Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, почему ты так мало зарабатываешь? Ведь для успеха не нужно даже мозга иметь. (см. пикрил)
Не работал с 2010 года официально, а неофициально уже лет 5. В прошлом году дворником еще устраивался, но сбежал через полтора месяца, но деньги сполна заплатили. Ну и кому нужен 34 летний хекка, да я даже проверку службы безопасности в серьезной фирме не пройду, слишком подозрительный.
>>187467427 >Так красноречиво разговаривать умеют не многие. Будто с опытом не приходит. Любой преподаватель в самом задрищенском вузе разговаривает куда красноречивее. >Программистом легче стать не нужны
Был топовым обзорщиком игорь на ютубах Был топовым стримером на твиче
И явно добился бы и большего, но он ленивый пидорас. Я не говорю что он гений, но у него есть харизма и мозги.
Без мозгов это обзорщик типа уровня Ваномаса. Хотя и тот зарабатывает уж поболее рядового двачера и среднего россиянина. Так что да, и без мозгов можно зарабатывать.
>>187467369 >только если тебе лет 15 Это не мое мнение, это факт. Человек, способный сформировать аудиторию(возраст не играет роли) и использовать ее для заработка имеет мозг.
>>187468099 >Как-то опровергать мною написанное планируем? Не-а, смысл с дураком спорить на анонимной борде? >Я никому не доначу вообще похуй на тебя, можешь ещё на вумансру рассказать какой ты пиздатый парень, лол хDDD
Мэд, конечно, не гений, не топовый стример и даже не няшный внешне, но он определенно не тупой. Кругозор у него однозначно шире какого-нибудь стандартного Васяна, иногда он шутит довольно тонко, алсо доставляет по-своему то, как он порой стебет свою же собственную аудиторию, а все это хавают.
>>187468200 >Кругозор у него однозначно шире какого-нибудь стандартного Васяна ОООх лол, васян на двачах это подпивасное быдло, которое не включает мозг и работает на 20к грузчиком? Тогда у любого современного школяра он больше. >как он порой стебет свою же собственную аудиторию, а все это хавают ниче нового он не придумал, жалкая пародия на авгн. свою аудиторию любой стендап комик стебет
>>187468335 Алсо, он умеет спиздить идею и приткнуться с ней в нужное место в нужное время. Это тоже нужно уметь. По-сути, Мэд до сих пор вывозит за счет своей популярности на заре рутуба. Вряд ли сейчас он смог бы так расхайпиться с нуля на том же твиче.
>>187467369 >лол, вот это нихрена себе критерий успеха... Вообще да. Умение грамотно говорить это нихуевый такой успех, еще и говорить увлеченно, чтобы другие слушали. Тут и мозг и моторика должны быть в хорошем состоянии, плюс уверенность в себе, плюс эрудированность. Вообще у Мэда отличная память, он запоминает много вещей, потому периодически легко выдает на эти темы шутки, иногда даже смешные, ну и на каждую ситуацию найдет историю. Так что его любят вполне заслуженно, в отличии от всяких вилавгеймс(тут хоть речь поставленная и актерский голос, правда он совсем скатился, видать депресняк у него) и прочего скама, который даже не запоминается.
>>187468607 Очевидно, саму идею обзоров он перенял у англоязычной части ютуба. Или ты думаешь, что Мэд - первый в истории человечества человек, решивший обозревать игры? Что характерно, какие-то более авторские его проекты так и не взлетели особо.
Долбоеб? То что он был в топе по подписонам и просмотрам на ютубе, а потом топ 1-2 русского сегмента Твича просто факт, причем тут какие то подсосы? Съеби в вк или пикабу, откуда ты вылезла, тупая пизда
>>187468544 >Умение грамотно говорить это нихуевый такой успех, еще и говорить увлеченно, чтобы другие слушали. Тут и мозг и моторика должны быть в хорошем состоянии, плюс уверенность в себе, плюс эрудированность Это вообще у каждого более менее нормального человека есть, если ты не васян конечно же. >Вообще у Мэда отличная память ну що за пиздец, а ещё мэддисон зрячий... пиздец у тебя аргументы. >и прочего скама, который даже не запоминается да мэд ничем не лучше
>>187469296 так и не понял, за що вы его так бохотворите >Да мэд охуенен, хотел бы я с ним прибухнуть и обкашлять за жизнь думаю он бы с тобой не хоетл
>>187469160 Слушай, у меда куча поклонников, у тебя 0. Мэд наебывает как хочет, ведет себя как говно, пропадает на год, а его все равно ждут, тебя никто не ждет. Очевидно что у него есть харизма, он нравится людям. О чем вообще разговор?
>>187469414 >Слушай, у меда куча поклонников, у тебя 0 А я тут при чем? У меня абсолютно другая сфера деятельности, не связанная с тем, чтобы веселить васянов. >тебя никто не ждет понятно, дебич из разряда "СПИРВА ДАБЕЙСЯ"
>>187469414 >О чем вообще разговор? ох лол, почитай оп-пост, там прямо обозначена тематика треда. Ты защищаешь своего кумира, в треде, где главный вопрос "почему вы так мало зарабатываете". Подсосня...
>>187469570 Ты долбоеб? ты тут при том, что так же гонишь на человека с другим родом деятельности, не улавливаешь? Он в этом преуспел, и преуспел не потому что Путин так сказал, а потому что он нравится людям, его ролики нравились людям, его стримы нравятся людям. Хуле ты такой тугой? Про тебя сейчас какой-нибудь обрыган в подъезде так же говорит, типа вот хули он, вот я вот сижу тут, пивас пью, а он там в офисе кодит что-то, умник блядь, за что ему деньги только платят. Ты по сути тот же обрыган в подъезде по интеллекту, уяснил?
Помню как мендельсон раньше говорил что стримы днище, никогда не буду в этот рак лезть. Сейчас совсем забил, жирный как боров, сидит спит на стримах под каким-то транками, как будто ужин с мразью смотришь по РЕН-ТВ.
Старые обзоры смотреть невозможно, сразу в мозгу испанский стыд как будто наткнулся на клип Тани Булановой от которого перся в детстве.
>>187469805 Я на пост в треде отвечал, а не ОП пост, мне похуй на тот тупой вопрос который ОП задал в посте, но любому разумному человеку понятно почему выбрана именно эта пикча. Мои посты начинаются с вот этого>>187467987
>>187469861 >Ты долбоеб? >не улавливаешь? >Он в этом преуспел >его ролики нравились людям >потому что Путин так сказал >Хуле ты такой тугой? > обрыган в подъезде так же говорит >он там в офисе кодит что-то, умник блядь, за что ему деньги только платят. >Ты по сути тот же обрыган >уяснил?
>>187469937 Так не смотри, епта. Ты осознаешь что ты тупее него, раз смотришь его тупые стримы и обзоры? Он хотя бы за это деньги получает, а ты блюешь, даун блядь.
>>187468965 Чёт забыл про тред. Никогда блять. За полтора года работы на этом месте в отпуске был полторы недели. А пора бы, ибо постоянные переработки и мозгоёбки.