Есть одна сисястая тупая тёлка из Удмуртии с 6 тысячами подписоты в инсте, прошлую её стр с 80 к подписоты удалили, там она продавала за 400 баксов свои нудесы, у кого-нибудь есть её полностью голые фоты?
Не могу оторвать взгляд от её сисек, это блядь как нахуй вообще работает? Всегда думал что мне нравятся доски типа карины, но это блядь просто божественно, хотя я понимаю что долго такие сиськи не будут красивыми и скоро обвиснут, но тем не менее они охуенно смотрятся
>>187440615 (OP) Хуй с тем что продавала, но в мире где самая смачная порнуха в расстоянии двух кликов ПЛАТИТЬ по 400 баксов за голый сиськи это кек, таких лошков стричь нужно и в хвост и в гриву.
>>187440971 Теперь вы понимаете почему няшные тяночки подгорают от менее няшных конкуренток, но у которых сиськи больше? И у 90% желание нарастить грудь?
>>187440971 расстрою тебя - они уже висят, но в них много жира, поэтому они кажутся объемными. если она будет просто голая - это будет абсолютли дизгастинг. просто представь ляжки, которые трутся друг об друга, свисающее пузо, сиськи, уровня воздушный шарик с водой, то есть, каплевидной формы и соскИ которые приуныли.
>>187441361 ну ты только не плачь. можешь продолжать жить в своем мирке под каблучком, из-под которого ты не сможешь вылезти, потому что не сдвинешь такую свинью просто :3
>>187441308 >>187441294 Да похуй мне блядь! Я сейчас вместо того что бы работать, завороженно смотрю на её бидоны которыми она успешно флексит. Я ебал телок с сисками разных размеров и знаю как они устроены, но блядь можно же просто не снимать лифчик или надеть топик, или приспустить лифчик, кто вообще ебется полностью голым? А как охуенно мять такие сиски или лежать на них, мммм, вспоминаю одну сисястую дуру и ностальгирую.
Пиздос вообще. Я вроде адепт 2д и вообще латентный любитель рори, но такие сиськи, это что-то. Вроде и понимаю, что это жир и вообще, но бля, стояк все равно словил. Животная это хуйня, идущая от инстинктов, а не от мозга, по-ходу.
>>187440615 (OP) пиздец бидоны,у меня у бабки в дервне у коров и то меньше.омерзительно выглядят,представляю как они будут ей в старости по ебалу шлепать когда она будет ходить
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОРВАЛАСЬ ОДНА ПЛОСКОДОНКА И ТРЕСНУЛО ДВЕ ДОСКИ! СЕЙЧАС ОНИ НА САММОПОДДУВЕ БУДУТ ПОЯСНЯТЬ ЧТО ДВА ПРЫЩА ПРОБИТОЙ ТАБАЧНОЙ АЛКАШАРЫ ИЗ ЗАССАНОГО ПОДЪЕДЗА НА ДЫБЕНКО ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЖЕСТВЕННАЯ ГРУДЬ МОЛОДОЙ КОБЫЛКИ ИЗ ТАЙГИ!
Не понимаю, откуда у нас вообще мода на буквально тощих тянок, когда по итогу любая, не входящая в весовую категорию "узники Освенцима", записывается в жирухи.
>>187442072 Как меня блять бесит этот современный обоссаный реп просто пиздец. Я не любил реп 90-х и 00-х, но на фоне этого говна, то настоящая музыка с каким-то хоть текстами и собственно музыкой. А что сейчас блять? Ебущий в уши бит и какие-то блять даже не слова и словосочетания, а отдельные звуки нахуй вместо текста. Что это за хуйня вообще? Как это слушать можно?
Охуеть У меня первобытный человек включается сразу же когда я вижу девушку вроде неё, готов накинуться и разорвать (хуем). Пиздец наверное ей живется, в любую компанию, в любое общество в которое она приходит у 90% парней сразу мозги плавятся. Ебет же это кто-то...
>>187441308 >ляжки, которые трутся друг об друга Вот, кстати, никогда не понимал любителей ножек-тростиночек. Это же пиздец как уродливо. У нормальной бабы должны быть мощные ноги.
>>187442241 Да, ведь я это пишу от отчаяния и череды сексуальных неудач третьесортной самке с двумя прыщами недоразвитой грудью, которая после беременности будет обладательницей двух гандонов в области грудного отдела.
>>187442450 Ой мань да не начинай, если такая на тебя ирл посмотрит взглядом Налы из короля льва ты сразу штанишки намочишь. Ну или ты гей, одно из двух.
>>187442577 Это у тебя отклонения, глупышка - ты просто в эхо чембере двача сидишь и ирл только пакет у кассирши просишь. А так я тебе гарантирую что 90% её окружения на неё пускает слюни, а бабы задушить её готовы потому что она все внимание к себе притягивает.
>>187442630 Может это ее батя или брат. В любом случае, эта самка может себе позволить любого самца, начиная от жирного омежки нищука и заканчивая топ алфасамцами
Эта шмара пример ого как пррода может поиздеваться на женщиной. Но конечно обоссаным школьникам с сосаки важнее АААААААА БОЛЬШИЕ СИСЬСКИ ТЯНОЧКА ААА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ПОРВАЛАСЬ ОДНА ПЛОСКОДОНКА И ТРЕСНУЛО ДВЕ ДОСКИ! СЕЙЧАС ОНИ НА САММОПОДДУВЕ БУДУТ ПОЯСНЯТЬ ЧТО ДВА ПРЫЩА ПРОБИТОЙ ТАБАЧНОЙ АЛКАШАРЫ ИЗ ЗАССАНОГО ПОДЪЕДЗА НА ДЫБЕНКО ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЖЕСТВЕННАЯ ГРУДЬ МОЛОДОЙ КОБЫЛКИ ИЗ ТАЙГИ!
>>187443018 > Но конечно обоссаным школьникам с сосаки важнее АААААААА БОЛЬШИЕ СИСЬСКИ ТЯНОЧКА ААА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ Я пока вижу тут только вонь доскоёбов на весь тред.
>>187443822 А еще тред полон завистливыми досками. >КАК ЕТО ТАК! МОЙ ЕРОХИН ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ В СТОРОНУ КАКОЙ ТО ЖИРНОЙ КОРОВЫ!! И ЧТО ЧТО У НЕЕ СИСЬКИ БОЛЬШЕ ЗАТО ОНИ ОБВИСШИЕ КАК УШИ СПАНИЕЭЛЯ !!! У МЕНЯ ТОЖЕ НО ЗАТО ОНИ НЕ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ! ХВАТИТ СМОТРЕТЬ НА СИСЬКИ ЭТОЙ КОРОВЫ!!! ЕРОХА ЕРОХА!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!
Ну и говно говна. Висячие мешки сжиром, блядь. Фу нахуй. К старости они станут тонкие и оттянутся до пяток. Фуфуфу. Топовые сиськи - стоячие, и чтоб в ладонь помещались идеально.
>>187440615 (OP) Она вебкамит под ником Lana Blossom, долбит себя дилдаком, сиськи там же (на записях стримов) можете заценить. Без шмоток всратая жируха.
>>187447733 >>187447766 Как легко обдурить дрочеров в 21 веке, мало того что бабки несут, так еще не знают про все те приёмы которые юзают камхоры, чтобы замаскирваться на стримах. Алсо эта особо сидела в бидонотредах fet, где всё уже давно было вскрыто до этого треда.
Я не могу поверить что за это кто-то деньги платит. Просто не могу. Я много во что могу поверить, но не в то, что за ФОТОГРАФИИ уродской шлюхи с УЖАСНЫМИ ОБВИСЛЫМИ МЕШКАМИ ЖИРА кто-то платит. Прекратите, мне же еще жить на этой планете.
>>187451389 >кроме потряхивания бидонами ещё что то она умеет? Тян должна что то уметь еще если у нее нет этих самых бидонов. Ты недавно родился что ли?
https://vk.com/id244681401
https://www.instagram.com/lucy_laistner/
https://twitter.com/LucyLaistner_