Вот стори: прогуливаясь сегодня по торговому центру услышал рекламу какого-то цирка бла-бла-бла "возраст 0+". Меня это сильно заинтересовало, а является ли цирк или вообще что-либо однозначно приемлемым для малолетнего ребенка? Думаю, многие на личном опыте знают, что в детстве у ребенка наблюдается множетсво фобий, порой не совсем обычных. Лично знаю людей, которые в детстве до усрачки боялись клоунов. Лично я клоунов не боялся но имел иррациональный страх перед огромными помещениями (да и сейчас тоже нечто подобное) типа концертного зала, циркового купола. А когда перед выступлением еще и гас свет, мне становилось максимально некомфортно.
Итт обсуждаем что вообще не может напугать малолетнего ребенка а по совместительству детских страхов нить иди.
>>187468748 Больше нет, извиняй. Что тогда успел сохранить, то имею. Поройся в сначе, вроде там филиал подобных пикч. >>187468894 А вот мне пауки ничуть не противны. Спокойно беру на руки любых. А любые другие насекомые вгоняют в панику. Недавно на кухне завелась моль, так когда эта хуйня прямо после открытия дверцы шкафчика в меня полетела, я полкухни разворотил, убегая от нее (хрущовка, кухня пиздец мелкая). >>187468960 Не страшный. А вот на картинке атмосферный.
У меня лучший друг жил в обычной пятиэтажке на четвертом этаже, мальчик был ДОМАШНИЙ потому вечно за ним приходилось заходить. Все бы ничего но какие-то уебаны со второго этажа вечно прикармливали тройку бездомных псин, что те, в итоге, в холодное время года вылезали из подъезда разве что посрать. И всегда приходилось протискиваться между этими тварями, а они всегда задорно лаяли и кидались. В итоге я остерегась собак до сих пор. Ну это не совсем страх - я не буду при встрече с очередной собачьей свадебной процессией менять направление направление своего движения, заходить в подъезды или магазины переждать или типа того - но я блядь всегда на стреме когда вижу больших шавок. Благо за последний десяток лет они преимущественно делись все куда-то, уж не знаю благодарить за это догхантеров или властей, но пусть и дальше та же тенденция сохранится.
А по теме цирков скажу что у меня дед держал кроликов. И кролики по сей день в моей башке остаются самыми дебильными животными, тупее нахуй даже куриц. Потому когда батя меня впервые повел в цирк я невероятно охуел с того, что там какой-то типочек смог выдресировать кролей делать хоть что-то блядь, хотя все что они делали это прыгали через кольца.
Итт обсуждаем что вообще не может напугать малолетнего ребенка а по совместительству детских страхов нить иди.