Лол зверушки до сих еще не поняли, что когда Чмаска заводит рано то это значит что ему надо вечером ехать ебаться. Вот и сейчас он сказал стрим будет часов до 10. Понятное дело он потом бухать поедет или ебаться. Суббота вечера. Делать ему нехуй стримить сидеть как дауну.
Хах. Ласкач завел аук, собрал бабла со зверушек и щас поедет тусить. Он вообще прихуел. 3 фильма ему уже ДОХУЯ, каждую неделю сабдей проводить он тоже считает тупостью, зато каждую неделю по 2 аука проводить тема нормальная.
>>6380460 ну да 3 фильма подряд это дохуя не находишь? каждую неделю сабдей это реально тупость, и совершенно убивает весь кайф от саб дня, представль у чмодья бы так было.
>>6380545 10 к это много для тебя? В дс курьеры 100к получают. У меня на работе пездюки 19 лет, юниорами на C++ 80к получают. Каждый раз удивляюсь с якобы нищуков на двачах, которые жалуются на жизнь. Нахуя вы пиздите?
>>6380552 Бумеры не смотрят подсосного Мэда, они максимум смотрели Мэда времен etozhemad, или вовсе закончили его смотреть после переката на Твич/YouTube
Вы недавно писали, что ВЛГ создавал какую то школу стримеров. И я тут подумал. В общем получается, что Илья разъебал ВЛГ, обучив двух стримеров не на словах, а на деле, причем один из них стал довольно успешным. Не знаю, намеренный ли это разъеб, или нет, но в общем как то так.
>>6380580 >У меня на работе >РАБОТЕ НИКАКАЯ блять работа не сравнится с Чмаскиным заработком. Окей, курьер получает 100к. Но сколько курьер этот ебашит целый месяц за эти 100к? А что делает Чмаска чтобы получать свои 350к в месяц? Вот тебе и ответ.
>>6380580 Курьеры на машине + опыт работы, тогда мб я и поверю в 100к. В c++ юниоров 19 лет не верю, чисто теоретически такое возможно, но таких людей очень мало.
>>6380616 2 чувака у меня в отделе, одному 19, другому 20. Один сразу после какого-то ссаного колледжа пошел работать, другой на 2 курсе универа. 80 к получают.
>>6380670 Его в треде каждый раз как заходит разъебывают по кд так-то когда он пытается мяняврировать что его мира не опустила и это не у него внешность школьного дауна.
>>6380878 Так суббота. Все отдыхают с друзьями или с семьей. Я вот сам например сейчас нахожусь в клубе с друзьями мы тут отдыхаем, зажигаем, телки ко мне пристают во сейчас прям, куча бухла. Вот.
Бродишь по улице и вдруг встречаешь Ласку, человека который развлекал тебя одинокими вечерами, подходишь к нему и говоришь "Ласкач, здарова!", а он "Нахуй пошёл блядь, съебись отсюда!" и пронзает тебя взглядом насквозь, твои ощущения?
>>6380960 Просто вдруг вспомнил челика, который типа был добрым и безобидным, как Богдан, говорил типа спокойный человек, ни на что не обижаюсь, и вдруг однажды ни с того ни с сего начал меня грузить и овнить, я растерялся от такой херни и чуть не расплакался, обидно было, челик преобразился из добряка в гандона полного. Иногда почему-то кажется, что Богдурик вполне себе может оказаться таким.
>>6381027 Ну нравиться ей фильм, че такого? я вот терминатор 2 какое-то время смотрел каждый день, просыпался, дома никого нету, и тупа включал видак и лежа на кровати смотрел термика, за всю жизнь буквально 100+ раз наверное посмотрел, но вот ирония, когда по кинотеатру крутили в 2017 я на него не сходил блядь! до сих пор жалею, но ремастер всё таки закачал и на телике посмотрел
>>6381067 Там вроде есть аркадный режим, скипаются большинство роликов вроде как, но некоторые всё равно остаются так как загрузка происходит во время них
>>6381027 >Нахуя каждый год смотреть один и тот же фильм, который идет 4 часа? Сказал чел который я блять уверен сидит в одном и том же треде 24\7 годами.
>>6380678 Дак это и есть самые настоящие дауны, за эти бабки можно было заказать шлюху, которая бы целый день смотрела фильмы с этими долбоебами, еще и больше бы вовлечена в просмотр была, а чмаске же абсолютно поебать на фильмы которые ему заказывают.
>>6381191 Кефирной ссанине посылку. Ещё могут его тёлку за жопу ущипнуть, но семья Задродиных и слова против не скажет, ведь виноват не конкретный курьер, а система.
Почему сюда постоянно протекает хуйня из других тредов - лос, лизон, карина и прочий скам? Я вот никогда в те помойки не захожу, а сюда нужно тащить это.
>>6381411 Так как тред медленно умирает, то залётные ебаньки и хейтеры превращают этот тред во второй лох тред и нерелейтед помойку. Абсолютно все нерелейтед форсы, рандомные бабы и прочее тут только из-за этого.
У меня порой так горит с тупости Чмогалла. Например во время того, как он собирает состав на драфт. Надеюсь, когда-нибудь все его зрители уйдут к Аравудсу, а он просрет все деньги, вернется в Самару и будет работать в Евросети за 15к в месяц.
>>6381783 Была у меня тян с такой же талией и жопой. Так ахуенно было, когда ебешь сзади и берешь за талию ммм Правда потом мы расстались. А сейчас у неё тугосеря и от былой фигуры там просто нихуя не осталось.
>>6381827 Смириюсь с этим и продолжу жить дальше. Это как с девушкой, бывает она уезжает в родной город и я живу без нее неделю или две и скучаю. А когда она бросает меня уже окончательно, то я грущу с недельку и иду ебать другую тян.
>>6381805 Ну легкий пушок как у персика это норм. Так бы и куснул за эту попу. MUST NOT... ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА, ГОРИ В АДУ, ТЯН НЕ НУЖНЫ!!! ДИАНОН, ЛИГИВОН, ТГАВЛЯ!!!!
>>6381843 У неё в году 15 был парень. Там пиздец такой всратыш. Забавно, что уже тогда она с ним ебалась и спокойно об этом говорила, а когда более менее начала набирать популярность начала пиздеть мол она действеница и не такая.
>>6381794 >>6381814 Бля, и я такое пропустил? Ну пиздец. Может даже стал бы меньше ненавидеть жидона. Есть ещё? >>6381823 Да, Ахринян самая горячая, конечно. Женился бы на Мире и изменял бы ей с Ахринян.
>>6381832 Вот сколько не пробовал кардхолдером вместо кошелька пользоваться, ну неудобно же. И карты хуже намного доставать, боишься как бы не поломались, и купюры если сунуть то нужно доставать все чтобы отсчитать.
>>6381920 Работа у тёлок такая. Аринян ещё повезло родиться красивой как богиня натуральная, и было бы гораздо хуже, если бы она строила из себя невесть кого и не радовала зрителей своими прелестями.
>>6381941 >и купюры если сунуть то нужно доставать все чтобы отсчитать. Ну так в этом и соль, чтоб окружающие ощущали себя ничтожествами, когда ты на кассе в азбуке вкуса отслюнявливаешь пару тысяч на 3 бутылки пива, 2 пачки турелс с яблочным уксусом и пачку дюрексов 3 шт ( ну типа нищуки покупают по 12 шт, чтоб ДЕШЕВЛЕ БЫЛО ЛОООЛ).
Смотрю сейчас передачу про интеллект ворон и галок. Пришла в голову мысль, что для развитого интеллекта не обязательно нужен большой объем мозга, кору можно уместить и в меньшем объеме.
>>6381991 Нормально она себя ведёт, сначала тоже так казалось, но вооще надо признать, что она просто настоящий олд, профессиональная шлюха твича и порядочно делает свою работу. Конечно, до того, как я увидел её анимированной и услышал этот ангельский голос, она казалась красивее, тело реально просто топовое, 10/10, но всё равно я со временем стал относиться к ней с глубокой симпатией. И стримы у неё, кстати, на удивление уютные, хотя я и не смотр почти.
Ты просто с её охуитеьных историй про походы к гинекологу не блевал ещё, вот и всё.
НАПОМИНАЮ ПОЛОЖНЯК Это чмо обитает среди нас. Мало того, он каждый божий день пытается детектить здесь убинег с валакасодаунами, но при этом с вероятностью 76% обсирается и попадает лишь пальцем себе в жопу. Уже ни раз был замечен за разведением гражданской-перекатной войны, при этом сам же срет даблами, лишь бы не дать кому-то другому перекатить. Постоянно разводит шизу на тему того, что в итт треде должны обсуждаться только чмылья педисон и его принцесса залупа, остальные НЕРЕЛЕЙТЕД.
>>6382039 Плюсую. Там вообще у обитателей говно вкусы, кого-то совсем не тех обсуждают. А вот Аринян это контент достойный нашего треда, давно её пора уже сюда перенести и дело с концом.
>>6382063 Нужно Миру выслать. Мира, я понимаю, конечно, что Аринян девочка маленькая и тебе скучновато будет, но, пожалуйта, ради нас? 10 подписок на тебя оформлю после этого.
>>6382053 Нет, я мыслю как человек, познавший природу вещей. А вот ты не понимаешь, что стул есть стул, ахринян есть ахринян, и любить ахриняна надо за его собственные качества, как ахринян. А не пытаться переносить на неё качества колбасы, которую ты успел полюбить раньше и спрашивать себя, почему все вещи в мире не похожи на колбасу, даже если в них тоже содержится мясо. Чилл, бро.
Я не пойму одного. Этот тред вот родился по сути из залупотреда. Почему тем, кто хочет большей ширины обсуждений внатуре не создать Twitch General, и все, вот и весь вопрос. А тут останятся пять калек, которые будут лениво перекатывать.
>>6382211 У треда прекрасный потенциал и никакой дженерал не нужен просто уровень самих постеров низковат, если будет женерал то обсуждение растечется по отдельным темам
>>6382221 Никаких провокаций, просто я аолнуюсь за ебаната из /д, это ничтожество ведь может ебануться на почве фоток аринян и случайно отпиздить свою маман, снова.
>>6382240 Чел, этот тред и пытаются в него превратить. Тут кроме названия ничего ни от чмодья, ни от подсосов уже практически не осталось. Тред тупо угнали..
>>6382249 >Тут кроме названия ничего ни от чмодья, ни от подсосов уже практически не осталось До этого и довело отсутствие подрубок и контента от чмодья с подсосами.
>>6382259 Это значит, что нечего обсуждать. Все. В таких случаях в других тредах просто ничего не постят до следующего события. А сюда тащат говно со всех сторон. Ты зайди например в эмиграче в тред какой одной страны и начни постить постоянно что-то о совсем другой. Смекаешь?
>>6382328 Тред из людей состоит, и я один из них. Значит частично мои потребности - это потребности всего треда. То есть я в какой то мере влияю на настоящее и будущее треда.
Нет. Я не против какого разового обсуждения чего или кого либо. Ну закинули Аринян подрочили на неё, назвали шлюхой на этом хватит. Но вот срать ей по кд без какого либо повода такое будет репортиться.
>>6382366 >ыыыыы эсли ты за постинг селедок значет ты дрочер Дружище, я за аринян только потому, что люблю наблюдать за шизафазическим бредом, который ты высираешь в /д.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО По итогам голосования стало понятно, что граждане присутствующие тут никак не могут определиться с выбором. Исходя из этой ситуации я принимаю решение, что стоит посвятить некст перекат на обсуждение данной темы. Заседание объявляю закрытым.
>>6382350 в анус себе голосование засунь валенок, у этой манды есть свой тред так как и у Карины, Карину сюда не тащят? Вот и ты иди к ебени матери, модер появится снесет все твои посты, я все зарепортил