>>30888544 (OP) Ты действительно уверен, что евангелия и послания неправильно передают учение Христа? Что многочисленные произведения 2, 3, 4 веков упустили такую важную деталь что Иисус вовсе не умирал? Или что ариане, которые вели полемику с современными тринитариями так же заблуждались о том, что Иисус умер на кресте и воскрес?
Аноним ID: Жадный Дон Хуан01/12/18 Суб 20:52:46#16№30888694Двачую 1RRRAGE! 1
>>30888678 И что тебе дали мюсли что тебе не дает христианство. ток не надо про девственниц в раю загонять.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант01/12/18 Суб 20:59:44#25№30888764Двачую 13RRRAGE! 1
Что было при Пророке, что мы потеряли
1. Вино делали из верблюжьей мочи, неверных можно было поить.
2. Сила гравитации была слабей процентов на 100, ковер-самолет работал без двигателя.
3. Правоверный жил в среднем 150-190 лет и имел трех-четырех жен, болезней не существовало кроме усталости от ебли.
4. Если в пустыне споткнешься, бедуины подъезжали на верблюдах, предлагали бурдюки с водой, финики, наложниц.
5. На курбан-байрам бараны сами себя резали и свежевали. В чайхане тебе еще и доплачивали. К оазису страшно было подъехать, могло убить финиками с пальм.
6. Мулла рассказывал: ночью люди беспричинно просыпались и начинали славить Аллаха. Утром все совершали омовение песком и фаджр.
7. Срок беременности составлял 4.5 месяца, девочки рождались со вторичными половыми признаками - сразу замуж просились.
8. Вместо песка в Бухаре был сахар-песок, а минареты строили из халвы.
9. Летом было плюс триста, все загорелые ходили.
10. Изюм был размером с персик, персик с дыню, дыня размером с Шайтана, а Шайтана мулла побеждал с первого хода методом Пророка - вознося славу Аллаху!
Вот такая жизнь была при Магомете, пока неверные не предали её!
>>30888742 че за чушь ? Я воспрял духовно и Фезически !
Аноним ID: Жадный Дон Хуан01/12/18 Суб 21:00:19#28№30888777Двачую 0RRRAGE! 1
>>30888703 Да ты пиздабол. Чем же у тебя на душе спокойней стало? Прими Буддизм тогда. или опробуй может там то же самое, вообще в 21 веке оно нахуй не надо, что ты с верой что ты без веры, нихуя не поменяется как человек был говно там и останется. Так что по сути хоть ты Иудаизм прими ничего с тобой как с человеком не станет, только сраное самовнушение. Лучше быть пацифистом и просто никуда не ходить но верить у себя в Божка в голове, это идеальный вариант для людей.
Аноним ID: Отчаянный Герцог Бэкингем01/12/18 Суб 21:01:10#29№30888792
>>30888544 (OP) Мусульманин какой масти? Салафит, суфист, шиит?
>>30888544 (OP) Мои поздравления, Ислам сделает из тебя настоящего Мужа, привит истинные качества война, добытчика семьи, и служителя Вс-вышнего. Как и иудаизм так и ислам - истинные монотеистические учения, без всяких посредников, богочеловеков, девственниц рождающих без мужчин, и поклонение иконкам, деревяшкам и статуям. Весь оставшийся век человечества, пройдет под знаменем Ислама и Иудаизма, до пришествия Машиаха.
Христианство - потворствует злу в этом мире, с этими нелепыми кесарево кесарю и усидению на двух стульях и т.д. И Ислам облагородит человечество, покончит с тотальным блядством, ростовщичеством, потреблядством, куколдизмом и феменизмом, и вернет в мир халяльного развития и общественного устройства, коим обладал в первые века своего становления, с культурой, наукой, образованием, гигиенической чистоты семейных и индивидуальных отношений.
Аноним ID: Жадный Дон Хуан01/12/18 Суб 21:03:54#33№30888824Двачую 2RRRAGE! 0
>>30888794 Я образно о человеке. а не о тебе. Извиняюсь перед тобой и Рамзаном Ахматовичем, лучшем и самым светлым правителем чечни и всего чеченского народа!
Если по молодежному то У Иудаизма - есть мозги. У Ислама - яйца, то бишь смелость и пассионарность. У Христианства - тотальный куколдизм. У аметистов - ВООБЩЕ НИЧЕГО, вкупе с тотальной самоозлобленностью.
>>30888878 Аа не увидел! Ну у меня хер еще до Ислама был обрезан> Там кожа гноилась
Аноним ID: Жадный Дон Хуан01/12/18 Суб 21:10:37#38№30888914Двачую 3RRRAGE! 3
>>30888843 Ты понимаешь что ты теперь и не свой и не чужой, Ты не рыба ни мясо. Национальности у которых ислам давно над тобой будут смеяться и ты так и останешься для них ни кем. Это как в приемной семье очутиться. В какой нибудь допустим войне тебя муслимы зарежут как русню хоть ты и будешь им вякать что ты свой, а русня расстреляет или повесит на кресте вот и все.
>>30888896 о у меня тоже балда обрезана (фимоз был). Я вот думаю с помощью этого можно ли как то израильское гражданство выцарапать? На еврея я внешне похож в принципе. Русню не очень люблю, жадный.
>>30888936 > хз> я только хз одно. я Боксом занимаюсь. и в душе когда другие купаются> у них есть кожа на хую. Но у них чет длинные такие хоботы> это потому что кожа ? или чст
Аноним ID: Умный Капитан Британия01/12/18 Суб 21:14:33#44№30888976Двачую 0RRRAGE! 2
>>30888940 > Дружу с Чеченами С чеченоговорящими, может, и дружишь, а с Чеченцами нет.
>>30888848 >у ислама война и междуусобицы с классовым расслоениес как в средние века при христианства >у христиан самая мощная вооруженная община в сша Пофиксил
>>30888544 (OP) >принял ислам! Пиздец ты братишка долбоёб! Понятно, что любая религия - разводка для лошков, но блять этот ислям - это пиздец днище из днищ, червепидорская прошивка вещества заменяющего мозг у тех несчастных кто подвергся обработке. Ясно что руська-чекистская "церковь" "святого" гундяя не вариант для культурного проведения досуга, но есть же паписты каколики-протистанты всякие, которым спокойно можно копеечку относить. Я бы сам к свидетелям иеговым сейчас примкнул бы - гарантированно можно убежище в норм стране получить, как пострадавшему от преследований за убеждения (выгода то какая!) Но блять выбрать галимое ослоёбство - это каким же конченым мудаком надо быть? И профита тебе с этого не будет никакого и никогда.
>>30889249 Дух не возможно победить, твои асашай, афганцев не могут победить, вьетнамцев не смогли даже победить, благо куколдизм и феменизм добьет Америку. Америка - очередной вавилон, который падет еще быстрее чем её предшественники. >>30889107 У Буддизма - просто нет задачи, и он потворствует нарастанию энтропии.
Аноним ID: Эпатажный Лев Мышкин01/12/18 Суб 21:46:48#72№30889385
>>30889358 Да поебать мне на америку, а афганцев вполне себе ебут. Речь об исламских странах, там везде постоянно пизда наяинается и творится, не сяитая классовой расслоенности.
>>30889413 >>30889536 Явно ваши отцы ни чему вас не научили, оно понятно - вы же русичи. Вам гоям/джахилям, я тут могу целую богословскую лекцию прочитать, что есть человек, какое ему политическое устройство дал Вс-вышний, и что он со всем этим должен делать. Если кратко. Человек - это любимое создание Творца. Политическое устройство - Монархия или Сангедрин - совет старейшин. Человек - создан служить Творцу, быть его партнёром в деле исправления и возделывания этого временного мира.
Служение заключается в размножении, исполнению заповедей Творца, и труде для хорошей добротной материальной жизни, и поддержания насколько возможно - справедливого общества в отпущенный нас срок. Если есть люди который нравится нынешнее положение человечества, и они считают что такой мир будет вечен, или долгое время продолжителен пока не закончиться тепловой смертью вселенной, если вы так думаете, можете прямо сейчас убить себя, из-за абсолютной бессмысленности с вашей точки зрения нынешнего бытия.
Будет новый мир, наши души - бессмертны, и обладают индивидуальностью, мы, это не кожа цвет глаз волос черты лица, нет - это мясо, которые сгниет, мы - это душа наше т.н. природное обаяние, харизма, психика, вот это вот всё.
Я всегда поражался таким джахилям/гоям ,дуракам короче, вы подобны животным, вы привязались к этому миру, оно определило ваше бытие, вы не можете подняться, дух творит форму, у вас животных, с точностью да наоборот, форма творит дух. Как пал вавилон ассирия персия и прочие, падут и другие, в исторической перспективе ,для Б-га и природы, важны люди, которые рождаются несмотря ни на что, и будущие еврейские и мусульманские дети, будут под развалами Америки ходить стряхивая все мишуру, все американские пустые фантики со своих ног. Вы же - давно будете скуколдизированны, и ваши бессмертные души - будут переформатированны, и пойдет на строительство других душ, более перспективных.
>>30889919 >быть его партнёром в деле исправления и возделывания этого временного мира >справедливого общества в отпущенный нас срок Яс этим полностью согласен. И прореживание популяции диких муслимких помойников, которые, дай им волю, устроят тоталитарный кровавый пиздец с еблей маленьких мальчиков и женскими обрезаниями, как раз на это и направлено.
Аноним ID: Умный Капитан Британия01/12/18 Суб 23:02:54#79№30890212
>>30890163 > Монархия При жизни пророка Мухаммада ﷺ и его праведных сподвижников (да будет доволен ими Аллах!) монархии в ее современном понимании не было, да погубит тебя Аллах, о отказывающийся принять Путь заключительного пророка ﷺ.
>>30888544 (OP) Ильдар, ты заебал. У тебя все предки блядь были татарами, у татар нац религия это ислам. Ильдар, понимаешь, всем похуй. То что ты принял Ислам, это как русский принял Православие. А теперь съеби.
>>30894065 >В исламе одинаково относятся ко всем людям с правильной акыдой ахлю сунна уаль джамаа. Ага счас. Хоть обмажься исламом все равно своим не станешь. У всех народов, которые проповедуют ислам, важна не только религия, но и национальность. В Турции надо быть турком, в Аравии арабом, на Кавказе кавказцем, в Татарстане татарином и т.д. А все эти тюбетейки показуха, на хуй не пошлют, конечно, но и доверия не будет, чорт какой-то взял ислам принял так поступают только из корысти или из-за страха.
>>30894117 > У всех народов, которые проповедуют ислам, важна не только религия, но и национальность В исламе нет национальностей. Национализм — это ширк.
>>30894143 >Нет, не надо: То то греки и армяне, принявшие ислам, не особо афишировали свое прохождение >Русские принимают Ислам с целью поклонения Всевышнему Аллаху. Ничего подобного. Хотят поддержки общины, с работой с другими ништяками. Думают, что когда в тех регионах, где они живут, станет все хуево и их не тронут. Хуй там, убьют потому что русские, ислам никакого значения иметь не будет.
>>30888674 >МУзыку слушаю! Муцураева! Алихана Ахмадова! Музыка — харам. Вот хороший рассказ о том, как наш брат, русский мусульманин, бывший слушатель русского рока, слез с иглы:
>>30894240 >То то греки и армяне, принявшие ислам, не особо афишировали свое прохождение В исламе нет национальностей. Все братья с правильной акыдой равны. Национализм — это ширк.
>>30894344 >Поклонение многим богам или одному богу - это омрачение, ведущее к страданию. Нет. Всевышний Аллах создал людей и джиннов для того, чтобы они поклонялись Ему.
>Для спасения нужно не верить, а прилежно трудиться и хранить мысли, слова и поступки в чистоте. Для спасения нужно не только верить, но и практиковать Ислам. Акыда заключается в словах, в сердце и в поступках.
Хочу поблагодарить Аллаха-Бабаха за обращение 10 колен жидраиля в обезъян макак, капуционов и горил. А так же муслимское племя во вкусных, румьяных поросят. Семитинка лучшее мясо в мире после утятины.
>>30894357 >Нет. Всевышний Аллах создал людей и джиннов для того, чтобы они поклонялись Ему. Это слова учения, на совести которого за 1300 лет - лишь войны, кровь и насилие. Походы на европу, унижение женщин, издевательства и страдания.
Вы - творцы и работники ада, ракшасы. А значит, тот кому вы поклоняетесь - хозяин ада.
Но даже демонам открыт путь к спасению и освобождению. Демоны-хранители Тибета, например, были обращены в буддизм и стали йидамами. Если не хочешь повторять свою жизнь из раза в раз как непрерывную адскую пытку - осознай иллюзорность всего, чем ты являешься и узнай о четырёх Благородных истинах.
А что означает вырваться из цепи рождений и смертей, достигнуть нирваны что ли? А это не небытие? На что похоже и что там делать? А на небеса Тушита как попасть?