Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Пыня и президент США Дональд Трамп перед началом фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе не поприветствовали друг друга.
За церемонией фотографирования из пресс-центра наблюдали десятки журналистов.
Пыня поднялся на подиум для фотографирования раньше американского коллеги, Трамп прошел мимо него.
Как же я проигрываю с этого. Трамп пожал руку. Трамп не пожал руку. Трамп встретился .Трамп не встретился. И все такие бегают и обсуждают. Может уже просто попросить Трампа выдавать ярлыки на княжение?
>>30875410 Этот прав. Пора вводить категорию Трампозависимый. Совсем охуеть. Это хохлятский аналог "упавшего с саней хохла" у пидорашек, квинтессенция долбоебизма, просто.
>>30875613 +++++ жму руку. И это "не поздоровались" обошлось хохлам в 3 корабля и 25 моряков, которые сядут на 6 лет. На сколько раз у хохлов корабликов хватит?
>>30875267 (OP) >Пыня поднялся на подиум для фотографирования раньше американского коллеги, Трамп прошел мимо него. Это все иллюзии, американские стандарты. Мы выше этого, Великий и Прекрасный российский Президент выше таких мелочей и очень дружелюбный. Да и Трампа вооюще=то мы не выбирали, или выбирали, я запутался. @Песков Д.С.
1. какой же пыня маленький. как будто меньше всех на этой тусе. 2. пидарашка-тв опять всю неделю будет пиздеть про то что никто друг друга не поприветствовал...
А где велика европейска держава с сильнейшей армией на континенте, которую поддерживает весь мир и которую вот-вот в нату и ес примут? Ах да, усраха то не входит в г20.
пыня это мутный тип на самом деле и все это знают. Крысятник, поднялся он на том что грабил русский бабка, он мошенник на доверии, такие же по квартирам ходят, там к примеру черные риэлторы и другие типы. Кроме того вообще без документов - кто это такой остается только гадать. Кроме того с уклоном в какие-то извращения, и половые возможно, имеет склонность к отравлениям почему-то. Ну короч с таким рядом стоять опасно, он как прокаженный в древности говорили - он можно сказать что сам как вирус или болезнь.
>>30876436 Да я знаю ваши знаю заученные поговорки. Мне особенно нравится, когда вам говоришь учите англ матан, вы отвечаете поговоркой >начинай с себя Типа нихуя делать не надо, винить царя и ждать хорошего царя с хорошими боярами.
>>30876505 При этом почему-то батхерд, когда иран занимается ядреными исследованиями или северная корея выебывается. Впрочем либерасты омежки всегда ищут альфача к кому примкнуть.
>>30876578 Кстати. На западе любимое изображение пыни - то, где он с голым пузом на коне. Я раньше не понимал. А потом мне пояснили, что это "рычание и движения тазом" выглядит в глазах белого человека дико пиздец, ну типа как негритянский вождь с накладным хуищем.
Почему у них отношения между собой и поведение как в Яслях или начальной школе? Школьники 10лет тоже так себя ведут, кто как на кого посмотрел или не посмотрел.
>>30875267 (OP) >G20 Это кстати маняг20, там топы вообще не представлены..
Большая двадцатка (также G20, G-20 или Б20, Группа двадцати; официально — англ. The Group of Twenty, major advanced and emerging economies[1]) — клуб правительств и глав центральных банков государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой[2]. В совокупности, G20 представляет 85 % мирового валового национального продукта
Участниками являются 20 крупнейших национальных экономик — Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз
А теперь открываем рейтинг стран по ВНП (я понимаю, что мамкины иконамисты про этот показатель и не слыхали даже) и втыкаем: 1. Монако 2. Лихтенштейн 3. Нормандские острова 4. Бермуды 5. О. Мэн 6. Норвегия 7. Швейцария 8. Гибралтар 9. Люксембург 10. Катар 11. Макао 12. Исландия 13. Дания 14. США 15. Каймановы о-ва 16. Швеция 17. Австралия 18. Ирландия 19. Сингапур 20. Фарерские о-ва.
ТОЛЬКО ДВОЕ, блядь, участников настоящей г20 это, сука, США и Австралия, остальные хуесосы на подсосе.
Либерахнутые, а почему мы должны здороваться с врагом России? Или у вас вообще не осталось возможности как-то развлечься в последнее время? Чего удивляться: два процента говна никому не интересны. А вот наши союзники всегда дают нам руку. Владимир Владимирович об этом прекрасно знает. https://twitter.com/esaagar/status/1068526796788817922
Аноним ID: Целомудренный Капитан Пронин30/11/18 Птн 21:12:21#157№30876881Двачую 1RRRAGE! 0
>>30876658 >>30876458 Там калоприёмник установлен. А что? Дедушка старенький, дедушка обосраться может в любой момент, а ведь ему ещё пять с половиной лет быть президентом Россиюшки.
>>30877010 Это и есть высшая политика. А ты думал, что главную роль играют расчёты в экономике, санкции и заявления по телевизору? Лидеры стран такие же бабуины, а то и больше, ими управляют амбиции и эмоции, которые проявляются в поведении при встречах. Совместный обед или рукопожатие может решить куда больше, чем договорённость на бумаге.
Кремль рассказал о поздоровавшихся на G20 Путине и Трампе
Владимир Пыня и Дональд Трамп на саммите G20 в Аргентине не смогли пообщаться, но поприветствовали друг друга. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Помощник президента России Юрий Ушаков в разговоре с агентством «РИА Новости» подтвердил, что главы двух государств поздоровались, но не уточнил, когда и в каком виде (словами или рукопожатием) произошло это приветствие.
Надо закрыть порты, двачую, а то слишком много гонора у русни которая задерживает вполне безобидные суда. Кроме того от судов России много говна образуется - двигатели все устаревшие, а команды прям срут и выбрасывают мусор в океан. Лол )))
>>30877678 Американцы опять гуманитарную помощь вышлют и всё откатится до начала нулевых. А потом лидер второй раз поднимет нефтью с колен и рейтинг вернётся как был.
>Саммит G20: вблизи Буэнос-Айреса произошло землетрясение >Эпицентр подземных толчков находился в более 30 километрах к югу от места проведения саммита "Большой двадцатки" в Буэнос-Айресе.
Заместитель пресс-секретаря госдепа США Роберт Палладино позднее пояснил, что "агрессия, свидетелями которой мы стали на этой неделе, неприемлема, и (Д.Трампом) был послан сильный сигнал". На уточняющий вопрос журналиста, насколько сильный сигнал был послан, Р.Палладино ответил: "Изоляция".
>>30879719 Ну у него же должен быть стилист который подбирает ему наряды на выход в люди. Может стилист засланный госдепом птеродактиль жахающийся под хвост и специально Пыне такие костюмы подбирает чтобы тот выглядел как обсос?
>>30879749 Вся страна в трухлявом ГБшном гавне, Усманов инторнет развивает, Золотов махаться предлагает раз на раз, с новичком дегенераты лоботомированные по странам катаются, а паспорта им выписывают по порядку. НО ВОТ СТИЛИСТ ПУКЛИ ТОЧНО ПИЗДАТЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА
>>30879273 >>30879334 У меня блядь одна мечта в жизни осталась. Дожить до развенчания культа пыньки, чтобы блядь натурально продемонстрировали аналоговнетные пынеходы. Хоть перед смертью на Ильича поглядеть увидеть это инженерное чудо одним глазком.
>>30879549 >>30879749 Карланам любой стилист посоветует носить пиджак имено так, чтобы манжеты не торчали. Сам так ношу (170см-гигант), только приталенный разумеется и короткий. Любая лишняя горизонтальная линия идет нахуй. И штанины тоже на ботинки спускаются.
>>30875267 (OP) > Пыня и Трамп не пожали дру другу руки > Порошенко вообще никто не позвал Проход в хохлы скажите? А ОП треда по вашему кто? Проход в русну?
>>30879886 > пидорахопроэкции Какой ты вежливый, наверняка ещё умный и богатый, хочу быть как ты, отдыхать в личном доме и целовать перед сном красавицу жену:3
>>30879753 Может быть пынька идёт по стопам поехавшего Зеро? Он тоже вначале жизни имел альтруистические идеи, а к старости сошёл с ума, захотел всех контролировать.
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд01/12/18 Суб 05:06:27#305№30880667Двачую 2RRRAGE! 0
>>30875267 (OP) >Путин и Трамп не поприветствовали друг друга на G20 А уважаемый Человек-Песков, грит что поприветствовали! И кому мне верить? Анонимному дрочеру с форума "Двач" или уважаемому Пескову?
>>30875267 (OP) >Путин и Трамп не поприветствовали друг друга на G20 >Пропущено 309 постов Пиздец, событие века. >>30881465 >И кому мне верить? Кому хочешь. Итак, мы имеем два варианта событий а) Трампыня поприветствовал Пыню; б) Трампыня Пыню не поприветствовал.
Каковы последствия и что мне делать в первом случае, а каковы последствия и что мне делать в случае втором? Ответ: равнозначно похуй. Это блядь настолько же важно для анонимуса, как и ебля Эммы Ватсон с Томом Фелтоном.
Впрочем нет. Вопрос отсосала ли Гермиона Драко Малфою или нет, гораздо важнее.
>>30882080 Посылай гонцов к Ердогану, мириться будем. Снова. >>30882143 Сейчас Лахта напишет что это суперкостюм, он непробиваем и непропиваем, там вшит суперкомпьютер, ну а что выглядит хуево, то и ладно, Гагарин тоже в трениках ходил
>>30876285 Мне кажется уже далеко не первый год очевидно, что пыню перед публичными выступлениями чем-то ставят. Оно в общем и не удивительно, учитывая возраст, мало ли какие у него болячки. Но очевидно, что он сильно отличается даже от самого себя в 2000-х. Да и человек с возрастом должен как бы "замедляться", а этот с каждым годом только дёрганнее и шутливее, явно стимуляторы.
По сути КАРЛАНА ПУБЛИЧНО ОБОСЦАЛИ Недавно плешивое карланьеро подскочило через ступеньки к Трампыне лишь бы руку пожать. Крыса летела к президенту США и тянула свою ручонку. А когда настало время Трампыни, тот не то, что руки не подал плеши, он даже не посмотрел в его сторону. Говорят, что после саммита где-то были какие-то толчки земной породы. Это жопа омежки карлана готовилась оторваться от земли.
Аноним ID: Ехидный Дон Смурфо01/12/18 Суб 11:21:45#333№30882597
>>30875267 (OP) >Президент РФ Владимир Пыня и президент США Дональд Трамп перед началом фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе не поприветствовали друг друга.
ЦЕ ВЕЛИКА ПЕРЕМОХА, РАШКА ТОЧНА ФСЬО! ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАДУТ И ОТОПЛЕНИЕ! И ЦЕНЫ НА ХАЗ СНИЗЯТ!
>>30879749 Мне как-то знакомый, который несколько лет проработал по государственно-частному партнёрству пояснял про это. Говорил, что у чиновников даже довольно средненьких пиздецки дорогие костюмы, часы, обувь для статуса. Если на тебе не напялено несколько лямов, то с таким лохом даже разговаривать не будут. При этом есть негласное правило, что выглядеть красиво и стильно нельзя. Почему хз, то ли чтобы бедный народ не бесить, то ли от проверяющих органов маскируются, то ли совковые привычки какие-то, но по факту чиновник должен напялить на себя самое дорогое и выглядеть при этом как говно. Я это ещё с середины 2000-х заприметил и до сих пор получается соблюдают этот "дресскод", даже САМ.
>>30885446 Тому шо, его гоняют лидеры свободного мира как вшивую псину, а карлику охота было выглядеть лучше чем он есть. Не ровен час и честно спизженные деньги арестуют. Плюс слабовики начинают доить его под предлогом готовящихся мятежей, а у чувака и так паранойя. Вот и выглядит он затравленным.
>>30879549 Кстати Макрон тоже на небольших пынеходах. Но они у него сделаны гораздо лучше и изящнее, и он не стесняется носить нормальные современные костюмы.
>>30888912 Погуглил из-за этого Ющенко. Кажется, моя традиционная ориентация поехала по шкале кинси куда-то в ебеня. Думаю на месте пыни я бы его тоже от зависти отравил.
баллада о пынеходахАноним ID: Подлая Беатриче01/12/18 Суб 21:23:40#374№30889098Двачую 4RRRAGE! 1
https://www.youtube.com/watch?v=_FODlgxTErQ Кроха-сын отца спросил о новинках моды: - Говорят, "московский стиль" нынче - "пынеходы"?! Это что за прибамбас? Валенки? Ботинки? Расскажи мне без прикрас и покажи картинки. Отвечал ему отец здраво и предметно: - Это, сыночка, песец! И песец конкретный! Коли с детства мужичок угодил в задроты, став постарше, это ЧМО влезет в "пынеходы". Чтобы комплекс не довлел, недомерка мая, изобрёл один пострел гаджет этот тайный. Коль пуанты на болтах пришпандорить к ботам, получаются тогда боты -"пынеходы". Тот, кто это изобрёл, - ЧМОшник всепогодный, что спасение обрёл встав на "пынеходы". А нормальным мужикам маленького роста ни к чему цеплять к ногам жалкое уродство! Если парень невысок, - пусть он карлик даже! - Низкорослость не порок мачо на кураже! "Пынеходы" - срам и стыд глупого дедули! Знать, душою низок ты, коль нужны ходули!
>>30880291 Пыня через саудовского принца пытается пролезть в клуб избранных под эгидой США, ведь Трамп очень гордится своими достижениями на дипломатической ниве с саудитами и очень ценит их как союзников, которые всегда могут шатнуть нефть на тридцаточку туда-сюда.
>пук >рря >хрю Тред полон вонючих шизо карланов, поехавших на измерениях роста "конкурирующих" с ними самцов. Путин - альфач. Я так сказал. тоже-альфа-183см-бог
>>30890497 Твое суждение строго однобокое. На самом деле все сложнее. Существует график, сходный со зловещей долиной - со снижением роста падает привлекательность и уважение мужчины, но при этом если человек пересекает определенную черту, то он становится крутым карликом - как Паспарту или Тирион Ланнистер.
К сожалению для Пыни, Пыня далек от обоих миров и находится на самом дне карличьей долины.
За церемонией фотографирования из пресс-центра наблюдали десятки журналистов.
Пыня поднялся на подиум для фотографирования раньше американского коллеги, Трамп прошел мимо него.
https://twitter.com/globalnews/status/1068526940728909825