>>187421981 >вниманиеблядок Больше всего внимания привлекает твоя горящая срака уже третий месяц)0 Если летом высирался не ты, то так еще печальнее.Таких долбаебов еще и несколько
Сап анончик, нужен соус песни и видео с шебм. Там играет вичуха, девочка с черными волосами ловиш флешбэки, смотря на дом, и потом кадры в школе, и в конце туча ворон
В детстве я любил играть с огнем. Я был пироманом или что-то типа того. Мне нравилось зажигать спички и наблюдать, как он горят. А потом я увлекся чтением и стал одержимым двумя произведениями. Одна из этих книг была автобиографией Марлона Брандо а другая — сборник рисунков Густава Доре. Главной моей мечтой с тех пор были горящие крылья, как у Люцифера. А еще я мечтал прожечь свою жизнь, как сделал это Марлон Брандо.
ПОДСКАЖИТЕ САЙТ ГДЕ МОЖНО ГОЛОС ЗАПИСАТЬ И СКИНУТЬ ВАМ ПО ССЫЛКЕ ПРОСЛУШАТЬ МОТИВ. Я НЕ МОГУУУУ ОН В МОЕЙ ГОЛОВЕ ИГРАЕТ УМОЛЯЮ НАЙДИТЕ ШБМ. КРОМЕ ВОКАРУ САЙТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
>>187423736 Название статьи 2016 года. Выдаст сразу несколько ссылок. Прочитаешь и поймёшь в чем прикол. По пятой или шестой ссылки новость полностью. >в виду полного незнания английского языка В твоём браузере нет функции "перевести страницу на русский?"
>>187420641 (OP) Идеально. Хотел спросить что классного в Девиде Боуи? Мне кажется у него очень слабый голос, а песни вторичны, по отношению к Маккартни (хотя тут я могу ошибаться, потому что всегда слушал Пола, может он позже Боуи что-то делал)
>>187420820 Ты икона из икон, выбнулась косяком. Я любил твоё лицо, но держался молодцом. Покажи мне язычок или расскажи стишок, Ты же знаешь всё равно - не получишь ничего!
Ты икона я закон, - выбнулась косяком. Я любил твоё лицо, но держался молодцом. Покажи мне язычок или расскажи стишок. Ты же знаешь всё равно - буду твоим пёсиком.
>>187461182 Ну навевает сразу такую стильную готичность. Оригинально и мрачно смотрится. Сам по себе трек мне не особо понравился, но вот это сочетание: олдфажный пиксельный графон, пафосная поза у креста, молния и современная музыка, всё это прям вот делает АТМОСФЕРУ. Понимаешь?
Подкиньте, пожалуйста, видосик там типа летающие корабли какие-то и песня нирваны.. В прошлом музыкальном вебм требе было, но я тупанул и не схоронил, теперь жалею..
Сап. Реквестирую видос. Из какого то русского фильма отрывок. И там ещё классный саундтрек. Действие происходит зимой. Там девушка бежит вверх на этаж а потом она хочет выпрыгнуть, но ее останавливают мужчины. А потом внизу парень стоит из за которого скорее всего хотела сдохнуть.
>>187475864 Так оригинал я написал уже, по словам нагуглил (MORGENSTERN - Отпускаю), хочется эту песню именно в таком варианте исполнения как в вебм, в ютубе/вк ничего похожего не нашел.
Господа, реквестирую соус трека. Суть: тянка в индейской шапке с акустической гитарой на каком-то маленьком концерте. ШЕБМ платиновая. Мотив песни помню, а слов не могу вспомнить чтобы погуглить.
>>187485780 Да я его уже слушаю, давненько не шерстил их на предмет новинок. Я предложил попостить ещё хороших цуиь, чтобы разбавить эти горы говна. Сам я в домике диплом пишу.
Доставьте шемкби, где чувак в черном костюме с бледным лицом поет тяжелый роцк, в одном клипе он еще куна с тянкой за цепи таскал. Думал сохранил эту добро, а хер там не могу найти. Название группы тоже забыл.
>>187494953 >И еще вопрос,как сделать,чтобы отображались превью не только у mp4,но и у webm? >>187495467 >По поводу превьюшек есть инфа? Необходимо установить нормальный кодек с проигрывателем для чтения данного формата. K-Lite Codec Pack, например, имеет такой модуль, который он предоставляет Проводнику для создания превью.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez