впрочем сама игра стоит довольно дорого, лучше по скидке брать.
>>2911359 Сейчас бы ожидать чего-то от мода на фаркрай... Я кста даже не помню на какой фаркрай, если вообще на фаркрай, последний в который играл был второй.
Вот эта вот культура "рофла". Тупые школьники-олигофрены, обдалбывающиеся каждый день какой-нибудь сранью и слушающие популярную на данный момент музыку, как по мне, и не люди вовсе. Животные. Человек должен стремиться к прекрасному. К утонченному и скромному. Романтичному, что ли? А блюющий от передоза алкоголя со спидами школьник под надрывные вопли очередного дегенерата из колонки - крайне отвратительное зрелище.
Можно возразить одной цитатой Сократа: «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
Мол, проблема отцов и детей существовала всегда. Однако, мне кажется, эта тенденция далеко не вездесуща. Было время, когда каждый человек знал свое место, знал зачем он живет и существовал с этим в гармонии. Современная распущенность в основном подрастающего поколения - ничто иное, как последовательные плоды массовой эгалитарной культуры. Чем больше мы просвещаем общество и даем ему прав, тем более дегенеративным оно становится. Худые изможденные дети, работающие на заводах или полях - гораздо более совершенные люди, нежели разгуливающие и жрущие спиды малолетние обрыганы.
Сейчас каждый ребенок думает, что он уникальный, чрезвычайно умный и хитрый. Эти звери предают своих же товарищей просто чтобы себе и окружающим что-то доказать. Они сговариваются, травят, насилуют, потребляют. Для них идеал - тот, кто выжрет больше алкоголя и сможет больше упороться. Кому больше всего похуй на общество, которое его кормит. Они убивают себя от нечего делать. Они ноют и хнычут от того, что не знаю зачем им жить. Они распущены. Отвратительно распущены.
В то же время крестьянская девочка, выросшая на бабушкиных сказках и проводящая все свое отрочество в уходе за старшими или в работе на полях никогда такой не станет. Она будет нежно и трепетно чтить в памяти те образы, подаренные ей с детства. Образы доброго, праведного и чуткого человека. Она никогда не сможет осмеять открытость и проявление трепетных чувств. Она никогда не станет издеваться над более слабым.
Или подрастающий парень из аристократии, взрощенный на рассказах о доблестных сражениях, о героях, которые защищали родину. Сурово воспитанный и проведший детство в строгости, он никогда не предаст и никогда не ударит упавшего. Не застрелит парашютиста.
В современном мире очень много говорят о роли прогресса. О том, что каждый день человек живет лучше, нежели прошлый. О том, что скоро мы полетим на Марс, а затем к звездам. Медицина помогла нам справиться со многими ранее неизлечимыми болезнями. Продлить жизнь каждого человека. Наука и всеобщее образование дает ответы на многие вопросы, о которых сотню лет назад даже и предположить никто не мог. Это замечательное, прогрессивное общество. Утопия. Рай на земле. Прогрессивное общество животных, в котором человеку нет места.
Фух. Делоем сортир, товарищ зашел недавно попросил дверь помочь вынести, пивка поставил. Меня на пирриф отправили, сижу пиво пью. Силы восстанавливаю. >>2911588 Не вайп, он постиг дзен Филиала.
>>2911591 Кста, надо за пивом сгонять. Либо нефильтрованное либо темное надо брать. >>2911592 Это тоже кстати, а за что? Не, ему не в первой получать ссаной тряпкой бана по еблу, в чем причина.
>>2911592 Ну частично, минусы постов в избранном показало. >>2911593 Ты слышал легенду про германских "бурлаков", которые баржи таскали по небольшим каналам и пили от 10л пива за рабочий день? Не могу вспомнить и найти где читал, давно было. Это вроде к 16-18 вв. относится.
>>2911607 Минус -8 в хуюзыке, -25 постов в прошлом филиале показала кукла. >>2911603 Это все дискредитация норм постеров и мимикрирование "залеток-калопастов" под них. Мочуху виднее, кого тереть, так что все ок.
>>2911614>>2911617 Нашёл посты того самого Кота, они на месте. Вот его последний пост, вроде как. Правда, и не все посты залетного чмононима потёрлись... В оправдание Кота могу сказать, что не нашлись больше удаленные посты, кроме в том треде >>2910025 (OP)
>>2911678 8ка не может быть отвратной, небось в твоем сельпо на окне стояла солнце. Ее делают раз в х лет и у нас под сотку за бутылку продают. Я гатарей для рельсоняши постю, ему нравится, он латентная гатариблядь.
>>2911827 Уил Смит, А китая отправили в какую то миссию с перевозкой урсы. Он короче потом на Земле разбился и этого урсу в одиночку убил, а Уил Смит себе ноги поломал.
>>2911871 > Был Писал тут такое, я думал он здох, а он якобы (в очередной раз) ушел с борд. В дискорде вон в онлаене сидит, небось тут тоже серит иногда, нарик ебаный.
>>2911922 >Они возьмут японцев, сделают из них компост, и вырастят убермангак. >>2911916 >У них только аватар короля вроде норм, но я там персонажей птаю вечно. >>>2911896 >Красиво.
>>2911939 На мобилках была java игра High School hands up или тип того, там на вечеренике можно было найти странный лук возле дома, это компонент зелья для прыщей. Вот это я понимаю постмодерная отсылка!