- Потому что в начале эволюции человека, мы видели перед собой попки, а после они заменились сиськами, значить попки оригинал, а сиськи фальшивые попки, а любить оригинал всегда лучше, чем фальшивку, за это я и люблю попки!"
>>187459252 (OP) сиськи, жопу можно накачать - сиськи, только имплантант, а значит херня паралонная. так что идите нахуй, петухи - сиськи рулят, жопа делается
Сегодня был в кинотеатре с тянучькой. Смотрели какие-то помои, кажется про Робин-Гуда. Я согласился только потому что это 2 молчазных часа вблизи тянучьки с которой пока ещё поебаться не получилось. Собственно, за 2 часа получилось помять её сисечки и помять её жопец. Сисечки правда на прямую, а жопец через одежду. В общем, сисечки побеждают. Особенно приятно было нащупать под лифчиком сосок и играясь им сжимаю-отпуская чувствовать как тян реагирует и в таком же темпе сжимает-разжимает кисть руки в области моего паха.
>>187459252 (OP) ЖОПА... Хорошая добротная ЖОПА! Сиськи можно сделать но вот жопу сделать только спортзал! и только он ... Сука как же обожаю свою ебать раком блять прям все видишь все дыры, а если она еще и на лицо сядет....Бляяяяяяяяяя опять дрочить!