Можете провести эксперимент: Приходите в клуб с другом (желательно чтобы из вас был один 8\10, а другой 5\10), знакомитесь с дырками, выпиваете (можете пить сок, пусть дырки пьют спиртное) и пусть 5\10 говорит, что у него член - 19см, а 8\10 вкатывается, что у него 15см. Тогда увидите реакцию дырок, они выберут того, у кого 19см, несмотря на его внешность. Так что шлюхи любят больше сочные хуи.
Кстати, почему в своём зеркале, или когда прохожу мимо витрин я 9\10, на своём телефоне 8\10, а у других я 4\10. Сами тни говорят, что я 4\10 или 5\10. Кому, блять, верить? Даже вебка сказала, я 3\10.
Учась в школе, я всегда не понимал быдланов и шлюх-тней, которые смеялись над размером члена. Допустим у тебя 10, 11, 15см. Ну и что? Не им же прыгать на нём, особенно не парням, которые подъябывали. Я всегда говорил: какая разница размер моего члена? вы же не будите мне его сосать, я не буду пихать тебе в вагину, а тебе в анус. Мой член никак не отражается на мир, на твой разум. Да и тем более, если ты родился с таким, то зачем скрывать очевидные вещи?
>>77262378 Кстати, о друзьях-быдланах, они то не знакомы с двощами и поэтому говорят немного другие вещи. Вернее проскакивало в шутках и тому подобное, мол средний хуй 15, ну 13 еще бывает и это не плохо.
>>77262024 В зеркале ты смотришь на себя отзеркаленого, а не так как видят тебя другие люди, сфоткай в зеркале, отзеркаль фото и посмотри на себя. Обзеркалился сука.
>>77262683 Ну хуй знает, я в какой то статье от британских ученых вычитал, но факт фактом, в зеркале отражение, а не ты. Попробуй обычные фотки отзеркалить, как будто ты в зеркале их делал, вдруг понравишься себе сразу.
>>77263086 Норма, но кажется, как будто ты что то подозреваешь. >>77263138 Да ну тебя, я дыню то заебался есть, пока ее не съем, арбуз в холодильник не помещается.
По поводу внешности: Большую. Самую большую роль играет прическа. Когда у меня на голове хуй пойми что - вообще я урод, когда сделаю укладку - норм. Тни текут.
>>77263659 Забыл добавить, что глаза слишком не глубоко посажены, скул нет, хотя у нигры должны быть, мешки какие-то под глазами и разрез глаз не ОСНЕ. А вот хачик няшный>>77263086
>>77264053 15-16 нормально если в окружности 12+, если меньше 12 то маловато, хотя некоторым девушкам может и норм будет. 17-18 при 13 в окружности идеал. мимо тян
У меня на 18см отдельные мышки уже жаловались, так что не верьте зелёным, что 16 это мало.
И вообще, долбить в матку это далеко не самый эффективный стиль ебли - бОльшую роль играет толщина, ибо с 4см толщины даже тринадцатисантиметровый подосиновик способен доставить.
>>77264329 >с 4см толщины даже тринадцатисантиметровый подосиновик способен доставить Серьезно? Тогда совсем обидно, что мой 5-сантиметровый мухомор простаивает.
>>77259142 Конечно мало, мой сладенький)). ЧТобы уважить девушу нужен дружок от 30см))Если у тебя меньше, можешь даже не надеятся на успех где бы то ни было.
>>77265547 Бля, прочитал, вспомнил как давал тянке в рот своего короткоствола, а она его брала не полностью, но в процессе я раскочегаривался и загонял глубже. Пойду подрочу.
Пикрандом.