~150 т.р. за год в языковой школе до нужного уровня. Далее идешь получать бесплатное образование. 5 лет официально проведёшь в стране - гражданство ес
2) Япония.
Языковая школа позволяет официально находиться в стане 2 года, за эти 2 года ты должен найти работу/поступить в универ. В Японской мухосрани есть языковые школы за 460т. руб. за 2 года обучения, работой тоже обеспечат, которая покроет расходы за жильё и еду.
3) Франция.
Даже на дваче появлялись треды от двачеров-легионеров, которые прослужили во французском иностранном легионе. Все просто. 5 лет службы - тебе дают гражданство Франции. И даже какие-то деньги по службе будут платить.
4) Канада.
Более-менее знаешь английский? Есть законченная вышка ноунейм вуза? Год опыта не-дно-работы? У тебя есть все шансы съебать из пидорахии по программе express entry. Дальше в гугл, или тред в /em. Да, забыл, нужно ещё нужно 10к $.
Речи нет, я туда не поеду, я останусь в Мухосранске. Но хочу так для воображения и мечтаний почитать как вкатываются в Австралию. Я их фоточки смотрел, там красиво, жаркая природа и тнусы самые разные и азиатки и европейки и кто угодно...
>>187412428 (OP) >из пидорашки *Из Усраины так бы и написал, каклуша. >2) Япония. Проорал. Одна из сложнейших стран для съеба. Согласен с 1 и 4, но Чехия скучная страна одного города. Сажи школоте.
Германия, если есть диплом российского вуза аккредитованного в Германии многие вузы в РФ аккредитованы, уж совсем говно нети год опыта по специальности, плюс знание немецкого.
Кроме Чехии всё также наисложнейшее для переката говно. Оп, если действительно хочешь кого-то заинтересовать - меняй флаги на финляндский, польский и всё в таком духе. Туда есть реальная возможность перебраться, и есть те, кто может поведать об этом вплоть до мельчайших деталей.
А в Мексике кайфово? Судя по видосам Алекстайма там охуительно хорошо. Правда только если ты как Алекстайм умеешь за год надайвинговать 37 миллионов рублей.
>>187412428 (OP) Если ты относишься к тюркской народности, то в Турцию можно легко поступить в местный вуз, оплата как и у всех местных турков, только вступительный экзамен нужно сдать, но он лёгкий.Если не тюрк то сложнее.
Вроде ещё где-то читал, что в Австралию можно легко вкатиться, но если не против работать строителем и ещё подобной работой.
>>187413122 >>финляндский Рассматривал бы этот вариант как реалистичный. Плюс из мини бонусов - это хоть немного территория бывшей РИ, те отключает внутренний "с хуя ли я тут".
В теории если условный вася берет и зубрит язык до приемлемого уровня в рф, качает его юзая интернет и подает документы, он будет чем то лучше обычного чувака, которого ещё надо будет в языковую школы пихать?
Или лучше не выебываться с языками, задрочить английский уже смотреть по раскладам? Вообще если человек не в теме, с кем лучше пиздеть на эту тему?
>>187413586 У тебя ответ вытекает из вопроса - сэкономишь лишние годы, зная язык. Сдавай экзамен, получай бумажку и вперёд. Из минусов: - Благодаря школе быстро адаптируешься - Школа помогает с визой - Школа подаёт за тебя документы в любой вуз - Школа помогает с жильём
О, как раз тред! В каких социальных сетях можно почекать профили тяночек из разных стран и пообщаться с ними? Только не дрочильни всякие, а типа нашего в вк, с нормальными людьми. Очевидные твитер и фэйсбук чекаю, но там какой-то поиск уёбищный и по странам нехуя не ищет. Есть что-то более популярное и актуальное?
Пиздос. Вот какогова была вероятность из всех стран на земле родится именнов рашке? Сука, согласен быть мексикосом или южноазиатом каким-нибудь, у них хоть тепло и тянучки иногда красивые.
>>187412428 (OP) >1) Чехия. >~150 т.р. за год в языковой школе до нужного уровня. Далее идешь получать бесплатное образование. 5 лет официально проведёшь в стране - гражданство ес Полный пиздежь. 10 лет суммарно на ВНЖ+ПМЖ = гражданство, из них на ПМЖ нужно минимум 5 лет. До ПМЖ нужно прожить минимум 5 лет на ВНЖ, причем учеба считается как год за полгода. >Далее идешь получать бесплатное образование Успешно закончивших бесплатную учебу среди иностранцев 20-30%
>>187414950 >>187415044 >в чем причина? Сложно, среди граждан тоже не особо хорошая статистика, а иностранцу в 2-3 раза тяжелее. Чехи те еще националисты и очень ценят своя язык, поэтому поблажки на незнания/нехватку языка делают очень редко. И еще радуйся, что на письменных экзаменах обычно не снижают за ошибки в грамматике и лексике. Ну а за год языковой школы нормально язык не выучить, это уже потом, через года 2 учебы приходит.
>>187415210 У меня не очень богатый опыт с нормальными чешками, лол, только 1 за 11 лет. Была лучше всех 3х русских, но это такая себе выборка. Шлюхи одинаковые, только чешки стыдятся профессии меньше.
Как в чехии с интернетами? За пиратский контент на бутылку сажают? За посты с неправильной точкой зрения кошмарят? Смогу ли я так же как и тут сидеть на пиратской винде в интернетах, качать херню с торрентов, нормально ВПНами пользоваться?
>>187412428 (OP) Оп, японию убери, там же жопа, будешь работать как бобик, хуже чем в рашке даже
>>187415475 >Как в чехии с интернетами? Дорого, но довольно хорошо по скоростям и качеству. Оптоволокно широко распространено. >За пиратский контент на бутылку сажают? Как бы да, но нет. Со времен вступления в ЕС всего один случай был, но там мужик продавал пиратский контент. В общагах блокируют интернет (на время) за пиратство. За юрлицами следят и штрафуют. >За посты с неправильной точкой зрения кошмарят? Нет. Неправильной точки зрения вообще нет. >Смогу ли я так же как и тут сидеть на пиратской винде в интернетах Без проблем, если дома со своего пк. >качать херню с торрентов У крупных провайдеров - без проблем. >нормально ВПНами пользоваться? Можешь вообще без ограничений пользоваться, хоть как юрлицо на 100+ пк ставь.
В Японию не так-то и просто перекатиться. Впрочем, как и в любую другую страну. Да, ты можешь учиться в языковой школе и даже дальше в колледже, вузе (тут несколько сложнее), были бы деньги. Самое трудное это получить рабочую визу, ибо на дноработе тебе ее не дадут. После учебы уже вероятность выше.
Да и вообще, в любую страну перекат непростая вещь, имхо.
Однако не понимаю, от чего пидорашки рвутся, как только речь о перекате заходит. А если уж и Японию упомянуть, уу, блядь, у некоторых аж крышу сносит. В любом случае, если не получится, ты вернешься туда, откуда съебывал, никто тебя убивать не собирается. Так чего рваться-то, я не понимаю? Или это банальная зависть?
>>187416004 Не очень. Чехи вообще иностранцев не любят, а из СНГ - особенно. Чем моложе, тем проще. Если язык хорошо не знаешь, то только внешка 10/10 поможет. Иногда попадаются такие, которым иностранцы нравятся, но это редкость.
>>187416367 Вопрос языка и внешки. Если ты можешь хотя бы первые 5-6 фраз говорить так, что в тебе не распознают иностранца, то относиться будут нормально. Если ты вообще свободно говоришь на чешском, то тебя иностранцем никто считать не будет. Да, про чурок, негров и казахов я забыл - к ним относятся хуже.
>>187416761 Смотря чем занимаешься и с кем общаешься. Может и 5 лет хватить, мне лет 7 точно потребовалось. Более-менее разговаривать года через 3-4 научишься.
>>187416367 Нашел для себя такой отличный ответ, когда в голове возникают такие вопросы. Можно типа представить жителя юга рф, с кавказа или степей и вспомнить твою реакцию на него и на то, как он корябает язык. Внезапно понимаешь как звучит твой инглиш и почему тебя такого красивого не летят все целоваять.
>>187417179 ну бля, мне было бы стыдно говорить на таком уровне. но учить язык лучше в среде, где на нём все говорят. вот и хуйня получается. учить надо, но стыдно.
>>187417410 Ага, все так. Что очень неприятно в Чехии - многие чехи не хотят помогать в изучении языка и не дают скидок на то, что ты его только учишь. А тебе и самому стыдно. Jste v Česku, mluvte česky, и терпи.
Могу ли я съебать к белым людям если мне уже 30, образования нету, опыт работы только эникейщиком и все равно ничего не умею. Ну разве что английский немного знаю.
>>187417737 Можно, у меня в ВУЗике старик профессор до 70 лет на кафедре электроникой занимался. А потом его Германия забрала к себе трудиться, даже в такие годы. И он, естественно, смотался туда.
>>187417826 Будто тут мне есть что делать. Сейчас с работы уволился потому что заебало сил нет, а денег последние 18 тыщ осталось. Хуй знает что делать потом. И так за квартиру уже несколько месяцев не плачу.
>>187418139 Проблема в том что Россия всё время куда-то лезет воевать и ссориться со всеми. В один прекрасный день могут какую-нибудь экономическую блокаду объявить и будет говно.
>>187418226 Будто в Чехии быдла нет . Сколько ты сил потратишь на адаптацию в Чехии - можно рил в ДС неплохо обжиться с теме же усилиями . Согласен с тобой
>>187412428 (OP) >3) Франция. > >Даже на дваче появлялись треды от двачеров-легионеров, которые прослужили во французском иностранном легионе. Все просто. 5 лет службы - тебе дают гражданство Франции. И даже какие-то деньги по службе будут платить.
>>187418499 Смотря где ты хочешь учиться. В обычных вузиках за 500 евро в год или в Ecole de Commerce всяких за 10 000 евро в год. А так - зачем им это делать? Они же с этого доход имеют. Другое дело что да - замечаю на протяжении нескольких лет тенденцию, что русским девочкам неохотно дают учебные визы, к примеру.
Аноны, вот допустим я доучился до дантиста в лучшем медвузе страны павловка ессесна. Наебошил себе опыта лет 5, ангельский знаю хорошо. Куда лучше съебывать? вообще мне и в россиюшке хорошо, но если выпустят какой-нибудь ебанутый закон навроде анальных сношений каждую субботу, то трактор сам собой заведется
А куда перекатиться программисту 300кк/нс, с технической вышкой, английским и сбережениями, но чтобы без бюрократической ебли - всяких языковых экзаменов ебаных, 100500 собеседований на работу и тд, просто хуяк - и перекатился на ПМЖ сразу? А то что-то дохуя пиздят что у погромистов богатые возможности для переката, но я этого не особо наблюдаю - везде нужно хоть чуть-чуть но подразорвать сраку.
>>187412428 (OP) >Чехия Там 6 лет жить нужно на что-то. Если не фрилансер - соснешь. >Япония Ну хуй знает, будешь там гайдзином. Я японофаг, но жить там не хотел бы. >Канада Вот про это не ебу, но хотелось бы. Сам настроился на Италию. Почему? Можно учиться бесплатно на инглише в магистратуре. Плюс, студентческая виза позволяет работать 4 часа в день, а значит можно не сдохнуть с голоду. Плюс, после окончания даётся год на устройство на работу с продлением визы.
>>187422836 Норм. Ожидал чего-то подобного, если у человек такое получится ппц круто было бы. Жаль реал вечно жопой поворачивается или ещё что-то происходит. Так то понятно что можно проехать туристом п овсей стране раскидать и друга на участке посадить как цветы.
Хочу через 4-6 лет съебать в Германию по своей специальности, анастезиология (есть лазейки без экзов), но нужно знание языка С1, а с этим увы траблы. Даже инглиш через гугл, а на немецком только хендехово ебучее знаю.
Ананасы, а подскажите вариантик, если я на аутосорсе пилю графон за пару тыщ баксов в месяц. С английским чуть лучше базового, вышка художественная в процессе.
Сам думал о Финляндии, ещё Кипр более-менее. Сингапур в какой-то степени (но дороговато, сейчас не потяну ещё)
К стране пожелания такие - мне нужно чтоб просто хикковать было спокойно, и выходить в местную пятерочку за дошиками. Никаких чебуреков буйных, ПОБЕДОНОСНОЙ ГЕОПОЛИТИКИ, политкорректной толерантности с солидарным подставлением булок угнетенным гомотрансниггерам.
>>187423813 >>4-6 лет Ну ппц. Мне вот дойч очень нравится как звучит, очень хотел бы его учить, Palästinalied вызубрил с переводом и доволен, но я хуй 25 летний и так и не стал 300 кг\наносек. Если эвакуируюсь в ДС вообще буду крут.
Кароче за это время можно найти вариант выучить что тебе нужно. Имха главное подход найти к себе и не заруинить.
>>187422548 Так это, 99% крупных компаний работают со специалистами по перекату. Получил джоб оффер = переехал, дадут все готовое и интегрируют в общество за год.
>>187412428 (OP) >Все просто. 5 лет службы - тебе дают гражданство Франции. И даже какие-то деньги по службе будут платить. Че вот просто взял и поступил? И никаких требований к спортивной хуйне, никаких денег, язык там?
>>187425438 Основные требования. Хорошее, очень хорошее здоровье. Физподготовка - подтянуться там 5-10 раз, отжаться двадцаточку прям на входе перед подачей документов. Отсутствие татуировок на лице, либо их максимальная нейтральность. Отсутсвие уголовного преследования со стороны Интерпола. В идеале отсутствие уголовной истории вообще. Это из того что я упомнил, наверняка больше условий. Но денег тебе надо только на билет в один конец тащемта. Ну и на визу.
>>187418276 В Коми куча всяких мухосраней с 10к жителями, зарплатами в 100-150к, при этом стоимость квартир по 300к. Из подводных - там требуются люди с реальной профессией, а так же холод. К примеру - Инта
>>187423087 Ты конечно вряд ли знаешь, но можно ли как-нибудь вкатиться во Францию с ювелиркой без вышки? Не с бусами из пластиковых анусов имени Машки Пипирки, конечно, базовые и драгметаллы/камни. Ещё умею картины писать, но не люблю особо.
>>187412428 (OP) В Чехии через 5 лет уплаты налогов получишь внж а ещё через пять лет гражданство . Ужесточили уже давно законы. Зато легко получить рабочую визу, берут на заводы и прочие дно работы. Хохлами проще чем русским, им в лёгкую годовую сразу оформляют
>>187430516 живу в республике коми 11к мухосрани, дружище, ты не совсем прав.
у нас хорошо зарабатывают лишь нефтяники, и ты либо в 18 лет поступаешь в горняк, с целью дальнейшей работы в нефтянке, либо уебываешь в дс, а про 100-150к - такие деньги получает даалекооо не каждый.
кроме нефтяников вахтовики ещё получает более-менее, но тут зависит от твоей профессии
>>187431975 Хохлов и депортируют пачками, и в полиции отношение как к скоту. Но это потому что едет конченное быдло на дноработы, не учит язык и выёбывается. Многие вообще по польским визам работают, что есть серьёзное нарушение закона.
>страны для переката Очевидные США. Плюсы: -можно запросто нелегалить, многие штаты, например Массачусетс, Орегон и Калифорния, являются т.н. "убежищами" где власти не сотрудничают с миграционной полицией -если умеешь таскать круглое и катать квадратное запросто вкатишься на стройку, ребята тут по 3.5-4к за такой физический труд имеют, что ставит тебе по уровню жизни выше 90% любого спеца с вышкой и опытом в пидарахе -штаты-убежища делают ID и даже водительские права нелегалам -легко адаптироваться, США - страна мигрантов, тут каждый пятый - понаех, да даже у многих американцев дед-прадед какой-нибудь поляк, португалец, шотландец, аргентинец etc.
Минусы: -без номера социального страхования хуй ты когда купишь недвигу в собственность, также не дадут кредит -если найдешь тян будучи нелегалом и вы захотите пожениться есть неиллюзорный шанс после этого быть выпизднутым из страны и после ждать лет 5, чтобы вернуться по воссоединению семьи -американки, которые нейтив - всратые в 9 из 10 случаев -медицина - реальная проблема, поэтому если собираешься нелегалить, то желательно бы в пидарахе подлечить серьезные болячки и следить за зубами. Про то, что тебе даже аскорбинки без рецепта не продадут - хуита, большинство лекарств доступны в обычных блядь продуктовых, так что простуду или понос дома сам вылечишь.
>>187433377 По студенческой можно работать какое то определенное, небольшое количество часов. А так иди устраивайся. Пусть работодатель тебе визу мутит
>>187431561 вангую что после сидения дома за копмом там в канаде местные тебя сдадут как русского вора-кибермошенника-кардера, полюбому подумают что ты чем то таким промышляешь.
>>187434144 Нет, в любой больнице есть отделение emergency, что-то типа нашей неотложки, туда например полиция везет пострадавших в каких-нибудь терактах-катастрофах и т.п. Там тебе окажут помощь вне зависимости от твоей платежеспособности. Вернее счет тебе выставят только в случае если у тебя есть официальный источник дохода.
>>187413151 мексика пиздос, если ты баба то тебя выебут нахуй там в любом месте средь бела дня толпой и никто не вступится, а если ты кун то блядь за мобилу которая у нас стоит 500-1000р в ломбарде там за нее могут голову спокойно отрезать тоже средь бела дня. Новости загугли охуеешь.
>>187434386 Проблема только у тех, кто работает всерую за наличку без оформления. Тем, кто официально трудоустроен работодатель либо всю страховку компенсирует, либо её большую часть.
>>187421502 Морден, провинция Манитоба. Население около 8к. Стоит у границы со Штатами, поэтому все, кто мог ходить убежали в Штаты. Мэр набирает мигрантов с условием не рыпаться из городских стен, а то ему править некем.
>>187412428 (OP) Обязательно перед тем, как решите перекатиться, съездите туристом в желаемую страну и город, побродите по улицам в любое время суток, и не только по туристическим маршрутам, сравните цены на все и оцените свой перспективный заработок.
>>187428726 Если я войн, подтягиваюсь около 20 раз (летом), бегаю 2-3 км на изи Сейчас в качу заплываю Но нет заграна и на учете не стою в армейку Заканчиваю 3 курс спо юрист-онанист Есть шанс без вазелина вкатиться? В инглише не шарю, особо не учил никогда
>>187417528 остаться - языковые курсы и дальше искать работу или по рабочей визе. на рабочую надо набирать баллы. баллы дают за диплом по профессии, уровень языка (надо сдавать ielts) и возраст. максимум по возрасту в районе 25 лет. зарплаты не особо огромные, недвижимость дорогая - дофига китайцев туда лезет. реально такая тихая спокойная жопа мира.
>>187417737 да, если есть деньги. много где есть "пенсионерские" визы. показываешь уже существующий источник дохода, деньги на счету и можешь жить. работать можно не более 20 часов в неделю.
>>187412428 (OP) Немного проясню по чехии. После года курсов можно перекатится на рабочую карту даже не имея ни каких дипломов ни с рф ни счехии. Курсы лучше выбирать не языковых курсов а языковых школ там тип визы дают другой по котрой можно подрабатывать единсвенный минус они стоят подороже.
>>187412428 (OP) 2) отсутствие перспектив с работой со знанием языка. с белым лицом в провинции будешь раздавать флаеры у метро нет натурализации, процесс получения гражданства через брак сложен 3) 5 лет службы в спецотряде с вероятностью полететь в горячие точки мммм 4) нужно иметь хорошее образование все три варика не для сычуши, увы Чехия - ну хз, с хорошим заработком в ДС не хуже (анон, работаю официантом, доход от 80до 150к в зависимости от месяца)
>>187443051 Еще когда на курсах начинаешь поиска агентуры, по хорошим отзывам и по советам, так как много наебалова, там уже все сделают за тебя по сути
>>187434750 Минимальные требования - уметь читать и писать на родном языке, но я думаю знание английского, а уж тем более французского - только в плюс будет чтобы вкатиться в лигивон.
>>187412428 (OP) >Япония. Менталитет (как твой гайдзино-русский так и японский) хуй даст тебе нормально работать (ленивые славяне никогда не будут так вьебывать как обычный япошка, которого с детства дрючили обязанностями) >Франция. Самая дорогая страна Европы, охуенный выбор. Даже местные бомжи будут косо смотреть на такого мигранта-мечтателя.
>>187445923 Забыл про Францию - Французский Легионер с легионом двача имеет из общего только биологический вид. Все мечтатели отсеются еще на опросе, не дойдя до плаца.
>>187412428 (OP) >Даже на дваче появлялись треды от двачеров-легионеров, которые прослужили во французском иностранном легионе. Все просто. 5 лет службы - тебе дают гражданство Франции. И даже какие-то деньги по службе будут платить.
Проиграл с тебя, ты сначала туда хоть поступи потом уже поговорим :))
1) Чехия.
~150 т.р. за год в языковой школе до нужного уровня. Далее идешь получать бесплатное образование. 5 лет официально проведёшь в стране - гражданство ес
2) Япония.
Языковая школа позволяет официально находиться в стане 2 года, за эти 2 года ты должен найти работу/поступить в универ. В Японской мухосрани есть языковые школы за 460т. руб. за 2 года обучения, работой тоже обеспечат, которая покроет расходы за жильё и еду.
3) Франция.
Даже на дваче появлялись треды от двачеров-легионеров, которые прослужили во французском иностранном легионе. Все просто. 5 лет службы - тебе дают гражданство Франции. И даже какие-то деньги по службе будут платить.
4) Канада.
Более-менее знаешь английский? Есть законченная вышка ноунейм вуза? Год опыта не-дно-работы? У тебя есть все шансы съебать из пидорахии по программе express entry. Дальше в гугл, или тред в /em. Да, забыл, нужно ещё нужно 10к $.