Анон, мне врач назначил 50 мг анафранила в сутки и 200 мг эглонила. Две недели я пил только анафранил, но недавно он перестал мне помогать. Я добавил эглонил и почувствовал себя лучше. Но сейчас прочитал о том, как люди мучаются от синдрома отмены эглонила, когда у них без него начинается тревога, бессонница и дофаминовая депрессия. Еще люди говорят, что через 2-3 месяца развивается толерантность к эглонилу.
Что мне делать? Не хочу страдать от синдрома отмены, но без таблеток тоже плохо.
>>3255668 (OP) Таблетки делают только хуже, бросай немедленно, шли нахуй психиатров. Но уже наверное поздно, лет через 10-15 у тебя они отберут квартиру и сдадут тебя в интернат для психов.
>>3255668 (OP) Анон, мне не помогает лечение. Снова каждую секунду навязчивые мысли, а настроение стало плохим, хотя я пью один из сильнейших АД. Бросать таблетки, если они больше не помогают? Можно ли рассчитывать на накопительный эффект АД?
Что мне делать? Не хочу страдать от синдрома отмены, но без таблеток тоже плохо.