Сап, ночной, решил поступать в медуниверситет во многом из-за того, чтобы любоваться тяночками в халатиках. Поступил, А ТЯНКИ ТО ПИЗДЕЦ. Пикрил две моих одногруппницы, осознайте масштаб пиздеца заодно ВСРАТОТРЕД
>>187475368 (OP) >решил поступать в медуниверситет во многом из-за того, чтобы любоваться тяночками в халатиках И вот после этого спрашивают, почему у нас медицина в жопе.
Где найти няшную тяночку из медицинского, чтобы укрывала меня своим белым халатиком, лечила бы меня от простуды, пропускала без очереди в поликлинику......
>>187475751 Смотрю на таких страшил, смотрю на друзей , которые готовы на всё ради писечки, потом ещё на тян, которые пиздой воротят от нормальных парней. Желание как то само отпадает
>>187475368 (OP) >поступать не на интересную для тебя специальность >но поступать ради тянок в халатах
Ну так и страдай, еблан, ты это заслужил. Было бы еще понятно, если ты написал "поступил в мед, понял что не мое", такое часто случается. Но ты самый настоящий даун. Как поступить то умудрился вообще?
Сап, ночной, решил поступать в медуниверситет во многом из-за того, чтобы любоваться тяночками в халатиках. Поступил, А ТЯНКИ ТО ПИЗДЕЦ.
Пикрил две моих одногруппницы, осознайте масштаб пиздеца
заодно ВСРАТОТРЕД