Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сосаны. Я тут осознал банальную вещь: я нихуя
Сап, сосаны. Я тут осознал банальную вещь: я нихуя не сделал за свою жизнь полезного, (а лет уже много), и хуже того, нихуя делать не хочу. Я жру, завидую и поливаю говном все и вся, хотя сам абсолютный 0. Короче, я быдло. Выручай, анон, как быть?
>>187459987 (OP) >Я жру, завидую и поливаю говном все и вся, хотя сам абсолютный 0. Короче, я быдло Начни строить из себя небыдло-нигилиста, который относится ко всему с презрительной насмешкой.
>>187459987 (OP) О, я такой же. Еще считаю, что все мне должны. Ну мое мнение какое. Если мы такими стали, то сами мы не изменимся. Нужно влияние из вне. ЧТобы жизнь макнула говном. А может и не макнет и мы так и будет жить как черви пидоры. Какой лвл анонас? Я 21.
>>187459987 (OP) >Выручай, анон, как быть? Осознать, что твое рвение к личностному прогрессу подгоняют тебе банальные животные потребности быть лучше других и самого себя в прошлом, соответствовать образу идеального тебя в твоей голове. И делается это банальным выбросом нужных гормонов для получения тех или иных эмоций. А если и нет (ну, мало ли ты солипсист какой-нибудь или хотя бы эмпирик и не поверишь мне) - один хуй ты что-то чувствуешь и какую-то информацию воспринимаешь, а значит тебя реально что-то подгоняет на те или иные поступки и подбивает на конкретные желания - эту аксиому ты хуй опровергнешь.
Так что быдло/небыдло/не быдло - это просто несколько сторон одного куска говна. Проблема не в том, в какой стороны на него посмотреть, а в том, что с какой не смотри - говно останется говном.
>>187459987 (OP) > Выручай, анон, как быть? Отказывайся от всего, что делает тебя из человека животным — жратва, ебля фап треды, видосики дудя на ютубе и т.д. и начинай развивать мозг, а дальше сообразишь что делать.
>>187459987 (OP) Делай как я, сиди на двощах и пизди всем про крутую жизнь. Здорово коротает время, помогает отвлечься и выхватить лулзов. Иногда сам начинаешь верить в то, что ты зарабатываешь по 150-200к, свой бизнес и няшную тян. Что ты эксперт во всех областях.
А если где-то проебываешься, то играй в отрицание: то не нужно, это не нужно, это для обывателей и пидорах и тд.
В целом, помогает чувствовать себя илиткой и игнорировать тот пиздец, что творится в жизни.
>>187460517 двачую. мы это осознающее себя через "кривое зеркало" эго "я". лошади в колеснице с подсознанием и нашей истинной животной природой. нас лупят по спинам электроимпульсами, а мы мним себя из-за этого чем то большим, чем кусками мяса.
>>187461049 >>187460517 но бляд, куски мяса сделали математику, куски мяса полетели в космос, куски мяса сделали дохуя вечного и прекрасного, нахуярили картины и книжки всякие
>>187461290 Ты не понимаешь суть. Как думаешь, почему все, что ты перечислил кажется тебе значимым и великим? Потому что оно представляет из себя ценность в твоем понимании. Однако ценность может быть только у живых существ и зависит она от интерпретации объекта ценности. То есть, ценность в любом случае субъективна. А вот теперь подумай: если ценность субъективно, а субъект (человек) из себя ничего ценного объективно не представляет (потому что объективная ценность по определению невозможна, это нонсенс, т.к. природа ценности в субъективном толковании оной), то какой смысл с твоих ценностях, если они существуют лишь в твоей голове и объективно все, что имеет ценность лично для тебя, никакой ценности не имеет?
>>187461167 Тебе надо сменить обстановку переехать в другой город? и пока мозг будет адаптироваться к новым условиям можно попробовать изменить свой стиль жизни.
>>187461815 Есть такое. Но выпиливаться страшно. Поэтому учись отвлекаться от подобных мыслей, либо же смотри на них как бы со стороны, будто это тебя не касается. А если не получается, то думай об этом так: жизнь бессмысленна, как и что угодно другое, но самовыпил так-то тоже не имеет смысла, так что какая разница выпилюсь я сейчас или помру потом? А если разницы нет и выпиливаться страшно, то пускай я еще поживу.
>>187461967 Вот я про то и говорю, что нихуя невозможно до конца отказаться от своей мразотной человеческой сущности, типа страха. Ну мне тоже страшно, не выпиливаюсь. А времени, значит, дохуя, жизнь все-тпки пизда длинная, куда-то его надо деть, а куда - ума ни приложу
>>187462187 Очевидный гедонизм очевиден. Делай то, принесет тебя удовольствие. Так как ты живой организм и у тебя есть эндокринная система, вполне рационально с твоей стороны было бы считать гедонизм высшим и, пожалуй, единственным возможным благом. Причем, удовольствие может быть как в краткосрочной (сейчас), так и в долгосрочной (потом) перспективе. Так что путей у тебя, на самом деле, масса. Просто стремится они все будут к одному и тому же. Да, бессмысленно. Но зато приятно. И приятность эта вполне может заменить тебе смысл.
>>187461687 бля, вот пробовал, все вокруг менялось, а говном пои этом попахивать не переставало. вообще с трудом верю в то что людишки реально способны меняться
>>187462187 Выстрели себе в ногу. Смотри, тебе нужно будет накопить деньги, следовательно найти работу. Получить разрешение. Купить машину, обязательно на автомате. Полежать в больнице, познакомишься с новыми людьми, красивую медсестру может найдешь.
>>187462516 Ты так это расписал, будто любая неприятность в жизни - это приключение из какого-нибудь кроваво-веселого фильма. Только вот ИРЛ всё куда, как грица, прозаичнее: лежишь в больнице, страдаешь от скуки и раз в 4 часа Зинаида Пална приходит ставить тебе укол в пукич. Всё.