Доброй ночи Анонимус. Отвлекись от проблем, от ЕОТ тредов и прочего говна. Давай послушаем старый добрый шансон, приходи в мой тред. https://www.youtube.com/watch?v=NmlVWK3uoPM
>>77260993 Хорошо сказал. Нет, к человеку не придет гора, И крылышек не будет у змеи. Никто мне столько не принес добра, Как недоброжелатели мои. Порой вупор, порой из-за угла Они терзали мир мой и покой. Стоят передо мной как зеркала, Показывая мне, кто я такой. Показывая мне, как всё вокруг, Теряя краски, тает без следа. Как молчаливо исчезает друг А потому, что не был никогда. Как неслучайно остаюсь один, Закованный в лёд мрака. Нет надежд. Зато я стопроцентный господин Своей судьбы реальной без одежд. И только ты одна сейчас со мной. А значит, и в аду возможен рай. И значит, осень может стать весной. И смерть прийти просить: "Не умирай!"
>>77261204 А по-моему говно. Тексты про нелегкую жизнь простых посанов, как де украли и как сидели, музыка в стиле Я СЫГРАЮ ТЕБЕ ГОРДО ТРИ АККОРДА. В общем, плохая, негодная музыка. Как это можно слушать?
>>77261313 >Ты Джо Дассена имеешь ввиду или Шарля Азнавура? Французкий шансон хорош, в этом треде речь идет о так называемом "Русском шансоне". Русский шансон бывает разный: блатная песня, городской романс, военный