>>187465190 (OP) Почему нетрадиционных? Вполне себе традиционных. В японских традициях самураев, например, было очень распространено "Сюдо". Чем же японские традиции не традиции?
>>187465755 Если бы не кривлялся перед камерой, а фоткался с нормальным лицом, то не был бы противным. Как же мерзко, все эти высунутые языки, сдвинутые брови, неестественные улыбки, дакфейсы и прочее, почему нельзя ПРОСТО сфоткаться?
>>187465764 Тебе нужно всего лишь найти своего даймё или сюзерена. Я вот уже стал самураем и полностью проникся чувством прекрасного. >>187465842 Потому что так будет не оригинально
>>187465849 Прозвучит жестковато, но такой не нужен, потому что придется все отношения тащить на себе, а он будет живой игрушкой. Тебе не нужен кун, тебе нужна подушка для обнимашек. Дакимакуры на али стоят 100-150 баксов.
>>187466171 А мне нужен. Просто ты как баба, тебе нужны инициативные, которые будут тебя развлекать. Самый мерзкий тип людей кстати, которым чуть что скучно.
>>187466171 >а он будет живой игрушкой. Тебе не нужен кун, тебе нужна подушка для обнимашек Ты не прав. >>187465939 Ну я не сильно далеко от москвы >>187465888 Ты откуда?
>>187466397 Нет, ты неправ, я и сам довольно инициативен, просто не люблю брёвна. Ладно просто потрахаться раз-другой-третий пятый-десятый :3 но отношения с таким долго не продлятся. У меня так точно. Я не почувствую отдачи в ответ на свои действия и вот тогда мне станет скучно.
Сегодня хотел подкатить к куну в тралике. Кондуктор не заметила его и не взяла денег. Хотел что-нибудь сказать по этому поводу, но потом понял, что дальше хз что говорить и буду выглядеть глупо, поэтому ехал молча.
>>187466950 Каждый раз, когда думаю о том, как бы познакомиться с кем-то, прихожу к такому же выводу. Разве что интернеты остаются, там можно много о чем поговорить.
>>187467020 Именно поэтому имхо знакомиться надо не с бухты-барахты, а на каком-нибудь мероприятии, тусе, где хоть что-то общее есть (как минимум само желание знакомиться), а если на улице то когда ситуация подталкивает, а не тупо приставать к мимокрокам.
>>187467167 Да, ты прав. Только так шансов нет, ведь я не хожу на всякие тусовочки, вот и остается интернет. >>187467100 Ну не души так, вот возьму и познакомлюсь с кем-нибудь! Когда-нибудь...
>>187467455 А кто это - друзья? Не встречал таких никогда. >>187467496 Нит, я слишком быстро затухаю, когда приходит в голову что-нибудь. Вот и сейчас мы сидим разговариваем о том как познакомиться, а потом я закрою тред и через 10 минут всё сказанное здесь перестанет быть сколько-нибудь важным. Не знаю, как называется эта болезнь.
>>187467496 >Надо пробовать. Надо рисковать. Надо перешагивать через себя. Я себе так говорю перед каждым новым годом. В этот раз то точно всё будет.... И нихуя. И так все последние 5-6 лет. Но в этом году точно всё будет. Потому что он последний и смысла тянуть уже нет
>>187467496 А если при встрече тебя обоссут за твою внешность или просто нахуй пошлют, или еще что неприятное случится? Потом будешь вспоминать и ловить негатив.
>>187467756 Ты издеваешься? Мне никто и никогда не пишет, я кроме них единственных никому не нужен и ни с кем не общаюсь. Хз, почему они со мной водятся, может из жалости
>>187467670 Трусость. Не держишь перед самим собой слово.
>>187467692 Это отсутствие самодисциплины - не научился сам пинать себя под жопу, когда это нужно, так никто тебя пинать не будет. Это взрослая жизнь, как бы. В смысле последний, Няш?
>>187467734 Надо учиться тщательнее изучать объект потенциального знакомства, чтобы хотя бы минимизировать подобный исход.
>>187467889 > Надо учиться тщательнее изучать объект потенциального знакомства, чтобы хотя бы минимизировать подобный исход. И как ты его изучишь, будешь распрашивать напрямую?
>>187467889 Ну я ленивый и запуганный. Комплексы из детства давали о себе знать, я от них избавился, но слишком поздно. Что такое отношения - я до сих пор не знаю, хотя не сильно всратый, не тупой. >В смысле последний, Няш? Возраст
>>187467889 Слова ничего не значат, особенно данные самому себе. Теперь нужен другой источник мотивации, более действенный. И нет, я не трушу, а мне просто становится всё равно. >>187468002 Вот и меня также. Да, даже интернетных. Мне никто даже не пишет в мессенджерах, только дальние родственники со всякими праздниками поздравляют.
>>187467934 >а ты ещё жалуешься А как не жаловаться, когда у меня унылейшая жизнь. Пока все тусят, отношаются, трахаются, путешествуют, отдыхают на вписках, знакомятся, для меня посидеть с пивком со знакомыми уже за счастье...
>>187468066 Стой да оценивай его в наглую, лови взгляд и смотри в глаза - изучай как реагирует на это. Из подобной малой информации можно что-нибудь да извлечь, разве нет? Не обязательно сразу идти в лоб знакомиться. Надо изучить человека на расстоянии, а потом уже действовать.
>>187468082 Такой попец нужно поддерживать в рабочем состоянии:3 Вдул бы:)
>>187468191 Ты не представляешь, насколько хуже сидеть с пивком самому. Раньше меня алкоголь веселил, а теперь вообще ничего, только координация движений нарушается. >>187468294 Да, отсутствует. Я пытался пофиксить, но в итоге забил на это так же быстро, как и на всё остальное. Видимо это одна из тех проблем которые не фиксятся в одиночку.
>>187468404 >ничего не потеряно Легко говорить, когда у тебя были романтические вечера, свидания, отношения, секс, куча вписок... А теперь представь, что почти ничего из этого у меня не было.
>>187468411 Именно, самодисциплину трудновато в одиночку поддерживать. С кем-то было бы лучше. Просто у меня армейская выучка, знаю как делать. И подобное было, как с тобой. Но дисциплина меняет, учит.
>>187468488 У меня ничего из этого не было. Ничего. Понимаешь? Но я не веду себя так, как ты. Не канючу, мол, всё потеряно. Ничего не потеряно, пока ты что-то делаешь.
>>187468562 Вот именно поэтому я начал знакомиться с кунами недавно. Потому что хоть и натурал но очень боюсь одиночества и того, что никому не буду нужен, что нечего буду вспомнить, а так хоть кого можно будет обнять
>>187468625 >Ничего не потеряно Ага. Только на картинках с ламповыми кунчиками в таких тредах обычно или куны 16-18 лвл, или трапы 18-23 лвл. А так у пидора срок годности до 20.
>>187468770 С ума сошёл? Зачем делаешь выводы из картинок? Не глупи, а. Даже я не пессимист, как ты. Пиздец. Повезло, что не знаем друг друга и не живём рядом. Я бы тебе поджопник отвесил.
>>187469002 Откуда я тебе вот так возьму картинки? Я их не коллекционирую, как ты. Не смотрю, и не вздыхаю, а работаю над своим телом и стараюсь нравится себе. И в 20 можно выглядеть, как говно, и в 30, как в 20.
>>187469008 Доведено до автоматизма, когда просто нужно встать и делать, и не важно, что хочешь или не хочешь, нравится или нет. Делаешь и всё. Самодисциплина - это когда учишься переступать через свои хотелки ради нужного.
У меня вопрос. Висит тут тред в котором тянка грозится пизды отвалить пацанам. Ее конечно засрали, но является ли трап боеспособнее тян? Понимаете, да, о чем я?
>>187469277 Пинать себя под жопу - это трудно, но надо стараться. Когда нужно и не хочешь делать, нужно учиться вставать и делать через не хочу. Больше никак. Заставлять себя, воспитывать.
В этом-то и дело, что если не тебя не воспитает учитель, преподаватель, если не воспитают родители, если не воспитают поведенческим воспитанием друзья, если не сможешь воспитать себя сам, то тебя воспитает общество. Оно уже тебя формирует таким без инициативным и ленивым человеком, которым легко манипулировать и потыкать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь упороться на вписке. Однако, есть риск получить по ебалу. Поэтому Двач советует посетить анимублядский WebM-тред.
>>187469568 Сладких тебе снов, няша. Я вот с повязочкой сделал фотку в рубашке, но боюсь выкладывать(я стремный) . Если и кину, то наверное куну только.
>>187469785 >Я вот с повязочкой сделал фотку в рубашке, но боюсь выкладывать(я стремный) . Если и кину, то наверное куну только Только у тебя нет куна и не будет
>>187469502 Не скажу, что узнал из твоих постов много нового для себя, но все равно спасибо. Все-таки у меня остался единственный источник мотивации, пора бы его применить.
>>187469951 >Ну, тут столько агроанонов в треде, что я бы не стал кидать. Ведь я всего боюсь, как уже и говорили в прошлом треде :з Конечно, ты же пидорас тупой. Но исправно создаешь треды в бэ, чтобы тебя еще раз накормили говном ))
Эх, а я однажды встретил на Дваче парня под аватаркой и так он мне понравился. Это, конечно, была не любовь, наверное, но такая горячая, пылкая симпатия с обеих сторон... Не видел его больше. Можете смеяться - мол, втюрился в аватарку...
>>187469002 Я в 21 без гормонов выгляжу на 15. Знаю одного 30-летнего кунчика, который тусуется с малолетками в парке, он тоже выглядит лет на ~17. Все от генетики зависит и от ухода за собой.
>>187470100 Да я только за, чтобы меня пинали, но правда такова, что в реальной жизни это никому нахуй не нужно. >правда, не понятно, что они сделают Анон же мнительный аки 90-летняя бабка, посмотри на все эти "твоя мать умрет если не ответишь на этот пост" и храмы головы.
>>187470544 Ты не кореец. И даже не азиат. Ты русня. И денег на то количество пластики, которое на ебале у среднего китайского/корейского идола, ты заработаешь под пенсию.
>>187470747 >Я уже кинул как то с ушками, так меня обижать стали. Но ты все равно исправно создаешь треды в бэ, унылое убожество. Думаю, тебе нравится, когда на тебя срут
>>187472109 Хм... это конечно больше чем возраст который мне нравиться, но возможно я бы мог тебе отсосать например. Хотел бы что бы тебе по дружески пососал старший товарищ?
>>187473061 Да я комнатный, откуда мне знать. Ты про уклонистов от армии или от мобилизации? Хотя, мобилизацию уже вроде не проводят. На транспорт цены растут, на жилье тоже. Штабильно.
>>187473822 Нет, не этот. 24, иногда няшный, если прическа подходящая. Хотя я никому себя не скидывал, поэтому не знаю что другие сказали бы. >>187473869 Так это лишь на телефонах работает, разве нет?
>>187475086 Думал, что ты более женственный. Ну там прическа другая, телосложение. А ты вот такой. Ладно, главное, чтобы тебя всё устраивало. анон, который просил фоточку
>>187475086 не могу заснуть, как бы глупо не звучало. Я на выходные уехал и вот когда привыкаешь засыпать не один, то потом очень непривычно засыпать в пустой кровати. Вот и лежу с ноутбуком ;с оп
>>187475765 Ну, я не люблю говорить неприятные вещи. Ты выглядишь до ужаса обычно. Руки не худые, видимо, мышцы есть, но заплыли жиром сверху. Волосатость средняя. Просто я как-то не представляю, кому может зайти такая внешность, и не няшная и не брутальная и не элегантная.
>>187476984 У меня от ваших СКИНЬ ФОТКУ БЕЗ ОДЕЖДЫ ))) А ЧЕ ПОД ТРУСИКАМИ МММ)))) стояк падает, ёбаные похотливые колбасники. >>187476981 Тебе там одному скучно?
>>187476862 Внешность милая и странная. Очень. Но ты симпатичный на мой взгляд.
>>187477017 Двачую. Когда сразу с ходу начинают просить показать член или постить фото своей попы, сразу понимаю, что это моя остановочка, и ничего с этим парнем не получится, мерзко становится.
>>187477209 Повязка, это повязка на голову, чтобы волосы удобно собирать. В прошлом треде увидел гифку, где парень(косплея 2b я так понимаю) ублажает ртом партнёра. И я вот нацепил повязку и подумал что может со своим куном тоже устроить бюджетную версию той гифки.
>>187477323 Теперь я твоему куну еще больше завидую, такой-то котенок-повар, еще и бюджетный косплеер, ну пиздец, пойду спать лучше, а то жопа окончательно обуглится.
>>187477387 Двачую, каждый раз при виде таких тредов все больше расстраиваюсь. Как будто я один такой прокаженный, у которого ничего хорошего никогда не будет. Один раз только нашёл лампового няшу, и все равно с ним не срослось, только очень много боли из этого вышло. Хочется суецыт уже.
>>187477522 Ты-то хоть нашел кого-то, пусть и не получилось с ним сойтись. Постоянно ловлю себя на мысли, что когда кто-то на дне и снизу стучат, то I AM THE ONE WHO KNOCKS.
>>187482535 Ну, если не служил в армии, то да. А если служил, то понимаешь - времени смущаться нет. Не помоешься сейчас - будешь всю неделю вонять до следующего банного дня.
>>187482535 Почему так? Мне вот нравится раздеваться, и ни на пляже, ни в душе, бане не смущаюсь, хотя каких-то года 3 назад даже одежду с короткими рукавами старался не носить
>>187482583 В армии не служил, но если буду, то свыкнусь наверное. Хотя еще раз отращивать волосы это будет неприятно. >>187482604 Ну я смущаюсь больше голых кунов вокруг. Тут не проблема самому разжеваться.
>>187482726 >Ну я смущаюсь больше голых кунов вокруг А что их смущаться. Если они натуралы, то смотреть на тебя не будут, а если ненатуралы, то приятно же будет от осознания того, что ты доставил им эстетическое удовольствие своим телом.
>>187482498 Фу, на волосатые сморщенные смотреть ужасно. То ли когда среди них видишь 1 или 2 гладковыбритых и аккуратненьких тогда сложно отвести взгляд.
>>187482796 Все логично, но вот у меня просто чуть боюсь, стесняюсь даже не осознавая, и все внутри будто понемногу сжимается. Слишком легко я ухожу в панику и стресс :с
>>187483085 Да в подростком возрасте уже, бывало издевались. Ну или появились "друзья", которые потом все мои личные переживания рассказывали быдланам из школы. Я ещё тогда думал, не лень ли было "дружить" со мной ради такого. Много времени прошло, все ещё не могу понять. Специально или так сложились обстоятельства.
>>187483220 Меня чморили с 4 по 6 класс. Началось всё с того, что подружился с одним мальчиком, понабрался от него каких-то быдланских повадок как мне потом позднее рассказывали, и одноклассникам это не понравилось, хотя так себя вёл не только я, но доставалось только мне, т.к. был слабее. Потом поменял свой характер и отношение к людям, перевёлся в другую школу, там уже всё впорядке было, друзей нашёл. >>187483220 >все мои личные переживания рассказывали быдланам из школы Можешь рассказать, что за переживания?
>>187483437 >Боятся что их побьют/будут травить/перестанут общаться. У нас конечно гомофобная страна, но не до такой же степени. Знал несколько геев, в школе и вузе и никому не приходило в голову их травить и бить. Скорее, наоборот, какое позитивное любопытство появлялось у людей.
Раз уж тут такая жара, задам платиновый вопрос. Чем анон убирает волосы с ног и между полупопий? Если с ногами всё более-менее понятно, то вот с жеппкой возникают вопросы. Никогда не получается сделать там идеально гладно. И около члена с яичками не получается. Как вы так делаете?
>>187483487 Та мне пофигу, ну побьют, и что? Моё мнение о них и о своей ориентации не изменится. Никогда не дрался, всегда словами решал. >>187483529 У меня в шараге нормальные ребята интересуются порой, довольно весело. А деревенские быдланы быкуют и пытаются в травлю
>>187483529 Ебать ты троль. Или ты зумер может? В моей школе гея так зачморили, что он на семейное обучение перёвелся, а когда в школу приходил сразу несколько классов собирались чтобы над ним поиздеваться.
>>187483555 Да, так и есть. Меня многие подозревали в гомосексуальности. И я сейчас специално на такие вопросы отвечаю уклончиво, даю повод думать ,что гей. Потому что такого слова "полисексуальность" никто не знает. Сказать, что натурал, значит расписаться в том, что ты лох, потому что никак не можешь найти тян. Так что пускай думают, что я гей/би, это не так зашкварно
>>187483729 Нормальных, приятных, верных и милых кунов больше чем таких же тян. Да и тян в 70-80% случаев использует косметику, без которой она - всратое говно.
>>187483772 тут смотри какая тема. Тяночкам нравится когда над ними доминируют, и они чувствуют в своём парне силу. Если ты не можешь постоять за тяночку - ты её не достоин. Как то так. >>187483778 Ты скозал? Мамкин нитакойкакфсе. Пиздуй с б, для таких как ты есть другая доска.
>>187483659 Дядь, мне насрать кого у тебя там в 90-х опускали и чморили. Сейчас время другое, я выпустился в 2014 году и у нас было всё нормально. Был один гей на класс младше (которого я любил лол), так его только один недалёкий быдлан пытался поначалу травить и то, только словесно. А так, был популярным мальчиком. Был и в нашем классе гей, тоже никому в голову не приходило ему что-то плохое делать, были в классе вроде как склонные к бисексуальности, ну я точно не узнавал ,которые его подкалывали по-доброму на эту тему. Другой одноклассник ко мне почти в открытую подкатывал.
Даже если кого-то и обижали и называли педиком ,то это был просто повод доебаться до непонравившегося человека и педик он или нет на самом деле, никто и не собирался выяснять
>>187483852 > Тяночкам нравится когда над ними доминируют, и они чувствуют в своём парне силу. Если ты не можешь постоять за тяночку - ты её не достоин. Как то так. Мне тоже нравится когда надо мной доминирую и когда я чувствую в своем парне силу.
>>187483854 Ну хули, с природы не спросишь. Как там у Кровостока "Я бы вызвал природу на стрелку, но она не приходит друзья говорят забей" >>187483799 Фуууууу ебать ты конечно...
>>187483977 Выходит что есть разные люди и разные потребности? И независимо от пола человек в праве выбрать кем ему стать? Да нет же, бред какой то. Есть Ж есть М. И все. Другого не дано.
>>187484110 это конечно да, но ты не в аниме живешь забыл? Тут бьются на улицах отстаивая свою честь. Тут каждую ночь убивают и стрельба слышна каждые 10 минут. Ты забыл где ты живешь? Ты можешь получить заточку за любым переулком и все по сути, отправляешься к праотцам.
>>187484176 Бля, ну хули истинна как она есть. Никто не хочет жить будучи не уверенным в своём потомстве. Я тоже считаю таких людей в какой то части алчными. Но правда как она есть, на лицо. Это хорошая черта человека - принимать правду как она есть.
>>187484264 Кого ты обманываешь, на улицу выйди или по коридору своего вуза пройдись и посчитай. Или для тебя, все кто не с бородой и не воняют говном - женственные?
>>187484371 а ведь он прав. Что я не мужик что ли? Сейчас же зарегаюсь на сайте знакомств с целью найти тян для создания семьи, или даже уже с ребенком, я же мужчина. Спасибо тебе, сага-кун. Ты исправил меня своей речью.
>>187484354 Ну по хуям то ты специалист, забыл? >>187484423 Я рад. Честно. Я продолжу нести пиздопророчество и исправлять неверных во имя тянской дырочки.
>>187484449 Например, восхитись его внешним видом, ко мне так в метро подкатывали. Кун говорил "У тебя классный прикид, у меня тоже такая курточка была, но волосы не подходили по цвету" (у него черные, у меня желтые, курточка желто-синяя Columbia) спрашивал как меня зовут, куда еду, а потом когда мне нужно было выходить, оказалось что и ему нужно выходить на той станции и он сказал "Мне тоже тут выходить, не подумай что я тебя преследую" всё это было довольно мило и он меня слегка смутил
Как-то у меня появилось настойчивое желание полобызаться в дёсна с соседом по офису, с которым и сейчас неплохо общаемся Это просто как в той серии Южного Парка про сексуальное напряжение, а выбор такой как наиболее близкого и приятного претендента или я и правда бидор?
>>187484581 Ну это потому что ты няшный и стильно одет. Если я так же к такому подкачу, то он проигнорит или нахуй отошлёт. Это мне наказание Божие видимо
>>187484619 Нет, это реально было >>187484632 Доброе ^_^ >>187484641 Просто разошлись, темболее у меня кун есть и я к нему ехал. >>187484651 А ты типа не-няшный? Во всяком случае, если проигнорит или пошлет нахуй - ты ничего не теряешь.
>>187484680 Ну, когда я в первый раз увидел, думал, что ему 25+. А он младше меня на 3 года. Но ведь и тян мне тоже нравятся... и даже более разнообразные, а это первые такие подвижки не в отношении женщины
>>187484861 > Я выгляжу как обычный парень, не красавчик, давали 5-6/10 Тогда в чем проблема? > Одет не как шарящий модник Да я тоже не особо, просто неплохо подобранная одежда. > Няшной причёски тоже нет У меня, вот, просто средней длины почти до плеч. Какую прическу ты считаешь няшной?
>>187484965 >Тогда в чем проблема? Вот так всегда, а потом кидаешь фотку и тебе поясняют, что обычнокуны не нужны, только фембои либо брутальные кочки.
>>187484965 >Тогда в чем проблема? В том, что я нравлюсь только мужичью, а мне они не нужны. Няши на меня не посмотрят >>187484965 >У меня, вот, просто средней длины почти до плеч. Какую прическу ты считаешь няшной? До плеч - это для парня длинные. Няшная - любая,которая отличается от обычных причёсок мужичья, но не длиньше плеч
>>187485029 Вкусы разные. Оп очень приятный и говорит свое мнение, чтобы тебя морально поддержать. А я сказал свое - что обычнокуны мало кому нужны - чтобы ты обрёл большую мотивацию изменяться.
Если тебе нужна правда, то обычнокуны нужны, но мало кому.
>>187484943 Ну, были, по факту не было-во-первых, все заняты, во-вторых, с тем кунцом больше заинтересованности было-больше пересекающихся интересов и тд.
>>187485323 Прости, но, как бы тебе сказать помягче, у большей части фг особо нет выбора. Обычнокун для них - уже неплохой вариант. >>187485361 Лол, мудак тут только ты. Из за таких добрячков как ты потом и появляются уроды, искренне убежденные в том что они в принципе симпатичные.
>>187485531 Если на твой вкусы это уроды, это не говорит, что они в целом уроды, мразь. Кто ты такой, чтобы решать кто красивый или нет? Или что, у тебя идеальный компас красота-уродство?
Выставляет своё мнение, как истинное верное, мол, а как же иначе - они же уроды, я-то точно знаю.
Из-за таких мудаков как ты люди накручивают себя из-за ничего, хотя они являются симпатичными людьми.
>>187485648 А из за таких как ты люди сталкиваются с тем как их оценят другие и это поломает им всю самооценку. Ты со своим карамельным сюсюканьем закроешь тред и пойдёшь по своим делам, а он будет искать парня и столкнётся с неприятной реальностью, что у гомо требования к внешке заданы под потолок.
>>187486016 Соглашусь с тобой. Что в жизни и на жваче оценки разные. Так что оптимально, не обидеть, но и сказать правду. Не стоит конечно писать "УРОД БЛЯТЬ!", лучше уж просто "3/10". Оп
>>187486016 Я закрываю тред и так же ищу парня, сталкиваюсь с разными людьми. И что? Ну и что? И уродом, и чмом малолетним называли, и няшей называли, и врали, и хвалили. Или что, нужно чтобы всё было идеально с первого раза?
Если в твоём окружение такие стандарты, то это ни о чём не говорит. И нечего этим мерить стандарты всех людей.
>>187486437 >нецелованный и неразобравшийся омега Мне кажется как раз такие передрочили на смазливых красавчиков и теперь им подавай только 10/10 кунцов ирл.
Вы не понимаете, трапы это лучше от парней и лучше от девушек в одном флаконе. С одной стороны это мужская дружба, это надёжность, уверенность, а с другой стороны женская нежность, чуткость. С трапом можно и карбюратор в гараже пересобрать и пива попить после работы, на рыбалку сходить, на футбол и в то же время можно его выебать. Если вы считаете, что ваша тян классно сосёт - значит вы ещё не пробовали получить минет от трапа. Мужик лучше поймет что хочет другой мужик.
>>187486511 Ну я недавно гулял, и там был парень лет 16. Он ну довольно приятный,не разобрался, но у него есть один друг.... Я ему рассказал что как у меня все, и как с этим живу.
Круто наверно жить в больших городах, иметь приличное тело+лицо и красивый хуй. Пошли поебемся? Давай! Ня-ня-ня чмок-чмок чпок-чпок глоть-глоть ух классно пошли покурим, няяяяяяяяша :333333333333
>>187488165 Я снова зашел в этот тред. хотя обещал себе не заходить, и снова подгорел. Никакой разницы, что куны, что тяны, если у тебя дефолтное лицо/некрасивое тело/всратая кожа/хуевый хуй простите за каламбур, то ты обречен на одиночество. В большой город по крайней мере можно переехать.
>>187488184 >нужно вкачать социоскилл Но я не могу его вкачать, Так как я не общаюсь, а чтобы начать общаться мне нужно смотреть первую строчку А из-за этого я соответственно не могу в общение ни о чем
>>187488265 Ну про писос думают в последнюю очередь(нормальные). Всратая кожа= начни ухаживать за кожей, я умываю 2 раза в день, юзаю увлажняющие, маски. "тело" можно одеждой фиксить... оп
>>187488443 >Ну про писос думают в последнюю очередь Но однажды-то до него дойдет дело, и тогда... Даже если он в лицо не скажет, наверняка будет проигрывать про себя, а то и вовсе со временем сольется под благовидным предлогом. >"тело" можно одеждой фиксить А как фиксить ебнутые бесконечные высыпания+прыщи+гнойники на всю спину, плечи, грудь и даже на жопе(!)? Дерматолог дораха.
А разговор о том, чтобы погулять на заднем дворе, потом взбить шоколадный мусс и посмотреть фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Хотя месить черное тесто с перцем вовсе не обязательно, можно просто яростно отсасывать друг другу лампово няшиться и меряться у кого чулочки красивее
Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде.
Ну и естесна здоровое общение. Я создал, погнали!
Так же тут большая концентрация нетрадиционных анонов
Прошлые
#1 https://arhivach.tk/thread/406314/
#2 https://arhivach.tk/thread/406566/
#3 https://arhivach.tk/thread/406725/