Женечка, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3
Banned streamer guit88man in his social media writes a song and sing it - that he was banned because of feminist in twitch staff. It's harassment and bullying for all womens and disrespect for community rules. Links on post (russian) https://vk.com/wall-61190060_20504https://www.youtube.com/watch?v=sAGISEY-nk4 This line: Наколи мне чатик на твиче, Пусть бежит на стриме каппой быстрою. Чтобы от него фемка-судья Не забанила меня за фразу колкую. Translation: Tattoo me chat on twitch So he run on stream with fast kappa To not ban me by feminist-judge For my blunt words
>>6376832 Да не переживай ты так, будешь смотреть старого лампового Хуитмана на ск2, вещающего на 100 человек из мамкиной квартиры в Ярославле. Кайф же.
Спустя месяц таки дошли руки посмотреть. Самая лучшая реклама компьютерной игры в истории. Лол обоссал помойку 2 не оставив шанса на реабилитацию. Вульфы должны мне кажется деньги Папичу платить, чтоб он не переставал в доту играть. Если Папич уйдет из доты о ней забудут. Не ценит Габен этого святого человека. https://www.youtube.com/watch?v=UOxkGD8qRB4
>>6376808 Итак господа самое главное ещё впереди, надо разьебать Чмодье и всех его подсосов, трупмана мы уже разьебали, осталось добить остальных, надо чтобы все стримеры пошли на РАБоту, чтобы Ласка вернулся на работу помощника юриста, а Чмодье стал грузчиком в эльдо... радо...
>>6376970 >Если Папич уйдет из доты о ней забудут Ты забыл упомянуть что фанатами впопича являются школьники и если они сьебут то игра станет менее токсичной.
>>6377004 Наверно когда влг измазал лицо гутплином чтобы косплеить дебила в мафии 3 по случаю релиза. Тогда чмед попросил своих зрителей заремортить влг ради шутки, но шутка не удалась. Влг в бане а чмед обосрался.
>>6377062 У него есть тянка, с которой он вместе уже то ли 6, то ли 7 лет. ДУмаешь почему он к себе в гости никого кроме друзей-стримеров не звал? Мира еще высиралась на стриме с залупой, мол ВЛГ не хочет ее к себе звать, сколько она не напрашивалась.
>>6377167 Я Кефирного дауна в Питере один раз встретил в одном из тц, подошел и харкнул ему в ебало, прямо на очки с которых все стекло на жиденькие усики, а он мало того что мне не ответил, так вообще сделал вид что ничего не произошло.
Пизос, решил чекнуть во что превратилось чмодье. Открыл псоледний стрим по джаст коз, порофлил с его стариковских воспоминаний. Затем я перемотал в конец и охуел, насколько его фанаты отбитые дауны. Он уже сам над ними смеется. "Я же говорю, что стримов не будет, но люди зачем то несут мне бесплатные деньги". А чат тем временем обливается слезами и просит спонсоров заказать ему рекламу, чтобы чмодье на отъебись 2 часа попердело в микрофон
>>6377368 Пиздец. Его мало просто на твиче забанить. Надо его с условки на реальный срок перевести. Тем более он несколько раз нес экстремистскую и антирелигиозну. хуйню на стримах.
>>6376781 (OP) Восхищаюсь мелхаруксом как стримером - всегда запускает как часы в назначенное время. Стримит разнообразные игры, приятный чат без паст, анальной модерации и "так хочу забанить чувака, есть добровольцы гайз? вот ты, праймер, подойдешь" и прочей душной хуйни.
>>6377368 Как же ему повезло иметь такую аудиторию. Может до конца дней своих жить на бабки с подписок. Илья гений. И его приход на твич - мудрейшее решение. Если бы он продолжал творить на ютубе, то всех бы давно заебал, скатился бы в просмотрах до жалких десятков тысяч и нихуя бы толком не зарабатывал.
>>6377368 Мэд – это культ. Полубог, хозяин, царь, новый Сталин. Какую бы хуйню он не творил, как бы не издевался над подданными – он всегда останется всеми любим. Передай это всем одноклассникам.
>>6377407 Мэду то ладно, у него хоть иногда какие то смешные/развлекательные моменты проскакивают. А вот огромной куче других унылых стримеров за что донатят?
>>6377427 Ему повезло быть первым спиздившим контент у западных ютуберов. Юмор и качество материала всегда были почти никакими. Помню как еще в 2009 многие поражались. как такой отбитый даун мог получить премию герой рунета. Разгадка очевидна - аудитория это и есть дауны.
>>6377447 Нормально спиздить тоже уметь надо. Если щас какой-нибудь супердизет решит спиздить что-нибудь у западных стримеров, один хуй никто смотреть его не будет.
>>6377515 Бедная Полечка, этот новый год ей придется встречать в проперженной коммуналке. Полина, если ты читаешь это, мое предложение о переезде в Сочи все еще в силе. Целую в пупочек тебя, прелесть.
In this thread (с лат. — «в этом топике») — латинское выражение, имеющее также греческий вариант "Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια… " с тем же значением. Автором является Гай Марий, а фраза на греческом приписывается Алкею.
Пацани, ищу видос в котором вначале старый дед говорит не надо так делать, а затем под клубную музыку начинает танцевать латинос в стрингах с флагом америки и анданой сейм?
Хватит его опускать, хватит, парни. А то пойдёт опять в д жаловаться, что убинеги пишут слово "итт" вместе с фарозой "в этом треде", чем дерейлят итт этот тред.
Как понять иммунитет к женским слезам? Я сделаю всё, чтобы моя баба не плакала, потому что я настоящий мужчина. И именно из-за своего мировоззрения вы девственники, а я могу позволить себе почти любую тян.
>>6378045 Ласка наконетс возмужал, завел здоровые отношения с Владой. Теперь я его зауважал по настоящему, он для меня не просто зверушка, а человек (пусть и с маленькой буквы, но это только пока).
>>6378236 Говорят если везде совать свой нос, светиться на всех инвентах и мероприятиях твоя популярность и твой канал не сдохнет через год. А если ты ещё и тянка сможешь себе ёбыря найти типо содачмопина. Но это все враньё и ты им не верь.
Ай, какой же МЭДИССОН молодец, как хорошо обзоры идут. Энгри джо, если чо, точно так же вкатился на твитч и его там смотрят около тысячи человек в лучшем случае.
>>6378287 Не совсем так. На майском кукинге с Мирой она говорила, что верчению на шесте на твиче не место, недвусмысленно намекая на Буллетку. Но через месяц был Твич Тур в Киеве, и там уже она мило фоткается с ней, забыв видимо свои слова полностью. Фотка с Ильей была после этого, в сентябре.
Какой же Чмогал долбаеб пиздец...Это еще раз доказывает что ни одному стримеру вообще нельзя верить его пиздежу. Если бы у него реально не было бабок как он пиздел то только полный еблан покупал бы такую хуиту как свитч. Покупка свитч это просто деньги на ветер. Единственное достоинство у свича что чмаска говорит, что чмогал сейчас это "НУУУ НА ТОЛЧКЕ ПРИКОЛЬНО ИГРАТЬ ЫХЫХЫХЫ НА ТОЛЧКЕ НОРМ ТЕМА". Купить хуиту почти за 30к и играть на толчке. Найз
>>6378777 Двачую. Есть ещё такая хуйня, что беру телефон в толкан и смотрю видос на ютубе, примерно 2 минуты посмотрел с рекламой и уже всё, а ещё возиться с телефоном типа в карман убрать. Проще было бы его не брать с собой, но так скучно, целых 5 минут ничего не получать информацию мда
>>6378956 Ну тогда можно использовать просто слово "гей" или "гомосексуалист", как ругательства. Будет смешно, если все начнут обзывать друг друга геями, и в итоге это станет оскорблением, как когда-то слово "педераст" стало, хотя изначально было совершенно обычным словом.
Слыш, чмо, которому буквы i не хватило, а в чем коммический эффект твоего воровства? Типа у тебя заёрзало в анале от того, что с моими цитатками делают мемы треды, а ты просто ничтожное и бесполезное животное? Тоже захотелось чи шо?
>>6379185 Ну типа я и не форсил себя и свою хуйню, которую высирал в чатах твича, а это говнецо только запилило фэк и тут же вбросило "смешняфку" >>6379160 .
>>6379677 Не работает тоже. Хз, ваще не понял чо случилось, у меня стояли эти фильтры. И клипы теперь открываются в том же окне на все ебало, а не как раньше в маленьком окошке поверх.
>>6379802 Нет никакого Чмодья - это главная постирония треда. Есть только Король руИнтернета Илья Давыдов ! Неповторимый, Honeymad, Pierredune, Helldemon великий и ужасный наш любимый, светящий светом тысячи солнц, аминь!
>>6379381 Забавно, что глупые зрители ласки заказывают ему фильмы на которые ему максимум поебать, он же наверн даже за сюжетом не следит, нахуй оно им надо? Какой смысл платить бабки чтоб какой-то хуй посмотрел на стриме фильм, особенно фильм, который ему нахуй не сдался?
>>6379904 Тюблять, а какого хуя эта страница сама по себе больше не открывается? да, там можно скачать как раньше, если вставлять https://clips.twitch.tv/ а потом имя клипа. Но это же дрочня пиздец с каждым клипом. Чо за херня нахуй.
Женечка, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3