Анончики, Какой-то уебан изнасиловал мою тян. Она его знает (подвозил ее на тачке, где все и сделал).
Хочется, конечно же, его наказать, но она не говорит кто это. Маляву писать не желает, боится шумихи среди знакомых. Сложившуюся ситуацию рассказала только мне. Соответственно расспрашивать подруг палевно. Обещал молчать.
Она, в свою очередь, хочет забыть все это как страшный сон и говорит "я не хочу чтобы ты уделял ему время, уделяй лучше мне и нашим отношениям в сложившейся ситуации".
>>77254904 она сидела на заднем, он подсел, "типа поговорить". руки замял, на живот положил и все. девка из разряда 40кг и метр с кепкой. Сопротивляться вообще не может
>>77254670 > уебан изнасиловал мою тян > Она его знает > подвозил ее на тачке > она не говорит кто это > Маляву писать не желает > изнасиловал Ясно, вьеби сажи толстяк
>>77255144 ну тут к годалке не ходи. еще пизда напишет заяву небось. ну да коли паря чоткий, все правильно в доме раскидает, вернется за все возмет свое кровью лол
>>77255785 Обещал заплатить и не заплатил, лол? Или СОЛИ ей дал попробовать, еще раз лол?
Ты сам представь, на заднем сиденье заломать, пусть даже 40 кг, как ты блядь это себе представляешь? Это ж надо снять с себя одежду, снять с нее одежду, как-то сделать, чтобы она жопой не вертела. Блядь, да даже на кровати если девка перевозбудится и начинает шевелиться еще до того, как вставишь - ты хуй ей вставишь хуй, извини за каламбур. Даже если она еле-еле сопротивлялась, она в синяках будет, тут надо уебать сначала всерьез, чтобы не сопротивлялась, или ножом угрожать.
>>77254670 Шли ее нахуй, срсли, если бы был реальный износ - она бы не боялась огласки ебырем, которая к тебе перешла бы от общих знакомых. Она сразу перестраховалась, чтобы ты, еблан, верил ей, а не десятку человек, которые говорят, что она шлюха. Такие отношения энивей нет смысла продолжать, ищи новую дырку.
>>77256113 Ты меня вообще слышишь? Не было никакого изнасилования, твоя тян беременна от Вазгена или Ашота, она не знает от кого именно и грустит после теста на беременность.
Ты экспертизы видел заключение, что её изнасиловали? Порванную одежду в крови? Вся история - фарс
>>77255956 Ты че тупой? Если бы ты узнал об износе в вечерней газете, ты бы ее сразу нахуй послал, а так она еще на твое чувство вины надеется. Но ты же ради ололо-любви с ней встречаешьсялся?
>>77256382 Ты просто жизни не видел. Я насиловал, довольно легко это всё провернуть. Лишь бы не орала, сначала вроде как возбуждает, но потом начинает бесить. Я в таких случаях в рот трусы запихивал этой дуре и на живот переворачивал, чтобы мерзко от её вида не было.
Обидно что когда всё таки в неё входишь, некоторые начинают воспринимать изнасилование как факт и перестают упираться, обмякают, аж мерзко становится. Иногда битьё помогает, но блять, попадались особо упорные в своей пассивности.
Значит, что хочу сказать. Тян сейчас действительно тяжело рассказывать. Понятно, что у тебя бомбит и хочется делать хоть что-то, но это та ситуация, когда нужно подождать, пока она успокоится. ИМХО, лучше всего выдавить из нее обещание, что она расскажет все позже, пообщеать не поднимать пока тему и действительно направить все силы на ее поддержку, с тебя не убудет, а ей нужно. Потом разведать через ее друзей, кто бы это мог быть, или, если не получится, потом напомнить ей обещание, причем надави на жалость, типа тебе самому очень тяжело за тебя и сделай ради меня. Хотя, если хочешь все решить через ментовку, то надо тащить прямо сейчас, чтобы снять повреждения, пока не зажили. С другой стороны, это та ситуация, когда можно и проломить голову аккуратно (ко-ко-ко цивилизованные люди кукареку агрессия).
ОП, выжимай из тян инфу и мсти (только аккуратно, а то сам присядешь). В полицию идти - шанс маленький. Повреждений скорее всего нет, т.к. девушка была напугана и не сопротивлялась.
>>77257401 >Потом разведать через ее друзей, кто бы это мог быть >проломить голову аккуратно А потом придет товарищ майор с ее друзьями и будет спрашивать с ее ебыря со стороны с проломленой головой.
>>77254670 Невозможно в одиночку изнасиловать шлюху, не вырубив ее. Если у нее нет сотрясения мозга и сильных ушибов в области головы, то она тебе пиздит. Просто поебалась и решила сыграть с тобой в интересную игру.
тебя грамотно наебали. подозреваю дала хачу за ифон (наверняка тебе сказала что выдали в качестве премии на работе), а потом обнаружила что залетела. вот так подготавливает тебя стать отцом.
>>77258825 двачую этого адеквата. Всегда своему парню говорю что на лекциях задерживаюсь, а сама в это время кавказцам в их мерседесах отсасываю, на парковке у универа. Сначала за косметику, а потом когда они показали мне видео с тем как спускают мне в рот - пришлось отсасывать за обещание что мои родители не увидят это видео.
>>77258791 >Невозможно в одиночку изнасиловать шлюху, не вырубив ее. Рассказывай. Психика у людей разная, на какую-нибудь тню достаточно прикрикнуть, чтоб не дергалась. Не все хабалки.
>>77254670 >Какой-то уебан изнасиловал мою тян. Она его знает (подвозил ее на тачке, где все и сделал). ПРОИГРАЛ СУКА С ДВУМЯ ПОДЛИВАМИ @H@H@H@H@H @H@H@H@H@H @H@H@H@@H@H@H SOOOOOOOOOQAAAAA.
>>77259103 >на какую-нибудь тню достаточно прикрикнуть Какой-нибудь тне достаточно секиль лизуть, чтобы она на член забралась. Это ведь тоже изнасилование, верно?
>>77259122 согласен. У меня есть знакомая, которую пытались изнасиловать. Дак вот, по её рассказам. Одному человеку очень сложно износиловать девушку, если только избивать начнёт и воспользуется положением, так как она вырубится от ударов. Или нужно быть чертовски сильным, что бы заломать, всунуть ещё и успеть попихать.
Есть ещё один вариант, он более правдив, я думаю. Скорее всего он её просто выебал, по её же согласию. Ибо начал ебать насильно, но ей понравлось и она не стала дальше сопротивляться.
Шлюху выебали по согласию, зачем тред? Нормальная девушка не даст себя изнасиловать, тем более какой-то ерохин с машиной, двачую что птушник - дрищь. Максимум, если бы избил её, тогда бы выебал. А так на ней нет побоев? нет? ну тогда сам додумывай.
>>77259673 А почему, собственно у тебя еще не объявилось наследство от богатого дядюший из-за бугра о котором ты и не знал? По тому что такого ИРЛ не случается./spoiler]
>>77259840 >>77259840 Да и так её никто не насиловал, боится рассказать, потому что не знает про что. Договорились небось с парнем с машиной, придумать историю
>>77254670 маска+ломик и все дела с этим куном Последи за ним, узнай где живёт, когда приходит, когда уходит, один ли живёт, есть ли балкон у квартиры, хорошая ли у него реакция на закрывание двери. Потом план создаёшь, маску+ломик врубаешь, связываешь, пытаешь и укатываешься в рассвет
>>77260137 Ну тогда можно тянку и куна того связать и увезти. Потом чуть-чуть порезать член куну и заставить всосывать тянке. Если не согласиться - пытать или просто бить
>>77260025 Но ведь ты так рад чужим проблемам только по тому что сам хуже червя-пидора. Оп найдет другую тянку а ты что ни делай новую голову себе не найдешь.
>>77260137 вот этого двачую, но с бляди стоит и начать, все равно уже попорчена. а под пытками быстро и расколется, кто изнасил (и было ли), если было конечно надо и того кренделя упаковать. ибо чужое плохо брать (мамка не учила чтоли?)
>>77259428 >Ибо начал ебать насильно Как раз-таки начать насильно не получиться. Просто не сможешь раздвинуть ей ноги, чтобы засадить. А так бывало, ебу третий час, она начмет вырываться, вопит "я тебе больше не дам", а мне похуй.
Да блядь. ОПу надо самому ее изнасиловать ну или друга своего в крайнем случае попросить помочь и посмтореть так же спокойна она будет и не подаст заявление. Так он поймет напиздела или нет. Все познается в сравнении. Алсо, бросить ее всеравно надо - зашквареная же.
>>77254670 >я не хочу чтобы ты уделял ему время, уделяй лучше мне и нашим отношениям в сложившейся ситуации Вот за такое я бы по ебасосу двинул без раздумий. "Сложившаяся ситуация", охуеть вообще, "наши отношения", ну пиздец! А потом еще и ваш сосед-алкоголик пришел и заявил: "Алексей Сергеевич, ваш кот Мурзик произвел дефекацию на наш придверный ковер, настоятельно требую принять надлежащие меры!"
>>77260449 >или друга своего в крайнем случае попросить помочь >отправить друга петушиться на зоне чтобы узнать что шлюха - шлюха Какой охуенный у тебя план.
>>77254670 Никому не хочет рассказывать, не называет его имя даже тебе, не хочет, чтобы его наказали Завтра еще раз с ним поедет А ты просто свободные уши, чтобы снять с себя чувство вины за случайный перепихон без обязательств, вроде как рассказывая тебе об ужасном изнасиловании, и получая благодарную, а главное, верящую в это аудиторию, она и сама в это верит. Верит, что она не хотела, а ее принудили и взяли силой. А не она шалава, которая слаба на передок и дала за будьте здрасьте рандомному хую.
>>77254670 >Какой-то уебан изнасиловал мою тян. Она его знает (подвозил ее на тачке, где все и сделал). >Маляву писать не желает Был такой случай у меня на улице. Ебалась шлюха с молодым парнем, а тут муж вернулся домой ВНЕЗАПНО с работы. И она, не зная, что делать, заорала, что её насилуют. В итоге парня не за хуй собачий таки посадили. Вот и получается. Поебалась на стороне, а потом решила напиздеть, что её изнасиловали.
>>77256382 Надо еще сделать, чтобы она не визжала, как резаная, и быть уверенным, что она не пойдет потом писать заяву. Она пиздит, инфа 100%. Оп, это я тебе как тня говорю. Сопротивлятся можно по-разному
>>77260885 Опять же добавлю, вести себя можно по-разному, визжать, рыдать. Ебать рыдающее тело, в кайф не каждому, далеко не каждому, если ты не отъявленный социопат и садист
>>77260885 Судебная практика показывает что в 10 случаев изнасилования из 10ти хватает сдвинутых бровей и угроз. Ну, может и демонстрация наличия ножика.
Она не хочет, чтоб его посадили, она не хочет даже, чтобы ему ебло начистили и сказали так больше не делать. А если он ее завтра и послезавтра изнасилует снова, Оп снова схавает. А потом вот это ВЗЯЛ СИЛКОМ, А СТАЛ МИЛКОМ, прости Оп, это Ваня Ерохин и мы теперь вместе, потому что я от него залетела, н ты знаешь, он же имел обыкновение меня насиловать. Но любить я тебя не перестану, ты давай там, не пропадай.
Кроме того, тня просто ПОДСТРАХОВАЛАСЬ, на случай, если "насильник" распиздит всем, что он ее качнул на заднем сиденье своего авто и инфа дойдет до Опа. А Оп уже накручен и в уши ему нассано.
>>77261078 Подловил. Но ведь ничего проще нет в таком деле чем взять на испуг. Или даже еще проще - настойчивое домогательство. Дико напирать с предложением перепихнуться по быстрому одновременно создав впечатление что избежать ситуации можно только дав решительный отпор переведя тем самым непритную ситуацию в просто криминальную и опасную. Большинство, думаю, предпочтет не обострять я недолго потерпеть будто бы и по согласию. И ведь в таком случае правда хуй поймешь - это уже изнасилование или еще нет.
>>77261014 Ну, знаешь ли - любой насильник и есть отъявленный социопат и садист, раз опускается до того, чтобы насиловать. Так что им в кайф и рыдающее, брыкающееся и умоляющее тело. Иначе зачем это всё? Шлюх полно. Развести шлюху, притворившись состоятельным человеком - легче лёгкого.
>>77254670 > Какой-то уебан изнасиловал мою тян. Она его знает (подвозил ее на тачке, где все и сделал).
Шёл медведь по лесу. Увидел — машина горит. Сел в неё и сгорел
> Хочется, конечно же, его наказать, но она не говорит кто это. Маляву писать не желает, боится шумихи среди знакомых.
Оп, ты совсем долбаеб?Поебалась твоя тян на стороне и все.Посмотри на ее пизду. Если там все порвано, в синяках етц, то действительно изнасиловали, если же там ничего нет, то ты дебил по кличке оп.
>>77261477 Где-то ты прав, но для тех случаев, когда тня и сама не против, а некая настойчивость просто снимает с нее вину, вроде как она порядочная, и не такая, но он "кааак навалился" Для подтверждения попробуй изнасиловать так, как ты описал какую-нибудь пиздатую тян 10/10 и посмотри, как у тебя это получится.
>>77261477 Когда не хочешь - изнасилование. Двоякости тут не бывает. Либо ты хочешь ебли, либо нет. Принуждение, даже из принципа "Всё ты врёшь, шлюха, хочешь же" - изнасилование.
>>77261477 Ну вот я тян, пруфов не будет, и если какое-то чмо, например, которого я не хочу, полезет ко мне ебаться, я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ превращу ситуацию в опасную и криминальную, и не буду ничего претерпевать. Схуяли?
А изнасилованные тян, в большинстве случаев, не подают заявы из-за вас, уёбков. Потому что, вот весь этот тред - то же самое думают все знакомые и мусора. Вопросы от мусарни: - Может сама хотела? - Отсосала за айфон, а айфон тебе не подарили? - Изменила, залетела и решила соврать? Прилагаются.
Тебя, сука, выебали против твоей воли. Унизили, смешав с дерьмом. А тебе потом еще терпеть смешки и куда большее унижение от знакомых и от господ полицейских. Ну охуеть теперь.
А тян опа точно шлюха, которая сама на хуец напрыгнула.
>>77261826 >тян 10/10 Удивительно, но с самыми красивыми тянками грубейшие подкаты таки имеют эффект. Единственная проблема в предложенном тобой варианте - опытность таких тян, их много-много раз так ебли во все щели встречне поперечные. На битарде обязательно произойдет нервный срыв или еще какая хуйня, это просто закон.
>>77261043 На практике 5/10 изнасилований взяты из ниоткуда: баба дала, потом опомнилась, протрезвев, мол, как это я, и быстренько накатала заяву дабы высушить изрядно подмоченную репутацию и снять с себя клеймо шлюхи. Она находит друзец-свидетелей, готовых клятвенно подтвердить факт изнасилования, да и следаки на подхвате: палочка, за нее премию дадут, а запрессовать подозреваемого чтобы тот сознался дело техники. Как правило, суд становится на сторону шлюхи. И идет "насильник" мотать срок. А потом еще и моральный ущерб пострадавшей выплачивает. Сталкивался с таким много раз. Есть, конечно, и реальные изнамилования, спору нет. Но и таких немало.
>>77262041 По-моему ты немного отстал от жизни. Сейчас ситуация в корне поменялась, это тебя притащат в полицию по первому заявлению какой-то завзятой шлюхи, и начнут прессовать, пока ты либо не выложишь кругленькую сумму, откупившись от всех, даже от неба, даже от Аллаха, либо присядешь.
>>77262014 Это ты сейчас так говоришь. А окажись ты в ситуации которую пришлось бы воспринимать серьезно, допустим с горячим горцем и помощи неоткуда ждать, ты уверена что в том стала бы делать? Блядь, я сам за себя не знаю.
>>77261689 У меня бы сразу хуй опал, если бы баба начала кричать и брыкаться. Как можно ебать сопротивляющуюся визжащую бабу? Как при этомможно возбуждаться? По-моему, это уде какая-то девиация.
Ты что,ебанутый?Веришь россказням шлюхи.Тупой дебил. Надо вытягивать информацию.Избей её,сука, закрой в подвале с крысами, корми хлебом и водой,пока не выдаст инфу о том "насильнике".
>>77262177 Изнасилование не так уж и тяжело доказывается, если заява подана немедленно. На тебе с гарантией найдут серьёзные царапины, синяки, да и твою сперму в тян. Изнасилование в презервативе - нонсенс. Даже если кончить снаружи - сперматозоиды будут. В ином случае - кто тебя посадит? На тебе никаких следов, на тян никаких следов и т.д. А трахаться с первой встречной (и жёстко, со следами на обоих) - так ты же такая же шлюха, но мужского пола и должен страдать.
>>77254670 > Какой-то уебан изнасиловал мою тян. Она его знает (подвозил ее на тачке, где все и сделал). ВАНЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ НАДО А А А Лолирую с этого изнасилования.
>>77262072 >быстренько накатала заяву дабы высушить изрядно подмоченную репутацию и снять с себя клеймо шлюхи Ой ли. Ее тогда точно будут все за шлюху считать и пальцем показывать как минимум. >>77262177 Ты из украины двачуешь? у вас мб и подругому теперь, а в расеюшке то все по старому. >>77262238 Так такое наверное и случаеться. Боятся и поэтому не рыпаются. Тянки же хули.
>>77262238 С горцем не стала бы, но горячему горцу я и сама не против дать. А это же знакомый какой-то, к которому она в машину села. Ну, допустим, он изнасиловал, но назвать -то его можно, чтобы его проучили
>>77262238 Адреналин полностью ушатывает мозги и тут варианта 2: - Ты замораживаешься, как ебаноё хуйло, а он тебя ебёт, без особых напрягов. - Ты, вполне возможно, убиваешь этого горца голыми руками и садишься за "превышение самообороны", лол.
>>77262449 Возможно, но если сарафанное радио подхватит росказни тех, кто ее выебал, будет еще хуже. А тут будет оправдание: это произошло против ее воли, и она даже сообщила об этом в органы правопорядка. Из двух зол выбирают меньшее.
>>77262708 Ну например у тебя нож с собой или рядом что то острое. Ну или еще чего такое. Были же случаи когда насильникам давали отпор и они на месте коней от кровопотери двигали.
>>77254670 >изнасиловал но >села к нему в тачку >не говорит кто это По мне так шлюха рассчитывала на петтинг, а вышла ебля, которая вышла ей не по нраву, теперь она считает, что это изнасилование, кек. Я полагаю - изнасилование, это когда пиздят ногами и ябут потом, а потом дополнительно пиздят. А это..ну типа как мошенничество сексуального характера, как бы ей втерлись в доверие и выебали. Подобное случается обычно с тупыми шлюхами, подчеркиваю, тупыми. К умным шлюхам претензий не имею.
Оп, я конечно понимаю, что ты сейчас находишься не в том положении, чтобы смотреть правде в глаза, думаю и у меня в такой ситуации был бы туман в глазах, но, тем не менее /б/ не то место, где тя поддержат с такой то ситуацией.
>>77262536 >но назвать -то его можно, чтобы его проучили >что бы он проучил проучителя и потом еще проблем подбросил Было бы надо - была бы заява в полиции.
>>77262708 Последствия настоящего рейджмода, возникающего при угрозе здоровью - именно такие. Ты и в горло будешь бить со всей дури, совершенно не заботясь о последствиях. Тот момент, когда тебя не ебут законы и чужая жизнь - рейджмод. А пока ты скован моральным балластом - это обычная злость. Ну, может, слегка подправленная надпочечниками. Убить голыми руками - реальность даже для дрища-омежки. Ну, конечно, такой фокус не пройдёт с ёбаным амбалом, потому что его мышцам похую на твои потуги. Но яйца остаются, их не накачаешь.
>>77262810 >Возможно, но если сарафанное радио подхватит росказни тех, кто ее выебал, будет еще хуже Ну ебыре полюбому будут хвастаться же. Ты про "Блядей" на раене неразу не слышал? Как их там весело ебали и бывало что и по кругу. >А тут будет оправдание: это произошло против ее воли, и она даже сообщила об этом в органы правопорядка Т.е мусорам? Сириусли? Да всем похуй. Мы же о быдоте говорим. Ее так дальше и будут считать шлюхой.+ еще неприязнь из подачи заявы. Никто ничего не пишет. Бояться же >>77262878 С кресла.
>>77263185 Я знаю, что под сиим модом (агрессивная демоноподобная тварь, в далёком детстве) - швырнул партой, которая неплохо полетела. Вот тогда мне и правда было похую на всё, целью было лишь одно - убить нахуй. Это, конечно, называется состоянием аффекта, но спутанности сознания после не возникало. Или не возникает? Я хуй знает, лол. Было такое один раз. Настоящий вопрос такой. Попадал ли кто-то в такую ситуацию, которая самым прямым образом угрожала его жизни? Ведь подраться и "Убей или умрёшь сам" - разные ситуации. Совсем разные. Тут у нас, 99% из дома-то выходят только в магазин, когда людей на улицах нет, часа в 4 утра, когда жрать остаётся только рукав.
>>77263438 У меня состояние аффекта было в школе во время драки. Я потом все смутно помнил очень. И таки да, мог бы и убить т.к контроля никакого. Но мне тогда по ебычу надавали и я понял что плохая идея ето, в таком состоянии то драться 1х1.
>>77263629 Это состояние нужно для того, чтобы убить нахрен, а не драться. Так что для драки - плохая идея. Для убийства врага, когда ты рискуешь умереть сам - идеальная. Хотя, можно и покалечиться сильно, но останешься жив. Совсем не вяжется, правда, с заверениями о какой-то душе, близости к богу и прочей ересью.
>>77263694 Это единственный пример рейджа, при котором мне было похуй на жизнь цели. Что поделать-то, лол? Все остальные, всю жизнь, были обмазаны вшивой моралью и аккуратностью. Никогда не бил в те места, которые могут явно вызвать быструю смерть.
>>77263978 Ты видел тян-качка? Практически никакого принципиального отличия от куна, кроме гениталий. Повышенный тестостерон, а значит и лишние волосы, в лишних местах. И лишний пот, в лишних местах. И за сиськи особо не подержишься.
>>77263978 Не обязательно качек. Полотенцеголовые побывавшие в израильских концентрационных лагерях могли бы рассказать об изнасилованиях чинимыми бешеными сучками. Весело там у них.
>>77254670 Ой, блджад, была у меня такая. И насиловали ее, и спаивали, и били, и травили и еще хер пойми что с ней делали всякие разные негодяи и изверги, хнык-хнык. На деле же просто хочет, чтоб кто-нибудь (ты) ее жалел, холил и лелеял. Не долюбили ее родители, не привили правильные паттерны поведения и прочую мораль. Смотри, аккуратнее с такими, а то потом всю жизнь будешь за ней бегать и охранять, а беды все будут выдуманные.
>>77254670 а пруфы какие-то износа были вообще или она просто сказала? почему ты решил, что она не просто поеблась, и теперь ей стыдно перед тобой. И вся эта хуйня с "удели мне внимание" именно потому, что ты хуесосил, и она пошла искать внимание на сторону (на хуец). синяки, ссадины есть? Еблись уже после того? сколько лет тян? не пробовал пугать его резко как-то?
>>77264144 Попробуй себе спину от волос избавить, лол. В стандарте - тян бреет только подмышки, ноги, да лобок. Но тян-качок - тот же кун. Такая же концентрация волос везде. А пизда и резиновая есть.
>>77264102 У нас в городе в 90-х три пьяные бабы изнасиловали прохожего. Они скакали и скакали на нем, как вдруг у него перестал стоять. Тогда они туго стянули член колготками, чтобы тот окончательно не упал. Член действительно не упал, только мужик потом инвалидом стал. Баб осудили. Правда, не знаю, какое наказание дали.
>>77264190 согласен. бью всегда наверняка. у меня на джентельменство после первого же шрама здоровья хватать перестало. хочет чувак сломанное колено - позязя хочет по яишенке - не стоит так себя утруждать, сударь.
>>77264190 Тебе обязательно стоит выползти из своего маня-мирка, чтобы понять, что человек - опиздинительно хрупкое животное, которое очень легко убить. Избить тяжелее, чем убить - правда. Не самая это весёлая задача - при любой драке тщательно контролировать свои действия, только чтобы не прикончить на месте.
>>77264341 Вот этого двачую. Как правило, любое тело падает уже после первого же удара в челюсть. Тут главное - успеть его поймать и не дать ебнуться головой о бордюр или асфальт.
Ну ОП, в таких случаях надо пиздить. Тут уж полюбому. А на двощи ходить и спрашивать "ЩИТО ДЕЛАТЬ АНАНАСЫ?" это совсем аутизм. Только пиздить, может быть даже обоих, лол. Собери посанов если не корзинка на шее у мамки, конечно, скажи так и так, надо разобраться. Идете, ищите, пиздите пока не будет визжать, как побитая шлюха и сам все не выдаст. Блядь, да все начинают оправдываться когда из пиздят. Иногда даже бить не надо, достаточно просто придти толпой, сразу начинается "Я НЕ Я ХАТА НЕ МОЯ, САМА ОТСОСАЛА!!", что может быть очень правдой, а может и не быть. А там уж деталей набрать можно, потом сравнить их с тем что говорила тянка и сделать выводы. Если сходится, значит норм, если нет, пиздить тянку. За такой угар и любил я северный Кавказ в конце 90-стых.
>>77264348 Растут они по разному. Всё дело в гормонах. Кун, у которого перебор эстрогена - больше похож на тян, да и волосы у него тоньше и слабее. Тян, у которой перебор тестостерона, с большой вероятностью - будет брить ебло из-за бороды, лол.
>>77264574 Ну, если тебе будет хуже, когда признаешься - то и 10 бутылок не хватит, чтобы ты подтвердил, лол. Хотя, "ведьм" вполне допытывали до такого состояния, что они соглашались с обвинением, решив что смерть будет лучше. Но там были профессионалы, годами пытающие людей.
>>77264501 Не бывает "перебора" эстрогена или тестостерона. Бывает "относительная концентрация в крови". Как правило, эстроген остается всегда примерно на том же уровне у всех (ибо этот гормон дико канцерогенен), а вот уровень теста меняется. Алсо, не так важен свободный тестостерон, которые есть в любом орагнизме, важен дигидротестостерон, который синтезирует печень из обычного тестостерона. Если печень работает херово (переедание, алкоголь), то пусть у тебя тесто хоть из ушей будет литься - особо это не будет влиять на количество волос и прочее.
>>77264690 Одна версия не лучше двух. По словам тянки ее изнасиловали, и действовать исходя только из этого как-то глупо. Надо узнать что и как было. >>77264702 Ок, почитаем.
>>77264729 Но она ведь не влезет, лол. Это в тренированный и расслабленный анус - да. >>77264799 "Насильственные действия сексуального характера". Срок тот же, что у изнасилования.
Возможно, бешеная собака или дикий олень износиловали твою подругу или бещеный собака подвозил твою подругу на коне и ее выебали подвозившие ее звери сразу во все дыры и имен их она не помнит ибо они говорили -игого, авав. Ававав) Имен много было)
>>77264775 Я достаточно диванен, но мне всегда казалось, что любая физическая активность, провоцирует повышение уровня тестостерона. Что там конкретно повышает уровень женских гормонов - без понятия. Только гормоны отвечают за внешние различия кунов и тян и когда мужские гормоны берут верх - получается скорее кун, чем тян. Со всеми вытекающими. Тян-бодибилдеры даже черты лица мужские имеют.
Возьми ее замуж, устрой красивую свадьбу, деньги не жалей.. Анон, ей так плохо, ты должен стать принцем. который вытащит ее из этой ситуации! Будь настоящим мужчиной, а не мудаком!
еще раз грю сначала смотрим на тян. на банальные признаки насилия, одежду ищем. пробуем как-то резко напугать. читаем реакции. что бы она там не наделала, если ее на износ посадили, то реакция будет отличной от пиздабольных вариантов.
>>77264760 По тому что бабце любого качества всегда можно поебаться не прикладывая таких усилий. А хотели бы унизить - воспользовались бы неошкуренной палкой а не за хуй хватали.
>>77265142 да не можно, мудень нельзя вынудить человека возбудиться. а на невставшем члене не поскачешь. поэтому и нет изнасилования мужчины есть только мужеложство блять, долбоеб, просто взъеби на хуй. да, мимоюрист
>>77265142 Охуенно много допущений как то. Было и не такое в мире, не могло не быть. Но именно твоя история - пиздешь рассказанный мужиком пиздюку что бы развлечь себя умиляясь чужой наивностью.
>>77265034 Ну ты тоже умник. Тян разные бывают, и не факт, что ОПовская уже не выстроила у себя в голове детальную сказочку. То, что ты предлагаешь, надо было делать в перый же разговор, а сейчас уже поздно.
>>77265293 блять, просто иди в хуй. общался с насилованными тян, это психотравма такая, что все поголовно потом не меньше месяца с включенным светом спят. каждый шорох -письпись в трусики а если он из-за угла выскакиывает, а она хуем даже не ведет, то это как бы о многом говорит. а ты иди ПАСАНАМ РАСКАЖИ, и, блять, сядете все вместе по 116, пидоры. впрочем, так вам и надо.
>>77265385 Сам-то, я смотрю, Лайтман дохуя. И не надо бросаться в крайности, с изнасилованием а.к.а. пердолили насухую 8 зеков, и Ашотик настойчиво присунул. Рыло-то в разном пушку может быть.
>>77265531 кидаем тян предъяву, мол или ты говоришь или я тебя суку закопаю, нахуй ты мне нужна, если тебе износ меня дороже(с) и сё. бамп, если не пидор
>>77265569 У меня в свое время были проблемы со стояком, я навернул сиалис, так он нихуя не помог, да, морда красная, да сербцебиение, но хуй толком не стоит. Хуйня все это.
>>77265673 блять, даже не пробуй. этот уебан думает, что виагра - это автомат калашникова. тип не надо ни хотеть, ни мочь, если есть хуй, то он как по взмаху палочки сразу забрызжет соком
ОП если ты не зелень то ты просто фиерический далбаёб
Это все хуйня и сказки что огласки не хочет, или изменила тебе и/или залетела и что бы снять груз вины выдумала всю эту хуйню а ты повёся
Далее, ты на ней следы видел? синяки, кровоподтёки, разрывы на одежде? Нужно было сразу её кинуть на плечо и нести в ментовку, экспертизы там вся хуйня
Кароче разводит она тебя как лоха, врет и пытается привлечь внимание и заботу, но такими методами это нахуй не надо, не говоря уже о том что шлюхи не нужны
>>77265733 Говорит мелкобуквенный уебан, который даже не знает, что с заглавными буквами делать. Хуй вполне способен вставать от прилива крови, без особого пожелания владельца. Да, сам, представляешь, малолетний импотент? Кончишь ты или нет - дело десятое. Вкинули в тебя таблеток, поелозили по твоему хуйцу влажной дыркой, он уже и стоит колом. Лол.
Анончики,
Какой-то уебан изнасиловал мою тян. Она его знает (подвозил ее на тачке, где все и сделал).
Хочется, конечно же, его наказать, но она не говорит кто это. Маляву писать не желает, боится шумихи среди знакомых. Сложившуюся ситуацию рассказала только мне. Соответственно расспрашивать подруг палевно. Обещал молчать.
Она, в свою очередь, хочет забыть все это как страшный сон и говорит "я не хочу чтобы ты уделял ему время, уделяй лучше мне и нашим отношениям в сложившейся ситуации".
Я блять в шоке. Что делать?