Тяны, виню вас в том, что пикрил вида тян в РФ почти нет. Красивых строгих североевропейских лиц и белых бровей(кстати, такие тян и депиляция-треды не посещают).
У вас - у женщин - репордуктивная сила, ваш выбор самцов рисует лицо будущему Европы.
нахуя вы хуи всратышей, особенно с тюркской/кавказской/азиатской кровью, со всратыми черными как уголь волосами, со сплющенными перенеазиатскими лицами, допускаете к себе в вагину?
>>2399638 (OP) >Тяны, виню вас в том, что пикрил вида тян в РФ почти нет Причем здесь мы, если твои прадеды немцешведов на Чудском озере разъебашили, а потом регулярно добавляли?
>>2399643 Да, охуенно. Оп-пик - лишь пример. Есть же Наоми Уоттс, Гвинет Пелтроу, Шарлотта Реплинг - все красивые и утром в постели без мейка выглядят очень хорошо, гораздо красивее небелых тян.
Алсо, у белых тян приятнее запах, красивее соски и длиннее ноги(ростом в целом побольше)
>>2399662 >у белых тян приятнее запах Ты просто чувствуешь знакомый запах мужских яиц и невольно испытываешь симпатию >красивее соски Не знаю, как выглядят соски ариек, но что-то мне подсказывает, что тут также замешаны твои гомонаклонности >длиннее ноги И член у них тоже длиннее, чем у тебя
К слову, под белыми тян я понимаю не столько блонд волосы и белые глаза(хотя белые брови - это 2 моих несвязанныз ирл еот, потерянных навеки), сколько лица, строгие европейские лица.
Шон Янг из Блейд Раннера тоже красивая. Нос, глаза, лицо
>>2399638 (OP) У меня мамка похожа на ОП пик про депиляцию хуита, она только ноги не бреет, в других местах у нее рыжие волосы, лол, замутила с кареглазым и черноволосым батей. Что я могу сделать? Уже ничего не могу. Естественно его гены победили и я сорт оф сестра кардашьян-дженнер.
>>2399751 >кардашьян-дженнер Странно, что ты их упомянула. Для меня они как пример анти-арийскости и я их тоже когда могу привожу в пример. Коротконогие и тюрколицые, ничего красивого. И на крауте был тред - такие и мейка больше требует (ОП пик почти не требует), и стареют хуже, и главные потребители бьюти блогов - это всякие арабки и индуски. В натуральной красоте с европейками им сопрниватт тяжело, а европейкам просто похуй, они довольны собой и выглядят хорошо с базовым мейком и без экстрима.
У вас - у женщин - репордуктивная сила, ваш выбор самцов рисует лицо будущему Европы.
нахуя вы хуи всратышей, особенно с тюркской/кавказской/азиатской кровью, со всратыми черными как уголь волосами, со сплющенными перенеазиатскими лицами, допускаете к себе в вагину?