Аноним ID: Нежный Карл Граймс01/12/18 Суб 15:35:54#2№30885306Двачую 27RRRAGE! 6
>>30884719 (OP) Он заработал честным трудом и поделился заработанным с сыном, что такого? Его сын не будет заниматься выживанием, а сразу получил великолепное образование (+батя поделится секретом успеха и введет в бизнес при желании сына) с возможностью продолжить дело отца, создать своё дело или положить на сё хуй
>>30884719 (OP) Доколе габен будет тратить деньгу, на которую мы купили шапки, пистолеты и ножики, на эти машины, а не на HL3? Ухх, сталина не него нет!
>>30884719 (OP) Изобретения моего бати работают в режущих станках всего мира. Весь пост-совок оборудован устройствами по его патенту. Залупы даже повышенную пенсию ему не выплачивают, потому что на неё нужно больше патентов, а половину его патентов тупо засекретили. Плюс он один раз консультировал госпидорасов, они ему написали, что это он "работал" и сняли с него даже ДС-надбавки, потому что он теперь оказывается работающий пенсионер. Самозанятый блять олигарх.
>>30885618 Вот в этом и суть. Люди, которые раньше были двигателями прогресса, состарились и стали его тормозами. Жирный заработал денег, замкнулся в зоне комфорта и ничего ему больше не нужно. Нужен социально-экономический механизм, который будет сталкивать такой отработанный материал на обочину. В этом состоит один из критических багов капитализма: Жирный будет держаться за свою собственность, никого к ней не подпуская, пока не сдохнет, тормозя прогресс.
>>30885659 Каким тормозом? Чем он тормозит? Так и представил, как сидит нищеброд со своим 4:3 монитором и на засаленной резиновой клаве из dns за 300 рублей рассказывает, как надо чье-то имущество поделить, пиздец
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил01/12/18 Суб 16:19:28#29№30885751
>>30885595 ХЛ3 не выйдет никогда, потому что они там в повествовании нахуевертили и пока думали как разгребать стори-дривен шутерки уже устарели. Зумеры ща угорают по ссаному мультиплееру, синглы никому не нужны.
>>30885752 Могу тебе передать, что твоя жопа сейчас не мёрзнет и не кормит клопов благодаря моему бате. Если ты конечно не свыня, что, учитывая раздел, вполне вероятно.
>>30884719 (OP) Может и не сам, может и на деньги бати жирует. Ну и чо с того? Типа Габен должен поделиться состоянием с миллионами бедняков во всём мире? А с каких хуёв ему это делать? Любой адекватный человек поделился бы своими бабками со своей семьёй, а не с какими-то рандомными уёбками, о существовании которых даже и не подозревает. Сасать, коммискам!
При коммунизме это был бы сынок партийной бонзы и вместо желтой ламбы у него был бы отечественный суперкар СТАЛИН-3000 размер, мое почтение. Еще был бы спецпропуск и ГАИ отдавали бы честь при проверке документов. А у тебя был бы, в лучшем случае, СТАЛИН-2000, на который ты бы выстоял очередь в несколько лет.
>>30884719 (OP) И про что пост? У человека 911 GT3. Далеко не самая дорогая тачка и веселая, фирменного яично-желтого цвета. Историческая хуйня. Молодому человеку до 30 лет в самый раз, угарать и телок клеить.
>>30884719 (OP) Мань, очевидно, что ему папашка обеспечил красивую жизнь. Вот только не за счет того, что отобрал денешки у народа, пользуясь своей властью и прикрываясь личными армиями, ментами итд.
>>30885797 >Вот только не за счет того, что отобрал денешки у народа, А за счет чего, лол. Он монополист. Засунь в жопу свою окатышную методичку, никто тут не поверит в честных богатых и нечестных - это чистый манямирок, в котором белое и черное.
>>30885970 Я бы вернул авторское право к середине 2000-х, когда уже была уверенность, что от нищеты тут же не распродадут. Или хотя бы отчисления сделал по рынку без права продажи, но сразу в 92.
>>30886026 Я лично с того поколения, что скупало с прилавков 50 cent "get rich or die tryin'" и с этим лозунгом шло по-жизни. А ты хуй. Ведь я родился в жопе мира, а вакансий за миллион нет, даже с моим мухосранским дипломом!!! Как люди зарабатывают?!
И правда блядь. Ну сделал бы свою охуенную игру и поднял с неё электронную дистрибуцию, убив CD-индустрию софта. Всего-то делов, кто тебе мешал, лошара? Кто в штаны срал? Бухай водочку и не ной, ты заслужил то что имеешь. Ты не готов буквально умереть ради богатства, и твой батька такой же тюфяк, значит ты его недостоин.
Он родился в правильной семье, правильной стране, правильного цвета кожи, правильном доме и с правильным здоровьем. Грязноштанные уебаны, оправдывайтесь за свою никчемность и беспомощность, почему вы неспособны сделать даже такую малость и постоянно ноете?
>>30886106 Согласен с тобой, пора вводить цензуру в интернете и многомиллионные пожизненные штрафы для грязноштанников за клевету на атлантов и пропаганду нищеты.
Рокфеллер вспоминал, что отец с ранних лет рассказывал ему о предприятиях, в которых участвовал, объяснял принципы ведения дел, он писал об отце: «Он часто торговался со мной и покупал у меня различные услуги. Он научил меня, как нужно покупать и продавать. Мой отец просто „натаскивал“ меня на обогащение!»
>>30886133 А ты сам-то не грязноштанник, кто-вы то блять? Затем, чтобы в стране не было, как сказал Михалков в последнем интервью, уважаемый и добившийся всего сам крупный человек, "нестабильности в системе", ведь если не будет цензуры, Путиных и штрафов, то ненавистные грязноштанные идеи снова начнут поднимать свою голову.
>>30886176 Нищуки-грязноштанники, кто-кто. Михалков человек недалекий, зачем бояться? Кого?! Нихуя грязноштанные не сделают, обмельчали. Все что есть жесткого в современном нищуке это его хуй при виде очередной цыпочки с ламбе. Те, кто из другого теста, нынче не бедствуют.
>>30886218 Совсем очевидное поясняю. В россии не осталось изнеженных дворян, весь капитал молодой и злой. Поднявшийся со дна, с улиц. Даже второе поколение до сих пор редкость. Тюшкаться и играть в любовь к массам не будут, поднимут бошку – прольется кровь. И это будет не наша кровь.
>>30884719 (OP) Steam — охуенный сервис. Пока что лучший. В этом и суть капитализма — ты подскакиваешь кабанчиком, обкашливаешь вопросики. И вот твой сын в 20 не идет разнорабочим, а уже получил образование и имеет свой капитал. Никакого диссонанса. Меня раздражают только дети номенклатуры, родители которых узурпировали власть. Вот они будут в случае чего отвечать за деяния отцов.
Суки клятые копитолисты-экплотаторы жируют То ли дело у нас дети всяких сечиных - сами всего добиваются, никто не помогает им а к 24 годам уже все министоры и бизнесмены А про CCCР я вообще молчу, пока дети капитолистов в США угнетали рабочий класс, у нас вся страна стояла в очередях и пахала за копейки, а дочки брежнева сами еблись и кайфовали, всё своим трудом, никто им не помогал
>>30886301 > Пока что лучший. В чем лучший? В обоссаных карточках? В клиенте на 90% состряпаном на вебвью? Или даже в банальном отсутствии проверок уже на установленные зависимости? Тот же баттлнет намного приятней клиент.
>>30885595 >Весь геймдев давно пора перевести на коммунизм ДЕФИЦИТ ШУТАНОВ @ ОЧЕРЕДЬ ЗА ДЕРЬМАКОМ 4 @ СПЕЦРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ДЛЦ @ РАССТРЕЛ ЗА ИЗМЕНУ ИЗДАТЕЛЮ
Аноним ID: Мечтательный Андрей Чикатило01/12/18 Суб 17:23:33#83№30886369
>>30886346 Кому он нужен, если там нихуя нет кроме близзардоговна?
>>30886369 Мне например. Стимопараша как раз таки яркий пример, как монополия убила рыночек и привела к отвратительному качеству. Валве высрала из себя клиент, которым не занимаются уже на протяжении десяти лет. Единственные изменения это накатывание какой-нибудь ублюданской игры на хтмл5 под распродажу. Нормальных площадок конкурентов практически нет. По сути только гог кое как выживает.
>>30886559 Червь пидр спасате свою жизнь, выплевывая раствор, прикольно растущий, отпугивающий своей инаковостью
Аноним ID: Мечтательный Андрей Чикатило01/12/18 Суб 17:46:45#100№30886587
>>30886412 Да конкурентов-то полно, но там или мелочь или еще более ублюдские корпорации. В жизни какой-нибудь орандж или баттл.нет не поставлю на свою пеку, каким бы говном не был стим.
>>30884719 (OP) Вот смотрю я на эту машину и думаю, если можешь себе позволить 20-30 таких же иметь в гараже, и при этом не заработал ни на одну сам, то они наверно и не нужны.
>>30886564 Одна из теорий старения гласит что сокращаются теломеры и клетка не может обновлятся, так вот тётка накачалась теломерами и пишет что кожа, и мышцы помолодели - учёные считают опыт запрещенным и невозможным ( удлинила теломеры через вирус ) вследствии чего ей делают прогноз что она умрёт от рака
>>30886541 >Нотч купил особняк за $70 миллионов в Беверл вообще тупой рандомный дебсиод
А майкрософт долбоёбы, потратили 2.5 млрд$ За бренд - могли бы код СКОПИРОВАТЬ там всего 40 мб кода.
А я тоже хорош, есть та логическая грань. которую нельзя перепрыгнуть, слишком сложно, а сам слишком тупой, ЧАСЫ ПОЭТОМУ И ИЩУТ ДРУГИЕ МЕХАНИЗМЫ - что бы начать работать как часы, а не как шестерёнка в целом
>>30886449 Этого двачую, машинки и лодочки хуйня для поднявшихся ниггеров, что то вроде золотых зубов с брюликами и килограммовых цацок, а вот бессмертие, или продление жизни действительно стоят того.
>>30886630 >там всего 40 мб кода Это очень дохуя, так-то. Плюс нахуя им нужна поделка идентичная майнкрафту (которая защищена праваими на интеллектуальную собственность, не говоря про миллион недоклонов), когда можно купить прям сам кубач?
>>30886788 На си-шарп, вроде (почти та же жаба). Собственно, получив никому не нужную фигню, несовместимую с модами жаба эдишона (хорошо что её хоть вообще не выпилили)
>>30885989 Нельзя вернуть авторские за изобретения, за которые получены авторские свидетельства в совке. Поскольку совок считал, что изобретённые в совке вещи - это общественное достояние.
При этом изобретения быстренько оказывались в руках европейев, англичан или американцев, а счета полковников КГБ пополнялись какими-то жалкими суммами в обмен на это.
Одна радость - под 91й год они слили туда за бесценок всё говно советских кокадемиков, так что в науке теперь replication crisis, а за скачивание не тех данных с jstor могут и убить.
>>30888225 >Пока не высрут ничего гениального в плане геймдева >конец 2018 >нет нормального освещения >нет нормальных высокополигональных моделей >нет разрушаемости и интерактивности пространства >нет нормальных открытых пространств
Нет даже нормальных волос блядь, весь современный графон родом из начала нулевых. Эти пидоры нихуя не хотят делать.
>>30888047 То есть проблема не в том, что твои родители бесполезные чмошники, которые тебе ничего не могут дать, проблема в том, что кто-то не такой и ему на своих детей не насрать? Запретить! Всем должно быть похуй на своих детей и родителей!
Аноним ID: Распущенный Адам Дженсен02/12/18 Вск 01:19:09#134№30891299Двачую 1RRRAGE! 0
>>30888225 >Уёбанство на движке из времён первичного бульона А мне титан фал 2 понравился, хоть и модифицированный сурс, чувствовался в нем что то такое родное из юности, казалось что даже хедкраб из за угла выскачет.
>>30885659 Позвольте вопрос задать, а че там габен напрогрессировал то? Две/три неплохих игрульки и сервис цифровой дистрибьюции? Это не бог весть что.
Я хз кто ты - дырявый атлант или дырявый коммунист. Это статья обзор, где хуевую теорию пинают все кому не лень. Если ты даже этого не понял, у меня для тебя плохие новости - ты клинический дебил.
Это очередной комми-тред от Зюганов-центра. Астрологи объявили тяжелые времена в честь члена КПСС Владимира Путина, коммунистам кушать нечего - очего у них возникает непреодолимое желание отнять и поделить.
>>30885595 ХЛ подохла после первой же игры из серии. Шедевр скатился в говно для аутистов. Чего уж там, даже Голубой Шифт и Оппозинг Сила в разы интереснее и играбельнее, чем вторая часть и эпизоды.
>>30891447 > > Я хз кто ты - дырявый атлант или дырявый коммунист. Это статья обзор, где хуевую теорию пинают все кому не лень. Если ты даже этого не понял, у меня для тебя плохие новости - ты клинический дебил. НВШИСТ ХОРОШО РАБОТАЕТ
>>30884719 (OP) Самая жопоразрывная суть в том, что сыну Габена наверняка достался талант от отца и он не пропадет. А вот ты так и останешься бездареым хуесосом с двача.
Аноним ID: Злобный Доктор Ватсон02/12/18 Вск 01:54:24#152№30891503
>>30884719 (OP) ПУСТЬ ПОЖИВЕТ В СПИДОРАШШИ ГНИДА СЫН СОБАКИ ГРЯЗНОЙ!!!!!!!!!ПОСМОТРЮ ЧЕГО ОН ДОБЬЕТСЯ!!!! ЕГО ЗАВАЛЯТ КАК БОТАНИКА ГОПНИКИ НА УЛИЦЕ!!!!!
>>30891503 Лол, отдают-то дома за бесплатно, только вот будь добр в течении трёх лет их отремонтируй за 20-30 тысяч евро, что естественно никогда не окупится, потому что в тех деревушках нет ни работы ни спроса на недвижимость.
>>30884719 (OP) Клятый Габен отобрал у трудящегося Ваньки из России деньги за нож в КС и купил сынуле машину. Вот при калмунизме было бы справедливо - сына Габена в ГУЛаг как буржуя, Ваньку в ГУЛаг как спекулянта, а Стим проклятущий закрыть за расхищение социалистической собственности. Нечего тут. Работать на заводе надо за 120 рублей, а не глупостями заниматься.