>>30882157 (OP) Теперь целый день будете бушем вайпать, долбоебы? В поиск не обучен?
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 11:08:04#4№30882441Двачую 10RRRAGE! 24
>>30882251 Господи, какой же тупой скот обитает на этой доске! Ебанат благодарит агрессора, который уничтожил производство, промышленность и в целом его страну, взамен подсунув гмошную курятину, чтоб скот сдох побыстрее, а тот его за это благодарит. Сука, вы все заслужили тот ад в котором варитесь. Вас нельзя выпускать к нормальным людям. Скоро тебя начнут откровенно жечь фосфором, не забудь поблагодарить и за это. Что касается буша старшего, я реально думал он давно уже сдох. Искренне удивлён что эта мразь протянула с Альцгеймером так долго. Это лишний раз доказывает существование спецмедицины для сильных мира сего. Это же многое объясняет. Человек к 50-60 реально осознаёт что жизнь идёт к логическому завершению, а тут появляются люди, предлагающие делать любую хуйню в их интересах, за что они обещают тонны золота и роскошную жизнь , гарантируя её на боижайшие 40-50 лет. Думаю это предложение от которого сложно отказаться. Тебе демонстрируют королеву англии, горбачёва, ротшильдов и намекают что те именно поэтому так бодры, потому что в схеме, и ты тут же принимаешь правильное решение.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 11:17:40#9№30882547Двачую 1RRRAGE! 1
>>30882456 Ты так туп, что неспособен написать больше одной строчки, в силу отсутствия интеллекта. Ты напоминаешь дегенерата, коим и являешься фактически. Не удивлюсь, что когда ты пишешь свои «найс подрыв совкопидора», ты потом хлопаешь в ладоши, гы-гы-гыкаешь, и радостно привскакиваешь со своего стула, думая что ты невъебенно оригинален и умён.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 11:19:49#10№30882574Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 11:34:31#15№30882742Двачую 0RRRAGE! 1
>>30882684 Спасибо, что тебе первому позвонил алкаш ельцин, подписавший указ о создании СНГ. А ты его не осудил, и снисходительно принял рапорт об уничтожении главного противника.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 11:36:30#16№30882757Двачую 1RRRAGE! 1
>>30882696 Потому что к власти в 85ом пришли предатели.
>>30882157 (OP) Спасибо за все и спите спокойно, господин Джордж Буш-старший
Аноним ID: Целомудренный Хан Соло01/12/18 Суб 11:42:18#20№30882813Двачую 0RRRAGE! 1
>>30882157 (OP) Каждый раз в голос с этой демократии. Сыновья, мужья, жены, все в президенты, никакой монархии, чистейшие и честнейшие выборы на планете.
>>30882813 НУ да, все имеют право, в том числе и жены с сыновьями.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 11:51:55#23№30882904Двачую 1RRRAGE! 5
Было неплохо. Страна была великой империей со всеми вытекающими плюшками. Можешь называть меня комми, хуёми, совкодрочером, но я зацепил немного советского благоденствия. Я занимался вольной борьбой, и мой тренер был олимпийским чемпионом. Единственный олимпийский чемпион в ленинградском Динамо. И он тренировал не только взрослых мужиков, но и нас пацанов. Можешь проверить, ОЧ 76 года Новожилов. Я занимался хоккеем. Мне была выдана вся форма и это не стоило ни копейки. У меня была мать воспитатель детского сада, и мы жили в кооперативной квартире и по праздником всегда была чёрная икра. можешь начать переубеждать меня что это мои больные фантазии, но это будет глупо с твоей стороны, потому что я это всё это пережил, а ты лишь судишь по байкам, которые заколотили метровыми гвоздями в твою тупую голову.
>>30882757 >Потому что к власти в 85ом пришли предатели. Что, вот так взяли и пришли? А кто их пустил? Почему охуенная совковая система не смогла защитить от них самый головной аппарат?
Андропов, как истинный сын богоизбранного народа, создал для этого все предпосылки, пока руководил СССР. А потом был контрольный в голову, когда был оставлен в качестве преемника меченая блядь горбачёв. Ты попробуй разобраться кем был миша в СССР. Как он приютил у себя в Ставрополье всех цеховиков, которых прессанул у себя тот же шевореадзе, и вообще связи жены миши с жёнами будущих лидеров «демократических реформ», там всё очень забавно вырисовывается. Уничтожение готовилось ой как издалека, а вовсе не с 85 года. Просто до этого они строили свою сеть, расставляя на ключевые должности своих людей и не отсвечивали, а перестройка стала финальной фазой в их кровавом плане.
>>30886843 >Андропов А, Андропов тоже значит предатель, а он то как на руководящей должности оказался, кто его туда назначил, другие предатели?
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 18:35:24#28№30887100Двачую 0RRRAGE! 1
>>30883107 Отец инженер в КБ. У нас была обычная советская семья. Хотя нет, не совсем обычная. По линии отца были несколько человек пострадавших при ленинградском деле. Я помню одного пожилого человека, который присутствовал на семейных посиделках и во время просмотра по телевизору очередного советского блокбастера о ВОВ, видя на экране Сталина в образе мудрого и хладнокровного вождя народов, отзывался о том в крайне негативном ключе. Привлекая меня в качестве примера советской пропаганды и спрашивая что я думаю о вожде. Я ничего внятного сказать не мог, но говорил что у меня нет к тому особого негатива, на что этот человек ( он был типа двоюродного деда или что-то типа того), тут же гладил меня по голове и говорил : «Вот видите! Что я вам говорил». Батя тоже изображал диссидента, слушая по ночам «Голос Америки» и вечно бухтел, что надо обязательно интересоваться политикой иначе та заинтересуется тобой. Но это вовсе не меняет сути нашего разговора. СССР был великой державой и в отличии от современной России там было за что гордиться своей Родиной.
Сука. Опять будут по эху несколько дней каждую передачу начинать получасового некролога, о том, насколько велик бы усопший. Да в курсе я, что он охуенный был, поговорите лучше о чём-нибудь более интересном.
>>30886863 Андропов как ни странно был гэбэшный закручиватель гаек, идейный ко-ко-ко-консерватор и динозавр Холодной войны. Также по некоторым данным он верил что учения Эйбл Арчер были подготовкой к удару по СССР. И он верил что Горбачев спасет его совок. Так что то что его сейчас называют "предателем" сами же совкогэбэшнодрочеры нехуево доставляет.
>>30886843 >и вообще связи жены миши с жёнами будущих лидеров «демократических реформ», там всё очень забавно вырисовывается. Уничтожение готовилось ой как издалека, а вовсе не с 85 года. Просто до этого они строили свою сеть, расставляя на ключевые должности своих людей и не отсвечивали, а перестройка стала финальной фазой в их кровавом плане.
Как называется эта болезнь? У тебя в стране, где можно было получить пятилетнюю дозу трудотерапии за анекдот, в стране, где КГБ была реальной четвёртой властью какие-то подпольные бизнесмены "создали разветвлённую сеть". Маня, твои цеховики ссались в штаны, когда ночью по улице машина проезжала.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 18:54:18#34№30887274Двачую 1RRRAGE! 1
>>30887231 Ты прав. Но в Ставропольском крае они чувствовали себя более чем комфортно.
>>30887100 >гордиться своей Родиной смотря сколько это стоит. а так, в гордости за страну нет ничего прямо таки ужасного, как и хорошего тоже.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 18:59:21#37№30887341Двачую 0RRRAGE! 1
>>30887276 Ай лол, туповатый парашник нашёл в интернетике картинку и пытается убедить меня что это и есть СССР. Дурачок, расскажи мне про твою фоточку. Кто это, где и когда?
Америка просто подставила упавшей России плечо, чтобы та не слишком сильно уебалась в грязь лицом. Американцы конечно виноваты, что благодаря их гуманитарке выжил ты и ещё примерно 140 миллионов агрессивных россиян. Но я думаю, в этом они уже искренне раскаялись и пожалели о содеянном. Но вот развалить СССР они не смогли бы при всё желании.
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин01/12/18 Суб 19:17:14#46№30887529
Вы че ебнуте тут все? Ножки буща поставляли не бесплатно а взамен на нефть, курс был настолько не выгодный России что это было просто грабительство, но выбора не было. И еше, ножки были химическим говном.
>>30882441 >который уничтожил производство, промышленность Какая "промышленность" была в совке? Как нефтью барыжили так и сейчас плешивый гебешный карлан-совок барыжит. Ресурсная мировая помойка во все времена - вот твоя срана совкодрочер, гордись ей (и не забудь штаны постирать, обосрыш)
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич01/12/18 Суб 21:49:48#48№30889424Двачую 0RRRAGE! 6
>>30887572 Ма-ма, что за говно у вас в голове? В стране была промышленность. Люди работали на заводах, фабриках, КБ и НИИ. А не в бесконечных бизнес-центрах, где сидит 95% контор, у которых нет нихуя и люди торгуют воздухом, накручивая свой интерес за который в итоге платит конечный потребитель. Да, в нашей стране были, есть и будут огромные залежи полезных ископаемых, и что? Я по-твоему должен этого стыдиться? Почему? Именно они и явились проклятьем для России. Потому что всякая нечисть, в своей попытке во чтобы то ни стало овладеть ими, изнасиловала мою страну, а теперь взялась за её население, чтоб никто не смог заявить своих прав на эти сокровища. И ты знаешь... мне абсолютно не понятно о чём мы спорим. Ведь очевидно, что нынешний режим человеконенавистнический и антинародный. СССР, первой половины своего существования, ничем не отличался от сегодняшнего, но 37ой расставил определённые приоритеты, когда жыдовское лобби потерпело мощнейшее поражение и до конца 80х потеряло власть в нашей стране. Именно поэтому вся либеральная мразь так скулит о сталинских репрессиях, потому что именно жыдву щемили тогда без разбора. А вот послевоенный период совсем другое. Без пархатой мрази страна начала проводить реформы в интересах русского народа, который получив власть в своей стране, тутже сделал её процветающим государством, с мощнейшей промышленностью и армией, став именно СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ государством. Всего за 25 лет страна полностью восстановилась после величайшей трагедии в своей истории, восстановив население, промышленность, освоив ядерные технологии, отправив человека в космос и к 1970му году показав полнейшее превосходство советской системы перед капиталистической.
>>30889424 >вся либеральная мразь Вот эти что ли? Так они совки родом из совка, с совком в башке. Нет в залупии ни либерализма, ни рынка, хули ты ебало скрючил мразь красножопая? здесь всё как тебе нравится, точь в точь как в поганом совке (только калитка на выход пока открыта!)
>>30889424 > В стране была промышленность. Люди работали на заводах, фабриках, КБ и НИИ
Только эта хуйня была бестолково организована и нихуя не производила. В итоге советское быдло большую часть своего времени тратило на то, чтоб достать вещи, которые бизнес-центр боги могут легко купить в любом магазине.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич02/12/18 Вск 01:03:22#53№30891199Двачую 0RRRAGE! 1
>>30889677 Я повторяю для тех кто с бронепоезда. Вся эта мразь, получившая власть в современной России, не имела ничего общего с СССР кроме места рождения, и искренне ненавидела свою страну и всё её население.
слыш пидор, а не этих ли пердателей ты(в смысле твоя мамка и батя, ведь тебя тогда ещё не было) поддерживали своим блядским отношением к политической системе? ПОДЕЛОМ мразям!!!
>>30882441 >Ебанат благодарит агрессора, который уничтожил производство, промышленность и в целом его страну, взамен подсунув гмошную курятину, чтоб скот сдох побыстрее, а тот его за это благодарит Но тред ведь не про министра Павлова, о чём ты?
>>30882441 Опять таблетки забыл принять, шизик ебаный? Ротшильды, рептилоиды, охуеть, еще с серьезной миной несет эту ересь. Та власть, которая смеет сажать людей за анекдоты - просто обязана быть разрушена. Власть - наемный менеджер и не больше. Если считаешь по-другому - ты ебаный папуас.
>>30882757 А куда смотрели КГБ, ГРУ, МВД и куча других силовиков? Почему среди военных не нашёлся ни один генерал, которой бы как Франко в своё время, не взял власть в руки? Все же давали присягу защищать СССР от внешних и внутренних врагов.
>>30882441 >Господи Коммиверун в коммибоеньку, ору. >благодарит агрессора Говна в жопу залили. >который уничтожил производство, промышленность и в целом его страну, Кто-кто уничтожил? Лол блядь, коммигниды загнулись от бедности, показательный пример миру. >взамен подсунув гмошную курятину Коммидовен борется с ГМО, ор выше гор, шаветшкое ображавание. >Вас нельзя выпускать к нормальным людям. К белым людям стран Запада? В капитализм? >Скоро тебя начнут откровенно жечь фосфором Не расхуячили ЯОшкой когда могли. Что касается буша старшего, я реально думал он давно уже сдох. С этим информированным довеном ещё разговаривают. >Это лишний раз доказывает существование спецмедицины для сильных мира сего. Власти скрывают таблетку молодости. >Это же многое объясняет. Человек к 50-60 реально осознаёт что жизнь идёт к логическому завершению, а тут появляются люди, предлагающие делать любую хуйню в их интересах, за что они обещают тонны золота и роскошную жизнь , гарантируя её на боижайшие 40-50 лет. Думаю это предложение от которого сложно отказаться. Ору. ЗОГ тебя ща подкупит чтоб ты нехорошое писал про сисиспи. Сука, пиздос, тебя уколами надо колоть в голову, одно слово - коммунист,по сути интеллект псины. >Тебе демонстрируют королеву англии, горбачёва, ротшильдов и намекают что те именно поэтому так бодры, потому что в схеме, и ты тут же принимаешь правильное решение. Какое решение? Сука, как перестать орать? Сдавать чебурашки или железные банки? >ротшильдов Ты бы с этого начал, ЗОГ, жидорептилоиды, Ротшильды...
СССР прожил 69 лет Джордж Буш старший прожил 94 года
Блядь, ему в 45-м был уже 21 год! Пидораны столько не живут, лол.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич02/12/18 Вск 07:56:54#66№30892854Двачую 0RRRAGE! 1
>>30891693 >Власти скрывают таблетку молодости Оп-па, очередной недоумок с зашореным сознанием, не видящий дальше собственного носа, но зато считающий себя пиздец каким умным дегенератом. Еблан, я не говорил про таблетку молодости, я сказал спецмедицина. Существование которой может отрицать только такой кретин, как ты. Да, на нашей планете, уже сегодня, существует подобная вещь. Благодаря которой в человеке поддерживается жизнь. Такое безмозглое и никчёмное быдло, как ты, может даже не надеяться на что-то подобное, ты сдохнешь, как собака, от рака, не дожив и до 60, а вот тот же горбачёв, по-сути практически труп, с отказавшими почками и другими органами, живёт и живёт, потому что в нём поддерживается жизнь, чтоб другие видели это и были сговорчивее. Он фактически живая реклама данного проекта, которая одним своим видом доказывает существование спец медицины.
>>30882757 >Потому что к власти в 85ом пришли предатели. Открою тебе секрет, предатели пришли еще в 1917-м и далее каждое новое руководство совка считало предыдущих предателями. Поиск предателей и заговорщиков было основным занятием в совковом руководстве, пока рабы стояли в очередях.