Я кун 25lvl, не омежка, отнашался с 4 тянками с каждой примерно по году +- месяц. Но блядь анон какие же это были тупые тни, даже не в плане кругозора, а в плане бедности мысли. Я каждый раз бросал тянку из-за того что с ними вообщем невозможно общатся долго и интересно, а любовь и секс со временем очень туснеют. Я не хочу заниматся в треде самодрочем на тему какое я небыдло, поэтому ограничусь тем что назову себя эрудираным. В последнее время вопрос стал еще более остро, с последней тней встречался только ради секса, но все равно она иногда вгоняла меня в уныние своим отношением и познанием жизни уровня философских пабликов ВК и даже несмотря на вполне годный секс я ее дропнул ибо если мне не доставляет в тянке ее личность, а только ебля чем она лучше шлюхи. Но вообщем дискасс должна ли быть тянка умной и что вообще такое умная тянка в вашем понимании.
>>4972178 Ну на самом деле темы могут быть разными: от возможных вариантах ксеножизни в условия газовых гигантов и заканчивая банальным обсуждением музыки/фильмов. Стоит еще раз пояснить что мне нужна не тян-энциклопедия или что-то в этом роде, просто хочется чтобы у человека было не клиповое мышление и свое мнение по вопросам
>>4972215 Хочется - ищи. Такие есть. Не без подводных, конечно, но тем не менее. И да, тян должна быть другом, товарищем и сестрой, иначе будет бытовая проституция без задач.
>>4972158 (OP) Умные и осознанные тян существуют исключительно в фильмах, аниме и сериалах. Допускаю существование генетически сбойных тян, родившихся с мужским мозгом, но это редкость. К тому же такие обладают мужской внешностью, что для тян выглядит оче всрато. Да и наверняка они лесбиянки. Короче, бабы существуют лишь для того, чтобы пихать в них хуй. Всё. Больше ни на что они не годятся.
Как тян говорю, что восхищаюсь и завидую умным тян. Умная тян, по-моему, -- горящая чем-то общественно полезным (знаю женщину-убраниста, пиздатая тёлка, если навешивать ярлыки, то хипстер), способная мыслить внятно и аргументированно, специалист в своём деле (с этой точки зрения оч не люблю богемных дам а-ля Толстая). Интересно, подходит ли под этим критерии нынешняя Собчак И мне очень не хочется представлять их как объект ебли. Опять же, как тян с мозгами по мнению не пиздолизов и тян, могу сказать, что абидна быть объектом ебли. Завалила ебало.
>>4972499 >>4972502 Думаю, что тебя вылечит изнасилование немытыми гастарбайтерами на заблеванном полу какой-нибудь заброшки. После такого дерьма обычный секс тебе будет казаться нормой.
>>4972158 (OP) До сих пор в ахуе с этого анон. Пару дней назад написала тянка, сама я охуел, сказала, что у меня профиль контача интерсный и я чем-то отличаюсь, хотя это ебаный фейк без моего ебла и информации. Вот уже третий день как переписываемся пока я в институте. Я охуел второй раз, так как никогда так долго и интересно не говорил с девушкой. И я бы уже встретился с ней ИРЛ, но блять, она живет в ДСе, а я в подмосковных ебенях. Что делать, братья?
>>4972678 Двачую. Ум мужчины, который состоит только в том, что он "эрудированный", и не привносит кардинальные изменения в его жизнь - это суходрочка и говно без задач. Ум он для созидания, а не потребления. И уж для умной тян это тем более очевидно.
Отсюда и вопросы "где искать умных тян". Вообще-то, искать кого-то - это проблема женщины, а никак не мужчины. Для мужчины, тем более умного, это задача 20-го приоритета.
мимо интеллектуал 999к/c с умной успешной девушкой 7/10 на десяток лет младше
>>4972158 (OP) Хз, а я не люблю заумных тян. Как-то встречался с такими, ну знаете, которые цитируют Ницше в оригинале. Такие все из себя загадочные и удрученные. А на деле просто скучные. Ощущение как-будто с мужиком перетираешь и споришь о геополитике. С тян нужно расслаблять в том числе и мозг. Единственное требование по уму у меня это чтобы она не прыгала по хуйцам пикаперов на папкиных гелентвагенах, т.е. понимала что к чему в этой жизни и чего она хочет.
>>4972836 Ну пацан это не мужчина, конечно. К умным успешным мужчинам выстраивается очередь из пельменей любых форм и возрастов. Для тебя это открытие?
Но вообщем дискасс должна ли быть тянка умной и что вообще такое умная тянка в вашем понимании.