Самое нормальное у этих ваших DC - Бэтмен и прочие жители Готэма, а остальное хуйня полная, просто тупой набор имбы. Все эти Супермены, Чудобабы, Флэши и прочая хуйня. У Marvel таки побольше винрарных героев, хотя есть тоже масса имбы, альтернативные вселенные, божества и прочий мусор. Но все-таки Marvel выигрывает.
Шо то хуйня, шо это хуйня. Это все одна хуйня, толпы фальшивых супергероев, отличающихся лишь способностью. Бэтман круче всех, и то только потому что про него фильмы крутые
>>77267135 >Панишер Брутальный гей в негейском костюме с намёком на справедливость и месть. >Блэйд Брутальный гей-нигра в брутальном гейском костюме с намёком на нитакова-как-все. Девочки любят геев-вампиров. >Росомаха Брутальный бисексуал в гей-костюме, который не может выбрать между циклопом и шлюхой. >Дардевил Слепой гей в гейском костюме. Не особо вникал в эту вселенную.
>>77267638 Анон, почему дедпул настолько ахуенный персонаж и в тоже время самый трагичный. Нет ничего более ужасного, чем человек живущий без цели, сам не знает для чего. Я всегда с какой-то жалостью комиксы про него читаю. Да и он и сам это понимает, просто не показывает.
>>77267811 А еще он один из сильнейших персонажей. Потому что обладает силой "тюн-форса", т.е. может ломать четвертую стену и оказывать влияние на сценариста. Женщина-Халк тоже ей обладает, и не раз рвала комикс и критиковала художника, лол. Потенциально они могут выебать ОАА.
>>77267913 Там целая семья Халков. В ДиСи подобной хуйни больше: 100500 суперменоподобных персонажей, 100500 бэтменоподобных персонажей, 100500 флэшеподобных персонажей и прочий мусор. Разница в том, что каждый из семьи Халка весьма годный и самостоятельный персонаж, и те из диси - хуйня, сделанная от кризиса идей. Алсо, Женщина-Халк один из моих любимых персонажей. Ну просто няша. :3
>>77267015 Все дружно и синхронно сосут у Бэтмена и его бестиария злодеев. >У Marvel таки побольше винрарных героев Может быть, но я некогда не прощу их за создание ебнутой концепции мутантов.
>>77268470 Они нихуя не мутанты. У них слишком много разнообразных способностей за которые отвечает один ебнутый ген Х. Впрочем, вселенную знаю плохо, если я не прав - поправь.
>>77268531 Ага, они родились с самыми разнообразными суперспособностями, потому что создателям было лень придумывать причину, кроме, хм, "эволюции" человеческого вида. Тем не менее над персонажами работали очень много лет, доводя каждого до совершенства, да и враги иксов в принципе почти на уровне Бэтмена. Там еще нелюди есть. Раса людей с сверхвозможностями, живущая на Луне.
>>77268624 Чисто физически? Бэтмен. Старк алкаш. Интеллектуально хуй знает, примерно одинаково. В костюмах и со всеми штучками? Все-таки ЖЧ. Алсо, забавляют долбоебы, которые считают, что ЖЧ плагиат Бэтмена. Ведь Бэтмен копипаста Тени и Дока Сэвиджа, кек.
>>77268617 Слишком много хуйни наворотили. В DC тоже самое. Этом они изначально все зашкварили, для меня во всяком случае. Я искренне, от всего сердца желаю всем эти уебкам, живым и мертвым, кто ответственен за эту хуйню, (бесконечные кроссоверы и перезапуски, обилие мутантов, которые мутантами не являются, людей с луны, богов, демонов, магов, инопланетян) чтоб их изнасиловала толпа негров. Они должны страдать за свою творческую импотенцию.
>>77268788 В ДиСи самый пиздец - это Шазам. Типа это плагиат Супермена, а потом купили его, и запили в собственный сеттинг. ПУШКА. Так еще и 100500 сестер и братьев сделали ему. ДиСи в своем стиле. Супергерлы, Пауэргерлы, Супербои и прочее дерьмо. Ну и все эти кризисы бесконечные, смерти и возвращения Супса. Но годнота есть, и бешеная. Хотя в марвел поболее будет. Ну, по части "богов" - мне в марвел очень нравится Тор. От скандинавской мифологии там почти ничего не осталось. Даже Тор это не тот рыжий б-г, а вообще другой, да и асгардиане это не боги, а просто продвинутая сверхраса.
>>77268874 Да я в общем-то в курсе. Мне, почему-то, марвел принципиально противен. Не знаю почему. Мне вообще кажется, что было бы просто шик, если убрать всяких суперменов, а оставить бэтменов, зеленых стрел, в общем всех людей или окололюдей с минорными силами. .
>>77268946 Нет, Супермен нужен для всяких пиздецов в виде пришельцев, и вообще, у него куча уязвимостей на самом деле. А вот Супергерлы и прочее говно я бы пидорнул. Откровенный мусор, а не персонажи. Кто меня реально бесит в дс - ЧудоБаба. Спизжена из греческих мифов, хуйня для феминисток, которая была популярна именно в те годы. По-моему, ее лет 30 назад надо было отправить на свалку списанных персонажей. У нее совершенно идиотский костюм, самые стандартные силы и дурацкие приспособления. >Мне, почему-то, марвел принципиально противен. Потому что попса? Их дисней купил, штампуют экранизации для народа. А до нулевых годноту делали.
>>77269047 >Нет, Супермен нужен для всяких пиздецов в виде пришельцев Нет, Супермен вообще не нужен. Скучный и дисбалансированный персонаж. Пусть отдельную вселенную для него запилят, что не мешал господам вигилантам бороться с преступностью. >А вот Супергерлы и прочее говно я бы пидорнул Суперхуев и впрямь нужно убрать, ведь Кларк - "последний сын криптона", так пусть будет один. >Кто меня реально бесит в дс - ЧудоБаба. ЧудоБаба вроде отдельно от лиги и не существует. А в лиге и более ёбнутые персонажи найдутся. >Потому что попса? Их дисней купил, штампуют экранизации для народа. А до нулевых годноту делали. И поэтому тоже. Главным образом, мне не дает покоя эти МУТАНТЫ. Хули они их до сих пор так величают? Хули за телепатию и способность бегать со скоростью звука отвечает один ген? СУУУКИИИ
Ясен хуй, потому что у Марвел вышла дохуища ЙОБА-фильмов, и они клепают мультсериалы со скоростью китайских детей посмотри блять на последнего паука, на фильм и мультсериал, ебаный стыд. У ДС есть куча годных героев - Константин, Лобо, Джона Хекс, Грифтер, Хоукмен, Хищные Птицы, Красный Колпак и остальные. Взять того же Дефстроука, у него огроменный бекграунд, хуёвое взаимоотношение с детьми, и проблемы с прошлым. но ты только знаешь что с него взяли Дедпула, поэтому он хуйня
Но ты их не знаешь, потому что не экранизировали, а если ты хуесосишь ДС только из-за экранизаций, то это довольно некорректно. То, что ДС в своё время обосралась с последними Бэтменами и положили жанр супергеройских фильмов, не значит что их комиксные персонажи хуйня, потому что они не бездумно клепают их как старый еврей Стен Ли.
Марвел сделан для подростков, яро дрочащих на кучу одинаковых мутантов, всех своей расовой и этнической принадлежности, с плоскими характерами, и историями настолько клешироваными, что просто пиздец. Скатились в конце 90-х в откровенную попсу, чтобы не нагружать мозг отупевшим американским детям, тем самым став передовой комикс-компанией. В то же время ДС стали брать более тёмные и жестокие пути, чем пасанула перед неокрепшими мозгами детей. Теперь там в общем творится андерграунд, открыть серию Бетмена - педофилы, куклы из людей, наркоманы. Открыть Чудо-Женщину - инцест, женоубийства. Открыть Хоукмена - мясо кишки, он орёт что всем пизда. И серии более скомпанованы, взять тех же Юных Мутантов, которые блять сделаны для дошкольников, и взять опхожую серию у ДС - Юные Титаны, где с детьми происходит довольно-таки взрослая хрень и даже вмешательство в Ад.
У ДС все герои - это разные люди, у каждого свой характер и проработан бекграунд. Ты смотришь не на само разнообразие героев, а на самих героев, ДС как раз нашла эту середину, способности героев вполне соответсвуют их комикс-сериям, Чудо-Женщина - отличная интерпретация греческих мифов например. Да и все персонажи лиги это не Марвеловские керокопии, а именно вручную созданные персонажи. плюс куча годных "других комиксов", от Фейблз и Валкинг Деад до Хранителей
В то же время у Марвел ебаный балаган - ОЙ УБЬЁМ РОСОМАХУ, ПАУКА И ВСЮ КОМАНДУ ИКС В ПРИДАЧУ, БАБЕ ДАДИМ МОЛОТ ТОРА, СДЕЛАЕМ ТЕХ ДВУХ ПИДОРАМИ, И ВООБЩЕ ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ПУНИШЕРА единственный который всеми силами не хочет катиться в попсу ПОПРОБУЕМ ОПОПСИТЬ, И ВОТ ПОВОРОТ ЭТО ВСЁ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И герои у них обычно плоские, и хорошо если у кого-то вообще раскроется характер, а если и раскроется, то он внезапно может стать плохим, или плохой хорошим, детский сад ей-богу. Только в общем Дедпул всегда остаётся верен своему характеру. Грубо говоря, у Марвел хуёвых комиксных серий намого больше чем у ДС, просто им повезло в своё время создать свою киновселенную, вот школьники и не поймут почему ДС всегда считался лучше попсового Марвел. Из исключений мегагодный Marvel MAX, но он недолго просуществовал. но ты же скажешь нет, потому что только у Бэтмена хороший фильм, поэтому Марвел лучше, а у ДС только Бэтмен. Совпадение, не так ли?
>>77270491 ДС не вылило просто ушат говна на головы зрителей в своё время, и пыталась договорится с хорошими режисёрами и актёрами, и сделать так чтобы не обосраться, так как уже один раз обосрались. А Марвел просто решила что БЫЛА НЕ БЫЛА, и начала клепать откровенное говно ради того, чтобы вывалить потом Мстителей, которые как раз и выстрелили. Не рискнули, и теперь в жопе.
>>77267015 у Марвел нет Watchmen, V, Constantine и LoEG. и вообще Мура нет. все, что есть у Марвел - это Punisher и Deadpool(который, по факту, лишь клоунский вариант персонажа из DC). такшта саси, ага
>>77267015 >в DC есть Ватман и куча имбовых героев в латексных труселях >в Марвел нет героя, там сплошные имбы в латексе >марвел выигрывает Это смешно.
У Marvel таки побольше винрарных героев, хотя есть тоже масса имбы, альтернативные вселенные, божества и прочий мусор. Но все-таки Marvel выигрывает.