Аленочка, наше солнышко, анончики всего тредика поздравляют тебя с днем рождения!!! Мы самые счастливые няши на свете, потому что ты даришь нам частичку своего внимания :3
>>6368506 Во-первых, перекатывайся вовремя, залетух. Во-вторых, по твоей логике куколдства нет только в странах где живут такие как Абу. В-третьих, Зануда - топ жена.
>>6368571 В Европе 20 века были консервативные семьи, прекрати рваться, куколд. Залупа не жена, залупа - шлюха, которой Илья почему-то оплачивает проживание в своем доме.
>>6368583 А ещё в Европе 20 века были войны в которых погибло до 100 млн челиксов. Ну иди вылей хлорку на глаза, зато будешь как не куколд прадед в пмв. Сейчас Европа топчик, можно даже в анус долбится, гуд найс
>>6368603 Ого, а что это ты перестал мимикрировать под некуколда и непидораса, чмоня? А в США тоже 100 миллионов челиксов погибло? А там между прочим тоже все было консервативно и все развивалось в разы лучше чем сейчас и в разы лучше чем в прогрессивном совке, пока таких чмошников как ты под шконкой держали.
>>6368617 - гомофоб треде. Хорошо, что ты можешь только на анонимной борде пиздеть, а в любом приличном обществе на тебя как на дауна будут смотреть. Так что под шконарем ты сейчас.
>>6368656 На твоей улице в панельном гетто, где белые негры ищут жертв от злобы конечно не спиздану, а вот на арбате, где умные и успешные люди изи. И почему это ты решил, что геи омежки? Жесть ты полон стериотипов
>>6368696 Ну если вера в это скрасит твое жалкое существование озлобленного быдла, то да, отпиздят. У тебя ещё жесть шанс. Просто нужно распаковать твою бздуньку, и ты сразу станешь человеком.
>>6368744 Может она использует знакомство с админом твича как протекцию, получается стайпи защищает расистов но при этом банит за слово "пидор", это нужно донести до пендосов которые заправляют твичем.
Стримушка - группа, посвящённая стримам и стримерам. Горячие обсуждения, интересные моменты, изображения, взаимопомощь подписчиков по любым вопросам. Общение с уважением, любовью и теплотой, иначе бан.
>>6368845 Там наебка только с кредитной картой. Да и то как наебка. У нас же любят понабрать хуйни, не понимая что придется возвращать. Дебетовые карты там норм.
Нужно создать тред на реддите, туда закинуть ссылочку на ее канала в телеграме, все объяснить, а потом уже репортить твичу, что наше чернокожее афрорусское комьюнити возмущено поведением данной стримерши.
>>6368937 ЛАДНО РЕПЧИК ТЫ ПРОСИШЬ РЕПЧИК У МЕНЯ НО ТЫ ПРОСИШЬ БЕЗ УВАЖЕНИЯ ТЫ ДАЖЕ НЕ КОНЧИЛ МНЕ В РОТ АНТИХАЙП ДА АНТИХАЙП ДА КИРКОРОВ С НАМИ, ЗАМАЙ НА КУКАНЕ ПОСТИРОНИЯ МАМА ХУЙ СОСАЛА КАРУМАН БАНЬ ВСЕХ КСТА
>>6368781 >С Днём Рождения Алёну Упалунапал Нестерову! >https://www.twitch.tv/upalanapol PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 1. За недельку до др начинаем рассказывать как все хуево и что стримить-то на др я не собираюсь, ведь грустно и депрессия 2. Накануне др подрубаем, и устраиваем небольшое представление с размазыванием слезок по личику, особо рьяные лошки уже заносят, чтобы оказаться первыми в списке 3. Ну в др-то уже точно подрубаем, чтобы доокучить тех, кто не успел занести накануне Вангую еще и вечерний стрим, чтобы всех платежеспособных долбоебов окучить. Примерно так вот и работают бабские стримы, посоны.
>>6369115 >Там уже пишут про чмодье в комментах, надо помочь, такой-то вин будет Пускай лучше залупа КУРОЧКУ приготовит. Вот это будет вин. Может жид загнется от кровавого поноса наконец-то. Носа-носа-сдохни-от-поноса...
там ссдешники на косарь подешевели, жаль у меня и 3к нет на 240 гигов, но новость пиздатая а то нфс без ссдешника не работает, а все остальное работает идеально лол
>>6369275 >>6369276 Короче сидел я на переднем сиденье в салоне, а напротив меня эта тянка сидит. Я сначала внимания не обратил, а потом посмотрел на нее - вылитая Кара, брови такие же густые, черты лица такие же. Ну я потом смотрел в окно, как аутист, а она на меня вроде смотрела всю дорогу, хз почему. Потом весь день про нее вспоминал.
Кароч впизду, увидел как опять тред обновился и не +посты, а -посты Жосковато. Выкачусь пожалуй. Спасибо утренним вайперам, насуммонили блядь своими пердаками.
>>6369405 Да причем тут это? Мимо с детектом. Просто опять кого-то чикнули. Убинеги не наблюдаю. А знать, что не шизика, а нормального очередного убили, больно найс байтишь, кидай репорт за обсуждение вне д, стреляй.
>>6369476 как же он ахуеннен. Просто сравните его с ильей, ему 40 лет а ильей 30 , но выглядит он лучше, здоровее и моложе илюхи. А потому что не живет с Залупой Сергеевной а только ебет ее
>>6369423 Нассали под дверь, антоша побежал в мусарню, его там послали нахуй и он поперся в прокуратуру? И теперь не иначе САМ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ЛИЧНО МАТЕРИАЛЫ ШЛЕТ. Каждый раз с лохов, козыряющих хуй пойми чем, проигрываю.
Мне кажется, или в треде нарастает напряжение между людьми, которые хотят видеть в нём больше стримеров и людьми, которые хотят чтобы всё было по старому?
>>6369412 Я его в Питере один раз встретил в одном из тц, подошел и харкнул ему в ебало, прямо на очки с которых все стекло на жиденькие усики, а он мало того что мне не ответил, так вообще сделал вид что ничего не произошло.
>>6369503 >Я его в Питере один раз встретил в одном из тц, подошел и харкнул ему в ебало, прямо на очки с которых все стекло на жиденькие усики, а он мало того что мне не ответил, так вообще сделал вид что ничего не произошло.
>>6369531 >Я его в Питере один раз встретил в одном из тц, подошел и харкнул ему в ебало, прямо на очки с которых все стекло на жиденькие усики, а он мало того что мне не ответил, так вообще сделал вид что ничего не произошло.
>>6369834 Стримеры-хуесосы решили, что удачный момент развести долбоебиков на бабки под нг? Лол. Точно пора нахуй бригаду собирать, пока хомяки готовы деньги в мониторы кидать, и идти грабить этих даунов, да или просто знакомым робингудам темку подкинуть, за процентик, с координатами всех этих дебилов, пока кто-то другой это первым не сделал. Бог велел делится.
>>6370184 Бля я думал рдр онлайн это рофл от шизика с готикой или типо того, а это оказывается на самом деле есть. Не ожидал, что они так быстро запилят. Может и на реку выкатят до нг такими темпами
Ой блять вы че как дауны опять ведетесь на пиздеж ебаного Чмодья. Опять скажет что какого нибудь преемника себе нашел или еще какую нить хуиту придумает.
На самом деле на стриме будут ламповые попизделки с Хованом, будет объявлена новогодняя хата (на хате у Ильи, как с подсосами), будет торжественное открытие бара Хугарден, а еще продолжение марафона Фаллаутов.
Ставлю жопу и вангую что чмодье ебаное окукливается. Чуваки меееех, твитч душит кхе кхе...тхи тхи...говно ебаное...мех мех мех...ютуб лучшая платформа...кхе кхе...Ну все же мы помним как он переходил с ютуба на твитч? Сегодня произойдет риверс. Да и хуй с ним. Начиная с января 2017 у него не было хороших стримов, одно рекламное дерьмо и прохождение на отъебись. Чмодье закончился. Помянем.
>>6370503 Никогда его не зарепорчу. Отличный стример, единственный кто имеет собственную аудиторию, не токсичный, скролит двачи, не куколд, хороший муж и отец. Это тебе не чмодьё ебаное репортить или чмаску, тут для репортов поводов не было.
>>6370564 Бедра это пиздец, ножки еще куда не шло но тоже через раз получается норм приготовить, а вот огурчики это заебись но дорого сука они рублей 200 уже стоят >>6370577 Пельмени тоже дорогие, рублей 400 и не такие вкусные
Всё прошла эра рыжих шлюх. Если бы не наш тред он бы давно уже загнулся нахуй. Теперь 80% "контента" связано с подсосами и подсос тусовкой. А это чмо еще выебывается там и банит всех
>>6370784 А что плохого в финансовой помощи девушке, которая тебе нравится? Куда эти деньги ещё тратить? На шмотки за 100к? Да он не знает даже, ему эти бабки не нужны.
>>6370810 Ему и так есть куда тратить, он говорил что родителям большую часть каждый месяц отправляет и судя по тому, что у бати на фотках строительство дачи, то он не пиздит
>>6370800 Хорошая попытка, томат, но нет. Беги дальше утешать упейлу бабками, которые ты скопил за год на завтраках, она там, бедная, плачет опять поди с очередного вселенского горя.
>>6370821 Желание любимой девушки > подачки родителям, которые сами себя должны содержать, ещё не пенсия >>6370831 Можно ещё их вкладывать в развитие своей девушки, которая вас обоих если чё случится будет содержать, рисуя всякие арты за $
>>6370867 Двачую, братишка. Тоже всегда считал, что главная характеристика взрослого успешного человека - возможность донатить рандомным бабам в интернетах и хвалиться этим школьникам на аномином форуме для девочек-анимешниц.
>>6370741 >что угодно При том, что до этого, что угодно заключалось в том, что он шел в бар с очередной телкой из тиндера или вообще сразу к себе звал кулСториБоб