Модель и депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова вышла на подиум в рамках модного столичного показа "Fashion Night Astana" в прозрачном платье, продемонстрировав публике формы своего тела.
Динагуль Тасова прошлась по подиуму в соблазнительном платье в горошек от модного дома Dana Dyusembayeva.
Наряд участницы был бы относительно приличным, если бы не отсутствие нижнего белья.
Фотографии с модного показа с выходом Динагуль опубликованы в различных пабликах в соцсетях.
Вместе с тем, на странице модели в Instagram, которую она активно ведет, выложены лишь несколько снимков с показа, на которых Динагуль скромно прикрывает свой пышный бюст.
>>4157978 Вульгарный образ женщины связан с условиями несвободы, которые создаются властями. Либералы хотят освободить девушек из рабства, поэтому они ненавидят шлюх, которые лишены личности и позволяют относиться к себе, как к вещам.
>>4158058 У тебя просто фотка всратых славянок. А у него сравнение бурятки с макияжем и без. Так что твой пост вообще ни к селу ни к городу, и ни о чём не говорит.
>>4158063 Ну хз у меня была киргизка и я обожал лизать ей. У нее все смуглое там было и соски кстати тоже. Именно вот эта смуглость ее меня возбуждала, я мог минут 20 только отлизывать кй.
>>4158081 Строго на любителя. Вон есть те кто негров любит, например, когда вообще всё чёрно-коричневое. Скорее всего, это обычное сексуальное расстройство, либо от безысходности. Потому что в норме человек всегда предпочитает самок как минимум своей расы.
Блять, ну вот жарят на масле, а потом его куда девают? Сливают в канализацию? Там оно накапливается и плавает поверх говна. Подскакивают кабанчики и собирают его из канализации и путем нехитрой "очистки" получают "масло", которое потом продают в рыгаловки.
В среднем Наташи красивее азиаток, но стоит спросить, как в ведут себя в отношениях те и другие. И мне кажется, в этом плане азиатки лучше, но это чистое ИМХО.
>>4158090 >русские тян не хотят азиастких кунов Потому что у них члены коричневые, бррр Наташи отношаются с китаезами, инфа сотка
>>4158100 Да нет, не сказал бы, учитывая что жизнь человека в Китае ничего не значит и не стоит. И там всем похуй на экологию и санитарные нормы, лишь бы бабло рубить
>>4158115 Да вас почитать, так наташ в стране где-то около 10000% от данных перепис - потому что каждые 100% то с китайцами, то с чурками, то ещё с кем-то. Сами то верите в эти фантазии?
>>4158107 Ты сказал сейчас просто невообразимую хуйню. Я чистый эуропеец и тянкам всегда нравился, но сам предпочитаю с детства азиаток. Наших снгэшных. И вот что тебе скажу: после киргизски с их воспитанием на наташу уже даже не посмотришь. Все 33 удовольствияи с минимум мозгоебли и дешево. А темные соски меня всегда возбуждали
>>4158125 >>4158135 Не нужно так буйно реагировать на очевидные вещи. Я вот, например, иногда душу змия на жав прон, благо там все уродства пикселями замазывают, чтобы не травмировать зрителям психику. Но мутить что-то реальное с азиаткой я даже никогда не подумаю - для меня, как здорового белого человека, это что-то сродни зоофилии и вызывает отвращение. Не отрицаю, что может быть и замутил бы, но только если не останется белых самок, что очень маловероятно при моей жизни.
>>4158164 >Но мутить что-то реальное с азиаткой я даже никогда не подумаю - для меня, как здорового белого человека, это что-то сродни зоофилии и вызывает отвращение. Кому ты пиздишь, расисткая манька
>>4158131 Там на форчке американцы бугуртят, потому что им про-трамповские СМИ в уши льют, что Китай нужно ненавидеть. У амеров дико бомбит от экономических успехов Китая и теперь там целый тренд копить фотографии пиздеца в Китае, чтобы охлаждать жопу. Как у нас в рашке ватники копили фотографии помоек и трущоб в США, так и в США копять фотографии и видео пиздеца в Китае, чтобы можно было сказать "а у вас негров линчуют кто-то на улице посрал и машина кого-то сбила".
некоторые русские ватники ходят на форчок и набираются оттуда этого дерьма. И я еще понимаю как если бы американец ржал бы над пиздецом в Китае, но рашкованам с нашими фекальными сталагмитами, петухами из говна, кущевскими, ветеранами подыхающими на улице без помощи, им лучше бы молчать.
>>4157610 (OP) Вот русня жалуется на своих депутатов У нас такие шлюхи всегда у власти и всегда принимают убогие законы Они просто рождаются в мажорных семьях и обычный люд за людей не считают
>>4158188 Вряд ли. Скорее всего вероятность 95% они для тебя лучше во всем, по той простой причине, что белые самочки для тебя это трудно, а вот азиаточки - самый раз, потому что у азитов в целом чувство неполноценности перед белыми, и они бегают за белыми.
>>4158213 Да дофига чем, даже по внешности разные. И да, если смотреть в общем, то отличий не так много, но вся суть кроется в мелочах, которые в сумме и дают основательный такой диссонанс. Люди разных рас и национальностей ведь не зря живут отдельно друг от друга, практически никак не смешиваясь.
>>4158221 >Расизм сама по себе нездоровая хуйня Больше похоже на фразу-мантру.
>>4158197 Расизмом увлекаются чаще всего всякие неудачники, которые хотят гордиться каким-то фактом наличия цвета кожи или глаз, потому что ничем другим им гордиться нечем. Всякие скинхеды и нацики с татухами живут как бомжи, образования не имеют, денег не зарабатывают, но называют себя какими-то уберменшами, в то время как какой-нибудь Ахмед-араб из Эмиратов имеет 10 детей, имеет миллионы в кармане, отучился в лучшем вузе Великобритани, лишил там девственности всех школьниц в радиусе 10 км, может путешествовать по миру, может крутить политикой белых стран. И спрашивается, кто тут сверхчеловек, а кто опущ-ролевик? https://www.youtube.com/watch?v=MaQBo0Fsbw0
>>4158247 >какой нить кауказец или мент бутылку в твой анус затолкает Зато если хач на улице крикнет, что ненавидит русню, ты ему пятки целовать будешь?
>>4158221 >Расизм сама по себе нездоровая хуйня Почему ты так считаешь? Или это не ты так считаешь, а просто повторяешь чужие слова даже их не обдумав? Ну и правильно, зачем думать, можно просто говорить с собеседником чужими мыслями, так и напрягаться не надо
Chinese law states that industrial animal fat is not allowed for use in food products because it does not meet basic hygiene standards and contains high levels of potentially toxic contaminants.
A nationwide campaign was set in motion in August 2011 to crack down on the widespread production and selling of gutter oil. The law enforcement campaign uncovered 100 gutter oil manufacturers and arrested more than 800 people allegedly involved in the production and sale of gutter oil. In April 2012 another crackdown occurred with an additional 100 arrests made and 13 illegal workshops closed down across four provinces.
Все ваши страшилки про Китай всегда устаревшие на 5 лет как минимум.
Ну раз запретили, то значит все, пиздец, они прекратили делать маспо из говна. Раньше-то было разрешено и даже были САНПИНы, сейчас запретили. И слава богу. Когда уже наркотики запретят, чтобы их прекратили продавать? Wait..
>>4158249 А я где-то писал что горжусь цветом кожи и глаз? Я по факту раскладываю - люди разных рас разные сами по себе. Это ни хорошо, ни плохо, это просто сухой и твёрдый факт. И разница эта не только лишь в цвете кожи, но и в образе жизни, поведении, способам мышления и тысячах других мелочей, образующих целостную картину. Это же очевидные вещи, как их можно не замечать?
>>4158239 >Пизды получишь Сильный аргумент. Только как он может говорить о правильности какой-либо идеи? В нацистской германии пизды можно было получить ровно за обратное - за толерастию. Видишь? Я тоже могу привести такой же довод, только уже за противоположную точку зрения. И чем твой довод лучше моего?
>>4158261 Блять ты тупой чтоль? Я написал тебе что у меня нет проблем с европейками, хули ты продолжаешьутверждать свои маняфантазии, дебила кусок блять, двач - это сборище дегенератов каких-то. Я тебе одно, ты мне другое.
>>4158290 Это говорит о том, что они борются с этим и что это ненормально в Китае, что там можно на сгущенку присесть за это. Ты же этого не знал и СПИЗДАНУЛ тут>>4158086 про большинство уличного фастфуда. У тебя есть статистика про большинство? Или ты не сможешь запруфать за свой пиздеж и начнешь визжать, что я агент Китая, потому что других аргументов у тебя больше нет?
>>4158249 >Расизмом увлекаются чаще всего всякие неудачники Крайне примитивно делать вывод о правильности идеи, основываясь на том, кто её разделяет. Это просто разные вещи, никак не связанные друг с другом. Если бомжи будут есть лучший хлеб в мире - это не сделает этот хлеб плохим, понимаешь? Это не важно, кто последователь. Важно лишь то, что представляет из себя сама идея или что либо другое.
>>4158318 >маня, пукнув в тред каким-то бредом, обмякла молодец, но можно было сэкономить моё время, ответив мне что ты малолетний пидорас и дебил без мозгов.
>>4158302 >люди разных рас разные сами по себе. Да, это описательное суждение и констатация факта, то есть ты говоришь, что "белый человек белого цвета, черный черного цвета", с этим ни у кого не возникает проблем. Но проблемы возникают, когда вы начинаете делать нормативные суждения и оценочные суждения типа "белый человек лучше чем человек черного цвета" или "белым людям нужно больше прав чем черным людям". С этим никто не согласится.
>>4158306 При чем здесь правильность идеи, демагог комнатный? Речь о последствиях для расиста, а не правильности методов. Что за дебилы на борде сидят нахуй?
>>4158323 Не гори ты так. Я же пишу только лишь то что вижу своими глазами. Любите вы жить самообманом, но везде всё одинаково. Если я начну тебе задавать вопросы, то ты будешь отвечать лишь то, что азиатки мол такие-то, а белые нет. И тогда я спрошу тебя, а почему так, ты ответишь мне что белые бабы просто шлюхи и пользуются мужиками, в отличии от азиаточек-богинь. Всё ведь одинаково всегда. Ты ведь ни за что не подумаешь, что белые бабы тоже могут любить и обожать своих мужчин, потому что для тебя это не правило.
>>4158335 Разговор с тем аноном начался с того, что ему как белому больше привлекательны белые, ты назвал его расистом, он сказал, что плохого в разумном расизме, ты ответил, что он получит пизды. Еще раз, ты против идеи, что белому могут быть привлекательны девушки его расы? Или у тебя IQ отрицательный и память как у лакрицы?
Я вообще-то изначально думал, что все это делается нелегально -- ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ НЕЛЕГАЛЬНО, в какой вообще стране маспо из говна можно скармливать людям? Я уверен, что как использовали в рыгаловках маспо, так и будут, просто нужно будет больше отстегивать инспектору. А ты долбоеб, который считает, что достаточно ЗАПРЕТИТЬ и все сразу станет заебись.
>>4158362 >При чем здесь правильность идеи, демагог комнатный? Мне казалось, ты считаешь идею ошибочной на основании того, что она сейчас не популярна в обществе. Я ошибался? >Речь о последствиях для расиста Да, безусловно, в современном мире они будут, я не собираюсь отрицать очевидное. И если ты расист сегодня - я бы рекомендовал держать это в тайне, и действовать скрытно. Ну там, помогать своей расе скрытно, например.
>>4158379 Нелегально и в рашке можно найти крыс в еде, давай будем говорить, что в большинстве русских забегаловок кормят крысами. Прыжок от отдельных нелегальных случаев до "общепринятого и во всех забегаловках" существует и такое делать может только недобросовестный человек, который отчаянно хочет придти к какому-то выводу и подстроить факты под это.
>>4158366 Фраза "здоровый расизм" была ДО поста о том, что расизм это нездоровая хуйня. А пост про пиздюли за свои идеи уж тем более после. Так что ты обосрался. Пиздюли никак не связаны с постом о вкусах в женщинах. У тебя с логикой хуевато.
И что такое "здоровый расизм"? Это что-то уровня "приемлимой наркомании"? Или это когда ты, пердя, зигуешь под одеялом?
>>4158394 Расизм это как раз нормативные и оценочные суждения, если ты говоришь, что люди разные, ты не расист, ты капитан очевидность, с которым никто не спорит. Даже самый отчаянный СЖВ в США не скажет тебе что черный и белый одного цвета.
>>4158386 Я считаю ровно то, что я написал. За свои взгляды можно сейчас неиллюзорных пиздюлей выхватить. Саму идею я никак не обсуждал и не собираюсь.
>>4158400 >здоровый расизм Это когда я предпочитаю в отношениях представителей своей расы, нахожу их для себя более привлекательными, при этом не считая унтерменшами представителей других рас.
>>4158366 Расизм не бывает разумным. Расизм сам по себе подразумевает унижение достоинства и чести человека только базируясь на цвете его кожи и разрезе глаз что не является объективной оценкой личности и качеств человека. И физиолигчески ты от того же негра и китайца ничем не отличаешься, тебе даже от них могут кровь переливать или органы пересаживать
>>4158409 >За свои взгляды можно сейчас неиллюзорных пиздюлей выхватить Безусловно. С этим я не спорю. Я просто говорю то, что это не означает, что эти взгляды по этой причине являются неправильными.
>>4158400 При чём тут наркомания вообще? Здоровый расизм - это не про угнетение и утверждения превосходства одной расы над другими. Это просто признание очевидного факта, что люди разных рас не могут нормально и без конфликтов уживаться друг с другом.
>>4158418 >И физиолигчески ты от того же негра и китайца ничем не отличаешься Размер черепа, цвет кожи, средний рост, объем мозга, даже размер пинуса. Даже у Конан Дойля было такое в "Шерлоке Холмсе", когда Холмс спрашивал отдного чувака, может ли он отличить череп негра от черепа эскимоса и тот ответил, да, назвав отличия. Я тебе больше скажу, представители разных рас отличаются не только физиологически, но и культурно.
>>4158418 >Расизм не бывает разумным Бывает. Только в мурике и прочих странах, которые увлекались колониальной политикой, геноцидом по цвету кожи и рабством эта тема под запретом, как что-то плохое о чём не нужно говорить. Тебе просто чутка промыли мозги, выздоравливай.
>>4158418 > базируясь на цвете его кожи и разрезе глаз что не является объективной оценкой личности и качеств человека
Я не личность буду ебать, а тело. И негры объективно уродливы. И тем более они уродливы, чем более выражены черты их расы. Любая симпатичная негритянка будет иметь более европеоидные черты, чем другие негры: нормальный нос и более тонкие губы.
Кого выбрать, если я расист? Азиатку с хорошим генами или родную слейвянку, с аллопецией в 30 лет и врожденной гидроцефалией, например? Должны ли мои расистские взгляды подебить здравый смысл в этой ситуации?
>>4158418 >Расизм не бывает разумным Не соглашусь! Я исключительно мозгом считаю, что белые более развиты в среднем умственно, чем темнокожие, и по этому я отдаю им приоритет. Так почему же это не разумно? >Расизм сам по себе подразумевает унижение достоинства и чести человека только базируясь на цвете его кожи и разрезе глаз >только базируясь на цвете его кожи и разрезе глаз >только >на цвете его кожи Голубчик! Вы совершенно не разбираетесь ни в расистах, ни в расизме! Уверяю Вас, цвет кожи и форма глаз - это последнее, что беспокоит расиста в других расах. Главное же - мозг. Расисты считают свою расу умнее другой, вот в чём дело. А чепуха про цвет кожи - это левацкие шаблонные фразы, которые Вы, как марионетка, повторяете. Стыдно!
>>4158413 >каждая первая рыгаловка. Докажи. Сколько там рыгаловок на весь Китай? Даже если найдешь статистику по одному городу свежее чем 2014 года, то я признаю, что ты прав. А до тех пор ты просто голословно пиздишь. Есть факты, а есть просто пиздежь неподкрепленный фактами. До сих пор ты только видео привел.
>>4158465 >Азиатку с хорошим генами Азиаты не идеально совместимы в плане потомства с белыми, так как намного меньше их по своим размерам, соответственно меньше и матка. И как качественно она выносит - вопрос. >или родную слейвянку, с аллопецией в 30 лет и врожденной гидроцефалией, например? А почему ты выбираешь из двух не идеальных вариантов? Выбирай из хороших, выбирай из славянки с хорошими генами и азиатки с хорошими, и наиболее генетически близкой будет слейвянка. >Должны ли мои расистские взгляды подебить здравый смысл в этой ситуации? Тебе надо найти хороший вариант, а не выбирать из двух не очень.
>>4158491 Ну потому вариантов всего два, чтобы точно понять, насколько человеку важны его взгляды. Допустим, всё это на острове после крушения самолёта происходит.
>>4158487 Закон для всех одинаковый. Но за пропаганду смешения рас я бы уголовку таки давал. А так - пускай смешиваются сами по себе, естественным образом.
Блять, да жри китайское говно сколько хочешь, мне похуй абсолютно. Искать ему еще. Нормальному человеку даже отдельных фактов маспа из говна достаточно, чтобы охуеть на отлично и никогда не приближаться ни к одной китайской рыгаловке, даже в других странах. А долбоебу нужна статистика: не бывает плохих народов, бывают плохие люди, не все китайцы жарят на говне. Ну жри и нахваливай лол.
>>4158510 >насколько человеку важны его взгляды Не во взглядах дело, дело в том, чтобы выбрать максимально качественного партнёра. >Допустим, всё это на острове после крушения самолёта происходит На острове, но в остальном мире цивилизация ещё осталась или нет? >и врожденной гидроцефалией, например? Я объясню. Если в твоём примере цивилизации больше нет, то если гидроцефалия передаётся по наследству, то на острове её никак не вылечить, и шанс, что потомство от такой славянки погибнет прямо там же - довольно высок. В такой ситуации, я бы попробовал с азиаткой. Взгляды взглядами, но надо же здравый смысл сохранять.
>>4158523 > Искать ему еще. Да, нужно доказывать свою точку зрения, а не думать, что один пример до введения запрета по закону является репрезентативным для страны с 1.4 миллиардом населения через 7 лет после запрета.
>>4158556 я те даже больше скажу, между прям ужасно больной белой самкой и здоровой умеренно чёрной, я бы выбрал чёрную, да. При отсутствии других вариантов, ессно. Потому что а хули делать? Уж лучше так, чем никакого потомства.
>>4158565 Мой учитель по китайскому мне рассказывал недавно, во время сравнения нашей российской и китайской хавки, что он сам почти никогда у себя в провинции уличную хавку не ест, потому что её немытыми руками готовят, когда после очка пирог себе помнут за ширмой.
>>4158587 Но доказательств в виде статистики ты привести не можешь. Статистика это главное. Тебя бы в дебатах на телевидении просто обоссали, пойми. Дело даже не в пиздоглазых, но в том, что ты и относительно других тем можешь также пропиздеться и тебя высмеют потому что ты на основе отдельных единичных примеров судишь о гигантских числах и сущностях.
>>4158584 >во время сравнения нашей российской и китайской хавки Так всем более менее развитым людям известно же, что китайская еда, и особенно уличная - лютое говно. Это и так очевидно, что тут обсуждать? >потому что её немытыми руками готовят Это ещё пол беды. Из чего её готовят - вот где настоящий ужас. машинное масло вместо пищевого и прочие прелести, о да, йа йа чайнес фуд, ммм соу тести Это тот случай, когда более менее приличная шаурма от Гогена в 1000 раз качественнее и безопаснее в долгосрочной перспективе, как еда, чем китайский фаст фуд.
>>4158606 У меня в залупинске у гопниц мода на кенийцев пошла. Работаю недалеко от мед академии, где нигры учатся. Они после учебы флексят в КФЦ рядом с тц, где я базируюсь. Шкуры у них на хуйцах сияют от радости, Ваньки бессильно бугуртят на улице.
>>4158584 Если это в лавках где жрачку у тебя на глазах готовят, то можно и в провинции жрать. А так и в Макдональдсе тебе могут в бургер харкнуть или картошку-фри провонять. Мне друг работавший там рассказывал, как они просроченную еду много раз использовали и плевали в еду.
>>4158621 а откуда Гоген мясо берет и моет ли он руки, тебя это не волнует? Может он яйца чешет под столом, а потом тебе шаурму заворачивает. Но это же свой родной Гоген, а не какой-то далекий страшный китаец, у Гогена даже лобковые волосы вкуснее.
>>4158622 Результат пропаганды. Не просто так ведь везде именно белая баба и чёрный мужик - цель именно женская аудитория. Ещё и куколды с русофобами интернет засирают своей пропагандой. Иногда действительно кажется, что мир сошёл с ума, и разумных существ в нём почти не осталось.
>>4158633 >Не знаю, я в Макао только так жрал на улице Мой тебе совет - не ешь, подумой. Они реально готовят иногда из того, что вообще не съедобно. А чем каждый раз гадать - проще вообще ничего такого не есть. >А главное - было вкусно Главное, чтобы было безопасно, а машинное масло - крайне опасно, сосуды забьёт дерьмом, и потом никак не отчистишь, а это пиздец как ухудшит здоровье.
>>4158629 Это понятно. В след раз буду уточнять что закон должен быть для всех одинаковый, по своей сути, как это в конституции практически каждой страны прописано. К слову, пример с европейцами - отличный показатель того, насколько фантазии нерасистов оторваны от реальности.
>>4158637 Почему на эту пропаганду только унтеры из унтеров ведутся? Хуёвая значит пропаганда. Я на фото клубного быдла на своей локации никогда не видел охуенных мажорих-сосок в обнимку с ниггерами. Бывают конечно с армянами\чухонцами, но это другая история.
>>4158622 >Ваньки бессильно бугуртят на улице. Ну конечно, во всем виновата пропаганда межрасовых отношений и само государство, а не собственная уебищность, омежность и физическая непривлекательность.
>>4158658 Да нормальные ваньки, на самом деле. Многие не такие уж и всратые. Занимаются спортом и не дрочат по углам, однако ж их обделяют вниманием. Потому что образ иностранца, созданный в СМИ сейчас, это образ желанного нечта из иного мира. Скажи, это не заслуга государства разве? Оно само так сложилось?
>>4158636 >а откуда Гоген мясо берет и моет ли он руки, тебя это не волнует? Даже если мясо слегка вчерашнее и собачье, и даже если гоген трогал свой пиструн перед тем, как трогать мой лаваш, это всё равно не идёт ни в какое сравнение с тем, что могут использовать для еды китайцы. Помни, тут дело не в брезгливости, а уже в сохранении здоровья.
То что Гоген трогал свой хуй и ты съел несколько миллионов его хуйных молекул - никак не ухудшит твоё здоровье от слова вообще. если только он с этим не передал тебе венерические заболевания, но это уже другое А вот употребить в пищу всякие ультра-дешёвые субстанции, так любимые китайцами, вроде грязного технического масла для готовки еды - это уже серьёзный вред, который почти никак не исправить.
Так что волнует, но намного меньше, чем то что творится в китайской еде. >Но это же свой родной Гоген Дело не в этом вообще ни разу. Уже написал, в чём.
>>4158626 > Если это в лавках где жрачку у тебя на глазах готовят, то можно и в провинции жрать.
И что, ты можешь на глаз отличить маспо из говна от нормального масла? Можешь увидеть, что эти креветки отмывал спидозный узкоглазый? Что это вообще может гарантировать?
>>4158691 >Даже если мясо слегка вчерашнее и собачье >даже если гоген трогал свой пиструн перед тем, как трогать мой лаваш >То что Гоген трогал свой хуй и ты съел несколько миллионов его хуйных молекул
Тебя что-то не туда понесло.
>Дело не в этом вообще ни разу. Уже написал, в чём.
Я только понял, что ты и есть Гоген и боишься конкуренции с китайской лавкой на другой стороне улицы.
>>4158626 >Если это в лавках где жрачку у тебя на глазах готовят, то можно и в провинции жрать Вот как раз в этом случае есть нельзя ни в коем случае. Если тебе ценно твоё здоровье, конечно.
>>4158674 >Потому что образ иностранца, созданный в СМИ сейчас, это образ желанного нечта из иного мира ГДЕ?? Я не смотрю телик, но обычно под "иностранцем" у нас подразумевается какой нить европеец или пиндос, не? Ну там француз, немец, канадец там. А нигра он и в Африке нигра
>>4158718 >Тебя что-то не туда понесло Это тебя не туда понесло. Я тебе объясняю, что есть вещи поопаснее, чем несвежее мясо и хуй гогена, только и всего. >Я только понял, что ты и есть Гоген и боишься конкуренции с китайской лавкой на другой стороне улицы Не пали меня
>>4158731 Культурное влияние запада - пропаганда смешения вас в чистом виде. Любой фильм, любая реклама, любая телепередача. В таких условиях сама мысль о цензуре подобного контента, как способе защиты населения весьма неплоха.
>>4158786 речь была о том, что запад пропагандирует смешение рас, а ты спросил, сколько негров в россии. Какая связь? В россии - меньше чем в сша, но речь то про сша, в сша пропаганда. >Ну сверху там вот вопят что африканцы скоро заполонят нашу Россиюшку у нас слишком хуёво, чтобы они к нам ехали. Но таки да, их немного но есть
>>4158800 >что запад пропагандирует смешение рас У нас это не будет работать, потому что у нас страна и так многонациональная изначально и все и так друг с другом ебались и плодили всяких полукровок веками.
>>4158831 >страна и так многонациональная изначально Ничего подобного. Таковой она стала при совке. До этого все сидели по своим территориям и не смешивались никак практически.
>>4158919 Имели и имели, и жили у себя дома, на своей земле, никто никого не притеснял. Хаотическое смешение же создаёт только лишнюю напряженность в обществе.
>>4157610 (OP) даже красиво в какой-то мере. если бы ещё тряпка на ней была не эта, а какая-то нормальная, но где ж её найдёшь, модельеры хуйню всякую шьют и делают.
>>4158027 Проcто cимпатичный бурятка. А так мне прям плакать хочетcя, когда вижу краcивого человека на таких вот работках. В какой-то момент он превратитcя в типичного базарного помятого уебана и ни что уже не будет напоминать о его краcоте, пока вcратые тупые лизочки пиcьковы будут ходить ради приколу по подиумам и прочее.
>>4159815 иду возле дома и слышу хриплый голос с нежными нотами стекломоя и фенозепама.поворачиваю голову и вижу твоё красное немытое лицо со щетиной годовалой давности кричащее проклятие на дворника который выкинул твою пустую коробку от айфона.прими мои соболезнования с твоей горькой утратой.радует тот факт что есть в мире ещё идиоты которые покупают этот девайс и снабжают всех жителей подвалов тарами от эпла.главное не отчаиваться и верить что ещё не раз тебя посетит удача и ты вновь станешь обладателем этого куска картона с изображением твоей мечты--Iphone.
И вновь прошу тебя милый ты наш санитар города чтоб после сдачи вторсырья и употребления твоего допинга ты не писал мне писем .я не раз говорил тебе что фразы "помогите на еду,стекломой и таблетки","помогите мы не местные","нас обокрали" и т.д. меня не трогают. Факт.
>>4160176 > Сейчас является главным авторитетом в мексикаснкой тюрьме. ЕМНИП, его там насиловали. Хотя мб в их культуре нет такого понятия как опущение, сегодня ебут под хвост - завтра поднялся до авторитета.
>>4158361 >Но проблемы возникают, когда вы начинаете делать нормативные суждения и оценочные суждения типа "белый человек лучше чем человек черного цвета" или "белым людям нужно больше прав чем черным людям". С этим никто не согласится. Ну вот у негров в мышцах ног генетически в два раза больше капилляров, поэтому они лучше бегуны чем белые.
И ты с этим наверняка согласишься, а вот что белые в чём-то лучше - расиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззм!
Ты просто тупой долбаёб, и антибелый расист скорее всего, какой-нибудь хач-полухач- или жидок пархатый.
>>4160341 зависит от негра. Если это какой-то чистокровный негр из Африки, то может да, но в Африке тоже есть разные племена с разными генами, есть примеси от смешения и в Африке, так что нельзя сказать что черный цвет кожи равен большему количеству капилляров, может негр еще сидячий образ жизни ведет. Нужно каждого человека отдельно оценивать, а не по цвету кожи.
>>4158266 >According to a notice released jointly by the Supreme People's Court, the Supreme People's Procuratorate and the Ministry of Public Security, the death penalty will now be an option when prosecuting more serious cases of gutter oil manufacturing in the country. >It is estimated that up to one in every ten lower-market restaurant meals consumed in China is prepared with gutter oil.
>>4160547 провести черту между негром и белым не так просто. Обама негр? Многие негры его не считают негром, полукровкой считают. Куча негров в США не чистокровные и могут не иметь тех генов, о которых ты говоришь. Цвет кожи и прочие доминантные гены вроде цвета глаз и волос - да.
>>4160571 Ну тебе, придурку может и не просто, а любому с нормальными мозгами - очень легко. Продолжай копротивлятся, расист - очень забавно получается.
>>4160341 >какой-нибудь хач-полухач- или жидок пархатый. Вряд ли. Скорее это очередной ванька-куколд, который думает, что если он будет повторять все эти мантры то станет дохуя цивилизованным, как в амирики. Таких много развелось сейчас, ибо благодгатная совковая почва легла на желание всяких пидоранделей подражать хуесосам из первого мира. При этом промытка вряд ли в курсе, что в той самой америке живет оченб много людей, которые просто делают вид что дохуя толлерантные, на деле всю эту цветную шваль глубоко ненавидит. Это особенно заметно в интернете, когда какой-нибудь джон чувствует, что ему за сказанное ничего не будет, то прорывает его очень знатно. В отличие от пидорваньки, который на полном серьезе верит в ахинею, которую он ретранслирует.
Динагуль Тасова прошлась по подиуму в соблазнительном платье в горошек от модного дома Dana Dyusembayeva.
Наряд участницы был бы относительно приличным, если бы не отсутствие нижнего белья.
Фотографии с модного показа с выходом Динагуль опубликованы в различных пабликах в соцсетях.
Вместе с тем, на странице модели в Instagram, которую она активно ведет, выложены лишь несколько снимков с показа, на которых Динагуль скромно прикрывает свой пышный бюст.
https://www.nur.kz/1766523-deputat-iz-astany-vysla-na-podium-bez-niznego-bela-foto.html