>>77264647 дело не в ничтожности общества,а в том, что один человек способен сделать что-то действительно достойное, в то время как толпа не способна ни на что кроме потребления и разрушения совокупный интеллект толпы равен интеллекту 12-летнего ребенка
>>77264110 Сам не знаю. Думал что заведу тян и все наладится, жить захочется. Но нет. Все равно хочется умереть или убить кого нибудь. Хз что делать с этим.
Я не знаю, анон. В моменты просветления я хочу чем-то заниматься, пытаюсь что-то изучить, в большом смысле-найти дело всей своей жизни, но потом забываю, у меня полтора друга, есть еот, с которой я очень редко общаюсь, а если и общаюсь, то она просто выходит из вк, не пожелав в ответ доброй ночи. Универ я дропнул чуть больше двух лет назад. У меня ничего нет, ни работы, ни образования, ни планов на будущее, только апатия и бесконечные одинаковые дни.
>>77264716 да,хочу. точнее я хочу понять, как быть счастливым? где те дни, когда я просыпался по утрам со жгучим желанием жить, делать что-то. Как стать счастливым по-настоящему? Как понять,куда двигаться?
>>77264906 >да,хочу. точнее я хочу понять, как быть счастливым? где те дни, когда я просыпался по утрам со жгучим желанием жить, делать что-то. Как стать счастливым по-настоящему? Как понять,куда двигаться? Когда ты перестал просыпаться со жгучим желанием? мимо психолог
Меня гонит вперед ненависть. Когда я готов опустить руки, я вспоминаю рожи школьных травителей, гопоты, френдзонщиц, прочих уебков и думаю: "хер там был, я добьюсь успеха назло вам, уебки"! И ненависть и желание мстить ведут меня дальше.
>>77265367 Мне не комфортно нихуя, я хочу где-нибудь работать, хочу иметь какие-то полезные навыки, хочу жить, как живут все. Глупо звучит, да? Хочу, но нихуя не делаю, так и живу.
>>77265532 >но нихуя не делаю, Тебе решать, жизнь одна и короткая, все наши мучения и радости ничего не стоят. Вышли из забвения в него и уйдем навсегда.
>>77264110 >Анон,скажи,для чего ты живешь? Я не знаю. Иногда хочется быть быдлом или чётким пацанчиком, всё просто у них и никаких проблем насчёт смысла жизни и т.д. >Есть ли у тебя цель в жизни? Нету. >И вообще, что для тебя счастье? Что бы не страдать. >Счастлив ли ты? Нет
>>77265141 я не могу ответить на этот вопрос. это не было каким-то протяженным периодом, это просто были моменты. это были дни,когда я был вместе со своей тян,это были моменты когда я ездил куда-нибудь, да это были разные моменты моей жизни.
>>77265752 У меня простатит в 23 так что депрессия и подавленность моё обычное состояние и даже думаю если будет тян нечего не измениться. Да и сказать я ей наверно не смогу ибо сразу поймёт что я вариант только до того как подвернётся кто то лучше.
>>77265640 Я думаю, что смысл в получение наслаждений физических и эмоциональных, добиться того, чего я хочу, практически невозможно, все просто. И, да, я понимаю что я просто обычный нытик.
>>77265937 >я вариант только до того как подвернётся кто то лучше. Так и есть из-за твоей установки на это. Заебал, люди и не с такими проблемами живут. Если ты еще хоть немного хочешь бороться, то пиздуй к психологам за транками. А нет, так и такми жить тоже норм. Наркомания, алкоголизм могут скрасить будни.
>>77265743 >я не могу ответить на этот вопрос. это не было каким-то протяженным периодом, это просто были моменты. это были дни,когда я был вместе со своей тян,это были моменты когда я ездил куда-нибудь, да это были разные моменты моей жизни. Когда ты чувствуешь себя счастливым?
>>77265960 ОП двачаю. только вот у меня такой ход мыслей пошёл: наслаждение от физических и эмоциональных состояний является чем-то подъемным, это именно те моменты, когда ты способен чувствовать себя счастливым. но ведь это лишь отдельные точки, как соединить эти точки в линию, чтобы твое состояние счастья сопровождало тебя весь период твоего существования?
>>77266030 Ну а что заниматься самообманом. Ты сам как думаешь какая тянка захочет со мной свою жизнь связать узная что у меня простатит? Это нихуя не шутки, это не ебаная венера которую можно антибиотиками вылечить.
>>77264110 Утратил смысл и цели, несчастлив, качусь ко дну, всратый короче, но слишком слаб, чтобы выпилиться. >>77266208 Если Будда неправ, то почему все страдают? Шах и мат, аутисты.
У меня после рассказов одного чела(деда 90 с лишним лет) иногда появляется в голове картина лагеря пленных( немцами ли еще где). Ты должен работать, тебя каждый день заставляют и дают мизер еды. Но ты можешь не соглашатся, есть теория что человека можно и не заставить что-то делать. Тогда тебя лишают еды и воды и селят в комнату или бетонную камору с холодным бетонным полом. Отказавшийся от обязанностей и без средств ты медленно умираешь, но "свободный".
Ну так вот, и как же поражают люди, которые, случайно или нет, прорвались, цеплялись за малейшие возможности и смогли выжить. Наверное то осознание что ты мог умереть так давно и можно жить спокойно возможно и помогало людям добиватся чего-то и жить счастливо.
>>77264110 Ни друзей, ни работы, ни учебы. Хотя пытался и в учебу и работу, но не смог из-за слабоумия и неспособности выполнять даже тупую работу. Месяцами не выхожу из дома. Иногда бухаю в одиночестве.Социальных навыков никаких нет. Пытался самостоятельно учиться по учебникам, читать разную хуйню, но каждый раз бросал потому что тупой и нихуя не понимаю.Теперь нет никакой мотивации вообще. Короче типичный уебок, каких сотни. Подводя итог могу сказать, что счастья нет, а цель у меня только одна - самовыпил. Попытки уже были и рано или поздно я сделаю это.
>>77267247 Везде ищешь ярлык, да? Для человека с воображением бывает все. Но у меня воображения нет и 98% времени я трачу на его прокачивание. Эту лотерею я тоже проиграл. Но они бывают, если тебе надо Дохуя Точный Ответ. И у меня есть.
>>77267096 Та же хуйня, но просто выпилится неинтересно, я качаю перса якобы-альфа всех посылаю и жду удара в морду, пока удара нет, на работе все вежливые и со мной церемонятся.
>>77264110 >для чего живешь? не знаю я для чего или кого >есть ли у тебя цель в жизни? стать высококлассным специалистом в желаемой мной области >что для тебя счастье? наверно внутреннее душевное спокойствие, единение со всем, что окружает меня >счастлив ли ты? нет, и никогда не был счастлив
p.s. я даже не знаю, мне кажется счастье какой-то иллюзией что ли
Исключительно ради того, что бы посмотреть как вы ублюдки пизданетесь нахуй со своей цивилизацией. Я не выпилюсь, пока не буду точно уверен, что люди всё