>>77261585 Компьютерщик же. Ленточку там в принтере поменять, комп зависший перезагрузить, клавиатуру почистить. А реально я слаб в компах. Только на это и гожусь. Но я не тщеславен.
>>77261815 Да хоть в Тайланд. Скопи достаточно денег, съезди на недельку или две. Будешь всё это време жить так как захочешь, ебя шлюх и упарываясь веществами.
>>77261966 >Один, хуй знает где В этом и вся соль. Ты никого не знаешь и тебя никто не знает. Ты можешь на время забыть про всю свою жизнь. Ты можешь быть кем захочешь и никто тебе не укажет на твою реальную личность.
>>77262122 О, родственная душа. Сейчас обычно ложусь в 12 и встаю в 20-21. Ночью после обеда могу еще взремнуть часок, просматривая аниму в наушниках. 30лвл-кун
>>77262286 Нет. Хобби нет. Иногда хочется чем-нибудь заняться, но ни что не хватает воли, да и желание быстро пропадает. Пытался путешествовать. Съездил на машине в соседний город, вышел, купил мороженого, устал как собачина и понял, что ну его на хуй. Лучше поспать.
>>77261939 Пиздатый у тебя кот. У нас тоже вроде бы есть. Вредный, сволочь, стоит мне до него дотронуться, как он противно скрипит и убегает. А так хочется его потискать. Твой кастрированный небось?
>>77261229 Похоже меня ждет то же самое, я 19лвл, девственник, за ручку не держался. Не помню когда последний раз разговаривал с тян. Друзья со школы тоже стали от меня отдалятся, участвовать в каких то движухах, а меня туда совсем не тянет, и я все хуже и хуже переношу жизнь в обществе. Хочется отречься от всего, стать никем, человеком без лица.
>>77262418 Силы для чего? Физкультуру в школе ненавидел. Нахуя это нужно вообще? Если на роду написано сдохнуть в 30 лет - сдохнешь. У меня пару человек в родне всю жизнь бухали, курили, в тюрьме посидеть успели и благополучно сдохли далеко за 70. Не мучаясь.
>>77262417 Так устройся в пятерочку, бедняжка. Мне вот не надо. Раньше пиздел что мол я учусь дома за компьютером, скоро бизнес в инторнетах замучу, но даже html-css не осилил и теперь только хуи пинаю.
>>77262504 ничего нигде не написано. силы жизненные, бодрость там, тонус. а так у тебя замкнутый круг, ничего не охота, потому что нет сил, нет сил и не охота. а так глядишь, куда захочется приложить
>>77262558 Так я работаю. Одно хорошо - деньги всегда есть. Мне ведь немного надо, недавно нашел в кармане две сотни баксов и как не прилагал усилия, так и не вспомнил, когда я их покупал. Может вообще с прошлого года. Деньги - пыль, если нет жены и семьи и кредитов.
А я сегодня на концерт ходил, послушал музычку, повидался с друзьями, пива попил, потом проводил девочку до дома, поцеловал на прощание и домой пошел. Завтра пойду на вечеринку к друзьям. 19 лвл нехикка.
У меня к вам такой вопрос. Опу и ему подобным. Разве вас устраивает такая жизнь? Как это не знать женщин, социальных развлечений, а только интернет и престарелую мамку? Не хочется что то изменить?
ОП, тебе не хотелось выебать няшную стройную тяночку в платье? Или съездить за пределы СНГ, например, в тот же Амстердам или Сан-Франциско? Покататься на сноуборде/яхте/мотоцикле? Или хотя бы жить в каком-нибудь живописном месте в лесу с собакой, раз ты такой хикка?
>>77263189 Нет. Женщины для спермотоксикозников с промытыми поп-культурой мозгами. Мне вот даже дрочить лень - жрать и спать после этого хочеться - ну его нахуй. 30лвл
>>77263221 Я конечно много чего не понимаю, но глупым никогда себя не считал. >>77263239 Я не про клубасики говорю, почему такое критическое мышление? Весь мир только в черном и белом. >>77263299 Привыкаешь, но почему не хочешь чего то нового?
>>77263390 >Я не про клубасики говорю, почему такое критическое мышление? Весь мир только в черном и белом. Хочется просто чтобы жить и наслаждаться жизнью, да. А что конкретно сказать не могу. В любом случае недостижимо. Наслаждаются жизнью 1-2% населения. Остальные тянут лямку всю жизнь.
>>77263324 А еще ты рассматривашь их как дырку в мясе. Женщина это твой товарищ, твой тыл, она тебя поддержит и поможет. А вы только про еблю и думаете, как дети ей богу
>>77263198 Единственное, чего бы я в жизни хотел, это паспорт ЕС, чтоб работать на тупой работке, где-нибудь в Бельгии и чтоб хватало на жизнь. В сраной я не желаю, не могу работать, с этим быдлом. Мне даже больно выходить на улицу, потому что там сраный мухосранск. Москва и Питер конечно чистые и ухоженные города с нормальным асфальтом и дорогами, а моя провинция вызывает желание покончить собой.
Подрабатываю хуйней за 15к в месяц. Живу с мамкой.
Уже ни с кем не общаюсь.
Что-то менять смысла не вижу. После института думал, что ну его всё нахуй. Всё равно шансов купить свою квартиру нет (у меня в этой только 1\4 и если разъезжаться, то мамка отправится в коммуналку). Снимать не хотел.
В общем сейчас я в полной жопе. Не знаю как и что изменить. Все вокруг стали успешными с женами и без мамок в квартирах. И мне от этого стыдно за себя. Не хочу никому на глаза попадаться. По этому и не общаюсь.
Думаю, что за пять лет ничего не изменится и я и сам создам такой тред на двачах.
>>77263534 Учился по итогам 5 лет на последнем месте по успеваемости из 3 групп. На тройки короче. Из дома выхожу на работу, я писал. На обратном пути заезжаю в магах и набераю вкусняшек, от которых у меня кажется начинается уже гастрит. Кола, чипсы, сухарики, орешки. Если бы мамка не кормила еще нормальной едой, давно бы уже имел гастрит или язву.
>>77263616 >Все вокруг стали успешными с женами и без мамок в квартирах. Да нихуя они не успешны. У меня сохранились неплохие отношения с парочкой однокурсников из универа. Раз в пару месяцев бухаем в гараже. Как набухаются, так начинается нытье в духе всё заебло. Разве что ебаутся регулярно, но это нихуя не счастье.
>>77263785 Беднота они. Погрязшие в кредитах, расходах на семью и еще у каждого есть траблы с женой. Дети паходу тоже их напрягают, хотя и не признаются в этом открыто.
>>77263633 Вот и у меня что то в последнее время с желудком проблемы, то по 3 дня не сру, то бегаю по 5 раз в день, что жопу жжет. Живот болит почти каждый день и пердануть частенько охота.
>>77263861 Да оно понятно. Но кредиты рано или поздно погасятся, а дети и ништяки есть таки. Это другое нытье. "Не хочу работать, хочу все и сразу". Ну т.е. тоже лол, только у них в процессе.
>>77263784 Почему? Мне нравится жить, всегда что-то интересное происходит. Несколько недель назад впервые за долгое время выбрался куда-то кроме квартир моих друзей и пары баров. Познакомился там с девочкой, довольно милая, хоть и молодая для меня слишком, вот сейчас думаю что с ней делать.
>>77263742 Может оно и так, только мой единственный друг (я его другом считаю, хотя я для него наверное просто старый знакомый) живет уже лет 8 в своей квартире с тянкой, с которой вместе примерное столько же. Пол мира объездили. Работа у него тоже хорошая. Завидую.
Как думаю о том, что придется идти на работу тысяч за 25. И это взамен моих штабильных 15. И за эти дополнительные 10 тратить на жратву, шмотки и дорогу. Кароче сидеть дома за 15ть реально получается дешевле чем работать.
Не знаю как жизнь переменить. Куда в 30ть лет податься с перспективами хотя бы к 40ка зарабатывать тысяч 70?
>>77263938 Думаю больше всего их напрягает то, что они видят своё предсказуемое будущее до мельчайших деталей и им оно не нравится. Каждому же хочется быть не как все. Прожить яркую насыщенную жизнь. А тут уже к 25 годам всё ясно и расписано до самой смерти.
>>77263972 У меня таких знакомых нет. У всех схема дом-работа-забрать ребенка из детсада-раз в неделю бухнуть-раз в год съездить в Египет (и выложить фоточки вбыдлятню).
>>77264096 Но иногда должны же они задумываться об этом. У нас недавно такой 40+ лет взял и удушился прямо на работе. Со всех сторон положительный персонаж. Жена, двое детей, квартира, машина. Как у людей. А оно вона как? И все ходили и гадали, почему? пришли к выводу - крыша поехала. А мне, кажется, я понял почему. И крыша тут ни при чем абсолютно.
>>77264287 Музыку не люблю. Даже в играх всегда фоновую вырубаю. Бесит. А насчет пробежек. Да нет стимула. Нахуя? Бегать ради иллюзорного шанса стать успешным? Да ну нах, я лучше посплю.
>>77263093 Аж на слезу пустило. Ты милый! Чувак, реально начни бегать, я чуть выше советовал. Через неделю появится радость и желание социализироваться >19 летний эксперт, но это неважно
>>77264413 Если так - то конечно надо заводить личинку. Я как-то никогда, даже в молодости, не представлял себя в роли отца и не хотел этого. Скорее всего, если бы меня насильно женили, например, сосватав какой-нибудь жирухе, я бы уже висел в петле.
>>77264276 Ну как не причем. Поехала, как раз от такого быта и поехала. Не выдержала бремени. Но это скорей исключение же. Поголовно же никто вокруг не вешается
>>77264534 > если бы меня насильно женили, например, сосватав какой-нибудь жирухе, я бы уже висел в петле. Наврятли, просто съебал бы жить в свое удовольствие, подарив миру еще одного битарда или шлюху. А может и не одного...
>>77264649 Не все способны на это. Да и депрь можно загушить бухлом, например. Вешаются немногие, бухают многие. Кстати, не помогает. Еще давно, когда я только устроился на работу в нашей организации был еще один случай. Мужик бухал непросыхая и повесился. Жил один, жена бросила ибо терпеть его было невозможно.
>>77264829 ну хз, без музыки играю в игоры очень давно, всегда бесило пиликанье ёбаное, поэтому её отсуствие воспринимается вполне нормально, учитывая что остальные звуки я не отключаю
>>77264945 Депра. От беспросветности и безысходности. Все мы люди хотим большего и считаем себя способными для большего. Не все готовы с этим смириться и ужиться.
>>77265146 А я всегда сам себе придумывал всё. Закрыл глаза и дрочи. Что вы все гоняете на картинки и видео, когда закрыл глаза и создал целый мир с грязными похотливыми шлюхами? С воображением плохо?
>>77265132 немного, примерно в школе закончили. //а девочки просто охуенные были некоторые. в проне не часто такое качество встретишь. >>77265146 каталог олле >>77265221 делал так в шесть лет
>>77265146 а я дрочил на тёлку из книги для чтения школьной, которя была привязана к столбу у неё текла сукровица от избиения вроде и летали мухи доёбывали
>>77265246 да на других мне похуй, он и для меня эпичен в рамках борд скажем так. ирл я бы с него выхватил бы лулзов наверное. и да, я думаю он-то как раз какой-нибудь технарь, а не хикка-мезантрап
>>77265275 ну лет до 16 наверное так делал, у меня там варация одного мирка всё была. как-то фап-материала стало больше, достаточно было на улицу выйти иногда.
Посоны овер 30! Кто дрочил на мамкины мануалы от тампаксов(там все так натурально показано было), отзовитесь! Неужели я один такой? Уже в куче тредов писал, никто не ответил. Такое-то золотое дно в то время!
>>77265848 Да и вообще. Мне кажется, что каждый в итоге получает то, к чему подсознательно стремится и к чему неосознанно склонен. Наверное я этого сам хотел где-то глубоко в подсознании.
>>77266240 Вот скажи: разве это рука 35-летнего мужика?
И на лице тоже самое. Раз в неделю вылазит какой-то пушок на подбородке и всё. Я даже кремами для бритья не пользуюсь, просто бритвой два движения и снова все гладко как попка младенца.
>Девственник 35 лет, живу с мамой и котом, за ручку не держался >свободное время провожу в /b/ и /po/. >/po/ Почему чем неопытнее человек в жизни, тем его больше тянет говорить о политике?
>>77266427 Политика вообще самая доступная и легкая тема на самом деле. Ну и вообще, в /по не только о политике говорят, там считай за жизнь трут в основном, только серьезней чем в б.
>>77266427 >Почему чем неопытнее человек в жизни, тем его больше тянет говорить о политике? >говорить о политике? >политике >/po/
АХАХАХАХА.
На самом деле кое что ты понял, но не понял что. Дело в том, что в Рф - как такового политического дискурса не ведется. Нету его рамок. Общей идеи. Это проблема идущая с верху так сказать. Вся "политика" сводится в итоге к разводкам в духе "я дам вам парабеллум (а вы убейтесь ради идеалов)".
От этого у что-то соображающих людей появляется политический нигилизм, идиотизм. Но это не признак зрелости или образованности. Это болезнь, вызванная антирусским правительством в РФ.
Человек образованный, может через эту болезнь перешагнуть.
>>77266471 >>77266507 Я в /po/ не хожу, так что, не знаю, что там. Но с >Политика вообще самая доступная и легкая тема на самом деле не согласен. Нужно учитывать множество факторов, когда что-то утверждаешь. Политика это такая вещь, где нужно понимать (не догадываться по агиткам и крикунам, а именно знать и понимать, вместе с исторической подоплекой, психологической, биологической, социологической, культурологической, религиоведческой, научной) множество факторов, которые так или иначе оказывают влияние на ситуацию. Иначе риск стать тупым деревянным солдатиком, зигующим сам не пойми за что. Ну или пик рилейтед.
>>77261229 Если тебе уже 35 не щелкай еблом уходи жить в отдельную хату, ты же не собираешься ебаться при маме? Как ты себе представляешь привести домой вобудившуюся девуку? Планируй жизнь, 35 лет с мамой, хахааа;) Кота забирай. За кота телка даст, будешь приглашать девушек домой кота посмотреть)
>>77266778 > Девственник 35 лет, живу с мамой и котом, за ручку не держался, свободное время провожу в /b/ и /po/. > ебаться > Как ты себе представляешь привести домой возбудившуюся девушку?
>>77261229 Та ты пидр, у тебя хоть работа есть, у меня в мои 26 не просто нет работы, у меня даже образования нет, только 9 классов. А так как я омега-хекка, то крутиться я не умею, и хуй знает как пойти устроиться хотя бы курьером, да и то не знаю, возьмут ли.
>>77267347 Тобой управляют. Копать огород с мамой обижено. Потомучто она разыграла тебя, тебя дурачка. Ей с тобой весело, но ты биологически, как мужчина-мертв. Это в психологии называется пожирающая мать.
>>77267266 Никак))) Захочешь уйти-будешь жить на улице или у друзей. Я жил у друга, хорошего друга, замечательного человека;) Потом нашлась девушка и жил где придется, на копейки, занимался чем-попало, сломал ногу, спину, болел хренью от которой не спал 4 дня, не ел иногда. Но не вернулся к моим родителям, которые манипулировали мной методами наркоманских тусовок и заводских сходок... Дада у многих родителей есть и такой опыт. Развести одомашненое дите в 35 лет как с нехуй делать. Мамаша у этого дебила например тянет его на огород, с целью, чтобы он не отхуярил, огорченую осенней погодой девушку;) А он даже не подозревает, что осенью нехуй копать огород))))) Нахуя копать огород осенью))) Дебил( Какие посадки на осень((((
Еще можешь жить у тянки, Это прекрасно, у нее на кровати круто, ей там комфортно, и кароче чувствуешь себя как кот в ее кровати, самое уютное место на свете, кровать в родительском доме у тян. Только надо чтобы тян было не 15 лет, а то папа будет твоих лет, старичек)
Ситуации мне ваши знакомы. Сыч 21 лвл. Живу в не самом маленьком, но явно богом забытом мухосранске. Социоблядские достижения обходили меня стороной начиная с малых лет. Уютно у вас тут. (сразу видно что ночь и агитбригады спят) Думаю многим кому незнакомо это положение хочет дать потрясающий совет и что-то диагностировать. (Поучаствовать в специальной олимпиаде) Но вот лично мне всегда помогала прогулка по свежему воздуху соло. Благо рядом еще и лес. После нее мне становилось лучше и эмоционально и мир становился проще. Что позволяло где-то да не опускать руки.
>>77261229 Хороший тред. ОП - добра тебе. Ты - хороший человек, и мать твоя - славная женщина. Чую, скоро я таким же буду, скоро 27, ни о чем не жалею. Люди переоценены.
>>77269041 Я тоже иногда люблю воткнуть в уши музыку, и идти по вечернему / норчному городу, чтоб никого не было слышно. Не обращать внимания ни на кого, только я и запах города, романтика ёба.
31лвл ин зис треад, за ручку не держался сижу дома, играю вов (не постоянно, т.к. он меня давно доебал). в основном ищу новые увлечения, которые связаны с потреблядством. к примеру, хочу купить гоупро, либо зеркалочку. пока не знаю, что мне будет лучше. так вот томлюсь, выбираю, читаю форумцы месяцами. этим и развлекаю себя. из всех перепробованных хобби хоть как-то доставил лисапед, единственная вещь которую я не продал после ознакомления. катаюсь раз - пару в неделю. живу с родаками, работаю на говноработке неполный день за гроши, которых хватает на мои "увлечения"
>>77272659 ps: теребонькаю сейчас в основном в видеочатах, в бесплате естессно. а так перепробованы все виды видев, и извращений. снимать шлюху не желаю, смысла не вижу трахать грязное завядшее тело, которое еще и может наградить меня букетом хуиты. как же я вижу свое будущее с женским полом? в идеале-случайное знакомство, которое перерастет в ебические любовь и отношения, наконец. которые не будут требовать от меня чего-то. как и я от них. мы бы прост егалися, может куда-то выкатывались на великах (у нее должен быть велик, либо она должна увлекаться посильным спортом, иначе идет она нахуй. а велик мы ей купим вскладчину, так уж тому и быть) но по сути, я понимаю, что это невозможно. единственные "знакомства" у меня на работе, а там такое потомтсвенное быдлоговно, что волосы шевелятся на голове. а так, давно похуй на женский пол, все это слишком затратно, геморно, и нервосжигательно. так и живем.
Дрочил на батины марки из раздела изобразительного исскуства. Особенно яростно наяривал на пикрилейтеды там собстно и была то еще пара марок с фапконтентом, не нагуглил просто
>>77273429 Ах да, еще на пикрилейтед разворот журнала "Огонек" на 1983 год всю шишку стер в свое время, очень уж доставляла а больше фар-контента и не былоподозреваю что именно пикрилейтед склонил меня к футфетишизму
ОП, ты можешь мне помочь: Антуан, я в растерянности, объясни мне этот анекдот: Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне: - Понюхай-ка ежа, так классно пахнет! Ежа, блин... Где она взяла ежа в 6 часов утра? Ох уж эти беременные...
>>77275497 Гугли "работа без образования". Курьер, ученик на завод, в типографию, чернорабочий на стройку, шиномонтаж, автомойка, раздача листовок, грузчик, фасовщик и т.д.
>>77275629 Ну у беременных вечно всякие заебы, они например какого нибудь говна могут внезапно захотеть, в любое время суток, или хуйней какой страдать им всякая муть начинает доставлять, в этой вот копрофилка скрытая очнулась. Тупая пизда с пузожителем, тупая пизда вдвойне.
28 лвл в треде, не работаю 2,5 года, ни с кем не общаюсь несколько лет. последний раз был на свиданке 4 года назад. все заебло до нельзя, незнаю чем заняться. денег ни на что нет. лественник. живу в днищеебановске.
>>77276015 Ну нет, все так как я сказал, там же тупая пизда в конце объяснила, типа ее приглючило что говно ежем пахнет. Хотя хуй поймешь, может она поебаться захотела и своим еже на нос мужу село. А слова мужа как хохмочка тупопездная, хуй его знает, короче. Тебе кстати не похуй ли? Ты беременный что ли, блять?
>>77276015 там типа этого) Жена мужа в 3 часа ночи разбудила со слезами на глазах, говорит, хочу понюхать рельсы. Что ж делать, собрались и поехали нюхать)))
Набери в нете Приколы рожениц, там стооооолько ржаки. я неделю перечитывала
Вот та же хуйня, что я тебе написал, токсины всякие, вещества личинки делают неадекватную шлюху еще более ебанутой.
Отвечу на вопросы начинающих битардов. Пик рандом.