Сап, Двач, зашел сегодня в Walmart и увидел пикрил ( CocaCola Life ) Ничего подобного в России я не встречал, сегодня буду пробовать в первый раз с вами итт. Алсо параллельно отвечаю на ваши вопросы.
>оо новая кола, наверное новый вкус В новой «Coca-Cola Life» часть сахара заменили натуральным подсластителем — экстрактом стевии, использование которого сокращает энергетическую ценность напитка с 42 калорий на 100 мл до 18.
>>187462534 Вот тут ты и проебался. В магазинах свежая стоит. А значит ты заказал, или купил в пидорашке и наклейку отодрал, что похоже но следам вмятинам на банке.
>>187462063 Конечно отличается. Вкус стевии,а это что-то среднее между носком и лакрицей ни с чем не спутаешь. Алсо, продается такая у нас в обычных магазинах. Не везде, конечно, но встречается.
>>187461698 (OP) В крупный магнитах продается давным давно... А в СШП ее сняли с производства давным давно, ОП-хуй настолько туп что не можете гуглить перед тем как постить
Ничего подобного в России я не встречал, сегодня буду пробовать в первый раз с вами итт. Алсо параллельно отвечаю на ваши вопросы.
Первый день в СШП