>>6378695 Ловко ты меня раскусил, но нет. На самом деле ее нельзя судить за всю эту безвкусицу, в период взросления она ведь не видела хороших примеров того, как можно элегантно и красиво одеваться и какими могут быть красивые и удобные интерьеры.
>>6379519 Блядь, родиться в небогатой семье -- это не порок. Лично я обращаю внимание на то, что у нее порядок в квартирке. Взять к примеру, из соседних тредов Ресничку и Карину -- вот у них частенько срачи в квартирах. Кульки с мусором на полу валяются, одежда по полу разбросана и т.д.
>>6379685 А, ну то есть, чтобы сделать небыдло-ремонт у неё, надо всего лишь разъебать внешнюю несущую стену, чтобы воткнуть туда окно, поддомкратить потолок, купить кресло и выкинуть нахуй шкаф и кровать, чтобы спать потом на диване, а барахло со шкафа свалить в угол. Ну ок.
>>6379685 Красиво. А где тут шкаф для одежды? Где зеркало? Где занавески или шторы? Интерьер годится для гостиной комнаты в многоквартирном жилище. А если это спальня, то интерьер подойтет только холостяку, имеющему одну сменку одежды и щеголяющего в труханах по утрам перед огромным окном.
>>6379755 >а барахло со шкафа свалить в угол. Ты не понимаешь стиля. Барахло сваленное в углу сигнализирует о творческом мышлении хозяина. Творческой личности некогда заниматься бытовухой и раскладывать носки и трусы по полочкам.
>>6379947 Хорошо что у нее есть анончики, что-то вроде ИИ, который может спланировать всю твою жизнь, обсосать все возможные исходы всех ситуаций и выбрать единственно верные.
>>6380064 Не, трусы не мыл, но шнурки завязывать и носить носки-неведимки я ее научил. Правда, сейчас она снова выглядит как шантрапа сельская из-за моего ухода из треда. Теперь вот думаю за Линку взяться, есть потенциал для роста, а когда нос ей сделаем, оооаа, она будет просто бомбой.
>>6380294 Просто вчера выблядол вышла из мефедронового угара чекнула фаг, порвалась в треде а затем и вконфе, что здесь мертво и нет контента и понеслось. вахтерша такая то вахтерша.
>>6380338 Лол, она следит за состоянием чужих тредов? А не съебать ли ей в свой собственный тред, вот там точно нет контента, пусть его черкаши-клопы и поднимают. Контент сука захотела поделать. Раз порвало, пусть для начала возьмется донатить как мане.
>>6380368 Ну эта мадам чужая в линкотредах, стримы не смотрит, Лину считает неинтересной, но считает, что имеет право судить о Линкиных анонах и раздавать советы налево и направо. Точнее сказать, все ее советы ограничиваются шитпостингом, что немногочисленные верные зрители Лины это глоры, которым важна лишь движуха наподобие ктреда
>>6380281 Ничего она не клала, все анализирует и прислушивается к разумному, это просто она в треде вредничает всех нахуй шлет, сильная и независимая жеж.
>>6380441 Ты даже не представляешь, насколько сильно она порвется, тебя же виноватым и сделает, все с ног на голову перевернет. Такая то двуличная. Как у нее горело с валидолотреда, с секретчиков, что секретчики Карину у нее отбирают, а сейчас она главная у бывших секретчиков и черкашей. Она о себе писала, что она большая дрянь. Я сейчас понимаю, что это так.
>>6380338 >порвалась в треде а затем и вконфе, что здесь мертво и нет контента и понеслось Здесь особенный лул, что тред мохнатого ромбоеблета на днях утонул от неактивности.
>>6385045 Я не понимаю при чем здесь еда, все едят на работе на учебе, дома, на отдыхе, за компом, еда она ест ее аххах хахахах Ну это уже психоз у человека тогда, если ему смешно что человек ест еду
>>6385189 Просто Труся мало кушает. Сама она не готовит и питается исключительно сладостями. Поэтому она и мечтает о мясных блюдах. Иногда ее фантазии приобретают каннибальский характер, вроде: "Запечь Линкину ляжку."
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь cмaчнo oбдaть лицo зaлeтнoгo ньюфaгa тугoй cтpуёй гopячeй мoчeвины. Однако, есть риск вступиться за сельдь и получить звездюлей. Поэтому Двач советует : "НАХУЙ СХОДИ, СУКА ТЫ ТУПАЯ БЛЯТЬ".
>>6385866 Это гороскоп для уровня б. М кста, на кубани если смотреть по статистике, няшные тянучки нежели в москве или где нибудь еще в России. В-на Украине тоже ниче.
>>6385906 Запости в тред парочку? А то я кроме тебя вк одних кубанских гоблинов видел. Только не пости инстагерл всяких, а обычных тянок. С параллели, например.
Зашел посмотреть на вашу стримершу. Сидит деревенское быдло и матерится через слово при ребенке. Не может нормально читать и собирать слова в предложения, словно у нее в мозгу загрузка происходит после нескольких словосочетаний. Закрыл.
Она ещё пиздюку двач показала. Пиздец, у не го же психика поедет, нахуй. Подрастёт и начнёт бухать как Демьян или того хуже упарываться. И это в лучшем случае.
Gde_validol: Она не отрубила, потому что Я попросила и Я подогнала свои даунские вопросы. Какая же Я охуенная... вниманиеблядь! как же она горит, сучка :3
>>6389739 >пиздюк сказал, что в реале у Линки нос ещё больше. вебка его уменьшает. он перепутал когда говорил, он сказал что он меньше вреале чем на стимах
>>6389864 >>6389824 >>6389807 >>6389780 Огромное спасибо что потратили минуту времени для такой мрази немощной как я, я не достоин жизни, но хотя бы получил пару советов. Огромное спасибо!
Давайте ответим сами себе на вопрос. Почему в данном треде, нет активности именно по Лине. Почему у всех вызывает удовольствие и общение или война с Полевыми Рулонами, Цыганами, алкашами, и прочими. Но даже в те моменты, когда они уходят в закат, тут наступает полная пустыня. Быть может это значит это и есть первоначальная цель фагача, испытывать вражду, травлю, борьбу с кем либо, а сам объект треда ему не интересен? А быть может сам виновник торжества забыл зажечь свечи?
>>6391125 Унылая личность - унылые стримы - дохлый тред. Сплошные маты и слова паразиты. Хочешь услышать "блять" раз 10 за пару предложений - добро пожаловать на стрим.
>>6391125 >Почему в данном треде, нет активности именно по Лине Тред был жив год назад. Общались, обсуждали стримы, фидбечили. Пытались отделиться от тех.
Потом тред умер по разным причинам. В буквальном смысле, то есть были моменты, когда треда не было и никто не создавал перекат. Отчасти потому, что сама Лина из него выкатилась (опять-таки разные причины) и высказывалась против его создания лень кидать шебм с долли-стрима, где она сказала, что исчезновение треда - это хорошо.
Потом тред все же создали сызнова, но он был уже мертворожденным, потому что те, кто делал его активным год назад, давно разошлись. Он еще жил той жизнью, которую в него могут вдохнуть 4-5 человек, постоянно находившихся здесь.
Потом пришел Говновоз со своей свитой и сделал тред своим. Помните, Маня в своей пасте так прямо и написала, что тред оккупирован? Даже посторонний человек заметил. Когда в треде сидят упомянутые 4-5 человек, а вкатывается 10-20 чужаков - понятно, что происходит.
Если кому-то хочется навести здесь "порядок", сделать правильное "фажество", возродить А - Активность, то стоит сказать таким персоналиям: потренируйся на кошках, дружище. Пойди сам знаешь в какой тред и наведи там порядок. Тред на десятки людей, которые не могут избавиться от одного школьника.
>>6391125 Лина — невероятно унылая мадам сама по себе. Она скучная и глупая, настолько глупая, что читает по слогам. В отрыве от разборок местных вниманиеблядей, она никто.
>>6391273 я не рвусь, вы просто самые тупые создания которые не могут создать отдельный тред "подсосы карины стримерши". я умею читать ты просто не понимаешь как нелегко читать в 2-х метрах от ноутбука белое по черному.
>>6391255 >Создайте тред трусе и всем тем кого здесь боготворят Лол, уже создавали. Трусы сам по себе оказался настолько унылой личностью, что тред сдох после второго номера, нечего было обсуждать.
>>6391304 я говорю прям про всех личностей воедино, уж там будет что обсудить, и алкашей и шиз и трусь и романов и валидол, всех кто причастен треду не такой как все, даже меня за мою унылость и чтение по слогам аххах
>>6391300 Ты не умеешь читать, об этом говорят сотни ошибок на стримах, ты откровенно хуево читаешь. А уж сколько ошибок в твоей речи, об этом отдельный фидбек можно написать на несколько тысяч символов.
И потом, всем плевать на процесс, важен только результат. Если тебе сложно читать в двух метрах, придумай как это сделать иначе, а не размазывай здесь сопли.
>>6391335 >Ты не умеешь читать, об этом говорят сотни ошибок на стримах, ты откровенно хуево читаешь ты тоже смотрю хуево читаешь > в 2-х метрах от ноутбука белое по черному сядь и прочти, тебе глаза мылить будет.
>>6391325 Это все равно вопрос к трусам. Уйдет отсюда он - уйдут и они. Иногда будут набегать и какать, но их основной интерес к треду пропадет. Но трусол не уйдет, бомжик нашел себе новый дом и сидит в ожидании стрима с ляхами.
>>6391335 Слушай, нам она нравится такой, какая есть. Мы готовы пройти с ней все этапы ее становления как стримера, так и личности. Не надо каждый раз макать в ее же недостатки, ок? Она и так о них знает. Мы смотрим и пока нас устраивает все, что мы видим. Со временем она поменяется.
>>6391255 Но они еще более тупые и их тред заглохнет в первый же день. А так берем недостримершу и жменьку вниманиеблядей и получаем себе такую движуху в треде с именем стримерши.
>>6391375 >такую движуху Какую? Здесь даже из вниманиеблядей никто толком не обсуждается. Говновоз игнорит большинство адресованых ему постов, алкаш появляется от случая случаю и не интересен никому кроме того же говновоза. Остальные более-менее анонимны. Получается тред ни о чем. О чем он может быть, если "центровой" говновоз сидит в треде стримерши и не смотрит ее стримы? А у тех, кто и хотел бы что-то запостить, просто нет желания постить в этой выгребной яме.
>>6391402 тебе одолжения ни кто не делает, ты думаешь один слушать будешь?))))))))))))))) может мне как все стримеры тупо отвечать не читая? хех, вполне неплохо
>>6391423 Ты не хочешь меня услышать. Организуй свое стримерское место так, чтобы тебе удобно было читать не по слогам чатик. Работай над речью, запишись на курсы ораторского мастерства, посмотри видео уроки на ютубе, практикуйся вне стримов. Это прикладные навыки, они пригодятся тебе где угодно в жизни.
Лина маленькая девочка, она не может создать что либо в силу своего возраста и развития и это нормально для ее годов. Может обидиться, и послать всех нахуй. Это норма. Забывая что она заводила всего и всех.
>>6391462 нахуй оно ей нужно в ее годы, по приколу стрим запустить, порофлить, ну и бог подаст донаты, и нахуй. Быдло общество это не значит плохой человек. Быдло это наше окружение, это наше восприятие мира. Без иного общества, человек не станет другим, он просто не поймет.
>>6391908 >лучше подождать, заработать свои кровные. Поддержу. >>6391908 >нос по ширине большой, но не по длине, не преувеличивай :3 Не по ширине, а просто подушечка на кончике. Вот, сделаешь ты нос, станешь красоткой и покинешь нас.
>>6392434 забей на этот тред, пошли в наш мир, только ты, я , еще подтянется святой человек с библией под водочку и пивко. Наш мир не тут. Это общество нас никогда не поймет. Не нужно тратить на них время. Поехали, заходи, двери не хлопай ета
>>6392434 Ты как то сказала, у меня уже есть все, что никогда не будет у рук веточек. Но у меня нет тебя. Ты моя семья. Это заводит. Ты чуствуешь да, это что то общее, то что сложно обьяснить, но это работает.
>>6392787 Библия говорит что мы все произошли от адама и евы, но тогда получается что у них было минимум двое детей и у их детей было не меньше двоих детей, получается что адам поимел еву и у них родились двое детей мальчик и девочка, будучи братом и сестрой они перепихнулись и у них родились еще пару детей патом они перепихнулись. Каждый брат и сестра, делают плод любви и плодородия.
>>6393420 У нас одна такая Карина была в школе. Я ещё домой после уроков иду, а она уже мне из дома на встречу плывёт с очередным ёбарем-ПТУшником в кожанке под ручку и в юбке чуть пониже пизды.
>>6393462 Да учииииила, иначе бы у тебя так пизда не всхлипывала от моих ляжек :3
оооох представила картину, рулончик учит мальчика целоваться пока я на стриме трясу ляжками, рулона пизда взрывается, а потом садится на хуй мелкого оаоооо
>>6393462 Рулетик нежно гладит волосы своего младшего братика допустим Ваню, наблюдая за кривляньем Линки на стриме. - Сестренка Рулетик, а почему твои ноги не такие возбуждающие, как у этой тетеньки? - интересуется Ваня Рулет, с трудом отрывая взгляд от лоснящихся ляжек: - Мал ещё, чтоб возбуждаться! Тебе только исполнилось 13, уже такой же, как твой отец! - Сестренка, но эта тётя такая... я бы хотел поцеловать её. Как грустно, что я не смогу этого сделать. Рулет, не отрывая взгляда от стрима, вытаскивает руку из области паха. Её пальцы покрыты прозрачной слизью и источают тонкий сладковатый запах. Рулет с задумчивым видом проводит ими по губам. - Я могу научить тебя целоваться, братишка. Её вгляд опускается на вздыбленные штаны недоумевающего паренька. - Но я не хочу с тобой, сестрёнка! Пусть это сделает тётя с экрана! - У тебя нет выбора, дорогой мой. Такая никогда не будет с тобой, я могу заменить тебе её. Пусть мои ляжки не такие сочные, фигура невыразительная, да и лицо оставляет желать лучшего, но я твоя сестра и люблю тебя так, как никогда не полюбит она. После этих слов губы Рулетика касаются губ Вани, а влажная от пуссиждуса рука начинает мять бугорок его штанишек. Занавес.
>>6393648 Такое про Линку и брата не получится потому что: а) Ты не стримишь б) Лине не нравятся твои ляжки в) Она не трахается с братом Достаточно причин?
>>6394215 Ну найдешь ты его, и что дальше? Такие достижения для себя делаете лол, узнал где учится и живет все пиздец я молодец и умница. Почему бы детекторам не пойти в детективы? Вполне востребованные ребята, прям как нюхачи будете.
>>6394247 >Почему бы детекторам не пойти в детективы?
Если начать разнюхивать под серьезных людей, то можно реальных пиздюлей схлопотать, а девочка с твича ничего не сделает. В крайнем случае обоссыт, но бить не будет.
ХВААААТЕЕЕЕТ!!11!!! Вы охуели чтоли? Не заебало хейтить Линку? У ней итак самооценка низкая, а благодаря Вам вообще ниже плинтуса будит. И не удивляйтесь потом, если следующий ёбарь патлачь её действительно обоссыт. Нужно любить Линочку, прелестности всяческие в тредик писать. Скриншотики няшные делать. Иначе всё, пизда стримерше как личности.
>>6394403 Я предлагаю закалять ее, называть шлюхой, жиролинкой и все такое. Мы научим ее правильно реагировать, потом она нам спасибо скажет. Побольше говна надо, вот. Жизнь она такая.
Заметили, что трусих в этом треде совсем отупел и скатился? Уже месяц постит реакшен-фейсы с двух стримов, постоянно выдает дурные шутки и серьезно тормозит. Это сезонное, или закончилась легенда фага?
Слышь ты, сука, хули ты пиздишь за спиной постояно . За такое и в ебальник можно дать, и не выёбывайся тут. Всё понятно??? Если че то не понятно, по другому могу объяснить, ещё один косяк и тебе пиздец я отвечаю! А теперь быстро за работу!!! Наругал Дед Мороз гнома за очередную не изготовительную игрушку. Отправь своим друзьям, пусть будут в шоке несколько секунд. С наступающим братан.
У меня кстати будет особенный контент на стримерской деятельности, к примеру будет голосовалка в какой город или страну поехать чтобы увидеться с участниками чата на стримах. Некий фан сервис.
>>6400021 Это тоже можно ;3 но не все сразу, это как то будет совсем легко для вас. Надо еще немножко зрителей и можно будет разыграть. У олдов шанс больше, спец так поставлю.
>>6401291 Я не понимаю, как могла прийти идея стримить с таким еблетом? КАК? Это же просто пиздос. Налицо последствия пьянства родителей и хуёвая генетика. Мне её даже жалко. немножко говорите, она нравится Демьяну? В таком случае, мне жаль и его тоже
>>6401529 Если не играешь, то зачем тебе вообще тогда отдельная видюха? Как бы Кс, Танкетки и Доку и встройка отлично потянет на низких. Проблемы могут быть только если тебе несколько дисплеев нужно подключить.
>>6401941 Он мажет, что всё это было приобретено до того, как он стал нынешним алкашом. А про дорогую видюху мечтает из-за того, что на прошлой неделе на работу устроился, только мне кажется, что он всю ЗП в поездах с работы и за выходные пропьёт.
ПРЕДЫДУЩИЙ:
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: cutie.versace
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: niishahard !ZBbBxJZ.82
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ И КУКИНГ ИТТ