Абу в край ебанулся на почве жадности? Неужели в крымотредах остались только пятнадцати рублёвые? Раньше их всего-навсего не удаляли, а теперь мне их скрывать запрещают. Что блять дальше? На б бубдут разрешены только парашатреды? Или может доступ к остальному контенту будет открываться только после прочтения этой сраной параши?
Я постоянно думаю что Абу убогая гниль, и больше никакого говна уже выкинуть не сможет, потому что хуже просто некуда! Но, нет! Он всегда найдет чем меня удивить.
Кекеке, таки припекло продажному хачику, видать ему там по шапке дадут за то что некоторая часть анонов не видит проплаченного говна. Больше удивляет его лицемерие, да охуительные истории про свободную борду. Иди ка ты нахуй, макак, ты этим поступком изгонишь ту небольшую часть местного контингента, что продолжает как то наполнять его жизнью, если тут останутся только крымошкольники, то соснешь в первую очередь ты, так как твой филиал мдк уже нахуй никому не будет нужен.
Нихуя себе. А то что какой-то рандомный хуй решает за вас какие треды видеть а какие нет, вас не волнует? Прост хуй его знает что еще он будет скрывать. Вот не понравятся ему видеоигры и он скроет к хуям всё ВГ. Пиздец, вы же натуральные пидорашки, если позволяете кому-то решать за вас. Будь то Хуйло или Степан.
>>77267182 И почему обосанному хачу не похуй? Может он еще до адблока моего доебется, там неизвестный хуй скрывает от меня неизвестно какую абу-рекламу. Черт... Вдруг я не увижу рекламу тампакса с крылышками!
>>77267293 >И почему обосанному хачу не похуй? Может он еще до адблока моего доебется, там неизвестный хуй скрывает от меня неизвестно какую абу-рекламу. Черт... Вдруг я не увижу рекламу тампакса с крылышками! Потому что это затрагивает не внешнюю рекламу, а непосредственный труд других анончиков.
>>77267282 Будто что-то плохое. Этот помешанный хуйлан слишком охуел, чтобы продолжать терпеть. Потермлю мертвую борду лучше. Удачек, правительственный агент или как вы там себя зовете.
>>77266974 АБУ, МУДАК ЕБУЧИЙ, ВЕРНИ КУКЛУ, Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУ, БЛЯДЬ, ПИДОР ЕБУЧИЙ, НАХУЙ МНЕ ТВОИ КРЫМОТРЕДЫ НЕ НУЖНЫ, И В Б ТВОЁМ НЕ СИЖУ ПРАКТИЧЕСКИ, ПИДОРАС, БЛЯДЬ, И ЭТО ТВОЯ СВОБОДА? ХУЛЬ ЛИ ТЫ ОГРАНИЧИВАЕШЬ МОЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ЮЗАНЬЯ ЭТОГО СКРИПТА?
>>77267331 Те деревья что в крымотредах дрочут мне вовсе не анончики, это просто хуйня из под коня. Есть уних по/раша, нет блядь. В /b сидят, видать солидный гешефт в Азербайджан идет, раз у обезьяны такая резь в жопе при малейшем прикосновении к свитому, непотопляемому крыматренду.
>>77267461 Свобода общения, слыхал о такой. И если в крымотредах тебя, хохла, заслуженно кормят дерьмом это не повод решать за остальных что им смотреть.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77267516 Какая свобода? Лупетки протри даун, тут даже травить постояльцев крымотрендов нельзя, как и поднимать "щекотливые" политические темы. Сразу полотёр-членосос прилетает с бан-палкой.
>>77267589 На какой вопрос, ебанат? Я вообще мимокроком здесь проходил, обратил внимание на тонну смальца, но вижу что зря с продажным дерьмом, вроде тебя, вообще говорить начал. Обоссал ебло путлеровскому агенту. Ах да, ещё я самый настоящий 100% хохол.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Короче, посоны, сижу тут с 2007 и постоянно появляется желание создать броду по инвайтам Уже есть тестовая версия. Есть аноны, которые, судя по постам могут спокойно получить инвайт. Как думаете, пилить? Или не взлетит?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.
Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77266974 Ничего личного, просто бизнесс. Мне платят за крымотреды, платили за Форс Липицкой, платили за форс Прокурора Крыма. Когда вы скрываете куклой вы обкрадываете ЛИЧНО МЕНЯ, а я этого не прощаю. Если бы вы пасскоды покупали, ничего бы такого не было. Сами нарвались, сами расплачивайтесь. Деньги на деревьях не растут, мне нужно за хостинг платьтит. Пишу с айпада, поэтому не будет особого трипкода абу в сообщении.
>>77267294 Где писал, в каком-то левом треде вечером, хохол тебе не скрыть свою боль, пусть абу выпиливает поделие этого свинявого долбоеба нахуй, сами виноваты.
>>77267655 У меня недоумение. Четвёртый год пользуюсь куклой, и теперь я вынужден от нее отказаться лишь из-за того, что кукла скрывает тред, которому не место в разделе, в котором он висит уже хуй знает сколько? Ну охуеть. Отключил куклу, щито поделать, сижу теперь на голой дико неудобной макабе, как плебей. У меня сейчас и фочан параллельно открыт, он без куклы вообще мегауёбищен, мне теперь страдать из-за бугурта обезьяны? Мда, ну это вообще ответные санкции, Абу весь в работодателя.
>>77267702 Какую, блядь, швабодку, долбоёбина? Ты о чём несёшь вообще? У тебя какой-то майдан головного мозга, ей-богу. А что я здесь делаю, не должно тебя ебать. Хочешь чтобы в РYSSKAЯ3ЫЧНЫЙ ИНТОРНЕТ никто не заходил, кроме вас, ботов ебучих - съебал в чебурашку, быстро, решительно, а пока сидишь на Сомалийско-хачевской борде, не выёбывайся, гниль, ибо мы здесь на равных правах.
>>77266974 >Абу диктует что обсуждать можно, а что нет, удаляя треды - pidoraheny ликуют. Когда нужно возмущаться ограничению свободы. >Вышел куклосрипт блокирующий только крымо-треды, pidoraheny в ярости. Когда нужно хвалить за такую функцию.
>>77267748 После логина куда-то у тебя сохраняются куки страницы и, если в сервисе есть такая функция, то при следующем заходе на страницу у тебя будет уже залогиненая страница. Например на яндексе вводишь пароль, заходишь в почту, у тебя крадут куки и переносят себе и с следующим заходом на страницу они будут залогинены в твоей почте. Пароль они знать не будут, поменять смогут только если не потребуется всяких секретных слов и телефонов, но распоряжается смогут по полной.
Сидел спокойно в тематике, в /b/ уже год или два не заходил, радовался жизни и удобству куклы (шаутаут беку). Но нет, тупая обезьянья мразь решила выебнуться. Ну что-ж, продажное хуйло, много я писать не буду, уверен, анончики всё скажут за меня, но вот от чистого сердца, искренне - Абу, иди ты нахуй, тупой азер. Я искренне надеюсь, что какие-нибудь нацистские отморозки горло тебе перережут и/или выпустят кишки.
С любовью
Анончик из тематики (даже не отформатировать текст, не ебланясь вручную; будто в девяностых живём)
>>77267744 Была такая идея про ононимусную соцсеть, но тот хуй поднял сайт, инвайт пришёл, а в регистрацию сайт не смог, выдавая ошибку. С тех пор ничего не слышно.
>>77267717 Смутно припоминаю как Абуриман банил за обход его рекламы и катил бочку на адблок, но потом смекнул что это совсем пиздец, окунул жопу в ледяную воду начав торговлю посскодами.
>>77267969 Как мне быть, причем не просто скрывается, как обычно, а пустая страница и открыть нельзя пока куклу не выключишь, если бы в топе его не увидел - не зашел бы, это нормально для вас, свинявые?
Слабые пердаком должны страдать или уёбывать на Ычанопарашу и есть куклоговно с закладочками Горите, какелы, теперь свободноё общение как оно есть, в манямирок не съебётесь
>>77267964 Не меняй тему, Абу разогнал по загонам рм-фагов и коней, почему крымотред нельзя отправить в /po/, где ему самое место? Это неприкосновенный заповедник, который, как я узнал из треда, даже вайпать нельзя? Олсо, мне плевать на хохлов, как и на весь /b/ в целом, просто из-за истерики макаки я не могу комфортно сидеть не только в тематике, но и аж блядь на других чанах.
>>77268106 Потому что правил нет и для модеров тоже. Еще вопросы, хохол? А ебаных поней выгнали по другой причине, от которой у тех пидорнух порвало бы анус и они сами бы вздернули своего же удмина.
>>77267744 Пили, кули ещё делать. Потом тут же и раздай инвайты, прикрути отслеживалку, кто кого пригласил, чтобы рак не пригласил рак, а если бы и пригласил, то обоих в бан. ИЛИТНОСТЬ всегда притягивала антуанов.
>>77268124 >принудительное отключение адблока Попытки были. >пропуск по пасскоду Одно время капча "падала" по три раза на день, ага, как будто это не яндекс, а могадишу-капчакуэ.
Потом говна немного забурлили, чуркаган серанул и сбавил обороты по продаже воздуха.
>>77268108 >>77268108 Это ты даун, хули у тебя горит на этого Стёпу, лол? Что он тебе сделал такого?
Пара кликов? А на кукле - один. А еще там есть удобные кнопки скрытия говн, можно СРАЗУ добавлять в фильтр скрытия слова, имена и трипкоды, можно дрочить вприсядку и делать множество замечательных вещей, замены которым Хач Всея Руси не придумал, не ввёл и не спиздил (что удивительно, ведь он такие вещи делать натаскан, можем пиздить у Мута - почему бы не попиздить у Стёпы?)
>>77268091 Если есть хоть дин анон, значит пилю. Еще хочу придумать модерируемое сообщество, чтобы куча анонов могла изгнать ненужного анона. Делать? Ну это карма, если непонятно.
>>77268200 Мне похуй)))) Найду другую куклу, благо лежит папочка с доброскриптами на гриз/тамперманки.
Просто вы выблядки тупые одной вещи не понимаете - сегодня кукла, завтра слово ватник, послезавтра слово пидар, через неделю - введите логин, пароль и номер удостоверения.
Но не беспокойся, нормальные люди съебут, альтернатива должна появиться.
Мне одному захотелось поставить куклу, чтобы нассать 15рублевому хачу на ебало? Алсо, стуканул в роскомнадзор, по приколу. Уже одобрили, скоро опять прикроют сосаку. Вы тоже можете попостить ЦП или призывы к суициду на какой нибудь мертвой медленной доске и зарепортить. Делайте из под прокси кстати. Так как они не могут связаться с Абу, то блочат нахуй его. Если будет много жалоб, то сосаку закроютдля быдла.
>>77268356 Зачем еще он нужен, лол? Функционал двача вполне достаточен для комфортного посещения форума >>77268381 Я треды ни разу и не скрывал, так что в данном вопросе не компетентен. Зачем их вообще скрывать?
>>77268291 >Просто вы выблядки тупые одной вещи не понимаете - сегодня кукла, завтра слово ватник, послезавтра слово пидар, через неделю - введите логин, пароль и номер удостоверения. Сегодня Крымотред, завтра все треды, которые хоть как-то показывают рашку с хорошей стороны, а послезавтра останутся только репосты с цензора. Смекаешь? Какой-то хуй начал диктовать свои правила. Никто не смеет мне указывать. Крымотред я и так скрывал, но я не ебу что этому поехавшему анимешнику взбредёт сделать и не хочу рисковать.
>>77268376 Охуенен. Вайп крымотредов запрещён, в тематику их не пидорят. Скоро обязательное посещение введёт - заживём. Ну нахуй вашу чебурашку, я съебываю ирл. Нет, не добро пожаловать снова. Лучше вконтакт уйду, нахуй.
>>77268405 Ну, например, закреплять посты если собираешь из них лесенку дабы не запутаться и кукла позволяла отправлять картинки, гифки и вебмки, которые уже были в других тредах. А еще она чистила exif.
>>77268411 Хотя да, ты прав. В пизду и одного, что решил поиграться в национального героя, и другого, что так по-дебильному насрал тысячам юзеров скрипта, посидев на котором пару часов блевать тянет от убогой макабы для даунов.
>>77268312 Ну да блядь, наводишь курсор на ссылку с номером поста, убираешь курсор, пост не исчезает мгновенно, а висит еще 500 лет. Весь экран в этом говне, которое накладывается одно на другое, сверху еще моча льется и мухи летают.
>>77266974 Скрыл баттхернутого каклоида. Нормальному Анону всякие скрипты не нужны и крымотреды анон всегда любил и посещал, очевидно что автор темы какол и ньюфаг
>>77266974 Я просто в шоке. Абу ты ебанулся? Ладно ты приютил эту шваль на Сосаче, ладно разрешил творить всё что угодно, но заставлять людей читать эту поеботу. Я по пять раз в день скрываю крымо-треды, фильтр на все словосочетания связанные с парашкой, войной и руснявыми я уже давно хотел. И тут мне его доставили - это же охуенно. Абу не переходи границы иначе в скором времени они тебя пидорнут отсюда и сделают официально Сосач бордой пидорашек. Ты что ни разу не сталкивался с этим скамом ИРЛ? Они за свою парашку своих детей буду жрать и матерей насиловать, про тебя ребёнка гор я вообще молчу - растопчут и не заметят. Очнись, братишка.
>>77268411 >показывают рашку с хорошей стороны >Толпа улюлюкающих семёнов, обсасывающих одну хуйню с непревзойдённым упорством аутистов Да вы позор рашки и этой борды. Нахуй вас. Нет, не хохол
>>77268435 Братан плиз. Я сам либералinb4 ко-ко-ко ЛИБЕРАСТ КУДААХ и всё что я хочу, чтобы мне не диктовали какую информацию я имею право получить, а какую нет. Это касается как ебанутейшей цензуры на ТВ, в интернете, на дваче от Абу, так и цензуры от какого-то хуесоса, который решил, что в праве указывать что мне смотреть. Крымотред нахуй не нужен и его давно пора было отправить в порашу, но это не отменяет того факта, что Стёпка посегнул на мою свободу и хуй его знает, что ему еще взбредёт в голову. Итог: Все хуесосы и поехали со своей цензурой.
>>77266974 Какой-то ебанутый не хочет, что бы я посещал какие-то треды. Какой-то ебанутый не хочет, что бы я использовал плагин, что бы скрывать назойливых трипфагов в тематике. Сорта говна. С пояснения посмелся. В таких ситуациях я бы ожидал чего-то вроде "Куклу выключил, хуйло, быстра сука"
>>77268596 Я был раза два когда еще только на майдан хохлы ходили, но даже тогда было невыносимо убого, что там за педерастия сейчас даже представить страшно.
>>77268596 Зашел пару минут назад посмотреть из-за чего сыр-бор, чятик уровня лишнестволотредов, место которому в /po/ или /fag/. Невероятно живучий чятик, под такой защитой у хача, большинство других тредов, появляющихся на регулярной основе в /b/ быстро отправляют на мертвые доски тематики.
>>77268676 я пользуюсь (пользовался) старой версией куклы, модифицированой лично мной, без этой чудесной функции. Сраный обрезаный решил, что нехуй. Что за хуйня?
>>77268682 Будто бы быть космополитом это что-то плохое, особенно в век быстрых перемещений из одной точки мира в другую и начала освоения космоса. Пфф....
>>77266974 4 из 5 раз при попытке отправить пост пишет, что у меня куклоскрипт. У этой параши аж паранойя началась. Обосрамс так обосрамс. Ставлю 100 на то, что это объединились неймфаги с тематики, так как с ними перестали разговаривать все.
>>77268721 Ты наверно не понимаешь какие сейчас люди пошли. Например вот этот пик я умыкнул в одной из групп по Новороссии ибо у меня с него бомбануло. Но знаешь что, под ним была куча комментов и все они были хвалебные. Мол нам не нужен весь белый мир, мы можем закрыться и всё у нас будет заебком.
>>77268749 с качеством детекта юзерскриптов моя кукла тоже не будет работать. А админ, беспокоящийся о популярности своей параши, должен делать то, что угодно пользователям, не встревая при этом на сгуху.
>>77268791 Ты ебанутый? Сейчас все группы с полит.контентом так или иначе контролируются и модерируются пропагандонами. Все, блять, группы и форумы. Проснись Нео, ты обосрался. Кто тебе контент пилит? Дядя Стёпа с завода приходит по вечерам и в фотошопит? Автоскрытие всего этого говна - единственный вариант борьбы с ним. Иначе ты не заметишь как тебе вдолбят в голову "истину".
Ну как всегда, набежала кибер-вата из крымотреда и давай постить смищнявки)) про то, как каклы саснули))0, да кричать громко, что хохлы все треды-то скатывают, а без них-то так лампово было бы и сосач с колен встал бы. Фу, нахуй, двуличные уёбки. Хохол
>>77268485 Короче Абу, мне в принципе похуй - я могу и ручками скрывать. Не удивляйся когда через год лишишься своего Сосача. Тебя пидорнут к хуям даже без отступных, а новым владельцем станет какой-нибудь Алишер Усманов.
>>77266974 У макаки пригорело прост. Абу, не принимай решений на эмоциональном уровне, а то выглядишь как подросток со стороны. Ты ограничиваешь свободу пользователей куклоскрипта, это им решать, а не тебе.
>админ сайта решает что можно, а что нельзя блокировать стороннему скрипту который я устанавливаю по собственному желанию, мотивируя это тем что скрипт что-то делает без моего ведома
Я один вижу тут наебалово? Может добавишь кнопку "я в курсе, отъебись" и все на этом?
>>77269155 >ты поехавший Послышалось где-то из угла. Русскобоги поправили пенсне, расстегнули ширинки и начали ссать на пьяного хохла в вышиванке и с горилкой 777.
Вау, то, что Абу продался было ясно ещё тогда, когда начались первые баны за вайп крымо-параши, а сама она была взята под протект мочернёй, но такого пиздеца от него я уж никак не ожидал. Просто вот этим он свою подпись поставил под инфой о продаже своей сраки кремлю. Это я ставлю сторонний скрипт, и я полностью ознакомлен с его функционалом, и я знаю, что он будет скрывать кое-какие тредыкрымопарашу, но раз я всё равно ставлю этот скрипт, значит я согласен с этим, и абу уже не должны ебать мои дела. Ан-нет, вот оно как: СМОТРИ НА КРЫМОТРЕДЫ СУКА! СМОТРИ НА НИХ! ПАРАШКА СТРОНК!!!11 Впизду. Перекатываюсь.
>>77268866 > Кто тебе контент пилит? Дядя Стёпа с завода приходит по вечерам и в фотошопит? Я сижу по вечерам, пишу пасты если хочется и рисую, просто криворукому долбоему, неспособному в творчество, такое и помыслить невозможно, весь контент у него исключительно проплаченный. Поссал на безмозглого, недееспособного, криворукого уебана без фантазии и скиллов.
>>77266974 Если тебе не нравится запах говна — не нюхай его, если тебе не нравится говно на ботинке — не наступай в говно, если тебе не нравятся крымотреды — не читай их, вроде всё по европейски, хуле тебе еще надо?
Проигрываю с беснующейся ваты, вам кого путя скажет ненавидеть, того и будете. Сегодня это "америкосы", "хохлы", завтра Белоруссия, например, опустит своего царька и и захочет интегрироваться в цивилизацию - будем ненавидеть белоруссов. Геополитическая, национальная рознь на дваче - это просто нелепо, потому что питурдики они и в Африке ананимус-лигион, мы везде одни и те же и проблемы у нас одни и те же. Нет чтобы вести классовую борьбу против быдла и альфачей.
>>77270618 Как я уже говорил, мне припекло не от скрытия крымотредов, а оттого, что один человек счел за право решать вместо меня. Причем решать ультимативно и объявить уже по факту свершения. Демократия, хуле. Вот потому и терпеть не могу либерастов.
>>77266974 >Что блять дальше? А дальше тебя будут редиректить после каждого твоего поста в крымотред. А потом и вовсе останется один крымотред и все разбредутся по форчанам и прочему. Потому что макака не хочет терять свои 15 рублей.
Спасибо, Абу.