>>77261327 я же подписался "теперь 21 лвл томск кун
нда... много воды утекло с 2012 года. забавно так найти свой тредшот. Даже стыдно немного за себя (деградировал пиздец. лучшеб двач закрыли, а бан был бы вечным)
>>77264162 Ведро за 5тыщ быстро разряжается и качество не очень. Но за 15, как мне кажется, можно что-нибудь хорошее взять. Кстати, когда взял гейпад, попользовавшись недельку я понял, что меня наебали Не смог смириться с убогостью ОС и попробовал вернуть - не приняли.
>>77266460 Непонятно зачем. >>77266505 Ну этот я за тред уже раз третий вижу. Я отправил пост с куклоскрипта и согласен, чтобы за меня решали, что мне читать на свободной борде.
>>77266876 По картинке детектит, по включенной опции отправки одинаковых пикч, там 6 цифр рандомных добавляются в конец файла. Фиксится за 2 минуты, баттхерт скрипткидди — бесценно.
А для начала, ради всего святого, объясните мне, каким волшебным образом Степан сделал скрывать крымотреды, если у них ОП-пост, как ни зайду, всегда разный?
>>77271699 Когда старый двач только-только умер, на нyльче часто создавали треды с обращением "двач", типа намекали на преемственность. Потом всякие виталики с абу стали называть двачем тиреч и харкач и на нyльчане стали от двача открещиваться.
>>77273222 Нет тех стереокартинок боле! А что так, спросите? Да ничего, просто никак петухи не уймутся, всё кудахчут про целину над памятником воробья. Так когда памятник-то поставят ему, и тому боевику из Мелитополя, которого по науке в учебник записали?! Не понять этого ответвления пространственного заёба! Ведь герой был, учёный был. педераст к тому же, всегда мир смотрел на него неподобающе... Шизоидейный тракторист перепахивал планету ослом по морде.... Ну как так-то?! Нехотя переставилась ксандрейка, и вот рассветом закрасили голубизну параши, а потом научный совет расстрелял всех Сталиных из нагана. За то, что индейцы вызвали не тот дождь... А что не так, спросите вы? А дождь-то был из КАЛА! И минет трактором забашлять не присподобилось яко непитемо переставилось, также ла-лай-лай, зачем в телевизоре педерастия творится? А коли в жопу телевизор засунуть, так и экономика получится?! А так и будет, весь он завет посыпал, ээээ.... который наебатели славят срамно и пересытемо. Вот так и получил Никодим Никифорович новый медный таз перед стадом лопухов и тем попером, что ипать вот это вот даааа.... Авианалёт тогда же приключился, стоило жопу заткнуть - так вот он, кал посыпался, и голубизна власть превозвысила, в палате мер и весов превозвысила, только вот зачем такая рать анусов выстроилась на этом?! Не надо нам такой обиженки! Нальём ему за то, что можно стать великой туманностью, которую в говне отражать начнуть, и стало быть на пользу выйдет это говно. А ещё мочепитием надо главное упиздинение законопатить. Как бы не так! И здесь нетопырь придёт анусом кровь пить из барнов, из хачей, из висельников на красной плошади под воробьём.