>>6370974 >Сидит в чате какого-то говностримера >Дохуя лайфер, в чат стримера попал чисто случайно, по ссылке одного бизнесмена из конфы предпринимателей.
Вы все сборище жалких неудачников, которые только могут, что выискивать недостатки у людей, без которых ваша жизнь и так никчемная жизнь стала бы абсолютно пустой. Хуй сосите. Мимо Чмаска кста
Отлетел еще 1 долбоеб. Я в ахуе, как не банят помойников, у них ведь и музыка играет, и чат из говна за который сейчас тоже банят если не модерируешь и жижа постоянно на самом стриме и т.д.
>>6371191 Ксюш, мы конечно понимаем, что ты расстроена, что Богдан предпочел тебе молодую симпатичную девочку, которая действительно занимается настоящим творчеством, а не мурлыкает песенки мимо нот для стада спертмотоксикозников в интернете, но че ты так горишь-то?
>>6371232 Я предлагал Ласку репортить за вчерашнее прослушивание песни Гитмана на стриме, но нас слишком мало чтобы на эти репорты обратила внимание администрация, нужен хороший рейд из репортов.
>>6371357 Вас чел забанивший гитмана не научил что ли, как репорты грамотно кидать? Сам репорт на английском языке с переводом слов стримера на английский и четкими таймингами на необходимые слова. Сработает на 100%. Сейчас за слово "пидр" отлетают, значит что вся подсосня может отлететь
>>6371388 Это не зависть. Это знаешь, как в истории про разбойника из Бэтмена - "некоторые люди просто хотят, чтобы мир горел". Я хочу, чтобы он горел.
Через лет 10 наверно будет пиздато, презентации игр с твоим любимым стримером меддисоном но в 4к 200 фпс и в 3д на 3д проекторе в 100 дюймов, сейчас тоже можно все это селать но нужен спонсор на лимонов 200 который свой твич откроет с 4к, мобильный интернет с 4г позволяет смотреть 4к 60 фпс, скорость 8-10 мегабайт, 100мбит, нужен партнерский договор с мобильными операторами на безлимитный трафик,
>>6371457 > Обсуждение действий администрации твича С каких пор за это банить начали, что за шиза, тогда можно всех рустримеров в пермач отправить. > дискриминация по половому признаку И еще одна шиза, он даже про феминисток ничего плохого не сказал, не то что про женщин в целом, тут опять же можно было бы весь рутвич забанить навсегда прям сейчас если за упоминание слова "фемка" был бы положен бан.
>>6371480 Ты вчера слово "шиза" узнал, и оно тебе так понравилось, что ты решил его во все предложения вставлять? Можно привязать к репорту - привяжем и отправим. А ты дальше рассуждай, что шиза, что не шиза. Милиция разберется, кто из нас холоп.
Я ВИДЕЛ НЕЧТО! НЕЧТО НЕОБУЗДАННОЕ! ТО, ЧТО СИМВОЛИЗИРУЕТ НАЧАЛО КОНЦА! ТО, ЧТО НЕ ПОДВЛАСТНО НИЧЕГО, ДАЖЕ ПРИРОДЕ! ТО, ЧТО КОНТРОЛИРУЕТ И БДИТ! ТО ЧТО ЕСТЬ ВЕЗДЕСУЩЕ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ! ТО, ПЕРЕД ЧЕМ ВСЕ ВСТАНУТ НА КОЛЕНИ! И ИМЯ ЕМУ
>>6371357 Ох, не к добру вы затеяли бучу, не по понятиям это. Помяните потом мое слово людское, спрос будет!!! Блатные спросят будете все из ложек дырявых на киче баланду жрать.
>>6371536 Как минимум можно забанить пермачом за то, что они обсудили бан гитмана, а до этого обсудили бан папича. Осталось кинуть репорты и подождать.
>>6371618 > не смогли забанить чмудло который стримит с 10 каналов и срет на все правила > не смогли забанить чмаску и ссанину которые постоянно шутят про пидоров > не смогли забанить залупу которая открыто с презрением оскорбляет нигеров > вот сначала гея забаним за то что он сказал слово "фемка", потом иостальные в пермач!!
[email protected] Banned streamer guit88man in his social media writes a song and sing it - that he was banned because of feminist in twitch staff. It's harassment and bullying for all womens and disrespect for community rules. Links on post (russian) https://vk.com/wall-61190060_20504 This line: Наколи мне чатик на твиче, Пусть бежит на стриме каппой быстрою. Чтобы от него фемка-судья Не забанила меня за фразу колкую. Translation: Tattoo me chat on twitch So he run on stream with fast kappa To not ban me by feminist-judge For my blunt words
>>6371673 Вот они зрители Чмодья - молодец Илюшка взрастил завистливых уебков, а я знаю почему вы не можете его сдеанонить нормально потому как он такой же пидарас как вы, ээээх Народ-гной, Народ-доносчик
>>6371673 >Translation: Tattoo me chat on twitch >So he run on stream with fast kappa >To not ban me by feminist-judge >For my blunt words Паста с форчана, расходимся.
поясняю че вам будет, репорт перекинут дяде леше, он скажет гитману удалить запись вк и все замнется, потому что следующий бан у гея уже не на месяц а на полгода вроде. похожая хуйня с чмодьем была когда он жопу настидд на смайлик поставил
>>6371706 Это гитман гной, ты хочешь что бы по улице ходили гитманы? Ты пришел в магазин картошку покупать экстра класса, а он тебе а сука картошку экстракласса жрешь а я на кассе тут подыхаю сука по 12 часов в день, а помнишь я тебе суке уровень в игре придумал а ты меня сука пидараст феминист даже в титры не вбавил, хуй я тебе картошки продам, охрана, пусть лучше на месте гитмана стримит макс корж, человек чести с тяжелой судьбой, но выжил не продался, еще и поет, если на кассе будет макс корж сидеть то он тебе картошку за свой счет продаст, скажет у меня один хуй тут за кассой зарплата на 2 пакета картошки в день похуй на нее, когда откроешь окна ты не поверишь в квартире настеж окна свежесть влажной уборки и молоко
>>6371768 Самое потешное в рекламных стримах артифакта было то, что все (Кека и Лепрекон точно) говорили Смотреть неинтересно, зато играть ОЧЕНЬ интересно. Ну и жалкая хуйня.
>>6371768 >Артифакт говнище скучное + с донатом. Школьники открывают для себя модель монетизации, которой мтг пользуется 25 с хуем лет и ничего, все живы до сих пор. С тем что артифакт скучноват, пока, спорить не буду. ХС вот наоборот веселый был на релизе, а превратился в гавнину рандом на рандоме и рандомом погоняет.
>>6371824 Я до сих пор ору как лепрекон вылизывают жопу этому мертворождённому проекту за шанс быть русскоязычным ведущим студии аналитики на интернейшле по артефакту от вальв
>>6371801 шизик, подкрутки не топлой 10 на 10 происходят, кому больше всего нехуй делать (тебе судя по всему), тот сидит и меняет впны добиваясь под сотню голосов в одиночку
>>6371825 Я не особо шарю за такие игры, но в артифакта же даже крипы рандомно выходят и существа могут бить куда им в голову взбредёт, это же полный пиздец
>>6371924 Стримеры разрушают экономику страны изнутри. От вас никакой пользы нету. Ладно бы налоги платили стране, а как вообще на вас похуй. Там кстати подписали налог а самозанятых. Так что готовься платить 5, а то и больше процентов от дохода. Я лично буду на вас доносить в налоговые, а если надо и выше.
>>6372098 > я знаю что чмодье не платит! ну не может он платить! он же настоящий гений и постиронист наверняка обманул всех и государство еще и доплачивает ему 10% пособия!! ну илюха ну дает!! манямир как есть, а по факту не удивлюсь даже если чмогал со своих платит налоги
>>6372143 Твич прямая площадка по воспитанию детей или ты думаешь им просто так такие деньги платят, им платят такие деньги что бы они воспитывали уродов, никто не будет платить максу коржу на твиче, потому что стране не нужны максы коржи, стране не нужны здоровые сильные волевые честные справедливые люди способные высказать свое мнение
Ребят я тут сидел на толчке и мне в голову пришла гениальная идея- а что объединяет нас как подсо-тредовцев? Неужели ненависть к Залупе и Чмодью ебаному и к тем бездарностям которых они взрастили? Это как в детстве когда ты верил в сказки и дедушку мороза, хотел стать шаманом королем а потом оказалось что это неправда, ты дкмал что кушаешь пирожное картошку а оказалось что это был теплый помёт Илюшки. Так вот неужели нас объединяет ненависть? Но ведь это ужасно, давайте нас будет объединять любовь к чему нибудь, например к нашим маме и папе, к хорошим играм, улыбнитесь себе в зеркале и попробуйте не писать ничего плохого - это не сложно ))) Всем бобра ребят
Жесть там ВЛГ себе ОТПУСК решил взять на 2 месяца. Устал говорит от стримов. Ну тут соглы с ним. Так себе убивать здоровья стримя через день по 5-6ч это блять ну не каждый выдержит.
>>6372344 Сказал типа 8 декабря уедет до НГ (я прослушал куда), а потом еще на месяц. Еще с таким видом типа реально он стримит каждый день по 12ч без выходных. А тут решил отдохнуть.
>>6372328 >Жесть там ВЛГ себе ОТПУСК решил взять на 2 месяца. Устал говорит от стримов. Ну тут соглы с ним. Так себе убивать здоровья стримя через день по 5-6ч это блять ну не каждый выдержит. Соглы, у нас чувак есть на заводе, у него проблемы с алкоголем. Если у него есть хоть немного свободного времени, он тут же в запой уходит. Поэтому он старается ебашить вообще без перерыва... Он работает сутки через сутки, иногда даже по двое суток без отдыха... Это пиздец конечно. Он все время заебанный ходит... Но это конечно не ВЛГ, который ебашит стримы, 6 часов через сутки.
как же хочется стол как у меддисона а еще мышку наушники и клавиатуру, и что бы шарить в ставках ебаных на спорт как он и рейнбоу сикс гонять, хотя наушники не очень хочется, не ну заценить звук можно наверняка они 7 и 1 а у меня еще и супер прога по улучшению звука
> верить что илья будет играть в игры за деньги Такая-то шиза, это тот человек который Тоху Логвинова за продажность разъебывал и в любой момент может обосрать любую игру какую только захочет, хотите поймать нюфаню - он будет верить что Илюхе за этот стрим заплатили.
Не, не могу я чмодье больше смотреть, две минуты послушал его мычание и уже на душе как то противно стало. Лучше пусть он у меня в ностальгических воспоминаниях останется веселым парнем образца 09-12гг. А сейчас это похоже на предсмертную агонию умирающего деда.
Почаны а давайте я буду голосом Короля, он такой великий что я готов просто передавать его слово - это будет у нас такая почётная должность что то типа глашатая в средневековье
>>6372516 >Ну с такими верными фанатами Илюша может до самой смерти сидеть и пердеть в дестени 2. Это же хорошо, когда у тебя есть люди, которые любят тебя несмотря ни на что... Нам двачерам так никогда не повезет(((
Парни когда король накидывет своей постиронии я как в тумане иногда даже не могу разобрать её слои, хотя интуитивно понимаю что это гениально как какая-нибудь Гипотеза Пуанкаре, не знаю, а он делает это так легко, как бы издеваясь над смертными
Вот только что баба в почти пустом троллейбусе оступилась при начале движения и наступила мне на ногу. Не чуть-чуть, а именно щедро, на пол ноги. Ну то есть не ощутить ето вообще не было возможности. Особенно ей. И знаете что я сделал? Нихуя. Потому что пошло оно все в пизду.
>>6372783 Но ведь Дед - это и правда постирония. Правда Убинега тогда уже является метаиронией, все-таки в конфе не дурачки сидят, а хорошие аналитики и культуроведы, а местные дети до метаиронии еще не доросли все же.
>>6372685 Ну вон открываю сайт с торрентами и новостями дарксайдерс 3 хитман 2 мега мэн 11 монстер бой рдр2 Little Dragons Café ремастер спайро аддон для nantucket эрли аксес режима для донт старв ассассин тропико 6 kynseed постоянные пачти для дед селлс квестов видел как минимум штуки 4 выходило интересных за последние полгода Если поискать то кажды найдет что-то для себя интересное, там же просто люди, которым игры не интересны, которым бабки зашибать охота.
>>6372840 ДС3, хитман, монстер боя жду на пека, свитч ради такого е буду покупать, но по стримам это ровно то, что и нужно от него, если играл в прошлые части начиная с сеги, рдр, спайро очень прям зашел, лучше ремастера краша бандикута, ассассин не прошел и не буду, но в пиратке погонял часов 6, в дед селлс и донт старв десятки часов.
>>6372866 Кста, тут соглы. Чагатай также не выдержал конкуренции даже вне треда на уровне еще первичного бета-теста. А Мобстер - да, наше достояние как и Хоакин.
Кто-нибудь поддержал Гитмана? Алина Рин так бугуртила и ничего не сделала. Чмодьё в твитор насрал и никаких действий, просто слова. Вот Вика Картер готова идти до конца, чтобы поддержать друга, а так называемые "друзья" Гитмана просто жополизы ебаные. Хррртьфу!
>>6372907 Мы не смогли сдержать силы просто, оно вышло из-под контроля. Несмотря на то, что Убинега - не то, чем является по задумке, но задачи свои все же выполняет на ура.
>>6372890 ну вот и выходит, что из перечисленных тобой игр новинки это хитман 2 и рдр 2, на пк вообще только хитман. остальное или вышло давно и уже надоело или специфичные сега-игры.