Раньше я не понимал, как так вышло в 1917 что, ментов убивали с семьями просто за то что мент, но теперь я понял, на примере путинской власти, их не жалко, и у куча народу желает 5-10 миллионов чиновников ментов и их родственников, банально убить, даже не ограбить, а просто убить.
Аноним ID: Трепетный Де Тревиль28/11/18 Срд 23:16:07#12№30849859Двачую 2RRRAGE! 1
>>30849464 (OP) Рыночек - это не только бабосики, это ещё и взаимодействие между свободными участниками предоставляющими и обменивающими свои товары или услуги. А вот коррупция существует вне рынка, так как основана на использовании государственных иститутов. Борьба с коррупцией это как раз таки попытка привести госпредприятия к рыночным отношениям.
>>30849464 (OP) Кстати да, главное же - свобода личности, не так ли? Тогда почему я должен ставить интересы государства выше своих собственных, отказываться от взятки и отказываться от личного блага в пользу блага общественного?
Аноним ID: Трепетный Де Тревиль28/11/18 Срд 23:42:59#15№30850193Двачую 0RRRAGE! 1
>>30849918 Нихуя. Рыночек использует все возможности в рамках правового поля. (понятно, что иногда выходит, то в нормальных странах за это по шапке получают) А если появляется возможность купить это правовое поле, то вся рыночная система взаимоотношений быстро херится. Что мы в Рахе и наблюдаем.
>>30850193 По факту правовое поле так же продается и покупается. Иначе зачем армия юристов и лоббистов. Просто рынок права бывает склонен к монополиям.
>>30849464 (OP) Как же вы заебали называть рыночком всё, где хоть каким-либо образом присутствуют деньги. Я наверное тебя удивлю, но если ты присваиваешь бюджет или там зарегулировал всё к хуям и за бабло закрываешь на это глаза, то это вообще ни разу не рыночный заработок.
>>30849464 (OP) Двачую. Очевидно же, что цель любого либерала-капиталиста - это стать монополистом, уничтожить конкурентов, заиметь любыми доступными способами состояние и нанять личную армию, чтобы это состояние защищала. Почему невписаным манькам так пичот и почему они не могут начать с себя?
>>30853800 Выгоднее, не выгоднее, я вот денкжку мамакичу дам и треда нет на дваче и ты свой высер больше не сможешь постить, ибо бан на дваче. Таки да, коррупция это круто, если позволяет таким чмоням как ты рот затыкать
>>30853531 2040 год, постишь фото навального, где он ест курицу, понимаешь, что это будет работать только потому, что 95% населения России нищета, но виноват не Пыня, а сисян.
>>30853514 Пыня заплатил Золотову 100500 млрд, чтобы золотов всех желающих кикнуть рыню за бабло отдавал володину, а потом на кормежку крокодилам. Рыночек порешал.
>>30857795 Что страдают люди, деньги уходят не на то, и т.п. мораль. Что имидж для фирмы важнее отдельных партнеров и сделок. Даже правила есть типа максимальной стоимости сувениров и количества деловых ужинов в год на одного партнера.
>>30860493 >Что страдают люди, деньги уходят не на то Так ведь можно всех капиталистов упрекнуть. >>30860537 Вообще наверно там просто есть специальные люди для таких деликатных дел. И специальные схемы.
Борьба с коррупцией помогает пройти во власть всяким Порошенкам, например, Зюганов не раз это использовал, ультра-грязноштаны в 90-е орали на митингах что все разворовали, и тот же Сисян пытается прорваться во власть несмотря на свою судимость.
>>30872754 Так вот оно в чём дело... Пыня то оказывается за родичей мстит, всего навсего. Потому и фамилию Навальнoго боится назвать — вдруг придёт и съест. Потому то и угробил экономику России — чтоб его родичей не жрали, суки.
Например пикрел собирает донаты вместо того чтобы заключать Сделки на защиту прав, тем более он адвокат как бэ