Куны с каким цветом волос вам нравятся? Также опрос, без всяких срачей: http://www.rupoll.com/wrixmlrvsp.html Давайте узнаем статистику и предпочтения.
Любые кроме откровенно рыжих и ядрено светлых. Даже цветные приемлю. Лишь бы глаза были не светлые и тем более не голубые. Терпеть их не могу, уж не знаю почему.
>>2312021 (OP) Не имеет значения, важен кун в целом. Был альбинос, были блюнеты, шатены, светло-русый. К рыжим нормально отношусь, но они почти не попадались в жизни, так что как-то не вышло.
>>2312021 (OP) Угораю по рыженьким и тёмно-каштановым волосам у кунчиков. Чому в опросе нет такого варианта :y Блондинов не очень люблю, совсем темноволосых ( прям в черноту) - тоже. Если только совсем волос хороший и густой, то да. Смотрится красиво, а так.. Алсо. Вообще не люблю тёмно-русый, светло-брюнетный и совсем уж платиновый цвет.
>>2314056 Алсо. У меня есть сестра-одногодка и забавно, что ей нравятся наоборот кучерявые блондины. Этакие мальчики-одуванчики. Рыжих не любит. цвет волос у нас похожий, только у меня чуть теплее, а у неё холоднее.
>>2312021 (OP) ну а вообще да, лучше чтоб не стригся каждый раз, как длина волос достигает 1 см. богатая шевелюра у кунов - это плюс 10 к их сексуальности
>>2315710 Я кун и у мeня почти до пояса, шатeн. Нeпонимаю тян которыe дeлают стрижки. Волосы до пяток это самоe прeкрастноe что можно сдeлать с волосами.
>>2317607 Природа даровала сухиe волосы. Могу спокойно дня чeтырe только расчёсткой пользоваться. >>2317582 Нравятся хорошиe парни со свeтлыми зeлёными глазами?
>>2317614 >сухая мочалка до пояса, моется раз в четыре дня Блять, чето в голос. Помню, когда мне было 13, мои подружки-пердушки спросили меня, мол, тяннейм, а как ты представляешь себе идеальную хуемразь? Я ответила, что он должен быть красив, иметь зеленые глаза и длинные каштановые волосы. За следующие десять лет я поняла, что описанный мной кунчек - типикал говнарь с рузкерокового концерта, уродливое уебище, которое из-за говна в голове отращивает говно на голове. А, и еще почему-то в 95% у патлачей волосы кудрявые, что делает всю ситуацию еще хуже.
>>2318133 Мне тоже нравился почти такой типаж с длинными волосами. Только не по говнарски выглядел, а как пикрил. Но у нас патлы только по говнарски носить умеют, увы.
>>2318787 Что ещё показать? Камвхорить на тяначе это днищеи вообще я не выкладываю в сеть себя и фрагменты. Хочешь увидеть можно встретится, просто, образно, если образование есть. Обычне сухие и длинные волосы, каштановые и тёмно-бронховые, зависит от освещения, густыемать ведьма. Идут или нет кому как. Я в хвост убираю, иногда срезаю часть хвоста. Не заморачиваюь, растут и растут. То же и с бородой и усами, вообще не слежу за внешностью, марафет не навожу, чем природа наградила тем и рад.
>>2318513 На пикче обычная стрижка. Стандартная для западной европки, такие в 90-00х модные были. Вообще кун на пикчах похож на скандинаваБьорк. Только глазки мелкие, чёрные, как у свинки, сучёныш. Нос не самый красивый, яйцеобразный подбородок, что уже признак вырождения и дегенерации. А причёска да, норм, стильно.
>>2318778 Чё ты так бахаешь, говнарь? Большинство патлачей в рашке это говнари-роцкеры с сальными немытыми волосищами. >>2318819 У тебя щас желчь из глаз потечёт.
>>2319303 Я в рф в последний раз году в 2012-ом заходила. Не в курсе, что у вас там за мода. Но судя по тому что рф камвхор любят в дев вбрасывать, у них всё очень плохо с уходом за волосами.
>>2319781 >>2319784 >>2319785 Самое забавное то, что по словам рфдаунов он несколько лет на доске высирался о ТНН, а потом завел тню и выебывался об этом везде
Хз как это уебище могло завести девушку, но вся суть в общем
>>2312021 (OP) Рыжие и совсем светлые блондины нравятся больше всего, альбиносы тоже норм, если лицо не совсем всратое, как у них обычно бывает. Мышиному серому предпочла бы темные.
Также опрос, без всяких срачей: http://www.rupoll.com/wrixmlrvsp.html
Давайте узнаем статистику и предпочтения.